Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:26
Lady Elwie писал(а):
увы, но вы не будете оригинальны, впрочем, как и я. Это так называемый POV (point of view, то есть дословно "точки зрения" литературного персонажа, или, как в российской практике это называется, фокализации или попросту "фокала")
Я, автор, придумала персонажа и его историю и подала ее для читателя глазами выдуманного героя, раскрывая лишь его знания и мысли о мире, в котором он живет, и ситуации в целом. Т.е. только то, чем владеет персонаж. Автор, ну так мы же, читатели, сейчас не с Вашей героиней разговариваем, у которой фокализация присутствует и ничего более, а Вас, как Автора спрашиваем о том, что не поняли, или Вам тоже нечего сказать о мире, о котором Вы писали на конкурс ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 21:38
Каюсь, что не все, но постараюсь сегодня все-таки выложить отзыв на последний рассказ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:28
Конти, если сегодня не успеешь (и это относится ко всем "опаздунам"), то у тебя еще будет целый день завтра)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:41
Завтра приду поздно, не хочется лезть с отзывом в разгар ожидания объявления победителей, но если что - имею в виду...
А вот я пришла напомнить, что нам седьмого вечером список участников обещали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:44
» Список участников конкурсаМы все помним, Конти))потому....)) Список наших антиутопистов: Arven Dorofeya La comtesse Mr Milcat Partizanka Sania Yanita Vladovitch Алюль Библиотекарша Джек Тень Изума Крис тина Ленця Ольга-А Тина Вален Харис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 23:09
Заметьте, что на 17 работ у нас 16 участников)) Это не ошибка, просто один из авторов воспользовался своим законным правом и написал к конкурсу аж два рассказа!
И остались ровно сутки для ваших предсказаний, кто победит в конкурсе и кто что написал. Самым-самым угадавшим обещаем пусть не звание, но значок-подарок точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 23:15
Руста писал(а):
И остались ровно сутки для ваших предсказаний, кто победит в конкурсе и кто что написал. Самым-самым угадавшим обещаем пусть не звание, но значок-подарок точно Я попробую. С угадайками у меня плохо, но вот моя пятерка призеров 1.Золотые руки. 2.На каждого психа 3.Плод 4.В ожидании весны 5.Вирус правды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 23:30
Ладно, отзыв задолжала, а с угадайками попробую предположить...
Саше, которая Partizanka, хочу присудить "Золотые руки" как прекрасному стилисту. Рассказ "Плод" - почему-то думаю на Яниту или Оксану-Sania. И не спрашивайте, почему. Всем форумом (ну почти всем) решили, что автор "В ожидании весны" - мужчина. Джек Тень. Или у нас еще есть мужчины? Олечке-А вторых кисок - "Как аукнется.." А вот часть ника форумчанки Mr Milcat (стоп - мистер? беру назад слова об одном мужчине... наверное... ) наводит меня на мысль, что автор обоих рассказов - именно он(а). Ну или одно из... Изума от меня получает вампиров ("Мы - ваши друзья"). Чисто интуитивно. Крис тина - "Между прошлым и будущим". Тина - "В году ... Беды Великой" или "Один день в Сером мире". можно попытаться отгадать Алюль или Арвен, но не уверена, что смогу... Ффффсе, на что я способна. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 23:33
Добрый вечер!! Понимаю,что на финише совсем не время являться с отзывами, но у меня оставалось 4 не прочитанных рассказа (странно, а не здесь правда нужно писать отдельно?), я очень рада, что все же прочитала Мир не такой, как кажется! Очень понравился! Спасибо автор! Голос ваш)
Моя тройка лидеров (это предпочтения, а не предсказания): Мы - ваши друзья, Золотые руки, Мир не такой, как кажется. Еще проголосовала за Один день в Сером мире. Сомнения насчет на каждого психа, не верю я в романтическую линию в этом рассказе. Всем удачи, конкурсанты, и замечательного настроения!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 0:07
Croshka, с отзывами являться никогда не поздно! Можно даже, как я недавно рассказывала, после объявления результатов))
Croshka писал(а):
странно, а не здесь правда нужно писать отдельно? А это что такое вы хотели сказать? Что-то я не совсем поняла ваш вопрос, точнее, совсем не поняла(( Тина, твою пятерку призеров занесла в протокол)) Конти, по твоим угадайкам у меня вопрос. La comtesse писал(а):
Всем форумом (ну почти всем) решили, что автор "В ожидании весны" - мужчина. Джек Тень. Или у нас еще есть мужчины?
Олечке-А вторых кисок - "Как аукнется.." А вот часть ника форумчанки Mr Milcat (стоп - мистер? беру назад слова об одном мужчине... наверное... ) наводит меня на мысль, что автор обоих рассказов - именно он(а). Ну или одно из... Так кому припишем "Ожидание весны" и "Как аукнется"? Сразу всем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 0:12
Руста писал(а):
А это что такое вы хотели сказать? Что-то я не совсем поняла ваш вопрос, точнее, совсем не поняла(( Я тоже хотела спросить. Но пишется отдельно. Руста писал(а):
Так кому припишем "Ожидание весны" и "Как аукнется"? Сразу всем? Меня вообще можно и не учитывать, я вряд ли угадаю хоть кого-то... Но если для протокола, то припишем все Джеку ("В ожидании весны") и Ольге ("Как аукнется..."). Пусть так, главное, чтоб меня потом не съели. Пошла писать отзыв. Дописала: проголосовала 81-й. Идем на рекорд, как думаете? Больше только в фэнтези-рассказах было, может, догоним завтра? Нужно всего 6 голосов. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 0:29
Осмелюсь предположить, что Mr Milcat написал "Ожидание весны", Алюль - " Как аукнется, так и откликнется", а Харис написала два рассказа, но вот каких? Теряюсь в догадках)) Зная любовь светлой принцессы ко всему кровавому, думаю, что это "Надежды нет" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 0:40
Окси, записано))
La comtesse писал(а):
Идем на рекорд, как думаете? Больше только в фэнтези-рассказах было, может, догоним завтра? Хотелось бы, конечно, Конти)) Это был бы замечательный рекорд. Наш с вами общий)) Тема-то какая нелегкая, а одолели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |