ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 8:49
Посмотрела первую серию! Наконец-то!
Впечатлений-море, в основном все положительные! Что сказать про Мишу-потрясающий актер! Так перевоплощаться... Жаль Сэма, он все с ума сходит... Но зато он верил в Каса, и я верила! Надеюсь, он победит этих монстров внутри себя! Хорошее начало, жду вторую серию с нетерпением! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:28
BellaBir писал(а):
Ну что сказать? Понравилось на столько что бы смотреть продолжение. Вот и я думаю... BellaBir писал(а):
Жаль Кастиеля, он действительно как ребёнок. Да что ж они все как дети на голову бедного Дина!!! Сначала брат не пойми что вытворял, потом Кас начал выкидывать фортели!!! Вот и доигрался!!! ICE MOON писал(а):
Но зато он верил в Каса, и я верила! Надеюсь, он победит этих монстров внутри себя! Я просто думаю, что он в большей степени способен понять Каса, сам натворив немало бед, и там, где Дин не верил в друга, Сэм всё-таки надеялся до него достучаться... catatthewindow писал(а):
Как всегда в восторге от Кроули,все-таки Марк Шеппард,несмотря на свою комплекцию и рост,очень секси liliana писал(а):
Мне тоже нравится Кроули Мне, конечно, нравится Кроули, но я вот всё думаю - ну какой из него Король Ада??? Он торгаш душами (борзый демон перекрёстка), но вряд ли тянет на Люцифера, Лилит, Азазеля или Аластара... В этом смысле мне больше нравится смерть... Ну и конечно Сэм-Люцифер... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 4:26
Девочки вы Супер!!!
Давно не была, пришлось читать с 70й станицы! Но я не пожалела, еще раз спасибо за классные картинки и гуфки! Мне нравится Джо и я буду рада если она вернется. Хотя моя симпатия наверняка держится из-за того что она единственная охотница (живая) в сериале! Посмотрела первую серию седьмого сезона я в восторге! С нетерпением жду продолжения! Касс! Как бы сериал обошелся без такого милого и смешного ангела! Дани дара! Подарок от меня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 6:49
Саманта писал(а):
Открывать осторожно! Манипка классная))) Вот накопала ранее неиздаваемые мокрые фотки из Дней нашей жизни(Дженс там такой молоденький) starlight писал(а):
ну какой из него Король Ада??? Он торгаш душами Правильно,он и влез в короли ада в период ,так сказать,безвластия.Люцифер-то в клетке...Кроули,как всякая мелкая сошка с амбициями,хочет вылезть из грязи в князи.Но уровень и масштаб не тот!!! Ему бы людей на души разводить да демонов строить,а он,небось,спит и видит себя на троне.Поэтому и согласился на предложение Каса.Хоть каким-нибудь боком к верхушке власти примазаться.Ну и страх ,конечно,за свою демонскую душонку. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 11:08
catatthewindow писал(а):
Ну и страх, конечно,за свою демонскую душонку. Ну я бы трусливым Кроули не назвала. Выгода - вот чем движет им. Если бы он боялся всего и всех, то не дожил бы 7 сезона. Живучесть Кроули - одна из главных черт этого перса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 13:05
anel писал(а):
у я бы трусливым Кроули не назвала. А тогда по какой причине он от нового Каса-Бога так старательно прятался? А еще раньше помогал Винчестерам достать кольт,чтобы убить Люцифера? Выгоду он,конечно,везде ищет,но и за жизнь свою тоже боится.ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 10:30
Лена, спасибо за видео! Оказывается актеры такие же разные как и их герои!
Кстати, где-то прочитала, что в реальной жизни Дженсен намного веселее Джареда, и что именно он веселит всех на съемочной площадке! Интересно, правда или нет? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 0:18
Лена, шикарные ролики !
Какие они прикольные в первом видео))) Значит Дженсен у нас предпочитает слэш Вот уж не знала))) А второе видео просто мега позитивное! И мотивчик заводной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:28
Знаете,девочки,гуляла я тут по просторам инета и наткнулась на фотки Джареда со съемок.И реально прифигела Какой же он все-таки огромный И такой классный
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:41
Танюш,давненько тебя не было Уже прям думала,куда ты пропала Фотки прикольные,особенно та,где Джаред Джена на ручки взял)))
А у меня есть прикольные гифки Ну и еще одна картинка.Она ,правда,совсем не в тему,но позитив стопроцентный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 13:03
catatthewindow писал(а):
Танюш, давненько тебя не было... Уже прям думала, куда ты пропала Просто меня реал достал - еле выбралась... побывала между молотом и наковальней - мне не понравилось... А тут у Вас просто праздник души!!! Дженсик, Джаред и все-все-все... Клипы - супер!!! - Спасибо, Лена !!! catatthewindow писал(а):
А у меня есть прикольные гифки Стриптиз Падалеки... просто прелесть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 18:22
starlight писал(а):
Стриптиз Падалеки... просто прелесть Ну он вообще прелесть и без стриптиза А мне больше нравиться Дженс с малышами Да только глядя на то,как бережно Дженс держит малыша и кладет в кровать,хочется от него рожать Не понимаю Данниль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |