Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:58
Надеюсь, что Кейси с девчушечкой удалось спастись, и никакая нечисть не найдет их в пещере. Также хочется надеяться, что Терон не сильно пострадает в схватке с демонами. А то девчонкам еще и его придется тащить в селение. Хотя возможно Ник вовремя подоспеет, в вдвоем будет все таки легче чем одному.
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
Когда Марисса закричала «Минни!» и вытянула руку в сторону амбара, беглянка лишь обняла девочку крепче. мне почему то кажется что ее Терон принесет!!!!!! Я тоже так думаю. Терону ведь надо как-то задобрить Мариссу, что бы та помогла убедить Кейси, что она действительно его единственная. KattyK писал(а):
она все равно была ему дорога. Возможно, больше, чем кто-либо другой в его жизни. Очень расстроила такая ужасная смерть Дэйны. И жалко, что Ник даже не попытался как-то повлиять на нее и переубедить, о том в какой она находиться опасности. Он в своей самоуверенности не далеко ушел от Терона, как говорят нечего пенять на зеркало, коль рожа крива. Так, что Нику есть над чем подумать... Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory. Девочки, большое спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 11:09
Спасибо за продолжение!!!
Хорошо, что девочки вырвались. Испугалась, что Кейси придется драться с демоном, но Терон успел и здесь ))) И место спрятаться такое укромное нашли. Как их Терон интересно найдет?.... И как-то быстро демоны оказались рядом с поселением, видимо Дейна всё же не выдержала.... (((... Конечно её сложно осуждать в такой ситуации. Или всё же демонам повезло наткнуться на Кейси в пустынном месте, где никто не живет Vali писал(а): Вот! хоть кто-то ещё в мой лагерь. Валя, совершенно согласна.И жалко, что Ник даже не попытался как-то повлиять на нее и переубедить, о том в какой она находиться опасности. Он в своей самоуверенности не далеко ушел от Терона, как говорят нечего пенять на зеркало, коль рожа крива. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 11:32
Валя, Марьяша, так я с вами полностью согласна, Ник, как и любой человек, может совершать непоправимые ошибки.
А Терошка потихоньку себя реабилитирует. Малина Вареньевна писал(а):
Как их Терон интересно найдет?.... Вот и меня этот вопрос мучил при чтении. Вероятно, он ее чувствует на уровне подсознания и найдет. Малина Вареньевна писал(а):
И как-то быстро демоны оказались рядом с поселением, видимо Дейна всё же не выдержала.... (((...
Конечно её сложно осуждать в такой ситуации. Или всё же демонам повезло наткнуться на Кейси в пустынном месте, где никто не живет Мне кажется, что демоны и так примерно знали, где колония, вот только где вход понятия не имели, вот и разгуливали по округе. И таки да, случайно натолкнулись на наших героев. Hashiri писал(а):
Радости нет предела - только прочла главу из вампира в Атлантиде, а тут еще одна радость Это Тиночка с Аленой решили долго не мариновать эту небольшую главку. Вот следующая опять большая, будем делить. Vali писал(а):
Я тоже так думаю. Терону ведь надо как-то задобрить Мариссу, что бы та помогла убедить Кейси, что она действительно его единственная. Ух какие предсказатели собрались. Lesnaya писал(а):
А вырывание сердца - это какой-то ритуал у демонов? Ага, убивают так, чтобы наверняка. очаровашка писал(а):
А Кейси молодец не растерялась, помогла Терону!!!!!! Что-то она ему все время помогает. И как он без нее прожил двести лет? Лиза, очаровашка, Валя, Ника, Марьяша, спасибо за комментарии и поддержку темы. Уже не так много до конца осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 11:52
Спасибо за новую главу!!!
Надеюсь Терон справится с оставшимся демоном и каким-то чудом / шестым чувством / найдет Кейси и Мариссу. KattyK писал(а):
Кейси судорожно вздохнула и подумала о том, как быстро все меняется. Всего несколько часов назад она мечтала оказаться как можно дальше от Терона, а теперь молилась, чтобы малышка не ошиблась. Что и требовалось доказать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:11
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 18:56
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:19
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО за новую главу !!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:51
Ник везде опоздал - и к Дайане, и к Кейси, и демоны рыщут вокруг. А вот Терон все с демонами сражается. Сколько же этих демонов, они что, размножаются как микробы, что ли?
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 12:50
lilu писал(а):
Надеюсь Терон справится с оставшимся демоном и каким-то чудом / шестым чувством / найдет Кейси и Мариссу. Видимо, у него навигатор встроенный. А куда - не скажу Suoni писал(а):
Сколько же этих демонов, они что, размножаются как микробы, что ли? Ну если на столько тысяч лет бесконечных битв хватило - то очень много. В общем, правильно - а ну как наш герой всех разом перебьет, от кого потом Кейси спасать, шоб она прониклась и влюбилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 22:46
Катюша, Алена, Тина, огромное спасибо за новую главу!!!
Девочки спрятались, теперь бы Терон их отыскал, чтобы они вернулись в колонию. Ещё бы Минни нашли... А Ник расстроен, оно и понятно, найти мертвую соплеменницу, да ещё зверски убитую. Кейси очень огорчится. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 0:47
Катюша, Алёна, Тиночка, спасибо за все продолжения, что я пропустила.
Мне показалось, или в ходе поисков Кейси стало лучше? Особенно после того, как она "чудо-героя" своего отшила? А Терон. Если честно, после его рассказа о суженых мне стало жаль аргонавтов. Найти свою истинную любовь - это как иголку в стоге сена. Ага, кругом одни соломины попадаются. Но наши герои, видать, не горюют: а что, у них и "меню" приличное - вон скольких... кхм... "гинаек" "попробовать" можно, и не больно-то они рвутся истинное чувство испытать, судя по упомянутому примеру с собратом Терона. Конечно, они же крутые "коммандос", не пристало им нюни над какими-то эфемерными любимыми распускать. А тут - бац! - как обухом по голове - и "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... Только вот интересно, что проверить можно... эээ... кхм... только тактильным способом. Вот хитрули! На Геру судьбу типа жалуются, а самим - разлюли-малина. Дааа, уж чего-чего, но такой инициативы от Мариссы я не ожидала. Девочка решила нашей сладкой парочке "пособить". Но не совсем удачно. Вон, на демонов нарвались. Хорошо, что Терон успел Кейси и малышку защитить, иначе остался бы он один на один со своим горем. *задумалась* Вот не знаю, мне кажется, Терон и без "проверки" уже понял, что Акация - его суженая. Думаю, что у влюблённых аргонавтов всё-таки не зря человеческие чувства просыпаются. А вдруг, помимо нежности, ревности, внимания, терпения, заботы и т. п. у них ещё и интуиция начинает неплохо так работать? Надеюсь, Терон успешно завершит свой бой и найдёт Кейси и Мариссу. Жалко Дейну. Но, видимо, она не была суженой Ника, раз он к ней так наплевательски относился? Хотя, конечно, видно, что он искренне раскаивается, что не сумел её спасти. Да что теперь толку-то? Ещё раз спасибо за продолжение, девочки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:52
KattyK, Talita, gloomy glory большое спасибо за продолжение. Радует то что Кейси не растерялась при виде демона и смогла достать оружие но воспользоваться им не успела т.к вовремя подоспел Терон,и радует то что она быстро смекнула кинуть ему кинжал.Надеюсь Терон сМОжет их найти в пещере и что с ними будет все в порядке. Единственное что мне пока непонятно почему Ник сказал Хелен готовить костры?? Это как то связано со смертью Дэйны?? С нетерпение жду продолжения. еще раз болшео спасибо за ваш нелегкий труд. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 16:29
Когда я была последний раз на форуме, вами было переведено 13 глав. Сегодня наконец-то вырвалась к вам... а тут такая красота!!!! Целых 18 переведенных глав!!! У меня прям праздник
KattyK, Talita, gloomy glory, огромнейшее спасибо за такую проделанную работу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |