Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Лиса:

анира писал(а):
У меня вопрос на другу тему. Я не хочу получать ответы по каждой теме в которой я участвую на мой Е- Mail , что я должна для этого сделать?

Отредактируйте свой профиль
Личные настройки/Всегда сообщать мне об ответах: Отметьте Нет

...

анира:

Благодарю.

...

Nathalte:

Мастер, Лиса, а почему мне иногда приходит уведомление об ответе, а когда я по нему перехожу в тему, появляется такой ответ: темы, которую вы запросили, не существует?

...

Rina:

У меня тоже!!!

...

Sonata:

Это потому, что это сообщение было удалено.

...

Nathalte:

Понятно. А с чего удаляют? И ко всему прочему: сейчас опять пришло уведомление об ответе, открываю, а там то сообщение, которое я читала и которое, судя по тому, что ты сказала, было удалено.

...

Virgin:

Извините, что вклиниваюсь. А часто бывает, что чьи-то сообщения удаляют? Что такого страшного люди пишут, что их сообщения не могут быть прочитаны? Ошибки? Или вульгарная лексика? Или дело вообще в чем-то другом?
Мне просто интересно, так как на форуме я недавно и боюсь нарушить правила. Спасибо!

...

Sonata:

Не часто но бывает такое, мои сообщения также удалялись, что в них было не так, не знаю, может бессодержательными были...

...

Вебмастер:

Virgin писал(а):
на форуме я недавно и боюсь нарушить правила

Virgin, бояться не нужно, нужно просто с этими Правилами ознакомиться. Также полезно будет почитать FAQ, там есть пункт Куда делись мои сообщения?

Обычно, мы удаляем только старые неактуальные сообщения. Если было удалено новое сообщение, значит оно нарушало правила форума, чаще всего - это обычный спам.

...

Virgin:

Огромное внимание, Вебмастер, за внимание к вопросу. Правила я прочитала 3 раза, так что буду обязательно их придерживаться.

...

Lady Winter:

Хотелось бы внести предложение о создании полных библиографий авторов!
По моему это будет полезная информация!
У меня есть готовые ряда авторов. Возможно найдутся те у кого тоже есть подобные списки!?
Правда нужно решить где удобнее было бы это расположить?

...

Вебмастер:

Lady Winter писал(а):
Хотелось бы внести предложение о создании полных библиографий авторов!
Правда нужно решить где удобнее было бы это расположить?

Lady Winter, а что Вы называете "полной библиографией" и чем Вам не нравится нынешнее расположение списка книг авторов, если речь идет о них. Любой желающий, обладающей информацией об отсутствующих в каталоге книгах или обнаруживший неточности, может отправить об этом информацию Лисе по адресу fox@webnice.ru. Мы еженедельно получаем получаем десятки таких уточнений и на их основе регулярно вносим в каталог дополнения и исправления.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех наших добровольных помощников, оказывающих нам неоценимую помощь в наполнении каталога prv

...

Lady Winter:

Библиографией я бы назвала список всех изданных книг автора, с указание года издания, наличия перевода, официального или любительского, с разбивкой на серии.

Пример:

Сабрина Джеффрис (Jeffries, Sabrina)

Lord Trilogy: Лорд трилогия
1: The Pirate Lord April 1998 Лорд-пират
2: The Forbidden Lord February 1999 Запретный поцелуй
3: The Dangerous Lord March 2003 Опасный лорд

Swanlea Spinster: Свен-Парк
1: A Dangerous Love April 2006 Отвергнутый жених
2: A Notorious Love May 2006 Неприличная любовь
3: After the Abduction June 2002 После похищения
4: Dance of Seduction March 2003 Танец соблазна
5: Married to the Viscount December 2003 Выйти замуж за виконта неок. ноф

The Royal Brotherhood: Королевское братство
1: In the Prince's Bed July 2004 В постели с принцем
2: To Pleasure A Prince March 2005 Загадочный виконт
3: One Night with A Prince July 2005 Ночь с принцем

School for Heiresses: Школа наследниц
1: Never Seduce a Scoundrel March 2006 Не соблазняй повесу
2: Only a Duke Will Do September 2006 Только герцогу это под силу неок. ноф
3: The School for Heiresses, (Anthology) January 2007
4: Beware A Scot's Revenge May 2007
5: Let Sleeping Rogues Lie February 2008 Коварный повеса
6: Snowy Night with a Stranger October 2008
7: Don’t Bargain with the Devil May 2009

Anthology, Stories, etc.
Fantasy April 2002
A Day in Mossy Creek March 2006
At Home in Mossy Creek July 2007

Книги написанные под псевдонимом: Deborah Martin
Creole Bride, 97 Креольская невеста
Windswept, 96 Леди туманов
Stormswept, 95 В плену сомнений
Dangerous Angel, 94 Опасный искуситель
Silver Deceptions, 94 Серебряный лебедь
By Love Unveiled, 93 Сорванная вуаль (Любовь срывает маски)
Creole Nights, 92 Креольские ночи
Moonlight Enchantment Лунное очарование
A Dance with the Devil (Anthology)
One Night with a Rogue (Anthology)

Книги написанные под псевдонимом: Deborah Nicholas
Shattered Reflections, 6/96 Разбитое отражение
Silent Sonata, 94
Night Vision, 93

Но если это никому не нужно no

...

Лиса:

Lady Winter писал(а):
Библиографией я бы назвала список всех изданных книг автора, с указание года издания, наличия перевода, официального или любительского, с разбивкой на серии.

В нашем литературном каталоге у нас есть такая информация по авторам. В частности по Сабрине Джеффрис (сортировка по алфавиту, либо серии). А так же страница для непереведенных книг авторов. Все книги, изданные у нас, мы стараемся как можно оперативнее добавлять в наш каталог, так что информация об официальном переводе отпадает сама собой. Что касается неофициальных переводов, мы помечаем это, если книги автора переводятся на нашем сайте. По поводу года издания - книги часто переиздают, так что в этой дате не много смысла. Касаемо названия на языке оригинала, обычно, рядом с русским названием у нас стоит и оригинальное.
Конечно мы не можем охватить все. Но благодаря нашим помощникам наш каталог, без тени скромности, я могу назвать одним из наиболее полных в интернете. Если вы или кто либо другой хотят помочь в его развитии, или дополнить - с удовольствием воспользуемся вашей помощью.

...

Lady Winter:

К сожалению мне неудобно пользоваться каталогом, в том виде в котором он есть no я туда даже не заглядывала, поэтому к сожалению не видела список не переведенных Non но это лично мое мнение Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню