Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Ну, не знаю как другие, но в этом плане я человек не привередливый и праздную все праздники...

И может быть действительно составить список по праздникам, кто каие отмечает и список, кто что собирает...

...

Дивная Диана:

Ejevichka писал(а):
Главное - определиться с праздниками!

Я праздники, может, не все праздную, но открытку буду рада получить на любой праздник )) И коллекционирую я абсолютно все открытки, никаких особых предпочтений нет.

Кто нибудь хочет открытку на 12 апреля? Hun У меня есть возможность отправить 7 штук.

belgorodka писал(а):
Поэтому у меня такое предложение. А что если сделать систему правки такую же, как на оригинальном сайте. То есть получаешь только один адрес (на сайте - 5, но там миллионная аудитория, а нас на форуме все таки мало))), отправляешь открытку и как только твой получатель ее получает можешь получить другой адрес. Или два адреса. Это будет не накладно и кроме того "заставит" адресата хвастаться открыткой в этой теме)))

Можно, конечно, и так, но я на 8 марта отправляла всем, на Пасху всем уже не получится, на 9 мая пока не знаю (зависит от того, сколько открыток удастся купить), а на следующий Новый год планирую всем отправить, часть открыток уже заготовлена. Мне оправлять нравится даже больше, чем получать Laughing

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
Мне оправлять нравится даже больше, чем получать

Лен дай пять, сама такая... А этот процесс выбора открыток... Я его так люблю....
d-Asha писал(а):
Абсолютно согласна пусть кто сколько хочет, столько и посылает.
А чтобы каждый точно получил хоть по одной открытке существует распределение обязательных адресатов (по крайней мере на нг, день св. Валентина и 8 марта оно было).

Правильная мысля. Я вот тоже не всем смогла отправить... И уже парочка есть готовых , даже уже запечатаных открыток в конверт, а отправить все никак работа не позволит.... Конец квартала.... Думаю меня многие поймут
Дивная Диана писал(а):
Кто нибудь хочет открытку на 12 апреля?

Лена, я хочу.... У нас даже не видела открыток к этому празднику...

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
а отправить все никак работа не позволит..

А мне с этим проще. Когда отправляю по России в маркированном конверте, просто опускаю в ящик Почты России, который висит на здании, где я работаю.

Elenochka писал(а):
У нас даже не видела открыток к этому празднику...

Я покупала через интернет, там все есть.

...

Olwen:

Всем привет! Читаю, думаю. Лучше все же не статью, а под спойлеры спрятать в начале темки. Я могу кого-то упустить, очень медленно и с перебоями работает интернет, потому прошу в личку тех, кто составил список на Пасху, а также со спецпожеланиями в открытках. Буду вносить обновления

Кстати ,у нас новенькая - Влюбленная особа. День рождения, к сожалению, прошел - 6 марта. Прошу обратить внимание выделено красным в начале темки, обновлена статья!

...

Vanechka:

Тра -ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!!!!!!!!!!!! Письмецо из Дойчленд))
Я уже с дороги начала плясать увидев конвертик в калитке.Тань такие наклеечки красивые и открытка. Обожаю Пасху!!! и все пасхальные украшения)))))

...

-amina-:

Можно и я свои пять копеек вставлю, мне например приятно открыточку получить по любому поводу и без Может имее смысл включать в сптсок тех, кто наоборот не хочет получать на определенные праздники поздравления?
По поводу обязательных адресатов - действительно не всегда есть возможность отправить, а иногда и получить .У меня очень много потеряшек , к сожалению.С нового года я недосчиталась около 15 штук, получается если почта опять не доставит открытку, то человек может остаться вообще без поздравления.А так будет шанс, что от кого-то дойдет.
Опять же, не у всех есть финансовая возможность, кто-то на один праздник вышлет 10, а кто-то пять.Но это вообще ничего страшного.

...

daffka:

ЛОВ писал(а):
Девочки, вот у меня такое предложение. Может выложим где-нибудь список праздников, кто что и когда празднует, какие открытки любит (в конвертах или без, с достопримечательностями или с природой, и т.д.), кто и что собирает (магнитики, брелки). Что-то напоминающее личный кабинет... Не знаю, конечно, как это можно реализовать...

А можно сделать мини-анкетку (или что-то в этом роде) и на странице, где указаны адреса под каждым именем указать эту информацию=))
мне кажется, что это было бы удобно

...

Hashiri:

ЛОВ писал(а):
Девочки, загляните в первое сообщение темы . Там есть некоторые обновления! Ok

Думаю, когда соберутся все пожелания, будет очень неудобно читать. Лучше все-таки сгруппировать по общим критериям ("открытки без кончертов, в кончертах, открытки с достопримечательностями, буду рада любой и т.д.), а там уже оставлять отзывы

...

Топаз:

Solnyshko писал(а):
С днём рождения с Украины всего за два с половиной месяца (пешком шла, всяко )

Не могло еще с десять месяцев погулять, поди вовремя поспело бы к следующему году)
А вообще я просто мега удивлена и рада! Возможно и вторая листовка того же дня отправки еще доползет до адресата.

Что касается отсутствия места под адрес..
То на нашей почте сказали что можно слать и такие без конверта, а на другой потом после отправки уже, говорили что без конверта исключительно должного образца можно слать только. Где место для марки и строчки для адреса...
Увы их выбор на почте очень скудный.
Правда я тут обнаружила пустые почтовые карточки - где одна сторона - для адреса и марки, а вторая пустая. И вот я думаю - можно ли на этой пустой печатать что-то или нет, как думаете?

...

Дивная Диана:

Топаз писал(а):
Правда я тут обнаружила пустые почтовые карточки - где одна сторона - для адреса и марки, а вторая пустая. И вот я думаю - можно ли на этой пустой печатать что-то или нет, как думаете?

Я думаю, что можно, получится оригинальная почтовая карточка, а еще смотря из какой бумаги (у меня есть парочка, они скользкие какие-то, думаю изображение может размазаться)

...

Топаз:

Дивная Диана писал(а):
Я думаю, что можно, получится оригинальная почтовая карточка, а еще смотря из какой бумаги (у меня есть парочка, они скользкие какие-то, думаю изображение может размазаться)

Я обязательно попробую как-то над ней поиздеваться, интересно что получится)
Vanechka писал(а):
Наташ, я думаю можно! Хотя, у вас во Львове много красивых и оригинальных открыток.

Учитывая то что я искала для отправки без конверта только открытки с размеченной вот так изнанкой
, то не так и много, то есть совсем почти нет) Но оказалось что в открытом виде таки можно посылать открытки и без оной, хотя такой вот опыт двухмесячного ползения меня не особо вдохновляет. Хотя не исключено что это просто совпадение, ведь и письма задерживаются, но все равно настораживает.
Vanechka писал(а):
И *шепотом* девчонкам интересно было бы получить открыточки с видами этого замечательного, одного из красивейших (по моему и не только мнению) городов Украины.

Спасибо за комплимент моему городу . На счет открыточек пока ничего не могу обещать , не чувствую себя готовой вступить в ряды посткроссеров, но все возможно в будущем)

...

Архивариус:

Девочки, привет! Сегодня в почтовом ящике обнаружила поздравление с 8 Марта от нашего Оленёнка

...

-amina-:

Hashiri писал(а):
Думаю, когда соберутся все пожелания, будет очень неудобно читать. Лучше все-таки сгруппировать по общим критериям ("открытки без кончертов, в кончертах, открытки с достопримечательностями, буду рада любой и т.д.), а там уже оставлять отзывы

Ну почему же? Например я знаю кому собираюсь отправить открытку, поэтому открываю спойлер с пожеланиями и примерно знаю, что хочет адресат.По-моему вполне удобно.

...

пушистик:

Я сегодня получила открытку с 8 марта от Светика Cascata. Такая прелесть, а уж конверт выше всяких похвал. Светик .
Выложить фотографию сейчас не могу, уже еду в командировку,как вернусь загружу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню