Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:31
Mascha писал(а):
Кристюш, спасибо большое за роман! Прочитала с большим удовольствием. Первая любовь, чем бы она не закончилась, никогда не забывается. А в романе она показана очень трогательно, оба героя берегут ее. Да не за что, Маш)) И я рада, что роман понравился)) И очень счастлива, что мне удалось показать первую любовь вот такой, как ты ее описала) Mascha писал(а):
Не понравились родители Аси, особенно мама. Даже отца я могу понять больше: родителям всегда кажется, что они знают лучше, что нужно им детям. Им всегда хочется для своего ребенка прЫнца на белом коне, чтобы и красив и богат и обеспечить мог. При этом они очень не видят за всем этим самого человека. Все эти богаства ничего не стоят, если человек пустой! Понимаю. Но родственников и родителей не выбирают. Да, отец действительно хотел как лучше. Думал, что лучше понимает и знает, что надо Аське. Но при этом совершил столько ошибок, что.... Да и Кирилла, он даже не захотел узнавать, изначально поставив на нем крест.. Mascha писал(а):
А Кирилл в романе несмотря на возраст уже настоящий мужчина и человек сосветлой душой. А папа всего этого не заметил. Да, Кир у меня получился несколько идеальным, что есть, то есть) Но...вот таким я его видела)) И ты права. Павел не то, что не заметил, не захотел его замечать, узнавать.. Mascha писал(а):
А вот маму я вообще не понимаю, она-то вроде как была и не против Кирилла, а дочери ничем не помогла! Угу. Потому что своего мнения у нее нету. Вернее, любоее ее мнение подавлялось отцом Аси. Mascha писал(а):
Роман оставил после себя очень светлые чувства, спасибо! Очень приятно это знать) Пожалуйста) и спасибо за отзыв!))) ____________________ jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!я таки плакса, нарыдалась с этой главой, безумно эту пару жаль, столько боли пережили лишь из-за чьей-то прихоти(((и это чудесно, что они смогли через это переступить и идти дальше, их любовь стала только сильнее Всегда пожалуйста, солнышко!))) И мне очень приятно и стыдно одновременно. Приятно, что глава так тронула, так зацепила, и стыдно, что заставила тебя всплакнуть... И да, Аська и Киром действительно много чего пережили.. Но) все закончилось в итоге хорошо) и они смогли все преодолеть) И это чудесно, ты правильно заметила)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:15
мурк
а можно и мне в блог попасть?)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:23
Мантисса писал(а):
мурк
а можно и мне в блог попасть?)) Ой, ну конечно)) даже нужно)) добавила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:44
Кристюш..что сказать..ревела..ведь даже без ЗАГСа и венчания они все равно были вместе, мыслями, снами..где-то там так решили..
спасибо огромнейшее)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:36
Мантисса писал(а):
Кристюш..что сказать..ревела..ведь даже без ЗАГСа и венчания они все равно были вместе, мыслями, снами..где-то там так решили.. Ох... я извиняюсь, что заставила тебя плакать. И, честно, не ожидала, что главка настолько затронет. Не ожидала, но рада, конечно же...) А еще - спасибо тебе за твой отзыв. Ты так точно в нескольких словах описала то, как связаны эти двое, что мне и добавить-то нечего. Серьезно - спасибо)) Мантисса писал(а):
спасибо огромнейшее)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natysuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 23:10
И мне можно???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 23:13
Natysuk писал(а):
И мне можно???? Конечно, добавила) Только не забывайте отписываться после прочтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:19
Я не знаю что написать.
Это так мило,так романтично,такая любовь и в то же время такая боль от разлуки. Я не зря столько времени ждала.Мне очень понравилось.Спасибо!!!! Удачи и вдохновения тебе!!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 11:53
MAYXAE писал(а):
Я не знаю что написать. Того, что ты сказала - достаточно, поверь)) MAYXAE писал(а):
Это так мило,так романтично,такая любовь и в то же время такая боль от разлуки. Спасибо) Я рада, что все это ты увидела в проде) MAYXAE писал(а):
Я не зря столько времени ждала.Мне очень понравилось.Спасибо!!!! Надеюсь, что действительно не зря) И радует, что понравилось)) MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!! Спасибо большое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 17:43
Очень эмоционально)))
Как же долго шло к отцу понимание, что он не прав, но мне кажется, он все же до конца и не понял своих ошибок, просто человек очень властный и не привык, чтобы ему не подчинялись. Спасибо за замечательную историю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:13
Cyhanchik писал(а):
Очень эмоционально))) Спасибо)) Cyhanchik писал(а):
Как же долго шло к отцу понимание, что он не прав, но мне кажется, он все же до конца и не понял своих ошибок, просто человек очень властный и не привык, чтобы ему не подчинялись. Ты права. таким людям в принципе просто трудно меняться, а уж резко поменять взгляд на что-то - и вовсе практически нереально) Но он смягчился. Во многих вопросах.... Cyhanchik писал(а):
Спасибо за замечательную историю) Пожалуйста0 Очень рада, что роман тебе показался замечательным)) ______________ koffechka писал(а):
Кристюшенька, спасибо за пояснения! Очень рада, что мои вопросы тебя не расстроили. Пожалуйста) И нет, повторюсь - никаких обид) мне даже в радость отвечать на вопросы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:20
» Обложка от КсюшиЗдравствуйте, Леди!Хочу с вами поделиться обложкой, которую мне сделала одна из читательниц... Ксюшенька, спасибо тебе большое за такую прелесть!!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 20:06
Кристюш, обложка чудесная, яркая, прям ммм... как хорошо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 20:42
Шикарная обложка! Очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:27
Привет Кристюш!
Вот так чудесно, через горести, печали и расставание наконец, Кирилл и Ася осуществили такое светлое событие в их, теперь совместной жизни, освященной Богом. Да и родители посетили это мини торжество!!! Спасибо, желаю тебе вдохновения на новые творения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |