Регистрация   Вход

Тесса Мэйфэйр:

Их опять становится слишком много. Я не должна завтракать в обществе призраков я должна найти способ выбраться отсюда
- Я уже сыта, спасибо

Надо присоединиться к Каталее, чтобы начать работу. Но сначала переодеться - потому что на моей рубашке, там где рукав, зияет дыра. Когда я успела ее порвать - столько всего было вчера. Я и не заметила.
Зашла в свое временное пристанище. Вещей у меня было по-минимуму, поэтому я остановила выбор на легкой темной кофте. Джинсы слишком удобные,чтобы их менять. Расстегнула свою рубашку и бросила ее стул. Это была моя любимая, жаль...

...

Вольф фон Эберхард:

Эванджелина Свон писал(а):
- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

- Для тебя просто "герр фон Эберхард", - С неубиваемым энтузиазмом кивнул Вольф, - И это не комплимент, а обмен мнениями между двумя мужчинами!
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина.

- Видишь? - Обращаясь к Эванджелине, Вольф благодарно вдохнул испуг Чандлера, - Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Тебе, Вольф, надо не сахару, а лимончик. А то слишком уж довольная у тебя физиономия.

- А ты бы хотела, чтоб настроение у меня испортилось? Эх, Людвика... - Притворно вздохнул и тут же весело предложил, - Пойдём я тебя покачаю!

...

Бертран:

- Ваше Вашество, смею заметить, а вы повторяетесь. Другого комплимента а Вашем арсенале нет?

-Я могу осыпать тебя комлиментами, детка! - Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней - Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.
Призрак галантно поцеловал руку Эвы.

...

Вольф фон Эберхард:

Бертран писал(а):
Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней
- Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.

- Ну, щас! Не буду я на ней жениться! Хотя... - Его взгляд прошёлся по основным достопримечательностям фигуры Эванджелины, - Если она будет достаточно убедительна в своих аргументах... Я рассмотрю её кандидатуру наравне с другими.

...

Софи Распе:

Бертран писал(а):
- Вы сегодня восхитительны, милые дамы! Надеюсь, у вас хорошее настроение.

- Бертран, ты галантен как всегда,- послав одну из лучших своих улыбок,- спасибо, настроение у меня отличное.

...

Эванджелина Свон:

Гаррик Чандлер писал(а):
- А кто -нибудь, кроме Макса пытался? - Приподняв бровь, спросил Гаррик.

- Вроде пока нет, - задумалась Эва. - Видимо более желающих рисковать нет.

геррррррр фон Эберхард писал(а):
- Для тебя просто "герр фон Эберхард", - С неубиваемым энтузиазмом кивнул Вольф, - И это не комплимент, а обмен мнениями между двумя мужчинами!
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик услышал надменный голос со стороны и обернулся на него. Почему-то от одного звука этого голоса, под ложечкой у Гаррика неприятно засосало, а волосы на загривке встали дыбом. Понятно - еще один призрак. Такими темпами он станет своеобразным детектором на них.
- Поверю вам на слово, - буркнул мужчина.
- Видишь? - Обращаясь к Эванджелине, Вольф благодарно вдохнул испуг Чандлера, - Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность!

"Просто блестит красноречием", - прошипела Эва.
- Конечно, герррр. Куда без этой солидарности.
"И страх тут со всем не причем... Мужская солидарность - форева! - мысленно пела девушка. Настолько ее все происходящее достало.
АПД
Бертран писал(а):
Я могу осыпать тебя комлиментами, детка! - Бертран возник подле Эвы. Он решил пошутить над ней - Ты сладкая как грех! Малышка, становись скорей одной из нас, и ты вечно будешь в выиграше! Ты навеки сохранишь свою грешную красоту! Если у тебя есть в головке мозги, то сможешь занять высокое положение в нашем замке... Попробуй соблазнить, сира Вольфа или сира Бреса. Кто знает, возможно, ты станешь леди фон Эберхард, хозяйкой замка... Все будут тебе подчиняться. Ты будешь повеливать всеми.

Девушка дернулась.
- ДА что вы несете!
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ну, щас! Не буду я на ней жениться! Хотя... - Его взгляд прошёлся по основным достопримечательностям фигуры Эванджелины, - Если она будет достаточно убедительна в своих аргументах... Я рассмотрю её кандидатуру наравне с другими.

- Мои аргументы? Давайте я лучше я расскажу Вам о своих предпочтениях. мне нравятся умные, нежные, страстные, и что главное горячие и ЖИВИЕ мужчины.. Мои сожаления, герррр... забыла как вас там, у вас нет ни единого шанса, если вы конечно не оживете.
Скрестив руки не груди, девушка уже была готовы к гневу призрака, но ей было все ровно. Страх отошел, гнев и ярость взяла вверх... И гори все синим пламенем.. - подумала Эванджелина.

...

Брес фон Эберхард:

Бертран писал(а):
-Всё было, сир Брес. Надо мне над кем-то шутить, когда смертных нет в замке. Зато Адольфушка всегда под рукой, - призрак осклабился. - В последнее время мне не нравится его повышенная сексуальная озабоченость. Поэтому я завернул камасутру в газетку и спрятал на одной из полок в библиотеке.

- Бертран, да ты настоящий садист! - Брес захохатал

Брес фон Эберхард писал(а):

- Прекраснейшая из прекрасных дам! Вы гений, мой господин! - радостно сверкнули глаза менестреля. - Это очень поэтично звучит... мисс замка Эберхард, нет... Прекрасная ДАМА! Я хочу быть судьей!

- Будешь! - пообщал Брес и, недовольно нахмурившись, замер на пороге пустого обеденного зала. - Не понял, а где все?

Он развернулся и зашагал по коридору, осматривая одну за другой комнаты. Спустился вниз и, услышав голоса, прошел на кухню.

- Не понял! - вместо приветствия снова повторил он, возникая посреди веселья словно статуя командора из трагедии Шекспира. - У нас что сегодня, кухонное сборище живых и мертвых по расписанию?

...

Людвика Д`Эсте:

Бертран писал(а):

- Прекрасное, Бертран. Прекрасное.

- А ты бы хотела, чтоб настроение у меня испортилось? Эх, Людвика... - Притворно вздохнул и тут же весело предложил, - Пойдём я тебя покачаю!

- Покачаешь? Ну, давай, покачай. - она просияла улыбкой, но потом нахмурилась, - но если ты опять намерен меня уронить, то качай лучше смертных. Заодно присмотришься получше.

...

Бертран:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Зашла в свое временное пристанище. Вещей у меня было по-минимуму, поэтому я остановила выбор на легкой темной кофте. Джинсы слишком удобные,чтобы их менять. Расстегнула свою рубашку и бросила ее стул. Это была моя любимая, жаль...

Бертран увидел Тессу. Он мигом забыл про Эву. Мисс Неизвестность, которую он вчера жаждал попробывать. Менестрель мигом исчез и последовал за ней. Призрак тихо присвистнул, когда увидел, как девушка переодевается. Он мигом материализовался.
- Котёнок, моя... мисс Неизвестность. - он оглядывал наглым взглядом Тессу. - Наконец, мы одни. Позволь тебе спеть.

Во время песни Бертран дерзко обнял Тессу. Его холодные руки гладили спину девушки. Затем он прижал Тессу к стене и стал прикосаться пальцами к ее груди, Затем рука менестреля погладила живот девушки:
- Ах, какая женщина, - страстно пел он ей на ушко.
Бертрану нравилось дерзко лапать мисс Неизвестность. Закончив песню, он спросил её:
- Как тебя зовут, красавица моя? - призрак очаровательно улыбнулся и прошептал ей в губы. - Не хочешь кого-нибудь поцитировать? Мы можем сейчас начать скрашивать твой досуг.
Бертран поцеловал девушку. О! Дьявол-искуситель! Какие у нее вкусные отрицательные эмоции! Мисс Неизвестность, вы будете моим любимым десертом! Менестрель усмехнулся. Хорошего должно быть в меру.
Призрак отстранился от Тессы и спросил её:
- Хочешь мы продолжим?

...

Максимус фон Дельбрюк:

Теперь вы можете их лицезреть собственными глазами...

-Пожалуй посмотрел бы, если они так же прекрасны как и вы, мисс Свон.
Гаррик Чандлер писал(а):
- На поиски бренди. Не знаю как тебе, а вот мне нужно было хорошенько надраться - жаль не получилось
-
- Проспал я все веселье. Рик, Тео не видел? -Макс закончив историю присел за стол недалеко от Людвики
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Вы весьма любезны, Максимус, - Людвика улыбнулась, - и проницательны. Чай - это как раз то, чего мне сейчас хочется.

- Всегда пожалуйста, милая леди.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Как насчет светской беседы?

- А из какого вы времени, позвольте полюбопытствовать? Какие светские беседы велись тогда?

Нет...снова это непонятное ощущение ступора в голове. Мозг словно онемевает на короткий момент и ты пытаешься что-то сообразить, а не получается.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- О, судя по вашим нарядам, мода слишком сильно изменилась с тех пор, как я последний раз посещала модистку... Но в Эберхарде это не имеет значения. Вы это тоже скоро поймете. Через век - другой.

- Вот опять...- Макс нахмурился и не заметил как вслух высказался.-

Спазм сосудов головного мозга, приводящий к нехватке кислорода, вызывает все кошмары, в том числе и «пьяных» чертей. Может ли спазм вызвать не чертей а другие сущности...
Другим объяснением видений может быть высвобождение подсознательных страхов в те моменты, когда сознание заторможено парами алкоголя. Но я не пил...не напивался вчера и не пил сегодня... Страхи выходят из под контроля и могут предстать перед глазами несчастного в любом виде. Кому-то везёт на рогатых и хвостатых. По всей видимости, нам всем повезло на привидения...
-Людвика, а вы? Вы тоже их видите?
- Вот именно! "Гостеприимных и доброжелательных", как мы! - С довольным видом кивнул Вольф, - А что за странные звуки из номеров?

- Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано...
- Людвика, милая, а мне чашечку? И утренний поцелуй вместо сахара! - Довольно улыбнулся Вольф.

Макс в недоумении потер лоб и взглянул на девушку. Снова это дурацкое онемение в затылочной части.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Не думаю, что темы для разговоров сильно изменились за триста лет... - рассмеялась Людвика, - Человеческая натура не меняется. Меняются лишь декорации, в которых она живет. Это особенно заметно здесь, в Эберхарде. Все смертные ведут себя совершенно одинаково, независимо от века. И вы тоже...

- И вы тоже...
Бертран писал(а):
Затем менестрель обратился к Людовике и Софи:

-Да по всему видно, что не ахти какое хорошее, - пробормотал Максимус. У него было стойкое чувство, что ему просто необходимо на время исчезнуть...
Он встал из-за стола и направился к себе в комнату.

не по своей воле

...

Джина Уэст:

- Потом я иду мыться, как хочешь, - сообщила я Ману перед входом в комнату, откуда слышала голос Рика. - Ты помнишь свою роль?
Ману кивнул и толкнул дверь.
- Всем доброе утро! Приятного аппетита, - сообщила я, входя. Еда... рот мигом наполнился слюной, а живот заурчал, напоминая, что я почти ничего не ела целые сутки. Высмотрев Рика среди сидящих, мы направились к нему. Подойдя к нему, Ману начал заваливаться сверху, потянув меня за собой. свободная рука скользнула к телу Рика, нащупав пистолет... Может, он и почувствовал бы что-нибудь, но на него почти что упал Эль и я, надеясь, что Рик отвлечется, выдернула пистолет, засунув его в джинсы сзади.
- Ой, Гаррик, - мы не специально, просто я потянулся на помидоркой, а тут Джина. Я забыл, что прикован к ней, - зачастил Ману. - И вообще ты сам виноват...
Я стояла рядом, услышав эти слова, ухмыльнулась, постаравшись спрятать улыбку.
- Да, Рик, мне очень жаль, что мы так поступили. Прости нас, - извинилась я... правда извинялась я за пистолет, а не за ночь... и не дожидаясь ответа, стукнула брата по ноге.
- О, мисс Эва, рад вас снова видеть. Можно вас на минутку? - кивнул он на соседнюю комнату?

...

Каталея Чейз:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Выйдя из портрета, я полетел к обеденному залу.

Поднимаясь по ступеням, Лея увидела нового призрака вылетающего из портрета. Сначала в душе поднялась паника, но силой воли девушка себя успокоила. Не все же наверное призраки могут быть злыми. Но все таки осторожной быть не помешает.
- Доброго вам утра. - проговорила Лея, обращаясь к летевшему мимо.

...

Гаррик Чандлер:

- Он со мной согласен. Это называется мужская солидарность!

Угу, не называть же - "он псих и общается с призраком".

- Видимо более желающих рисковать нет.

- Понятно, - не хрена не понятно, - думаю как только уляжется снег - я стану тем смельчаком.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Рик, Тео не видел?

- Кстати, о нем. Я его с вечера не видел, может он заблудился в замке? - От одного предположения, Гаррик ухмыльнулся.
Тут его внимание отвлекла все та же парочка. Не плохо смотрятся вместе, - мысленно съехидничал мужчина. Осмотревшись, ребята направились в мою сторону, а дальше...
Джина Уэст писал(а):
Подойдя к нему, Ману начал заваливаться сверху, потянув меня за собой. свободная рука скользнула к телу Рика, нащупав пистолет... Может, он и почувствовал бы что-нибудь, но на него почти что упал Эль и я, надеясь, что Рик отвлечется, выдернула пистолет, засунув его в джинсы сзади.
- Ой, Гаррик, - мы не специально, просто я потянулся на помидоркой, а тут Джина. Я забыл, что прикован к ней, - зачастил Ману. - И вообще ты сам виноват...
Я стояла рядом, услышав эти слова, ухмыльнулась, постаравшись спрятать улыбку.
- Да, Рик, мне очень жаль, что мы так поступили. Прости нас, - извинилась я... правда извинялась я за пистолет, а не за ночь... и не дожидаясь ответа, стукнула брата по ноге.

За всем этим, Гаррик следил в немом изумление. Прочистив горло он сказал:
- Значит раскаиваетесь? Уже хоть что-то. Через полчаса я буду свободен. Тогда и освобожу вас. - хмыкнул мужчина.

ушел в реал.

...

Людвика Д`Эсте:

-Людвика, а вы? Вы тоже их видите?

- Кого, Максимус? Берса, Вольфа и Бертрана? Так же прекрасно, как вижу вас. - Людвика сочувствующе погладила его пощеке. - Ничего, Максимус, скоро вы освоитесь и перестанете считать нас галлюцинациями, поверьте мне.

...

Вольф фон Эберхард:

- Мои аргументы? Давайте я лучше я расскажу Вам о своих предпочтениях. мне нравятся умные, нежные, страстные, и что главное горячие и ЖИВИЕ мужчины.. Мои сожаления, герррр... забыла как вас там, у вас нет ни единого шанса, если вы конечно не оживете.
Скрестив руки не груди, девушка уже была готовы к гневу призрака, но ей было все ровно. Страх отошел, гнев и ярость взяла вверх... И гори все синим пламенем.. - подумала Эванджелина.

Сделав очень серьёзное лицо:

- Я умный? Да. - Кивнул, - Страстный? Безусловно! - ещё один кивок, - Нежный? Хм... - сделал вид что задумался, - Нежностью я отвечаю на нежность. Что же касается последних двух пунктов, детка, то скоро ты станешь такой же холодной и неживой как мы и это станет для тебя совершенно не существенным. - Ободряюще улыбнулся, - Но это не значит что твои шансы стать леди фон Эберхард возрастут.
- Знаете, меня больше интересует каким образом звучал старый рояль посреди зала. Про странные звуки уже все доказано...

- Элементарно! Играл призрак неразличимый для человеческого глаза. - С видом знатока кивнул Вольф.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Покачаешь? Ну, давай, покачай. - она просияла улыбкой, но потом нахмурилась, - но если ты опять намерен меня уронить, то качай лучше смертных. Заодно присмотришься получше.

Похлопал по коленям и обнял Людвику когда она аккуратно села.

- Зачем мне смертные? Найду их когда буду голоден... - Медленно лаская стройный стан, Вольф начал расскачивать кресло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню