Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Всем привет! Cascata, добро пожаловать!

...

Архивариус:

Всем привет!
И снова к новостям спорта
Весна, привет! «Рубин» вышел в плей-офф

Недоразумение. Как «Барселона» разгромила ЦСКА

Хендри: «В лице О’Салливана мы потеряли лучшего игрока мира»

Кириленко: «В Америке меня узнают чаще, чем в России»

Главный тренер «Валенсии» Маурисио Пеллегрино наказан за брошенную бутылку

...

Cascata:

Марика, Mint , спасибо thank_you
Архивариус писал(а):
«Рубин» вышел в плей-офф

вот молодцы
Архивариус писал(а):
Недоразумение. Как «Барселона» разгромила ЦСКА

у нас вечно....как проиграем...так недоразумение
когда финал лиги был в Москве я ходила на него....до сих пор под впечатлением как испанцы болели у них там целый оркестр был

...

серина:

Приветики!!!

Спасибо за новости и интервью rose
Mint писал(а):
Абитова дисквалифицирована на два года. Пищальниковой грозит "пожизненное".
Ну вот, без допинг-скандалов никуда не деться Sad

Кёрлинг
Сегодня в Саскатуне (Канаде) завершился первый день этапа Мирового тура, турнира Большого шлема по керлингу – Colonial Square Ladies Classic. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной на старте разгромила американскую команду из Миннесоты со скипом Александрой Карлсон – 10:1. Следующие соперницы – канадки из Саскатуна с Триш Паульсен. Для досрочного выхода в четвертьфинал нужны четыре победы подряд.
Альтернативная сборная России со скипом Викторией Моисеевой начнет турнир в Саскатуне с поединка против коллектива из канадского Садбери с Трэйси Хорган.

Сегодня, 9 ноября, в Эдинбурге стартует этап Мирового тура по керлингу среди мужчин. Мужская сборная России в составе Алексея Целоусова, Алексея Стукальского, Андрея Дроздова и Артура Ражабова на предварительном этапе сыграет в группе «А» с шотландцами из Абердина (скип – Дэвид Эдвардс), Эдинбурга (Джон Гамильтон) и Перта (Кайл Смит), а также с финнами из Хивинкаа (Аку Каусте) и норвежцами из Осло (Томас Ловольд). Для выхода в четвертьфинал в своей подгруппе нужно занимать место не ниже второго.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Пищальниковой грозит "пожизненное".

Моя в шоке Shocked как-то не верится в это.
Архивариус писал(а):
Московский ЦСКА неожиданно крупно уступил «Барселоне» в родных стенах, проиграв каталонцам 21 очко на групповом этапе Евролиги

Ничего страшного, но нашим журналистам надо обязательно из этого раздуть непонятно что Evil or Very Mad ЦСКА отличная команда и мы обязательно ещё поборемся, тем более будет ответная игра.
Архивариус писал(а):
Казанский «Рубин» во второй раз обыграл бакинский «Нефтчи» благодаря голу Владимира Дядюна

Молодцы, я так за них рада Ar Кстати "Анжи" вчера тоже одержал победу, хоть эти команды радуют, в отличии от "Спартака" и "Зенита".
серина писал(а):
Елена Исинбаева: Я признаю только золото

Вот и умничка, конечно лучше всего уходить из спорта непобеждённой и она имеет полное право именно так уйти, удачи ей в Рио Very Happy

...

Mint:

Добрый вечер!

Архивариус писал(а):
Кириленко: «В Америке меня узнают чаще, чем в России»

Да ладно!

серина писал(а):
Ну вот, без допинг-скандалов никуда не деться

Да, к сожалению. Пробы хранятся 8 лет, так что ротации олимпийских медалей ещё будут.

Chelsea писал(а):
Моя в шоке как-то не верится в это.

Она уже второй раз попадается, а за это жестоко карают.
серина писал(а):
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева в интервью «Спорт уик-энду» сказала, что она решила продолжить карьеру из-за того, что не смогла завоевать золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне.

И это правильно. Пока у нас больше некому за медали бороться.

серина писал(а):
Когда после третьей попытки упала в яму, не могла поверить, что на этой Олимпиаде для меня борьба закончилась.

Вот и мы не могли.

серина писал(а):
Нам нужна яма для приземлений, а она стоит 25-30 тысяч долларов.

Ничего себе! А казалось бы...

серина писал(а):
Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной на старте разгромила американскую команду из Миннесоты со скипом Александрой Карлсон – 10:1.

Молодцы! Даёшь американцам по шапке!

Chelsea писал(а):
Сборная России обыграла команду Швеции во втором матче первого этапа Евротура «Кубок Карьяла».

Молодцы! Только вот игра проходила практически при пустых трибунах. Sad

...

серина:

Доброе утро!!!
Mint писал(а):
Даёшь американцам по шапке!
Вот и дают, но уже канадкам Laughing

Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной выиграла второй матч подряд, на сей раз у канадской четверки из Саскатуна со скипом Триш Паульсен – 5:4. Следующие соперницы – также канадки из Саскатуна с Рос Стюарт.

Альтернативная сборная России со скипом Викторией Моисеевой на старте турнира уступила канадкам Садбери с Трэйси Хорган – 4:6 и канадкам из Саскатуна с Ларисой Мюррей – 4:7.

В отличие от женщин мужская команда выступает неудачно, проиграв три встречи подряд и лишилась шансов на выход в четвертьфинал в Эдинбурге.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Только вот игра проходила практически при пустых трибунах.

Ну дак Евротур сейчас в Финляндии проходит, так что не стоит удивляться, да и играют не все сильнейшие Wink
серина писал(а):
В отличие от женщин мужская команда выступает неудачно, проиграв три встречи подряд и лишилась шансов на выход в четвертьфинал в Эдинбурге.

Печалька, но они вроде сильными никогда не были Sad
Девочки молодцы Ar Второй команде так же желаю выступать, как и первой Laughing

Что-то мы совсем забыли про Фигурное катание
Соревнования в Москве идут полным ходом, смотреть трансляции и выступления очень интересно, я просто оторваться не могу Ar

Сегодня уже откатали произвольную девушки и спортивные пары, сейчас катают мужчины, а после них на лёд выйдут танцевальные пары Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Что-то мы совсем забыли про Фигурное катание

Соревнования в Москве идут полным ходом, смотреть трансляции и выступления очень интересно, я просто оторваться не могу
Та нет, не забросили! Сейчас смотрю по Евроспорту проивзольную у мужчин Wink
Мужчины. Итоговая классификация.
1. Патрик Чан (Канада) – 262,35.
2. Такахико Козука (Япония) – 229,99.
3. Михал Брезина (Чехия) – 224,56.
4. Константин Меньшов – 223,72...
7. Артур Гачинский – 209,84.
8. Жан Буш (все – Россия) – 199,37.

Наслаждалась фигурным катанием, особенно произвольной у танцевальных дуэтов. Завораживающее зрелище, несмотря на ошибки у российских дуэтов.

Танцевальные дуэты. Итоговая классификация.
1. Тесса Вирту / Скотт Моир (Канада) – 173,99.
2. Елена Ильиных / Никита Кацалапов – 158,48.
3. Виктор Синицына / Руслан Жиганшин – 145,08…
6. Ксения Монько / Кирилл Халявин (все пары – Россия) – 135,84.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Сейчас смотрю по Евроспорту произвольную у мужчин

Я тоже посмотрела и мужчин, и танцы, сразу видно, что некоторые только ещё вкатываются в сезон, но ничего думаю, что к финалу Гран-при получше катать будут Laughing

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Экипаж под управлением россиянина Александра Зубкова стал победителем соревнований четверок в рамках первого этапа Кубка мира

Бестолково, конечно, без комментариев смотреть, но хоть так. Посмотрела вторую попытку.Показалось, что долго усаживались, но зато результат! Молодцы! За все российские экипажи болею и переживаю, но за экипаж Зубкова особо.

...

LGA:

Спасибо, дорогие, за вести плохие, а особенно за хорошие.
Исправно читаю, но то ли работы много, то ли жуткий депресняк навалился и сваливать не хочет...
и вот хожу я по сайту, читаю и смотрю на всех, подперев щеку кулаком,
чтобы все видели какая грустная и печальная.
Архивариус писал(а):
Хендри: «В лице О’Салливана мы потеряли лучшего игрока мира»

Вот и Ронни нас покинул...а Джад Трамп, с его чертовским везением, меня почему-то раздражает.
И в хоккее у нас не ладно все...полный неадекват...на матче Россия - Чехия закрыла глаза с досады...и заснула.
Проиграли 1 : 2....

...

Архивариус:

Всем привет!
LGA писал(а):
депресняк навалился и сваливать не хочет...

Галя, ты... это... кончай с этим Sad А то придется прибегать к радикальным мерам doctor
А пока послушай музыку- может веселей станет

Девочки, всем спасибо за спортивные новости, отписываться по ним не буду, т.к. это займет много времени, но хочу особо поблагодарить за керлинг Читаю внимательно: радуюсь и огорчаюсь
Траньков: «В Сочи покажем чистый прокат»

Киира Корпи завоевала путевку в Сочи

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Бестолково, конечно, без комментариев смотреть, но хоть так.

А я уже привыкла, с прошлого года, так трансляции по Спортбоксу смотрю Laughing
Mint писал(а):
За все российские экипажи болею и переживаю, но за экипаж Зубкова особо.

Дай пять...Я его обожаю, очень хочу, чтоб в Сочи он взял Золото, он его достоин.
Mint писал(а):
Американцы не пустили Абрамовича на первый этап КМ

С ума сойти, что за беспредел?? Evil or Very Mad Такое наверное только с нашими спортсменами может произойти Sad
LGA писал(а):
И в хоккее у нас не ладно все...полный неадекват...на матче Россия - Чехия закрыла глаза с досады...и заснула.

Галя не тот состав играл, чтоб расстраиваться, я уверена тренеры сделают из этого этапа правильные выводы Wink
Выходи из печальки, прекращай хандрить Laughing

...

Архивариус:

И снова всем привет!
Как прошли выходные?
Пробежимся кратенько по спортивным новостям:
Стихия Роджера. Федерер не пустил Маррея в финал

Леб выиграл последний этап

Чугунное решето. Вах не упал в бою с Кличко

Вильнев: «Молодые гонщики не готовы выступать в «Формуле-1»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню