Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

kobra:

Smile Smile Smile Smile Smile

...

Астрочка:

Ух Прода
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl - огромное спасибо!!!
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Умчалась читать)))

...

Irish:

Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
Ооо, так тут все местные жители с ружьями. Конечно, где ж нам было угадать.
LuSt писал(а):
Клайд так и не появился, что было странно. При всех его мелких недостатках, он всегда контролировал ситуацию.

А я-то, прежде чем прочла объяснения Зи, уже напридумывала себе про Клайда... Решила, что его отсутствие подтверждает, что Клайд и есть будущий волчий бог.
LuSt писал(а):
Парень вроде него довольно скоро начнет прислушиваться ко всем тем людям, которые спрашивают его, что он в тебе нашел.

С Зи наверняка что-то подобное и произошло. И вполне понятно, что она хочет предупредить Джесси. Но в таком деле ничьи советы не помогут. Тем более, что Зи не знает Кадотта, а судит лишь по внешнему виду.
LuSt писал(а):
Раньше я бы с ней согласилась. Но чем больше узнавала Кадотта, тем сложнее мне было представить, что его волнует мнение других людей.

Вот-вот. И если будет расставание, то уж не потому, что люди что-то там наговорили. А вот герои свои отношения откровенно всё никак не обсудят, некогда. А без этого взаимопонимания и доверия не бывает.
LuSt писал(а):
– Выстрелы в лесу. Крики. Что-то насчет скорой, подкрепления и помощи.

Уже кого-то подстрелили. Неудивительно, если пьяные с ружьями в лесу. Интересно, там волки-то хоть были?

...

aria-fialka:

Сегодня у меня удачный день новая глава перевода - это очень замечательно (хорошо что не стоим на месте).

...

Малина Вареньевна:

LuSt писал(а):
– Мы с мужиками, – он выпятил грудь колесом,
Вот так! Да?
Точно бы не догадались )))))
Классс! Пьяные мужики, заряженные ружья, лес, темно.....
Так и хочется процитировать: "Ночь.Улица.Два человека.Фонарь горит. А где аптека?..."
Так вот где волки???? Что-то сомневаюсь я. Они же (волки) тапа разумные, ну не будут они высовываться, если таким табуном ломиться по лесу )))))
LuSt писал(а):
– Ой, Джесси. Ты же знаешь, я её боюсь до усрачки.
– Ты, я и все остальные в этом городе
Поговорили )))
Вот так надо выдвигать ультиматум
LuSt писал(а):
потому что Зи фыркнула.
– Кто знает, может, идиоты и подсократят волчью популяцию.
– Или наоборот.
– Мы в любом случае выиграем.
Добрая тетя Зи ))) (а вот бабушкой язык не повернется назвать)))))
Каори писал(а):
Задница, так себе, на мой взгляд
Даже слабо сказано, совсем не айс :scoff: ....
ilmira писал(а):
А я вот обратила внимание, что редко в жизни рядом с красивым мужиком встретишь красавицу. Чаще всего идут муж с женой, он просто Апполон, а она серая мышка.
LuSt писал(а):
Эээ... меня наоборот такие пары бесят. Не гармонично как-то.
Фигня всё это. Просто такие неравные пары чаше бросаются в глаза. На самом деле хватает и тех и других, только женятся чаше не только на внешности. Вот пообщаешься с такой парой - он красавчик, просто слюни ловишь, она грымзочка - и понимаешь - другая с таким жить не будет.
Либо он Нарцисс и не потерпит рядом красоты, сожрет же, задавит.
Либо что-то смазливое но бесхребетное - такой только со стервой и будет не зависимо от внешности...
Ильмира, спасибо, стишок очень понравился!
Irish писал(а):
А я-то, прежде чем прочла объяснения Зи, уже напридумывала себе про Клайда... Решила, что его отсутствие подтверждает, что Клайд и есть будущий волчий бог
У меня были более мрачные мысли - его тоже укусили ....

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl - спасибо вам большое! Flowers
Как всегда - обрадовали, восхитили, заинтриговали ))))) ждем продолжение!

...

очаровашка:

Irish писал(а):
А я-то, прежде чем прочла объяснения Зи, уже напридумывала себе про Клайда...

ага, я тоже всякого напридумывала....
LuSt писал(а):
– Кадотт сексуален, Джесси. А ты… – Она подняла плечо и опустила его.
– Нет. Я знаю. Подумаешь.

ух я бы этих доброжелателей udar
LuSt писал(а):
– Выстрелы в лесу. Крики. Что-то насчет скорой, подкрепления и помощи.

интересно кого подстрелили....

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

LuSt:

Цитата:
Так и хочется процитировать: "Ночь.Улица.Два человека.Фонарь горит. А где аптека?..."

Марьяша, гениально! ))))
Цитата:
Каори писал(а):
Задница, так себе, на мой взгляд
Даже слабо сказано, совсем не айс ....

Девочки, отличная задница - здесь нет ни грамма фотошопа. А накачанные модельки - увы, блюра там ооочень много ((
Цитата:
Вот пообщаешься с такой парой - он красавчик, просто слюни ловишь, она грымзочка - и понимаешь - другая с таким жить не будет.

Угу, вот именно поэтому в классических американских романтических комедиях сначала герой-суперкрасавчик встречается с первой красавицей школы (как правило, тупой как пробка), а потом переключается на героиню-ботаничку, в итоге делает из неё не суперкрасотку, но вполне себе ниче, и все счастливы, даже первая красотка, которая находит себе какого-то совершенно стремного чувака...
Цитата:
Ооо, так тут все местные жители с ружьями. Конечно, где ж нам было угадать.

Ириша, поэтому Лиля и предупредила ))

Цитата:
С Зи наверняка что-то подобное и произошло.

Ну она и рассказывает, что на её мужика посторонние дамы вешались даже в её присутствии, наверное, мужик рано или поздно поддался своей природе...
Цитата:
А вот герои свои отношения откровенно всё никак не обсудят, некогда.

Да Джесси сейчас отношения вообще не в кассу, с волками бы разобраться...
Ну ничего, в ближайших главах она наконец поверит в оборотней, а там уже и с Кадоттом можно по душам поговорить.

...

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Laughing
Все-таки нравится мне Зи!!! Very Happy Обалденная бабулька!
И по душам с ней поговоришь,и когда надо сплетни все узнаешь,и нарушители ее боятся)) Великолепно! Laughing
Вот только про Кадотта лучше б она помолчала. Sad Не понравилось.Джесс сама должна со всем разобраться и решить,что ей нужно!

...

Giacint:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!

Зи отжигает! Видимо она обожает выводить из себя всех и вся.
Думаю, ее слова звучали как беспокойство о Джесс, а не как критика.
Подумалось еще, что Джесс такими темпами к концу книги целой семьей обзаведется! Бабулька-мать-подруга - имеется, вот и начальник-отец объявился.......

...

aria-fialka:

LuSt писал(а):
Ирочка, ты темой не промахнулась? У нас выкладка вроде по графику, стараемся не нарушать...

Ластик, неа , не промахнулась, просто стараюсь терпеливо ждать окончания перевода и тогда писать комментарии(уж прошу прощения я не очень сильна в дискуссии), но в этот день очень порадовало, что график в "Голубой луне" не задерживается и не останавливается , как в некоторых других переводах , поэтому и радовалась( честно говоря очень расстроили другие застопорившиеся переводы)...

...

tanij:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl большое спасибо за продолжение! Долго не была на сайте и столько нового!!

Зи классная бабулька (своим чувством юмора очень похожа на мою). Очень понравился её комментарий по поводу пьяных мужиков с ружьями. Прям картинки из нашей жизни. Только наши мужики пьянущие могут и на зайца пойти. Gun

...

Marina Alibekova:

Девчонки, всем привет! Принимайте еще одного читателя! Smile
Первый раз читаю роман про оборотней и теперь явно не в последний. Прекрасный роман и прекрасный перевод!
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за перевод! Poceluy

...

LuSt:

Марина, привет!
Симпатичная у тебя новая аватарка
Добро пожаловать - у нас тут помимо оборотней ещё и полиция, любовь, история, индейцы и загадки Скучно не будет )

...

Marina Alibekova:

LuSt писал(а):
Симпатичная у тебя новая аватарка

Спасибо rose

LuSt писал(а):
Добро пожаловать - у нас тут помимо оборотней ещё и полиция, любовь, история, индейцы и загадки Скучно не будет )

Да, роман захватил, не могу дождаться продолжения. Ok
Вот размышляю сейчас куда мог подеваться Манденауэр?

...

adelaida:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl - огромное спасибо за новую главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню