Регистрация   Вход

Nailm:

Юля, спасибо огромное за такое замечательное произведение. Как хорошо, когда всё хорошо заканчивается. Молодец Эйд, что не пошёл на поводу своих желаний и сделал и выбрал правильные приоритеты. Юля, у тебя получилось замечательное произведение, где образы очень хорошо раскрыты и выдержаны. Спасибо за прекрасную возможность окунуться в мир адреналина и настоящей любви)))))Желаю в дальнейшем твоему музу и тебе великолепных задумок, а уж исполнение их точно не подкачает. Ждём новых историй))))))))

...

-Atlanta-:

GoodGirlTanya писал(а):
Юля, здравствуй. hi Очень нравится твое творчество. Very Happy Разреши войти в блог и прочесть историю целиком. После обязательно отпишусь о впечатлениях (уверена оны будут и будут положительные Wink ).

Привет, Тань) Я рада, что ты и в эту мою тему пришла)
В блог пустила, буду ждать тебя назад с впечатлениями))

evelin писал(а):
Спасибо автору за столь прекрасный роман!!!!Немного жалко что он закончился, очень рада за героев что так хорошо все закончилась для них!!!!!!

Пожалуйста и спасибо за такие приятные слова!
А я счастлива, что дописала его)))

Леди Шанс писал(а):
Ммммммм.....солнышко!!!!Привет!!!!
Поздравляю тебя, золотце мое с окончанием столь сложного и напряженного романа!!!!
Радует, что они не родные по крови, но ведь это мало что меняет.Правда?Росли-то ка родные.Все же, кто соединен на небесах, не может быть разлучен на земле.Они суждены друг другу.И даже, если бы вообще никто и никак не был связан друг с другом, все равно они были бы вместе.Радует, что он поняли расставил приоритеты в жизни.Только, как я понимаю, продолжение все же будет.А то какое-то чувство не совсем законченности.Обычно такое бывает, когда будет дальнейшая часть.Это ни в коем случае не умаляет твои способности, наоборот, это подогревает интерес.Если наш мальчик отпустил все и наслаждается жизнью, это не значит, что Кери и Кай все простят.Думаю, ждет их немалые столкновения с таинственным Итоном.Жду новой истории с огромным нетерпением, надеюсь, что в личку напишешь.И жду тебя в других произведениях.Особенно про Тошу.Очень там жду!!!

Привет, моя хорошая))) Спасибо! Я безумно рада, что наконец закончила его)
Ты абсолютно права. Инцест есть инцест, и то, что физически они друг другу никто ничего не меняет. Я эту мысль с самого начала выражаю, убеждая что нет особой разницы.
Разве что в обществе будет куда проще)
А чувство незавершенности, если оно относится непосредственно к Каю с Кер абсолютно оправдано. Там намечается роман, причем роман будет о воровстве, правда писать его начну ой как не скоро. Нужно наконец с Тошкой разобраться, а то они совсем запылились у меня))
Непременно я тебя позову во все свои начиная!! Я очень привыкла к твоей поддержке и честному мнению. Вот ценю, очень целю когда в лоб говорят, что не нравится) Так исправлять и находить ошибки легче)

olyechka писал(а):
Юленька, привет, дорогая!!!!

Привет, Олечка
olyechka писал(а):
Спасибо тебе огромное за такой замечательный роман!

Это тебе за такие слова и поддержку спасибо!)
olyechka писал(а):
Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!!
Очень странная и непривычная для меня тема оказалась жутко интересной.
Вместе с героями я пережила их радости и печали, трагические моменты и долгожданное счастье.

Ты не представляешь, как мне приятно это слышать!)
olyechka писал(а):
Реакция Эйда, после того как он нашел Теа, не показалась мне странной.
Эйд сильная личность. Он требователен к себе и окружающим. Только для Теа он делает поблажки.

Ты абсолютно верно его воспринимаешь.
Я руководствовалась этим же мнением, когда описывала его мысли.
Он сильный и той же силы требует от остальных.
olyechka писал(а):
Она весьма уязвима, особенно в тот момент, и поэтому ее состояние он и понимает и осуждает одновременно.
Но он сдержался ведь он любит действительно любит Ти. Она всегда может на него опереться. Он надежный как скала.

Да, Эйд умело скрывает мысли, когда считает это необходимым.
Его в тот момент мучило противоречие, с одной стороны как надо действовать, а с другой, что хочется сделать на самом деле.
И Тее очень повезло, что ей позволено прятаться за его плечами. Такие как он действительно могут подарить целый мир, прикрыв одним своим словом и защитой.
olyechka писал(а):
А вот его разговор с матерью меня немного огорчил. Как бы там не было Элен его мать. Ее тоже можно понять.
И в конце-концов свое, родное всегда ближе. Она так и не смогла принять Теа и тем самым отравляла жизнь и себе и своим близким.

Опять же согласна с тобой. Мне Элен искренне жаль. Эйд жесток, но даже видя это все я стараюсь абстрагироваться и оказаться в шкуре героя.
Написать все так, как поступил бы предполагаемый типаж, а потому разговор вышел грубым.
olyechka писал(а):
Эпилог меня очень порадовал. Взрослый Эйд мало чем отличается от того, прежнего Эйда. Он такой же азартный и безбашенный.
Но теперь уже держит себя в рамках. Счастливый человек: красавица жена, умный не погодам сын, преданные друзья. чего еще желать?!

Эйд уже к своим 18 был сформировавшейся личностью, и все, что ему оставалось - пообтесать юношеский максимализм и порывистость и научиться сдержанности, что он сделал с годами)
А все инстинкты и желания хоть и притупились, но все же не исчезли, оставляя его тем, кем он является на самом деле)
olyechka писал(а):
Да и Теа повзрослела. Теперь у нее тоже есть свое дело, любящий и надежный муж, сын подающий большие надежды и вера в светлое будущее!
Эх, это так здорово.

А вот Теа и в самом деле повзрослела. Раскрылась, став женщиной и матерью)
olyechka писал(а):
И хотя под конец мне уже стало не важно инцест это или нет, но все равно было большим облегчением узнать правду!!!

Я долго думала по этому поводу и если по мать решила еще в самом начале романа, то отец вызывал бурные сомнения.
Но все же решила пожалеть их детей, и не смешивать родные гены)
olyechka писал(а):
Юленька!!! спасибо тебе еще раз огромное!!! За все! За твое творчество, твои идеи и прекрасные романы!
Желаю тебе дальнейших творческих успехов, преданных читателей и море позитива!!!

Спасибо, Оль!!!
olyechka писал(а):
Очень надеюсь, что в твоей голове уже есть идеи о новых историях и героях!
С нетерпением буду ждать новых историй!

Ох, идей полно, найти бы на них время))
olyechka писал(а):
Спасибо! Pester

olyechka писал(а):

Красотень какая!!! Спасибо огромное)))

Nailm писал(а):
Юля, спасибо огромное за такое замечательное произведение. Как хорошо, когда всё хорошо заканчивается. Молодец Эйд, что не пошёл на поводу своих желаний и сделал и выбрал правильные приоритеты. Юля, у тебя получилось замечательное произведение, где образы очень хорошо раскрыты и выдержаны. Спасибо за прекрасную возможность окунуться в мир адреналина и настоящей любви)))))Желаю в дальнейшем твоему музу и тебе великолепных задумок, а уж исполнение их точно не подкачает. Ждём новых историй))))))))

Пожалуйста, Наташ))
Эйд и сам доволен, что смог выбрать верно.
За образы отдельное спасибо, я очень старалась сделать их не стандартными (в большей степени Эйдена) и живыми))
И спасибо за такую уверенность во мне) Задумки уже есть. И роман обещает быть несколько жестким, но это после. Сначала закончу то, что начала и не дописала)

...

GoodGirlTanya:

-Atlanta- писал(а):
В блог пустила, буду ждать тебя назад с впечатлениями))

Спасибо большое.

...

vecbrf:

Юль, спасибо тебе большое) История безумно интересная, спасибо за твой талант!)
Я несколько удивлена, что Эйдан все таки сдерживает свои порывы, ведь ему действительно нравится заниматься кражами, да еще с такой страстью, но любовь она таки творит чудеса)))
Мне очень не понравилось, как он поступил с родителями, да конечно они много где были не правы, мне самой мамашке стукнуть хотелось, но блин по отношению сына к матери, как то гадко. Это очень плохой поступок по отношению, к тем, кто тебе задницу утирал и ушибы на коленках зацыловывал. Я не верю, что человек, который так обошелся со своей матерью, когда она стояла и рыдала он сдерживал ярость, чтоб ей не врезать, может с таким пылом любить девушку. Это лично мое мнение, что поделать все люди разные) я конечно очень рада, что Теа и Эйд вместе и у них сынишка и я надеюсь, что их сын когда вырастит не будет так же относится к ним как к мебели.
Спасибо еще раз огромное, теперь я с нетрпением жду и надеюсь, что ты продолжишь писать истоию про Тошу)))))

...

Алёнка-Лёнка:

Юленька, поздравляю с окончанием замечательного произведения!)
Эпилог очень понравился, у них сыночек такой хорошенький, а то что Эйд с "делами " больше не связывается, безумно здорово, семья для него важнее!))Ти тоже большая молодец!)
Спасибо большое)буду ждать новых творений!)
Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Atlanta-:

GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо большое.

Не за что)

vecbrf писал(а):
Юль, спасибо тебе большое) История безумно интересная, спасибо за твой талант!)
Я несколько удивлена, что Эйдан все таки сдерживает свои порывы, ведь ему действительно нравится заниматься кражами, да еще с такой страстью, но любовь она таки творит чудеса)))
Мне очень не понравилось, как он поступил с родителями, да конечно они много где были не правы, мне самой мамашке стукнуть хотелось, но блин по отношению сына к матери, как то гадко. Это очень плохой поступок по отношению, к тем, кто тебе задницу утирал и ушибы на коленках зацыловывал. Я не верю, что человек, который так обошелся со своей матерью, когда она стояла и рыдала он сдерживал ярость, чтоб ей не врезать, может с таким пылом любить девушку. Это лично мое мнение, что поделать все люди разные) я конечно очень рада, что Теа и Эйд вместе и у них сынишка и я надеюсь, что их сын когда вырастит не будет так же относится к ним как к мебели.
Спасибо еще раз огромное, теперь я с нетерпением жду и надеюсь, что ты продолжишь писать историю про Тошу)))))

Пожалуйста)) Именно про Тошу я теперь и намерена писать, а то совсем ее забросила)
Ну это в который раз подтверждает единственную фразу: Сколько людей, столько мнений.
Я не оправдываю Эйда, но это такой персонаж. И я стараюсь писать в рамках токо характера, что задала в начале.
Для него существует всего один человек, достойный заботы - Теа. Эйд ведь далеко не маменькин сынок, он видит их любовь, но воспринимает это как должное, что-то мешающее (это касается лишних проявлений и заботы) Он и дома-то редко бывает, и потерять эту любовь совсем не боится.
Его в самом деле не волнует, что чувствует мама в этот момент, куда важнее для него то состояние поломанности, которое он обнаружил, найдя Ти.
Вот этого он Элен простить не может. Зуб за зуб.Она вылила грязь на Тею, незаслуженно причинив ей боль, он сделал больно в ответ.
В его понятии все честно. А слезы его наоборот отталкивают. Он из презирает и воспринимает как способ манипуляции, опять же Ти не в счет, Эйд сам заставил ее плакать, потому что так было необходимо.

Алёнка-Лёнка писал(а):
Юленька, поздравляю с окончанием замечательного произведения!)
Эпилог очень понравился, у них сыночек такой хорошенький, а то что Эйд с "делами " больше не связывается, безумно здорово, семья для него важнее!))Ти тоже большая молодец!)
Спасибо большое)буду ждать новых творений!)
Very Happy Very Happy Very Happy

Ален, спасибо большое)
Я рада, что Крис вызвал симпатию)

...

Ganna:

Юличка, поздравляю с окончанием книги))) Читала с большим удовольствием. Буду ждать новых твоих творений и с нетерпением окончания старых Wink

...

Cyhanchik:

Привет! Вот именно такого поведения от Эйда я могла ожидать, а вот событий... предпологала, что может они родные только по отцу, но ... Но это, мне кажется, уже не играло никакой роли, решение было уже принято, даже Ти.
А вот "милая" беседа с родителями, особенно с "матерью" не скрою - понравилась, даже порадовала. Согласна со всем, что сказал Эйд и даже ни капли жалости.
Но грустно-о-о-о-о-о Так уж не хочется расставаться с героями, я уже к ним прикипела. Но... все хорошее должно рано или поздно заканчиваться.
Но я думаю, что ты нас еще не раз побалуешь своими творениями. Буду ждать любого начинания или продолжения твоего музика

...

Yana A:

Доброй ночи Юлечка!!! ААААААААА...Вот это завершение.....я плачу...от восхитительного окончания.... А ведь он стал еще более притягательный и загадочней ..маленький сыночек..и она просто светится...такая приватная территория,пространство в котором живут его любимые... его семья... Спасибо за такую искреннюю веру в настоящее и главное... м

...

lilola:

Спасибо за допуск, очень интересно написано. Буду ждать следующее произведение.

...

katerinket:

спасибо, юль, я дочитала сегодня с утра. двойственное такое впечатление осталось. мне очень нравится твоя работа. я бы читала и читала, да еще и тема выбрана такая достаточно щекотливая. но как-то все слишком быстро свернулось. казалось мне, что сюжет только-только развернулся и мы достигли самой сердцевины с его острыми углами и оголенными нервами, а тут оказывается уже эпилог. может быть, мне так показалось, потому что я сама большой любитель полномасштабного романа. эх, я бы еще почитала про героев. может ты планируешь продолжение? поделись своими творческими планами?

...

Maryaaasha:

Добавьте пожаааалуйста в блог))))

...

Miss:

здравствуйте, начала читать, но потом поняла, что лучше подождать, когда закончите, и все разом прочитать..
можно мне в блог?)

...

SkifOlga:

Прошу добавить меня в читатели. Дочитала
до 8 главы. Эмоции зашкаливают. Необычная тема для романа- любовь между родными людьми. Не понимаю отношения матери к дочери. И от этого складывается стойкое ощущкрик, что Теа и Эйдан не родные брат с сестрой. Хочется хэмптон желаю.

...

makka-belh:

Привет,Олька!!! preved
Ну,вот, как обычно я последняя!!! no
Спасибо тебе огромнейшее за такой прекрасный роман, с самого начало нравилось абсолютно все!!! tender
Про последнюю главку, могу сказать,что жалко конечно всех, за ошибки родителей пострадали дети,за ошибку мужа жена, и конечно же,сам отец страдает за свои!!!
Но радует одно,что отвечать не пришлось Эйду и Тии!!!
А конец вообще порадовал,что они уедут и начнут новую жизнь и буду счастливы!!!
А теперь про Эпилог-понравился очень,не как по традиции,"Я люблю тебя",поцелуйчик и жили они долго и счастливо!!!А так по настоящему,что ли,не знаю как выразиться,но нравится такой конец!!!
Понравился сынишка Крис особенно его умение добиваться своего
-Atlanta- писал(а):
- Но я же не могу приехать на большое мероприятие в старом костюме? – закидывает он пробный шар, бесстыдно заглядывая в глаза. – Ты же каждый день переодеваешься, да пап?
прям вылитый папашка!!!
И радует,то что Эйд борется с искушением,и удалил смс-ку Кая!!! Very Happy
Жалко расставаться с героями, но я утешаю себя мыслю,что ты порадуешь нас снова своим новымпроизведением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню