black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 13:21
Virgin писал(а):
"Грешная и святая": спасибо за отзыв)) Virgin писал(а):
Я так поняла, что это ответвление от серии «Компания плутов», потому что я не встретила никого знакомого в романе. Да, герой к плутам отношения не имеет, то есть не является одним из них. А так - чисто через знакомства роман в серии. Но он там не один такой, герои не из плутов и в Хазарде, и в Леди Бивэа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:30
black_angel писал(а):
Да, герой к плутам отношения не имеет, то есть не является одним из них Зачем тогда он в этой серии? Инет писал(а):
мне тоже так показалось Laughing Сошлись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 16:22
Virgin писал(а):
Зачем тогда он в этой серии? Говорю же - по знакомству с плутами)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 16:32
Только что-то он о них и не вспоминал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:32
Как по мне, так это даже хорошо))) меня порой сильно задалбывают одни и те же рожи из книги в книгу)))) я за это серии и не люблю)))
Но в данном случае - жаль, Ники я люблю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 1:41
black_angel писал(а):
меня порой сильно задалбывают одни и те же рожи из книги в книгу)))) я за это серии и не люблю))) Я, напротив, всегда рада видеть старых героев. Это так мило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 10:39
Не волнуйся, еще насмотришься на Бланш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:43
Постараюсь не особенно злиться при ее появлении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:07
Как так? радоваться же надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 12:30
Э-э-э... А чему радоваться то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:53
Ну как чему) Ты же:
Virgin писал(а):
всегда рада видеть старых героев. Это так мило. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:53
Ну, понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 9:08
Привет всем!
Читал ли кто-нибудь "Таинственного герцога"? Я так поняла, что роман не серийный, но аннотация что-то не внушает большого доверия. Хочу заказать, но пока в My shop этого романа нет, в магазинах городских тоже нет. И вообще я ещё ни одной книги Беверли в продаже у нас не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:49
Не читала. Даже не знала, что есть такая книга.
Инет писал(а):
но аннотация что-то не внушает большого доверия. Почему? Разве аннотации всегда соответствуют сюжету? Инет писал(а):
И вообще я ещё ни одной книги Беверли в продаже у нас не видела. no А ты разве на бумаге читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:35
Virgin писал(а): Очень часто далека от сюжета самого романа - этакая завлекалочка Почему? Разве аннотации всегда соответствуют сюжету? Virgin писал(а):
А ты разве на бумаге читаешь? Любимых авторов стараюсь купить, например, Беверли девочки не планируют к переводу, а в каталоге вряд ли скоро появится этот роман, не так много читают этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |