Romi:
Ура!!! Элизабет молодец!
(надеюсь, подлый Сноуден сдох в мучениях- по злобности он переплюнул всех отрицательныхт героев серии, вместе взятых).
LuSt , Bad Girl, Королева, - спасибо!!!

Обожаю вас!
Семья Элизабет меня приводит в шок - где мама, почему не у постели родной дочери? Где сестра? Чем Диана вообще отличается от Каролины в таком случае, раз она думает в это время только о себе, не понимаю.
Ну даже ладно, Диана и раньше особой сестринской любви не , но их мать меня поразила.
...
zerno:
Алена , а меня нет , это вполне в её духе .
...
LuSt:
Девочки, я уже под какой-то из предыдущих глав говорила - прошло всего шесть дней! Родственники еще не успели спохватиться, да и с чего бы: ну чувствует себя неважно, но есть любящий муж, который трепетно её оберегает. Со стороны, по крайней мере, выглядит именно так.Слегла Лиз в понедельник, Диана заходила к ней во вторник, сейчас ночь на понедельник.
А Каролина динамит сестру уже полгода после получения наследства. Поэтому сравнения никакого нет.
И да, мерзкий Сноуден, похоже, получил свое.
Новое появление Элизабет не заставит себя ждать
...
zerno:
LuSt писал(а):прошло всего шесть дней!
Ластик , да я бы уже зятя порвала
...
Romi:
LuSt писал(а):Девочки, я уже под какой-то из предыдущих глав говорила - прошло всего шесть дней! Родственники еще не успели спохватиться, да и с чего бы: ну чувствует себя неважно, но есть любящий муж, который трепетно её оберегает. Со стороны, по крайней мере, выглядит именно так.Слегла Лиз в понедельник, Диана заходила к ней во вторник, сейчас ночь на понедельник.
помню про это, все же считаю но настоящая мать примчится в первый же день - и останется у постели дочери (любящий муж не отец ребенка, и матери Элизабет это известно - я бы на ее месте рванула бы сразу). Хотя, действительно, о чем это я - как сказала
Марина это вполне в ее духе :-)
О! тетеньку Эдит (мою любимицу) забыли! Она чем таким важным занята, племянницу уже неделю не навещает!
LuSt писал(а):А Каролина динамит сестру уже полгода после получения наследства. Поэтому сравнения никакого нет.
для меня поведение Дианы не краше - по крайней мере Каролина не крутила с женихом сестры (Диана не знала, что Элизабет его не любит - вот поговорила бы с сестрой по душам, как это и сделала бы хорошая девушка). Ну не люблю я эту Диану!!! и есть за что ее не любить)))
LuSt писал(а):И да, мерзкий Сноуден, похоже, получил свое.
ну, значит, точно невредимым не остался!
LuSt писал(а):Новое появление Элизабет не заставит себя ждать

Ура!!!! это здорово!!!
Как жаль, что надо уходить с ветки и садиться за работу - такое интересное обсуждение разворачивается!
ну ничего, завтра все равно вернусь))))))
...
Svetlaya-a:
ура! ура! как я рада!!!!!! ну, отличное настроение на день мне обеспечено теперь))
спасибо большое!
про маму: она вообще не сильна в проявлении чувств и ни разу не навестила Элизабет за все время ее проживания в новом доме...
...
LuSt:
Света, как не навестила? Вместе с Дианой и тетей же приходили на новоселье после возвращения Дианы.
...
Королева:
Ух, как я радовалась, когда эту главу читала!!!

И да, можете назвать меня жестокой, но я Лиз понимаю, также как и то, что ее поступок - единственно правильный в этой ситуации. Она спасала себя и своего ребенка - единственное, что у нее осталось от любимого мужчины.
Хотя, мне тоже не понятно, почему семья не подняла шум. Мамаше Лиз я просто поражаюсь. Ее беременная дочь уже неделю как болеет, не вставая с постели, а она ни разу ее не навестила!!! Да бред, честное слово. Моя бы уже давно лучшие светила медицины на ушах танцевать заставила. Я на работу приезжаю и звоню домой, что приехала. А тут ... тишина, покой. Пришла сестра один раз. И все, неделю можно не беспокоится.
...
LuSt:
Лилечка, тебя с повышением!
Я тоже рада, что Элизабет нашла в себе силы. Теперь как бы убрать улики ))) А то ведь посодют.
А про мать - ну на самом деле в то время было принято, что раз дочку замуж отдали, то она живет своей семьей и ходить к ней каждый день по пять раз неприлично. Это сейчас чуть ли не в постель носы суют всякие родственники любопытные )
...
Королева:
Ластюш, спасибо!!!
А у матери просто характер такой. Ну не беспокоится она о дочерях. Она беспокоится о приличиях. Приличия соблюдены - значит все в порядке.
...
irusha:
Спасибо за новую главу!!!
...
Федор:
Девушки, спасибо за главу, чудесную главу! 
Очень похоже, что Лиззи помог не только Уилл, но и отец. Общими усилиями они дали силы Лиззи.
Лилечка, с платиной!
...
Каори:
Спасибо за перевод!
ОМГ, наконец-то, Уря!
Лиля, какая обалденная аватарка
...
ilmira:
LuSt, Bad Girl, Королева спасибо за новую главу!!!
Так, теперь Лиз надо проверить кирдыкнулся ли ее муж, затем на цыпочках подняться в свою комнату и аккуратненько в кровати прикинуться "спящей красавицей". А утром изображать удивление

Надеюсь она сумеет все сделать правильно.
...