Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Соня Соня:

Привет!
Anastazia писал(а):
Скоро уже все объясню - обещаю Laughing

Объяснений хочется, но и голову поломать тоже интересно
А что, роман уже к концу идет?

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
А что, роман уже к концу идет?

Глав 8-10 осталось, до конца июля точно все выложу Smile

...

lady dana:

Привет Настя! Увидела вас, в теме Леры и решила зайти, начало мне понравилось, люблю исторические романы. А что больше всего порадовал,о детективный уклон, что впрямую связано с моей профессией, если не станете возражать, я к вам в читатели.

...

Anastazia:

lady dana писал(а):
если не станете возражать, я к вам в читатели.

Я буду только рада - добро пожаловать rose Очень рада, что начало заинтересовало.

...

lady dana:

Anastazia писал(а):
Я буду только рада - добро пожаловать rose Очень рада, что начало заинтересовало.

Спасибо Настя! И отвечу на ваш вопрос.

Flowers

...

Anastazia:

lady dana писал(а):
Уже успела прочесть несколько глав, вам очень хорошо удается закручивать сюжет, появляются головоломки, разгадать которые, не прочтя следующие главы сложно.
Честно говоря мне нравится сюжет рада, что к вам зашла.

Спасибо, приятно слышать Smile

...

Илиль:

Привет! rose

Жаль Ильицкого, надеюсь он не убийца!
За что, интересно, цыгана убили? Свидетель?
Подозреваю, что личность убийцы нам пока вообще неизвестна

Настя, спасибо!

...

tina bairon:

Настя привет! Отдаю должное твоему таланту! Это сколько информации надо держать в голове, чтобы так закрутить сюжет, при этом логическую цепь нигде не прервать! Прими мои искренние похвалы! Сюжет постоянно держит в напряжении, вынуждая работать серые тельца, но, что-то каждый раз ошибаюсь в догадках. По поводу Гришки, больно интересно кому он так мешал? В парне была уверенность в своей надобности, иначе бы себя так вольно он не вел. Но что вынудило убийцу избавиться от человека который был ему нужен? Чего он боялся? Думаю Гришке было известно, что-то очень серьезное, а возможно в этом он и сам был замешен( это мои глубокомысленные выводы, которые как обычно могут оказаться не верными)
Лидия мне очень нравится, для своего возраста, довольно смышленая девушка, напористая и смелая. Конечно и она не застрахована от ошибок, но с ее кипучей деятельностью это простительно. В таком водовороте, сложно в чем либо не ошибаться.
Настя спасибо за твое творчество, уже сравнялась со всеми. Теперь будет легче комментировать.
Жду продолжения, хочется знать как это все распутается! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, Юля, привет! Ar

Юля,
Илиль писал(а):
Жаль Ильицкого

Да ладно, рано его пока жалеть Laughing

Илиль писал(а):
Подозреваю, что личность убийцы нам пока вообще неизвестна

Rolling Eyes
Юля, спасибо за отзыв! Flowers

Лера,
tina bairon писал(а):
чтобы так закрутить сюжет, при этом логическую цепь нигде не прервать!

надеюсь, что это так)) но держать все только в голове точно бы не смогла: у меня файлик со всякими планами, схемами, краткими содержаниями разве что чуть-чуть меньше чем сам роман Laughing

tina bairon писал(а):
По поводу Гришки, больно интересно кому он так мешал? В парне была уверенность в своей надобности, иначе бы себя так вольно он не вел

тут дело все же не в том, что он был нужен убийце - все проще. Гришка парень горячий, у таких часто инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Ему бы затаиться, стать осторожным, а он решил, что у убийцы кишка тонка с ним тягаться. Просчитался Sad
Лера, спасибо за отзыв rose

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
ут дело все же не в том, что он был нужен убийце - все проще. Гришка парень горячий, у таких часто инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Ему бы затаиться, стать осторожным, а он решил, что у убийцы кишка тонка с ним тягаться. Просчитался Sad
Лера, спасибо за отзыв rose

Спасибо Настя, что пояснила. Ум у меня больно живой, простых выходов я никогда не вижу, поэтому через голову штаны надеваю! Flowers

...

lady dana:

Привет Настя!
tina bairon писал(а):
Настя привет! Отдаю должное твоему таланту! Это сколько информации надо держать в голове, чтобы так закрутить сюжет, при этом логическую цепь нигде не прервать! Прими мои искренние похвалы! Сюжет постоянно держит в напряжении, вынуждая работать серые тельца, но, что-то каждый раз ошибаюсь в догадках.

Я согласна с Лерой, вы проделали гигантскую работу, сюжет очень продумано закручен, наталкивает читателя на разные догадки, но уверенности в том что они верны нет, это и вызывает интерес к дальнейшим событиям. Героиня яркая интересная и я бы сказала задатки сыщика у нее есть, девочка дружит с логикой, сдержанна и смела.
Роман мне понравился Настя умеете вы заинтересовать читателя.
К тому же если бы даже мне хотелось к чему-то придраться, не к чему! Все идеально. Явно видно, что вы знаете о чем пишите!
Жду продолжения, хотелось бы узнать верны ли мои догадки, о которых не решилась написать, из-за боязни пасть лицом в грязь!
Прозорливость ума автора бесспорна! А из этого вытекает, что герои непредсказуемы!
Спасибо за главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Дана, спасибо большое за отзыв rose Мне очень приятно, что герои и сам роман нравятся - значит, все-таки не напрасно трачу столько времени Ar

lady dana писал(а):
А из этого вытекает, что герои непредсказуемы!

Я действительно надеюсь, что смогу еще удивить Laughing
Спасибо!

...

Anastazia:

» Глава XXXIII

...

La Sorellina:

Настя,спасибо за проду! Guby Конечно, я уверена на все сто-Ильицкий не убивал Гришку-цыгана lac . Улика подкинута. Явно кем-то из домашних. Осталось только подумать,кто это сделалnus

...

Anastazia:

Лиля, спасибо, что читаешь! Smile

La Sorellina писал(а):
Улика подкинута.

Нет, он ведь сам признал, что выкупил перстень. Дело в том, что ему не верят, что он его выкупил Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню