Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>09 Июл 2013 10:58

Надеюсь, что Кейси с девчушечкой удалось спастись, и никакая нечисть не найдет их в пещере. Также хочется надеяться, что Терон не сильно пострадает в схватке с демонами. А то девчонкам еще и его придется тащить в селение. Хотя возможно Ник вовремя подоспеет, в вдвоем будет все таки легче чем одному.
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а):
Когда Марисса закричала «Минни!» и вытянула руку в сторону амбара, беглянка лишь обняла девочку крепче.

мне почему то кажется что ее Терон принесет!!!!!!

prv Я тоже так думаю. Терону ведь надо как-то задобрить Мариссу, что бы та помогла убедить Кейси, что она действительно его единственная.
KattyK писал(а):
она все равно была ему дорога. Возможно, больше, чем кто-либо другой в его жизни.

Очень расстроила такая ужасная смерть Дэйны. И жалко, что Ник даже не попытался как-то повлиять на нее и переубедить, о том в какой она находиться опасности. Он в своей самоуверенности не далеко ушел от Терона, как говорят нечего пенять на зеркало, коль рожа крива. Так, что Нику есть над чем подумать...
Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory.
Девочки, большое спасибо!!!

Hashiri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.05.2011
>09 Июл 2013 11:01

Радости нет предела - только прочла главу из вампира в Атлантиде, а тут еще одна радость! Ar
Девчонки, вы просто прелесть!

Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>09 Июл 2013 11:09

Спасибо за продолжение!!!

Хорошо, что девочки вырвались. Испугалась, что Кейси придется драться с демоном, но Терон успел и здесь )))
И место спрятаться такое укромное нашли.
Как их Терон интересно найдет?....

И как-то быстро демоны оказались рядом с поселением, видимо Дейна всё же не выдержала.... (((...
Конечно её сложно осуждать в такой ситуации.
Или всё же демонам повезло наткнуться на Кейси в пустынном месте, где никто не живет
Vali писал(а):
И жалко, что Ник даже не попытался как-то повлиять на нее и переубедить, о том в какой она находиться опасности. Он в своей самоуверенности не далеко ушел от Терона, как говорят нечего пенять на зеркало, коль рожа крива.
Вот! хоть кто-то ещё в мой лагерь. Валя, совершенно согласна.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>09 Июл 2013 11:32

Валя, Марьяша, так я с вами полностью согласна, Ник, как и любой человек, может совершать непоправимые ошибки.
А Терошка потихоньку себя реабилитирует. Smile

Малина Вареньевна писал(а):
Как их Терон интересно найдет?....

Вот и меня этот вопрос мучил при чтении. Вероятно, он ее чувствует на уровне подсознания и найдет. Smile

Малина Вареньевна писал(а):
И как-то быстро демоны оказались рядом с поселением, видимо Дейна всё же не выдержала.... (((...

Конечно её сложно осуждать в такой ситуации.

Или всё же демонам повезло наткнуться на Кейси в пустынном месте, где никто не живет

Мне кажется, что демоны и так примерно знали, где колония, вот только где вход понятия не имели, вот и разгуливали по округе. И таки да, случайно натолкнулись на наших героев. Gun

Hashiri писал(а):
Радости нет предела - только прочла главу из вампира в Атлантиде, а тут еще одна радость

Это Тиночка с Аленой решили долго не мариновать эту небольшую главку. Вот следующая опять большая, будем делить.

Vali писал(а):
Я тоже так думаю. Терону ведь надо как-то задобрить Мариссу, что бы та помогла убедить Кейси, что она действительно его единственная.

Ух какие предсказатели собрались. Laughing

Lesnaya писал(а):
А вырывание сердца - это какой-то ритуал у демонов?

Ага, убивают так, чтобы наверняка. Sad

очаровашка писал(а):
А Кейси молодец не растерялась, помогла Терону!!!!!!

Что-то она ему все время помогает. И как он без нее прожил двести лет?

Лиза, очаровашка, Валя, Ника, Марьяша, спасибо за комментарии и поддержку темы. Уже не так много до конца осталось. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>09 Июл 2013 11:52

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar
Надеюсь Терон справится с оставшимся демоном и каким-то чудом / шестым чувством / найдет Кейси и Мариссу.
KattyK писал(а):
Кейси судорожно вздохнула и подумала о том, как быстро все меняется. Всего несколько часов назад она мечтала оказаться как можно дальше от Терона, а теперь молилась, чтобы малышка не ошиблась.

Что и требовалось доказать! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Июл 2013 17:11

Спасибо за продолжение! Very Happy

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>09 Июл 2013 18:56

Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>09 Июл 2013 19:19

KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Июл 2013 19:51

Ник везде опоздал - и к Дайане, и к Кейси, и демоны рыщут вокруг. А вот Терон все с демонами сражается. Сколько же этих демонов, они что, размножаются как микробы, что ли?

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>10 Июл 2013 12:50

lilu писал(а):
Надеюсь Терон справится с оставшимся демоном и каким-то чудом / шестым чувством / найдет Кейси и Мариссу.

Видимо, у него навигатор встроенный. А куда - не скажу Laughing
Suoni писал(а):
Сколько же этих демонов, они что, размножаются как микробы, что ли?

Ну если на столько тысяч лет бесконечных битв хватило - то очень много. В общем, правильно - а ну как наш герой всех разом перебьет, от кого потом Кейси спасать, шоб она прониклась и влюбилась? Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Июл 2013 22:46

Катюша, Алена, Тина, огромное спасибо за новую главу!!!
Девочки спрятались, теперь бы Терон их отыскал, чтобы они вернулись в колонию. Ещё бы Минни нашли...
А Ник расстроен, оно и понятно, найти мертвую соплеменницу, да ещё зверски убитую. Кейси очень огорчится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>11 Июл 2013 0:47

Катюша, Алёна, Тиночка, спасибо за все продолжения, что я пропустила. thank_you

Мне показалось, или в ходе поисков Кейси стало лучше? Smile
Особенно после того, как она "чудо-героя" своего отшила? Wink

А Терон. Если честно, после его рассказа о суженых мне стало жаль аргонавтов.
Найти свою истинную любовь - это как иголку в стоге сена. Ага, кругом одни соломины попадаются. Tongue Smile
Но наши герои, видать, не горюют: а что, у них и "меню" приличное - вон скольких... кхм... "гинаек" "попробовать" можно, и не больно-то они рвутся истинное чувство испытать, судя по упомянутому примеру с собратом Терона. Embarassed
Конечно, они же крутые "коммандос", не пристало им нюни над какими-то эфемерными любимыми распускать. Laughing
А тут - бац! - как обухом по голове - и "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... Wink
Только вот интересно, что проверить можно... эээ... кхм... только тактильным способом.
Вот хитрули! На Геру судьбу типа жалуются, а самим - разлюли-малина. Smile

Дааа, уж чего-чего, но такой инициативы от Мариссы я не ожидала. Very Happy
Девочка решила нашей сладкой парочке "пособить". Laughing
Но не совсем удачно. Non Вон, на демонов нарвались.
Хорошо, что Терон успел Кейси и малышку защитить, иначе остался бы он один на один со своим горем.
*задумалась* Вот не знаю, мне кажется, Терон и без "проверки" уже понял, что Акация - его суженая.
Думаю, что у влюблённых аргонавтов всё-таки не зря человеческие чувства просыпаются.
А вдруг, помимо нежности, ревности, внимания, терпения, заботы и т. п. у них ещё и интуиция начинает неплохо так работать? Wink

Надеюсь, Терон успешно завершит свой бой и найдёт Кейси и Мариссу. Ok

Жалко Дейну. Но, видимо, она не была суженой Ника, раз он к ней так наплевательски относился? Sad
Хотя, конечно, видно, что он искренне раскаивается, что не сумел её спасти. Да что теперь толку-то? no

Ещё раз спасибо за продолжение, девочки! rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>11 Июл 2013 18:52

KattyK, Talita, gloomy glory большое спасибо за продолжение. Радует то что Кейси не растерялась при виде демона и смогла достать оружие но воспользоваться им не успела т.к вовремя подоспел Терон,и радует то что она быстро смекнула кинуть ему кинжал.Надеюсь Терон сМОжет их найти в пещере и что с ними будет все в порядке. Единственное что мне пока непонятно почему Ник сказал Хелен готовить костры?? Это как то связано со смертью Дэйны?? С нетерпение жду продолжения. еще раз болшео спасибо за ваш нелегкий труд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Июл 2013 18:55

rosomaha-logan писал(а):
Единственное что мне пока непонятно почему Ник сказал Хелен готовить костры?? Это как то связано со смертью Дэйны??

Погребальные костры.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>12 Июл 2013 16:29

Когда я была последний раз на форуме, вами было переведено 13 глав. Сегодня наконец-то вырвалась к вам... а тут такая красота!!!! Целых 18 переведенных глав!!! У меня прям праздник Ar

KattyK, Talita, gloomy glory, огромнейшее спасибо за такую проделанную работу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение