Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka:

ayrin писал(а):
Я понимаю, что они хозяева, но сколько можно их тянуть?...

Ну за гостеприимство, за кров, надо благодарить!

...

Mint:

В 20:55 финал в командной рапире. Может, попрёт после дзюдо, а?

Американка чё на брусьях творит! Shocked

...

ayrin:

Mint писал(а):
Причём на каждой Олимпиаде одно и то же. Наши протестовать вряд ли будут.

Да я вроде бы слышала, что Украина собирается подать апелляцию. Хотя обычно молча терпят... А надо делать как японцы.

ivankka писал(а):
Ну за гостеприимство, за кров, надо благодарить!

Ага. Нас на ЧЕ по футболу уже отблагодарили незасчитанным чистым голом в ворота Англии. И тут они...

Кстати, читала, что на Олимпиаде очень много пустых трибун и силком загоняют школьников и военнослужащих на стадионы.

...

KattyK:

Билеты выкуплены спонсорами, которым, в общем-то, влом идти на стадион и болеть, а вот настоящие фанаты или покупали очень дорогие билеты, либо не попадали на матчи и соревнования.

...

Mint:

ayrin писал(а):
Кстати, читала, что на Олимпиаде очень много пустых трибун и силком загонят школьников и военнослужащих на стадионы.

При этом билеты купить невозможно.

Исчезаю часа на два. Надеюсь, за это время ничего экстраординарного не случится, и будет у нас ещё два золота! До встречи!

...

ivankka:

Mint писал(а):
Американка чё на брусьях творит! Shocked

Пока она на первом месте!
Но надеюсь девушки смогут вырваться вперед!
Алия взяла самую большую оценку в конкурсе, пока!)))

...

ayrin:

NatalyNN писал(а):
а этот японец, оценку которого оспорили, в результате чего перетасовали все итоги, снова упал с коня!

Может он коней боится?... Laughing Laughing Laughing

...

ayrin:

Только что в спортивных новостях сказали, что наши подали протест. Ждем.
Кстати, у британского боксера фамилия "Огого". Энтони Огого. Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Британская гимнастка так упала после прыжка, что тут уж точно ничего хорошего не светит. Даже судьи не помогут. Комова умничка на бревне.

...

LGA:

Бразильцы - опасные ребята, у них есть Барбоза, Сплиттер и Варежао. И еще Нене Иларио. Это все из НБА парни, и это покруче, чем Великобритания и Китай вместе взятые. Смотрим! Уже неплохо. 32 : 40

Еще одна сенсация женского велотрека
(там идет квалификация в командном спринте) - фавориты соревнований Виктория Пендлтон (чемпионка Пекина и 9-кратная чемпионка мира) и Джесс Ворниш (21 год, пока не титулованная) сняты по причине дисквалификации. Теперь будет финал Китай - Германия и бронза Австралия - Украина.

...

Chelsea:

В гимнастике сегодня за медали, только мы, да Американки борются, хм....

Российские велосипедисты проехали квалификацию.
Российские велосипедисты побили рекорд на треке в квалификации олимпийского турнира в командном спринте. Сергей Борисов, Денис Дмитриев и Сергей Кучеров в заезде против новозеландцев показали время 43.681 секунды.
Однако уже в следующих заездах французы, австралийцы и британцы поочередно устанавливали новые олимпийские рекорды.
Таким образом, россияне вышли в 1-й раунд соревнований с четвертого места, продолжив борьбу за медали.

...

LGA:

Алия........................упала.......... Sad

...

ivankka:

Алия упала, провалила упражнение.......................печалька..............
Причем, как упала, сразу растерялась, начались маленькие помарки.
У Вики тоже, были такие моменты, после прыжка сразу расстроилась...

...

Chelsea:

Ждать ошибки от Американок, как надеяться комментатор НТВ Плюс, я не буду, что-то подсказывает они не ошибутся.
В 21:30 на корт выходит Маша и Ким, вот это будет битва Laughing

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Ждать ошибки от Американок, как надеяться комментатор НТВ Плюс, я не буду, что-то подсказывает они не ошибутся.

Блин, а я все надеюсь!((((
На последнем аппарате Вика последняя, очень надеюсь что она совладает собой, и сделает все на Ура!

Chelsea писал(а):
В 21:30 на корт выходит Маша и Ким, вот это будет битва Laughing

Желаем Маше удачи!!!!!!!!!!

П.С. я так понимаю Дуглас выиграла, она взяла 15,500, это намного больше чем у Вики + еще разница до этого выступления... наверное она новая чемпионка..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню