Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Rin:

Ласт, codeburger, спасибо за перевод!!!

Цитата:
Я соорудил небольшой курятник.
О, уже куриное хозяйство появилось!
Курица пришла на свою голову – Тиджейка сразу про хрустящую корочку подумал, и оба уже в предвкушении яиц ручки потирают))
Хотя повезло ей, что не съели))

Цитата:
Анна сказала, что я во всех отношениях гораздо лучше, чем рука, смазанная детским маслом
Да уж, кто б сомневался)))
А Тиджейка честный малый, признался о своей шалости за деревом))

Цитата:
Я подняла глаза на Ти-Джея. Выражение его лица было загадочным. И я не смогла его разгадать. – Что случилось?
– Ничего.
Чего это он?

Цитата:
– Почему ты не ходишь голой постоянно? – спросил Ти-Джей. – Зачем вообще одеваться?
Размечтался)) Но не пришлось бы вещи стирать, действительно))

Цитата:
– Но в конце концов тебе надоест, – настаивала я.
Какой у неё не оптимистичный настрой Хотя её можно понять...

Цитата:
– У меня отличная учительница. Она позволяет мне регулярно практиковаться, пока не усвою материал в полном объеме.
Сколько всему на острове научился: разведению огня, рыболовству, охоте, стирке, помощи в мойке тел, строительству домов и курятника, ублажению женщин

Цитата:
Мне нравилось праздновать свои дни рождения, пока Джон все не испортил.
Меньше бы ждала колечка

Nata Nata, Seniorita Primavera, Amica, lanes, спасибо за поздравления с угадайкой!!!

Amica писал(а):
Лена, ты просто Предсказамус какой-то!
На самом деле я не часто что-то угадываю А тут вот неожиданно повезло

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
– Цыпа, наверное, тоже так думает.
– Ты назвала курицу Цыпой?

А что, логично.
Вот и я поступила так же. Когда выбирали имя котенку, кто-то предложил назвать его Котя. Показалось неплохо, так и назвали.
А потом сын приволок с улицы кошку. Ну и как её назвать?
Конечно, Киса, как же иначе.
LuSt писал(а):
В феврале я проснулась после тихого часа.

Ещё год прошел?
Я опять попалась. Была уверена, что спасут их в прошлом декабре.
LuSt писал(а):
Ти-Джей был мне нужен, даже необходим, и осознание того, что я отчаянно не желаю его отпускать, беспокоило меня больше, чем я готова была признать.

Ой, тяжело будет нашим героям дома. "Эгоистка" Анна наверняка будет пытаться выпихнуть Ти-Джея в "реальную жизнь".
Rin писал(а):
Цитата: Я подняла глаза на Ти-Джея. Выражение его лица было загадочным. И я не смогла его разгадать. – Что случилось?
– Ничего.
Чего это он?

Так ведь переживает, что Анна после возвращения домой выйдет замуж за Джона.

...

djulindra:

м-да не успела я на картинки, тем более откровенные Sad
Ластик, Таня и Нашатик, спасибо за продолжение!!! Serdce

...

LuSt:

Цитата:
Тоже хочу на остров, с мужем, но без детей
А то эти готовки-уборки-стирки-уроки , достали...

и застрять там непонятно на сколько? о_О
Бойтесь своих желаний!
Цитата:
Я бы еще из кокоса че-нить алкогольное замутила, если не ром (все-таки перегонный аппарат нужен), то бражку какую-нибудь точно , для снятия стресса так сказать

Ты што, Ти-Джей несовершеннолетний, за спаивание у них суровее наказывают, чем за секс даже...
Смею предположить, что если бы у них там было бухло, отношения героев перетекли бы в интимное русло намного раньше
Цитата:
А Тиджейка честный малый, признался о своей шалости за деревом))

Ну сейчас-то что, терять уже нечего ))
Цитата:
Вот и я поступила так же. Когда выбирали имя котенку, кто-то предложил назвать его Котя. Показалось неплохо, так и назвали.
А потом сын приволок с улицы кошку. Ну и как её назвать?
Конечно, Киса, как же иначе.

по-моему, у половины народу кошки Коти, Кисы или Пуши - ну или Мурки/Мурчики, крыс зовут "Крис", а то и "Крыс", а поросят "Хрюнтик", "Хрюн", "Свинка" и т.п. Только у собак хоть какие-то непроизводные от слова "собака" клички...
Цитата:
"Эгоистка" Анна наверняка будет пытаться выпихнуть Ти-Джея в "реальную жизнь".

Ириш, да уж конечно... Там же ещё родители и прочие люди из реального мира...
Цитата:

ага, а Анна ещё так непринужденно об этом рассказывает. Ясное дело, когда она вспомнила про Люси и свадебный маникюр, то подразумевала свадьбу с Джоном.
Цитата:
м-да не успела я на картинки, тем более откровенные

Юльчик, ты книжку читать зашла или картинки смотреть?

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
и застрять там непонятно на сколько? о_О

Таки не насовсем, а тока на 24 рабочих дня!!!
На больше меня не хватит, загрызу...
LuSt писал(а):
Ты што, Ти-Джей несовершеннолетний, за спаивание у них суровее наказывают, чем за секс даже...

А ему и не наливать! Токма для себя любимой...
LuSt писал(а):
по-моему, у половины народу кошки Коти, Кисы или Пуши - ну или Мурки/Мурчики, крыс зовут "Крис", а то и "Крыс", а поросят "Хрюнтик", "Хрюн", "Свинка" и т.п.

Хе-хе, моего котейку зовут Кекс (в семье, почему-то, зовем Кексон Шнибельзон), собаку звали Бонита (чаще с приставкой Е), а у свинок, в основном, все Борьки и Маньки

...

NatalyNN:

ну вот и курочка нарисовалась... глядишь, через пару лет и корова выплывет из чащи... Laughing ну, или хотя бы коза под ручку с кабаном (ветчина, однако!) ...

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Кити:

Спасибо за 2 интересные главы! Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
глядишь, через пару лет и корова выплывет из чащи... ну, или хотя бы коза под ручку с кабаном (ветчина, однако!) ...

Думаешь, они там ещё пару лет просидят? о_О
уже два с половиной прошло, они ж там вконец одичают...
пора бы уже спасать наших героев, не находите? А то у них порошок кончился, мыльно-рыльное все на исходе, одежда уже, небось. тоже знатно поизносилась...
Цитата:
собаку звали Бонита (чаще с приставкой Е)

...

Rin:

Irish писал(а):
А я что-то совсем о другом подумала

LuSt писал(а):
Ну сейчас-то что, терять уже нечего ))
Но не все бы всё равно признались Если бы я подглядывала, то потом вряд ли бы призналась в том

LuSt писал(а):
уже два с половиной прошло, они ж там вконец одичают...
пора бы уже спасать наших героев, не находите? А то у них порошок кончился, мыльно-рыльное все на исходе, одежда уже, небось. тоже знатно поизносилась...

Значит, скоро их спасут? Или ближе к концу?))

...

LuSt:

Цитата:
Значит, скоро их спасут? Или ближе к концу?))

Рин, спасут в ноябре, а книгу мы будем выкладывать до нового года, вот и считай

...

Seniorita Primavera:

Девочки, всем привет!!!

Ластик, Таня, Наташа - спасибо огромное за продолжение!!

На картинки я не успела попасть - жаль, верю, что они были чудесными!
Читать без иллюстраций не привычно - не хватало ярких красок и красивых силуэтов возле текста...

LuSt писал(а):
Мы обедали, когда из леса вышла курица.

rofl Сдалась, не выдержала осады в одиночестве...
LuSt писал(а):
– Что едят куры? – спросила она.

Здесь мне поплохело - неужели они не знают, что едят птицы?
Неужели на улицах Чигако нет воробышков, синичек, ворон, голубей и никто из их друзей в детстве не держал попугайчиков? Хм...
А как же уроки биологии?
Курица же не корова и не свинья, в самом деле... Laughing Laughing Laughing

Но их сообразительность приручить курицу и получать яйца воодушевило!
Хоть немного разбавят скудный рацион...
Рада за них! Very Happy
LuSt писал(а):
– Да так, о жизни. Люси знала, что я преподаю в школе и у меня есть парень по имени Джон. Я была в курсе, что Люси воспитывает тринадцатилетнюю дочь и что она любит смотреть реалити-шоу. Люси очень милая. Называла меня малышкой и всегда обнимала при встрече и прощании. Каждый раз спрашивала, когда мы с Джоном поженимся. Однажды у нас случился прорыв в коммуникации, и я, вроде, пообещала, что только Люси будет делать мне свадебный маникюр. – Я закрутила крышку флакончика с лаком и посмотрела на пальцы ног. Лак лег не вполне равномерно. – Люси бы огорчилась, увидев сейчас мои ноги. – Я подняла глаза на Ти-Джея. Выражение его лица было загадочным. И я не смогла его разгадать. – Что случилось?

Даже я догадалась, что Ти-Джею не очень приятно слышать ее рассказы о прошлой жизни с Джоном и ее надежды на их свадьбу...
Зачем парню, с которым спишь - рассказывать подобное, ну скажите? Ей же не 16 лет, в конце-то концов! Sad
Ну и чурбан, Анна!!! Незачет!!!
Ти-Джей умничка, поборол в себе обиду и неприязнь к энтому Джону...
Сделала скидку лишь на то, что она стареет... Laughing
LuSt писал(а):
– Почему ты не ходишь голой постоянно? – спросил Ти-Джей. – Зачем вообще одеваться?

Laughing Laughing Laughing Уморил!!! Фантазии прут как "пулеметная очередь"...
Запросы-то у парнишки ОГО-ГО! Very Happy Very Happy Very Happy
Не успел войти во вкус регулярной сексуальной жизни - а уже о другом мечтается... Laughing
LuSt писал(а):
– Анна. Ты всегда будешь для меня очень-очень вкусной.

Эх( протяжный вздох)Ти-Джей... Мал ты еще, поэтому так и говоришь...
Вообще же в его случае ( после долгих лет борьбы с раком ) - понятие ВСЕГДА скорее всего воспринимается по другому...
Но после логических размышлений, пришла к выводу - в нем говорило все-таки молодой оптимизм и влюбленность... Да.
Хотя не исключаю, что бывают юноши-однолюбы... В жизни всякое бывает, несомненно! И если таких не встречала я, или не слышала о подобных - это еще ничего не значит, уверена.
Будем надеяться, что Оптимизм и Вера Ти-Джея совершат ЧУДО, и они с Анной будут вместе и после острова... Very Happy
По Анне пока могу сказать лишь то, что лежит на поверхности - дама наслаждается любовной связью, верит в их непременное расставание в Чикаго, и все еще живет воспоминаниями о Джоне (хотя тот уже наверное женился на другой).
LuSt писал(а):
– Знаю, это даже странно. Я ей почему-то нравлюсь. – Я ласково погладила Цыпу по голове.
– Потому что ты заботишься о ней.
– Люблю животных. Всегда хотела завести собаку, но у Джона была аллергия.
– Вот вернемся домой, и ты заведешь собаку, – сказал Ти-Джей.
– Золотистого ретривера.
– Ты именно такого пса хочешь?
– Да. Взрослого, который никому не нужен. Из приюта. Куплю собственную квартиру, заведу собаку, и у неё будет дом.
– А ты уже все обдумала.
– У меня было время подумать о многом, Ти-Джей.

Laughing Бедолага Ти-Джей - мечтает о их совместном будущем, но Анны другие планы на них....
Но Ти-Джей упрям, и несомненно добьется своего.
Верю - он ее любит.
Она его - нет.
Не вижу в ней этого... не вижу...
LuSt писал(а):
– Ты не знаешь, чего я хочу, Анна. Я точно больше не хочу загадывать о будущем, и не думал о нем с тех пор, как тот самолет не вернулся. Знаю только, что ты делаешь меня счастливым и я очень хочу быть с тобой. Ты можешь просто быть со мной?

Very Happy Very Happy Very Happy Какой умничка!!! Браво, Ти-Джей!!!
Ну нравиться мне этот парень!!! Какой последовательный в своих делах и словах! tender
(Мечта любой девчонки... Laughing )
LuSt писал(а):
К тому времени я уже была уверена, что если нас когда-нибудь спасут, Ти-Джей станет частью моей жизни в Чикаго. Но не знала в качестве кого. Он так много пропустил, и с моей стороны будет нечестно отбирать у него драгоценное время. Но моя внутренняя эгоистка не могла представить, каково это: засыпать не в его объятиях и не проводить с ним каждый день. Ти-Джей был мне нужен, даже необходим, и осознание того, что я отчаянно не желаю его отпускать, беспокоило меня больше, чем я готова была признать.

Ну вот...Свершилось...Конец главы порадовал мое израненное сердце!
Наконец-то ее мысли и переживания о их будущем...
Теперь я немного спокойна...
Она не совсем равнодушна... Хотя и объясняет свое притяжение привычкой, но я надеюсь, что еще не все для Анны потеряно...
Может быть и ее захлестнет страсть и любовь?! И мы увидим ее романтичной, мечтающей о их будущем в Чикаго?...
Жду, жду...
Впереди еще немало глав, думаю, автор нас еще порадует! Very Happy

LuSt писал(а):
у меня отец разводит кур именно яйценосной породы, у него их 40 штук, а петуха нет вообще. Они несут яйца, просто из них никто не вылупляется - они не оплодотворены. Считаются диетическими

Ластик, я вот тоже лишь месяц назад ( в свои 30 лет, стыдно признаться!!! ) по Дискавери увидела передачу о курах, и узнала, что петух не обязателен для яйца... Hun
Посмотрела передачу и не поверила - думала, американцы лапшу на уши вешают... Полезла в интернет...оказалось, и правда петух не обязателен для яйца...
Вот ведь какая вещь - живешь-живешь, думаешь, о многом знаешь и понимаешь... А на самом-то деле...все оказывается совсем не так... Laughing Laughing Laughing

Девочки, ваши комментарии шикарны!!! Very Happy Читала как роман!!!

...

LuSt:

Цитата:
неужели они не знают, что едят птицы?

Танюша, все птицы едят разное...
Цитата:
Неужели на улицах Чигако нет воробышков, синичек, ворон, голубей и никто из их друзей в детстве не держал попугайчиков? Хм...

птички-то может и есть, но кто обращает внимание на то, чем они там питаются? с помоек едят то, что есть, и хлеб им крошат, зернышки дают, а на острове ни помойки, ни хлеба, ни зернышек.
Цитата:
Сделала скидку лишь на то, что она стареет...

да просто сказала не подумав, с кем не бывает...
Цитата:
По Анне пока могу сказать лишь то, что лежит на поверхности - дама наслаждается любовной связью, верит в их непременное расставание в Чикаго, и все еще живет воспоминаниями о Джоне (хотя тот уже наверное женился на другой).

со всем согласна. кроме последнего: мне кажется, что Джона Анна разлюбила ещё в Чикаго, а тут и совсем уже не думает о нем. С Джоном они уже точно больше никогда не будут вместе...
Цитата:
Верю - он ее любит.
Она его - нет.

ну... до поры, до времени))
Цитата:
Впереди еще немало глав, думаю, автор нас еще порадует!

о, да не говори, ещё даже полкнижки нет, ещё радоваться и радоваться (ну и не только, конечно)
Цитата:
Ластик, я вот тоже лишь месяц назад ( в свои 30 лет, стыдно признаться!!! ) по Дискавери увидела передачу о курах, и узнала, что петух не обязателен для яйца...

Ну вот, и тут же сама говорит, что герои не знают, чем кормить курицу!
Кстати, появилась уже официальная обложка и аннотация к книге:

Права на издание проданы в 23 страны!
Более 10 недель в списке бестселлеров «New York Times»!
Права на экранизацию романа приобретены «Metro-Goldwyn-Mayer»!
Более 1500 восторженных отзывов на Amazon.com!
Анна Эмерсон, тридцатилетняя учительница английского языка, устав от холодных чикагских зим и бесперспективных отношений с любимым человеком, отчаянно ищет перемен в своей жизни. И поэтому хватается за возможность провести лето на тропическом острове в качестве репетитора шестнадцатилетнего юноши.
Ти Джей Каллахан, наоборот, категорически никуда не хочет ехать. Он только-только начинает выздоравливать после тяжелой болезни, и его единственное желание — как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Однако родители настаивают на том, что-
бы он провел лето на Мальдивах и наверстал все, что пропустил за год в школе.
Но волею судьбы после авиакатастрофы они окажутся на необитаемом острове, затерянном в океане, где выжить им поможет только любовь. Но удастся ли героям сохранить чистоту чувств после возвращения в привычный мир?
Самая необычная из когда-либо написанных робинзонад. Дебютный роман, с триумфом ворвавшийся в список бестселлеров США!
Впервые на русском языке!

Вроде как с 20 ноября начнут отгружать в московские магазины, а там и дальше.

а вот моя книжка - в пометках вся:

я не пират

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
Кстати, появилась уже официальная обложка и аннотация к книге:

Ду ну
У нас тут интересней в тыщщу раз

...

LuSt:

Нинок, меня вот это "где выжить им поможет только любовь" вообще выстегнуло.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, как говорится, и одной любовью сыт не будешь. Тем более, что любовь появилась только через два с лишним года жизни на острове.
Мало того, что запихали наш островок в одну серию с порнухой, так ещё и в аннотации наврали
Ну да черт с ним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню