Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 2. Путь во тьму(вампирский лр)

Кто из героев больше привлекает?

Андрей
1%
1% [ 1 ]
Дмитрий
4%
4% [ 3 ]
Маркус
93%
93% [ 57 ]

Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lerochka:

Света спасибо за проду)))

...

Valenti:

Ну вот,не успела я порадоваться ,как эти двое решили устроить междусобойчик!Даже смешно...демон пытается оградить Катю от плохого вампира и наооборот.Что тут скажешь,Кате везет на нечисть.Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Созвездие:

спасибо за проду!!по "теории вероятности" победить должен Маркус(а точнее,я на это надеюсь)!!

...

Dizel:

Спасибо за продолжение rose
Ну прямо рыцарский турнир за сердце дамы,а Карл с Димой наверно кулачки ,чтоб они друг друга поубивали Laughing

...

Marytanna:

Это кошмар. Ну отпустили тебя так уходи нет он решил в рыцаря поиграть. Все равно ге люблю я Андрея и точка. Я за победу Маркуса. Не пара видители он Кате. А кто ей пара он демон который хотел ее принести в жертву Dur Dur

...

Августа:

Маркус! Маркус! Мы с тобой!
Светуля, спасибо за продолжение! Flowers

...

шладкая:

Просто ужас,как же меня бесит этот Андрей. Никак не угомонится. Gun Gun Gun Очень волнуюсь за Маркуса, хотя уверенна в его победе. Он должен.......просто должен выиграть этот поединок. Светик, солнышко, спасибо огромное за главки. Очень жду развития событий.

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!Маркусу кажется достанется больше всех)))Андрей явно хочет защитить Катю, вопрос в том, нужна ли ей эта защита)))

...

tanir:

спасибо за продку!жаль что андрей ни как не успокоится.буду ждать продолжения! Very Happy

...

Светулек:

» Часть 3. Глава 17 (начало)

Девочки, спасибо за комментарии Guby Poceluy Flowers

Dizel писал(а):
Карл с Димой наверно кулачки ,чтоб они друг друга поубивали

Ага, именно так Laughing

Пришла с небольшой продой... Не особо в ней уверена. Как кажется надо ее еще доработать... Не знаю конечно как вы на нее отреагируете...

Они дрались, словно два хищника. Два опытных и опасных бойца. Это напоминало танец – резкий, жесткий, но в тоже время плавный и даже красивый, завораживающий. Только он сулил смерть. От него веяло могильным холодом и неизбежностью беды. Старуха с косой заберет одного из них. Они будут драться до последнего, пока один не поставит второго на колени и не отправит на тот свет. Желание этого Катя прочитала в глазах обоих.
- Прекратите! – закричала она, отчаянно рванув к ним, но будучи тут же остановленной седовласым охотником, положившим руки ей на плечи и слегка сжав.
- Не мешай им. Хотят драться, пусть дерутся. Все равно не остановишь их, можешь только попасться под горячую руку и пострадать, - ровным голосом сказал он.
Катя беспомощно смотрела на Маркуса и Андрея.
Она не хотела смерти ни одного из них. Не хотела больше крови и убийств.
Пусть Катя злилась на Андрея. Ведь он не имел никакого права решать ее судьбу и обвинять Маркуса, это ее жизнь и решать только ей. Но не хотела, чтобы он умер.
Сердце каждый раз больно сжималось в пульсирующий комок и перехватывало дыхание, словно в легких полностью заканчивался воздух, когда один из дерущихся обходил защиту другого и делал попытку нанести смертельный удар. Облегченно выдыхала, когда второму, благодаря опыту и быстрой реакции буквально чудом удавалось увернуться и нанести ответный удар.
Нервы Кати оголились до предела. Она до крови закусила губу, наблюдая за демоном и вампиром.
Время будто остановилось. Казалось этой пляске смерти, никогда не придет конец.
Она застыла и почувствовала, как земля уходит из-под ног, когда Маркус ударил Андрея локтем в лицо и вонзил кинжал в его грудь рядом с шеей. Замахнулся, чтобы нанести последний удар…
- Стой! – в отчаянье выкрикнула Катя, сбрасывая с плеч руки охотника и делая шаг вперед. – Не делай этого!
- Иди к черту, Кэти, со своей жалостью, - огрызнулся иностранец, но не спешил добивать Андрея. Замешкался. Значит слова подействовали на него…
- Пожалуйста, ради меня… - Катя почувствовала, как по щекам побежали теплые и солоноватые дорожки слез. – Оставь его.
Несколько секунд Маркус молчал, не сводя мрачного, буравящего взгляда с Андрея.
- Доброта погубит тебя, Кэти… - наконец ответил, тяжело вздохнув, и все же опустил оружие.
- Тебя вместе с ней, вампир! – в ту же секунду выкрикнул Андрей и воткнул серебряный нож в сердце иностранца.
Все случилось так быстро, что в первые секунды Катя не поняла, что произошло.
Маркус вздрогнул и начал заваливаться назад, из его ослабевшей руки выпал кинжал.
- Тише-тише, не падай, Марк, - проговорил подоспевший Дмитрий, подхватив иностранца.
Катя в немом ужасе, шоке закрыла рот ладонью. Казалось мир перестал существовать. Почувствовала, как немеют кончики пальцев и в груди расползается ледяная пустота. Озноб охватил тело. Казалось, будто это ей воткнули в грудь кинжал. От подступающей истерики задрожали губы и начали сотрясаться плечи.
Словно находясь в тумане, Катя посмотрела на Андрея, не мигающим взглядом. Внутри поднималась волна гнева и ненависти.
Демон бессильно опустился на колени, после чего совсем ослабев, повалился спиной на пол.
Катя наклонилась и подняла, выроненный Маркусом кинжал. Крепко сжала рукоять дрожащей рукой и на негнущихся, принадлежащих будто другому человеку ногах, подошла к Андрею. В сторону иностранца она даже не решалась посмотреть… Боялась самого страшного… Того, что не сможет пережить…
- Зачем ты это сделал? – спросила бесцветным голосом.
- Чтобы спасти тебя от будущих ошибок… - хрипло и слабо выдавил Андрей. Кровь сильно хлестала из его раны и с каждой секундой, демон дышал все слабее, быстро теряя силы. Все же Маркус серьезно ранил его.
Мимолетная мысль об иностранце заставила душу кричать раненым зверем. Слезы застилали глаза. Она дышала неровно и сбито. Собрав волю в кулак, Катя замахнулась кинжалом, желая добить Андрея. Ведь он поступил как настоящий подонок. Нанес удар исподтишка, когда противник не ожидал. Хотя, что она хотела, наивная, демоны не играют честно.
Но кинжал выпал из ее рук. Она не могла убить…
- Странно… - грустно и с болью произнес Андрей едва слышно. – Я только сейчас понял, какую ошибку… совершил, приняв предложение, стать демоном… Я сам лишил себя возможности встретиться с Агной после смерти… Она была чиста и невинна и попала в рай, а мне дорога лишь в ад… Я никогда больше не увижу ее…
Катя ощутила, как защемило сердце от жалости, но ничего не сказала в поддержку Андрея. Он сам виноват, что так произошло.
- Прости… - выговорил демон. Последний раз вздохнул, а дальше его голова безвольно склонилась на плечо.
Катя, вытирая слезы, которые все продолжали течь и не хотели останавливаться, не дыша, поднялась на ноги. Нетвердой походкой подошла к Диме, одной рукой придерживающего Маркуса за плечи, другой прижимая собственную куртку к ране вампира. В глазах появилась темная пелена. Катя больше не могла стоять и почти упала возле них на колени.

...

Valenti:

Ну епрст...Катя хотела что бы живы остались оба,а получилось...да фигово получилось!Надеюсь что Маркус жив,а иначе как же без главного героя?! Света,спасибо за продолжение!

...

Августа:

ААААА! Света, я не доживу до следующего продолжения!!! Маркус! Пожалуйста, помогите кто-нибудь! plach plach plach

Андрей - негодяй и дорога ему туда откуда он пришел - в ад!
Светуля, спасибо за новый кусочек продки! Flowers Flowers Flowers

...

Созвездие:

ух ты!!!какой волнительный момент!какая сволочь этот Андрей!!спасибо за продолжение!

...

Dizel:

Спасибо за продолжение rose rose rose
Ой я кажется накаркала Embarassed

...

Натуля-кисуля:

ааа,блин бедный Маркус.да как же так?!Надеюсь Маркус выживет!Автору большое спасибо за проду! Жду следующего продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню