Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Фев 2013 16:16

Fantastic Lady писал(а):
Как интересно... Надо полагать что-то глубокомысленное, проникновенное и без ХЭ?

Юль,ну чего ты сразу без ХЭ?!))))
Мы тут все ловим волну ХЭ, а ты!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Фев 2013 16:23

ivankka писал(а):
Мы тут все ловим волну ХЭ, а ты!

А я вношу смятение в ваши ряды))))))
Если серьезно, то я не против истории и без ХЭ. Но уже после того как закончится история Славы и Кати. После того, как увижу, что Катерина любима своим мужем и безмерно счастлива в браке!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 16:27

Fantastic Lady писал(а):
Если серьезно, то я не против истории и без ХЭ. Но уже после того как закончится история Славы и Кати. После того, как увижу, что Катерина любима своим мужем и безмерно счастлива в браке!)

Юль,я сама не против!Но,честно,я с большем рвением прочту историю с ХЭ чем без. В жизни и так хватает печали, так что...
Но у меня были случае,когда автор в конце дает волшебный ХЭ, а у меня сердце рвется от разочарования!

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>24 Фев 2013 16:32

ivankka,
ivankka писал(а):
ооооооооооо!Женя,пиши,пиши,пиши!Пока у тебя волна ХЭ!А то у меня подвесное состояние после каждой вещи,что без ХЭ!

Я теперь про вещи без счастливого конца сразу предупреждаю, дабы у всех был выбор читать или нет.
Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Как интересно... Надо полагать что-то глубокомысленное, проникновенное и без ХЭ?

Возможно глубокомысленное и как всегда с налетом драматизма. Про перемены, я ж это люблю. Но там отношения героев вообще не простые. В общем я еще думаю, да и Рикошет не закончен, так что...
Fantastic Lady писал(а):
Очень-очень обнадеживает) Не зря же Катерина перевоспитывается....

Конечно не зря!
Fantastic Lady писал(а):
да и Славу нужно вознаградить

Это хорошо что речь идет о Славе, а то я насчет того что Катей кого-то можно наградить поспорила бы)))))
А со Славой они на самом деле друг друга стоят.
Fantastic Lady писал(а):
Катя в его жизнь ворвалась как ураган, благо что особо ничего не разрушила)

Вот точно сказано. Жил себе мальчик, никого не трогал. И тут такие перемены, такие нервные потрясения)))))
Fantastic Lady писал(а):
После того, как увижу, что Катерина любима своим мужем и безмерно счастлива в браке!)

Все так и будет, надеюсь.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>24 Фев 2013 16:45

Ой, ой, ой...прочитала, что возможно следующая история без ХЭ...и хочу спросить...эта история будет случайно не о Стасе и Насте из ''Жизнь после неё''...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 16:54

Катя, спокойствие, про историю без ХЭ я только мельком обмолвилась. Только то что если мне в голову чего взбредет я воплощу без угрызений совести.
Kei писал(а):
эта история будет случайно не о Стасе и Насте из ''Жизнь после неё''...

Про них, но там будет как бы ХЭ. Своеобразный энд, но вполне счастливый.....

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>24 Фев 2013 17:09

Своеобразный энд...хм это тоже настораживает! Надеюсь они все же вместе останутся...Историй без ХЭ боюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 17:12

Катя, они и так вместе, только от этого никому не легче. Ладно, я умолкаю пока не брякнула лишнего.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Фев 2013 17:13

ivankka писал(а):
Но,честно,я с большем рвением прочту историю с ХЭ чем без. В жизни и так хватает печали, так что...
Но у меня были случае,когда автор в конце дает волшебный ХЭ, а у меня сердце рвется от разочарования!

У меня несколько изменилось мнение на счет грустных историй. Почему-то именно такие вещи заставляют задуматься, больше проникаться отношениями, ситуацией героев и вообще как-то сильнее берут за душу.
Diurdana писал(а):
Возможно глубокомысленное и как всегда с налетом драматизма. Про перемены, я ж это люблю. Но там отношения героев вообще не простые. В общем я еще думаю, да и Рикошет не закончен, так что...

В общем я заинтригована... Надеюсь, что вдохновение и наличие свободного времени, если таковое имеется, будут способствовать написанию новой истории!)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 17:41

Fantastic Lady писал(а):
Почему-то именно такие вещи заставляют задуматься, больше проникаться отношениями, ситуацией героев и вообще как-то сильнее берут за душу.

Я ж говорю, что от плохих концов эмоции сильнее. Хотя бывает что и позитив нереальный от хороших.
Fantastic Lady писал(а):
В общем я заинтригована... Надеюсь, что вдохновение и наличие свободного времени, если таковое имеется, будут способствовать написанию новой истории!)

Вот я тоже на это надеюсь. Вдохновение у меня хрупкое, свободное время пока есть, но на него постоянно кто-то покушается.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>24 Фев 2013 18:07

Девушки,привет))Как вы успеваете везде???
Жень, вы тут так хорошо как всегда расставили точки над i/ Мне вот толкь добавить остаётся, что жутко к героям прикипела, что эта история для меня своеобразным антидепрессантом стала, когда закончишь-обязательно перечитаю. И прощаться с ними ой как не хочется. Тем более, что продолжения регулярные были, привыкла как-то, чувствую чего-то мне будет не хватать. И так же понимаю, что середину истории перемахнули, но сколько верёвочке не вейся и уже всё-таки 29-я глава на подходе. Ох грустно мне что-то стало.
А истори. Насти и Стаса буду ждать с интересом. Насколько я помню из "Жизни" отношения там далеко не сиропно-ванильные. И ГГ с таракашками по-моему?Да и Стас-не рыцарь.

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>24 Фев 2013 18:09

Diurdana писал(а):
Я просто не вижу особой катастрофы. Понятно что в глазах прежней Кати то что с ней произошло было концом света, но кто виноват что все так вышло? Кто поспорил ради интереса и самоутверждения? Она ведь пообещала расстроить свадьбу Зои и Славы просто так. Не потому что в Славку была влюблена, а потому что ее левой пятке так приспичило. В отличие от Славы, который вообще был ни при чем, она сама виновата, сама все это затеяла. И фото сделала она и в институт их принесла и даже спрятать не могла получше. Не стоило быть такой легкомысленной и думать, что все и всегда будет так как хочется ей.

Я не в коем разе не оправдываю поступки Кати. Слава заплатил за халяву.

Diurdana писал(а):
Все же воспитательный элемент присутствовал.

Воспитывать надо было вовремя,в двадцать лет поздновато.

Diurdana писал(а):
Слава встал в позу и правильно сделал. С него просили штамп в паспорте, а больше он ничего не обещал и отцу намекал, что Катьку счастливой делать не намерен. Нужен фиктивный брак - получите.

Так Катя не требовала с него любви и верности ей как и ему было плевать.Требовалось соблюсти приличия не ради Кати,а ради себя и мамы.

Diurdana писал(а):
Потерял он невесту и друга. даже если он по Зое не скучает не жалеет сейчас, все же было время, когда ему казалось, что он ее любит. Ну а про друга вообще молчу - 10 лет дружили, с детства, а упирается все хоть убейте в Катеньку. Слава-то вообще и не должен был что-то терять и меняться. У него все в порядке было и должно было так и оставаться.

Если бы Зоя изначально думала головой,а не седалищным органом,все могли бы обойтись малыми потерями. А насчет Димы не известно чем их треугольник мог закончится по итогу,тут Катя не причем,единственное, что можно поставить в вину роль катализатора. Дима сделал свой выбор осознанно,подвернулся удобный случай он им воспользовался. Не будь Кати было бы что то другое ИМХО.

Diurdana писал(а):
Ничего страшного, она как видим пережила и все что с ней произошло - все к лучшему.

Тут не поспоришь. Автор ЧУДО!!!)))

Diurdana писал(а):
О, да - автор добрый и лояльный.))))))

Diurdana писал(а):
Но в любой момент может передумать, осторожно! Laughing

Женя сжалься. Сердце слабое.)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2013 18:23

Gaide писал(а):

Ой..кто бы для меня добавил еще пару часов в сутки?!

Gaide писал(а):
Жень, вы тут так хорошо как всегда расставили точки над i/ Мне вот толкь добавить остаётся, что жутко к героям прикипела, что эта история для меня своеобразным антидепрессантом стала, когда закончишь-обязательно перечитаю. И прощаться с ними ой как не хочется. Тем более, что продолжения регулярные были, привыкла как-то, чувствую чего-то мне будет не хватать. И так же понимаю, что середину истории перемахнули, но сколько верёвочке не вейся и уже всё-таки 29-я глава на подходе. Ох грустно мне что-то стало.

Мне тоже,очень грустно с ними расстаться...так привыкла к ним,к их тараканам...эх((((

>24 Фев 2013 18:40

Сашка,
Gaide писал(а):

Это ты везде опаздываешь.
Gaide писал(а):
Мне вот толкь добавить остаётся, что жутко к героям прикипела, что эта история для меня своеобразным антидепрессантом стала, когда закончишь-обязательно перечитаю. И прощаться с ними ой как не хочется.

Да погоди ж ты с ними прощаться.
Gaide писал(а):
Тем более, что продолжения регулярные были, привыкла как-то, чувствую чего-то мне будет не хватать. И так же понимаю, что середину истории перемахнули, но сколько верёвочке не вейся и уже всё-таки 29-я глава на подходе. Ох грустно мне что-то стало.

Не грусти, вдруг мне еще что-нибудь интересное в голову ударит.
Gaide писал(а):
А истори. Насти и Стаса буду ждать с интересом.

Жди конечно, эта пара та еще.
Gaide писал(а):
Насколько я помню из "Жизни" отношения там далеко не сиропно-ванильные. И ГГ с таракашками по-моему?Да и Стас-не рыцарь.

Кобелина он, этот Стас!

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Я не в коем разе не оправдываю поступки Кати. Слава заплатил за халяву.

Вот странно, отец ведь мог и не предлагать ему диплом на халяву, он согласился ведь из-за того что армией запахло. А выглядит теперь, словно Славик продался с потрохами.
Он бы и без этого доучился без проблем.
lisa-lisa писал(а):
Воспитывать надо было вовремя,в двадцать лет поздновато.

Абсолютно согласна, но поди ж ты докажи это Катиному папане.
lisa-lisa писал(а):
Так Катя не требовала с него любви и верности ей как и ему было плевать.Требовалось соблюсти приличия не ради Кати,а ради себя и мамы.

Ради мамы он вообще в эту петрушку влип, хватит с нее.
Ну взбрыкнул мальчонка, похоже на него, он молодой и дерзкий.
lisa-lisa писал(а):
Если бы Зоя изначально думала головой,а не седалищным органом,все могли бы обойтись малыми потерями.

Верно совершенно - сглупила Зоя, никто не спорит, но тем не менее заварила кашу Катя.
lisa-lisa писал(а):
А насчет Димы не известно чем их треугольник мог закончится по итогу,тут Катя не причем,единственное, что можно поставить в вину роль катализатора. Дима сделал свой выбор осознанно,подвернулся удобный случай он им воспользовался. Не будь Кати было бы что то другое ИМХО.

Возможно. Если бы Слава сам отказался от Зои он бы ее пригрел. Но Славе было с ней удобно до поры до времени. А так Зоя никогда бы его не заметила. Или тогда, когда он женился бы на ее подруге. Гы)))))
lisa-lisa писал(а):
Женя сжалься. Сердце слабое.)))))

Ну раз так, то конечно)))))

ivankka,
ivankka писал(а):
Мне тоже,очень грустно с ними расстаться...так привыкла к ним,к их тараканам...эх((((

Да что вы с ним прощаетесь-то? Еще несколько глав впереди.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-lisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2013
>24 Фев 2013 18:54

Женя,я полностью осознала твое трепетное отношение к герою.За любимое дитятко и в огонь,и в воду.))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 16:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Собаки»: Я замечаю на прогулках таких собак с их хозяевами, и это меня страшно раздражает. У меня некрупная девочка бордер-колли, сама по себе... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение