Литературный конкурс "Антиутопия"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>07 Апр 2013 17:53

» Ответ автора рассказа "Закон"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЗАКОН"

Цитата:

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Апр 2013 18:26

Lady Elwie писал(а):
увы, но вы не будете оригинальны, впрочем, как и я. Это так называемый POV (point of view, то есть дословно "точки зрения" литературного персонажа, или, как в российской практике это называется, фокализации или попросту "фокала")
Я, автор, придумала персонажа и его историю и подала ее для читателя глазами выдуманного героя, раскрывая лишь его знания и мысли о мире, в котором он живет, и ситуации в целом. Т.е. только то, чем владеет персонаж.

Автор, ну так мы же, читатели, сейчас не с Вашей героиней разговариваем, у которой фокализация Crazy присутствует и ничего более, а Вас, как Автора спрашиваем о том, что не поняли, или Вам тоже нечего сказать о мире, о котором Вы писали на конкурс ? Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 20:42

» Ответ автора рассказа "Закон"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЗАКОН"

Цитата:

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Апр 2013 21:38

Каюсь, что не все, но постараюсь сегодня все-таки выложить отзыв на последний рассказ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>07 Апр 2013 22:28

Конти, если сегодня не успеешь (и это относится ко всем "опаздунам"), то у тебя еще будет целый день завтра))

>07 Апр 2013 22:41

Завтра приду поздно, не хочется лезть с отзывом в разгар ожидания объявления победителей, но если что - имею в виду...
А вот я пришла напомнить, что нам седьмого вечером список участников обещали. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 22:44

» Список участников конкурса

Мы все помним, Конти))

потому....))

Список наших антиутопистов:

Arven
Dorofeya
La comtesse
Mr Milcat
Partizanka
Sania
Yanita Vladovitch
Алюль
Библиотекарша
Джек Тень
Изума
Крис тина
Ленця
Ольга-А
Тина Вален
Харис

>07 Апр 2013 23:09

Заметьте, что на 17 работ у нас 16 участников)) Это не ошибка, просто один из авторов воспользовался своим законным правом и написал к конкурсу аж два рассказа!

И остались ровно сутки для ваших предсказаний, кто победит в конкурсе и кто что написал. Самым-самым угадавшим обещаем пусть не звание, но значок-подарок точно Smile

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>07 Апр 2013 23:15

Руста писал(а):
И остались ровно сутки для ваших предсказаний, кто победит в конкурсе и кто что написал. Самым-самым угадавшим обещаем пусть не звание, но значок-подарок точно

Я попробую.
С угадайками у меня плохо, но вот моя пятерка призеров
1.Золотые руки.
2.На каждого психа
3.Плод
4.В ожидании весны
5.Вирус правды
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 23:30

Ладно, отзыв задолжала, а с угадайками попробую предположить...

Саше, которая Partizanka, хочу присудить "Золотые руки" как прекрасному стилисту.
Рассказ "Плод" - почему-то думаю на Яниту или Оксану-Sania. И не спрашивайте, почему.
Всем форумом (ну почти всем) решили, что автор "В ожидании весны" - мужчина. Джек Тень. Laughing Или у нас еще есть мужчины?
Олечке-А вторых кисок - "Как аукнется.."
А вот часть ника форумчанки Mr Milcat (стоп - мистер? беру назад слова об одном мужчине... наверное... Embarassed ) наводит меня на мысль, что автор обоих рассказов - именно он(а). Laughing Ну или одно из...
Изума от меня получает вампиров ("Мы - ваши друзья"). Чисто интуитивно.
Крис тина - "Между прошлым и будущим".
Тина - "В году ... Беды Великой" или "Один день в Сером мире".
можно попытаться отгадать Алюль или Арвен, но не уверена, что смогу... Ффффсе, на что я способна. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>07 Апр 2013 23:33

Добрый вечер!! Понимаю,что на финише совсем не время являться с отзывами, но у меня оставалось 4 не прочитанных рассказа (странно, а не здесь правда нужно писать отдельно?), я очень рада, что все же прочитала Мир не такой, как кажется! Очень понравился! Спасибо автор! Голос ваш)
Моя тройка лидеров (это предпочтения, а не предсказания): Мы - ваши друзья, Золотые руки, Мир не такой, как кажется.
Еще проголосовала за Один день в Сером мире.
Сомнения насчет на каждого психа, не верю я в романтическую линию в этом рассказе.
Всем удачи, конкурсанты, и замечательного настроения!!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 0:07

Croshka, с отзывами являться никогда не поздно! Можно даже, как я недавно рассказывала, после объявления результатов))

Croshka писал(а):
странно, а не здесь правда нужно писать отдельно?

А это что такое вы хотели сказать? Что-то я не совсем поняла ваш вопрос, точнее, совсем не поняла((

Тина, твою пятерку призеров занесла в протокол))

Конти, по твоим угадайкам у меня вопрос.

La comtesse писал(а):
Всем форумом (ну почти всем) решили, что автор "В ожидании весны" - мужчина. Джек Тень. Laughing Или у нас еще есть мужчины?
Олечке-А вторых кисок - "Как аукнется.."
А вот часть ника форумчанки Mr Milcat (стоп - мистер? беру назад слова об одном мужчине... наверное... Embarassed ) наводит меня на мысль, что автор обоих рассказов - именно он(а). Laughing Ну или одно из...

Так кому припишем "Ожидание весны" и "Как аукнется"? Сразу всем? Laughing

>08 Апр 2013 0:12

Руста писал(а):
А это что такое вы хотели сказать? Что-то я не совсем поняла ваш вопрос, точнее, совсем не поняла((

Я тоже хотела спросить. Но пишется отдельно. Wink
Руста писал(а):
Так кому припишем "Ожидание весны" и "Как аукнется"? Сразу всем?

Меня вообще можно и не учитывать, я вряд ли угадаю хоть кого-то... Но если для протокола, то припишем все Джеку ("В ожидании весны") и Ольге ("Как аукнется..."). Пусть так, главное, чтоб меня потом не съели.
Пошла писать отзыв. Ar

Дописала: проголосовала 81-й. Идем на рекорд, как думаете? Больше только в фэнтези-рассказах было, может, догоним завтра? Wink
Нужно всего 6 голосов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Апр 2013 0:29

Осмелюсь предположить, что Mr Milcat написал "Ожидание весны", Алюль - " Как аукнется, так и откликнется", а Харис написала два рассказа, но вот каких? Теряюсь в догадках)) Зная любовь светлой принцессы ко всему кровавому, думаю, что это "Надежды нет" Wink

>08 Апр 2013 0:40

Окси, записано))

La comtesse писал(а):
Идем на рекорд, как думаете? Больше только в фэнтези-рассказах было, может, догоним завтра?

Хотелось бы, конечно, Конти)) Это был бы замечательный рекорд. Наш с вами общий)) Тема-то какая нелегкая, а одолели!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс "Антиутопия" [15823] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение