Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

Oliacher:

Как-то так жалко-жалко стало этого очаровательного кобеля, так захотелось пожалеть его, да еще и покалечился......
в предыдущих главах хотелось "порвать его на британский флаг", а тут сразу совершенно другие чувства......
теперь хоть частично понимаю Таню, почему она называла его "Сэмушкой" Smile
хотя если бы он тоже не признал, что Отэм к нему испытывает "ничего", то, наверное, не было бы даже и намека на амнистию
а так, братец, видно, что добыча теперь будет не из легких - придется ему потрудиться, чтоб завоевать девушку своей мечты, вот там и оправдается за грешки Laughing
и во время матча так переживал за близких, зайчик ))))
девочки, спасибо огромное за перевод Very Happy

...

vika-i:

Оооо! Ar Ar Ar Какой приятный сюрприз в конце рабочей недели - новая глава!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Танюша, Лена, читать роман в вашем переводе – одно удовольствие! tender
А благодаря оформлению, сделанному Инной, - двойное удовольствие! tender tender
СПАСИБО! Serdce

Мои оценки Сэму за домашнее задание:
1) Уважительно относиться к личному пространству Отэм (задание от Рэйчел)
taniyska писал(а):
В этот раз она даст Сэму то, что он хочет, но Отэм на самом деле не хотела и не собиралась облегчать ему жизнь за здорово живешь.
- Что мне за это будет?
Последовала пауза, затем Леклер спросил, и его голос отозвался глубоким рокотом у нее в ухе:
- Что ты хочешь, сладкая?
Отэм закатила глаза.
- Хочу, чтобы ты перестал давить на меня. Ты избалован и привык, что все делают так, как ты хочешь. Я на тебя не работаю. И я не одна из твоих женщин. Моя жизнь не вращается вокруг твоих нужд, потребностей и желаний.
- Отэм, - вздохнул он, - я точно знаю, что из жизней всех женщин на планете, твоя жизнь точно не вращается вокруг моих желаний.

– за старание поставлю Сэму 4 баллов.

2) Быть ответственным
taniyska писал(а):
Зазвонил мобильник, лежавший на столе, и Отэм, узнав номер Сэма, ответила.
- Что случилось?
- Коннер у меня. Подумал, что должен дать тебе знать.
Как предусмотрительно. Как непохоже на Сэма.

– 5 баллов.

3) Стать образцом мужества для сына
taniyska писал(а):
- Где болит? – спросил Скотт.
- Плечо. Ключица. Я слышал треск.
Марк опустился рядом на одно колено:
- Просто лежи спокойно и позволь Скотту делать его работу.
Сэм покачал головой и заскрежетал зубами от боли, пронзившей его от такого простого движения.
- Здесь мой ребенок. Не хочу, чтобы он видел, как я валяюсь на льду. – И он ни за что не позволит этим ублюдкам увидеть, как сильно травмирован. – Скотт может делать свою работу в раздевалке.
Сэм оперся на правую руку и сел. Болело сильнее, чем он показывал. Последнее, чего ему хотелось, это чтобы его унесли на носилках.
Сэм встал на ноги, и арена взорвалась аплодисментами. Он медленно покатился к скамейке, крепко прижимая левую руку к груди: было так больно, что в глазах темнело. Но сильнее боли была злость. Он был зол, что этот гребаный засранец застал его врасплох. Зол, что теперь придется пропустить месяц, и это при удачном стечении обстоятельств. Зол, что все это случилось на глазах у его сына.

– 5+.

Сэма жалко. Думаю, что Отэм придётся проявить человеколюбие и позаботься о Сэме, пока он будет восстанавливаться после полученной травмы. А заботясь о бедном и несчастном, и таком обаятельном к----е, разе можно остаться к нему равнодушной?

...

Ди-на:

Замечательная глава, Спасибо за перевод Flowers
Хотелось бы чтобы Винс познакомил Отэм с каким-нибудь другом, что заставило бы Сэма понервничать и ревновать Hun

...

djulindra:

Боже Волк и голый.
Мну будет спать хорошо
Девы спасибо за НЮ.
Таня, Лена, Инна, спасибо за продолжение, красивую иллюстрацию, и бонус Serdce
taniyska писал(а):
Домашнее задание Сэму:

3 пока не понимает, что Отэм хочется побыть наедине с собой.
taniyska писал(а):
2) Быть ответственным

5 однозначно, звонит предупреждает, учится Laughing
taniyska писал(а):

5+

...

LUZI:

Спасибо дорогой и любимой команде за главу!!!!!!!!!

А жалко и правда Сэма!!!!!!!!
И Отэм-молодец : на матч пришла!

taniyska писал(а):
qeen frog писал(а):
Сэма болевые ощущения отвлекут от "сексуальной озабоченности"

Это вряд ли Laughing

И правда-одно другому не помеха!!!!!!!

Giacint писал(а):
И как же здорово снова встретится с близняшками!!! Вместе с Отэм представила их двойную свадьбу........ Но ей удалось предотвратить эту катастрофу))

И правда - не надо смешивать консерватизм с Пуччи!

...

Dvina:

Спасибо за продолжение, и как много фото. Когда хоккей на каникулах, и его нет на экранах, так приятно посмотреть фото и ролики.
Все таки не зря в песни сложено" в хоккей играют настоящие мужчины". Мужества и силы нашему герою не занимать. Мне кажется что и Отэм по другому станет относиться к хоккею, во всяком случае мне этого очень хочется.

...

Suoni:

Вот и близняшки выходят замуж!
Может эта травма Сэма сблизит его с Отэм. Коннер наверняка будет переживать за отца, захочет быть около него. И Отэм придется тоже находится рядом с ними. Вот как-то так я это представляю.

Таня, Лена, Инна, спасибо!

...

ина:

спасибо!спасибо большое за перевод и оформление ощущение,что не книгу читаешь,а кино по микрофильмам смотришь Very Happy

...

ароника:

Большое спасибо!Ох,незря я люблю Гибсон-а в вашем переводе и стаким оформлением-особенно!

...

irusha:

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

Еленочка:

за новую главу!!!
Очень понравилась первая часть, как Сэм стал задумываться о Отэм tender А папашей он действительно становится хорошим, молодец! wo И Отэм предупредил, отчитывается перед ней, чтобы не волновалась, исправляется. И у баб давно не был, это меня тоже несказанно радует, пусть "постится" перед тем как реанимировать свой брак.
Вот Отэм мне в этот раз не понравилась со своими стразами, вела себя как зловредная сучка. Я все понимаю, ее обиды и нежелание помогать Сэму становиться лучше, тем более неизвестно насколько этот благоприятный период отцовства продлится. НО тем более зачем сучится и вредничать, ведь ты своего ребенка расстроишь. Раз уж тебе прохладно на него, так в чем же проблема посидеть пару часов рядом со своим счастливым малышом, не каждый же день? Тем более Сэм очень хорошо попросил, он не давил на нее, а вообще чуть не умолял. В общем так пока у меня. Сэму поставлю пять в этой главе, а Отэм тройку за вредность.

Игра в хоккей как всегда описана классно! Вот люблю я эти грубые подколки и грязные словечки
Сэма очень жаль, сломал ключицу видимо Sad Но нет худа без добра, зато теперь весь месяц выздоровления может провести с сыном и мозолить глаза Отэм Laughing А она действительно кремень, как по телефону с ним говорила - слушала в пол уха. Похоже, что не обманывает себя в равнодушии к нашему красавчику. А я вот в него все больше и больше влюбляюсь , пусть он наломал дров, но он успешно исправляется.
И вообще он же не венерическое заболевание ей подарил, а ребенка. Все наладится, и Отэм отогреется, главное, чтобы новых потрясений и разочарований не было. Сэм, надеюсь, ты не подведешь! superstition

...

niklasss:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 9

Ура!!!

taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Девочки, спасибо Вам огромнейшее за продолжение!

taniyska писал(а):
На таком близком расстоянии ее глаза казались очень зелеными. Не как изумруды. Теплее. Как наконец-то распустившиеся деревья в Саскачеване.
- Нет, - он убрал руки и отвернулся.
Деревья в Саскачеване? Откуда, черт возьми, это взялось? Да. Ему нужна холодная вода. Чтобы вылить себе в штаны.

А парень- то влип)) Как там в песне?.. : У беды(в нашем случае - любви) глаза зеленые...

Млиииин, думала хоть поцелуй будет... А нет...

Как же Сэма жалко. Бедненький.
А видео, где Итан/Сэм получил травму глаза просто жуть...Ведь и без глаза мог остаться... Поэтому у него такие глаза разные?..

taniyska писал(а):
Бонус от Иннули

На второй фотке Итан с сыночком))Красавцы.

...

NataФka:

Танюша , Лена , спасибо за продолжение!
Инночка, оформление просто блеск, а бонус вААбсче . Я так поняла, что там и сынуля Итана присутствует? Где же ты такую красоту умудряешься найти?! У меня инет на запрос "этан моро фото" исправно выдаёт результат "222 картинки" из которых половина к нему не относится, а ещё на девяти - аквариумные рыбки-телескопики
И видео в тему, прям как под заказ, жуть
taniyska писал(а):
Домашнее задание Сэму:
2) Быть ответственным

Ха, с первым заданием - только 3. Всё-таки границы личного пространства Отэм пересекаются. Хотя нарушение границ его почти поэтом сделало
taniyska писал(а):
На таком близком расстоянии ее глаза казались очень зелеными. Не как изумруды. Теплее. Как наконец-то распустившиеся деревья в Саскачеване.

Ответственность на 4. Позвонил-предупредил, это конечно "отлично", но снизила, т.к. не надо было к разговору по телефону подключать тяжёлую артиллерию - сынулю.
Образец мужества - 5+.

...

Dolce Vitа:

Спасибо большое за вашу работу! Читая, получаю большое удовольствие! Мне очень нравится!!!

...

Vali:

Очень интересная глава! Так приятно было увидеть близняшек. Все таки Челси решилась на операцию и сей факт меня огорчил. Ну каждый волен решать, как ему поступить с собой и своим телом, главное что Марк ее во всем поддерживает.
Даже не ожидала, что Сэм может испугаться сексуального желания и сбежать. Это хорошо!
taniyska писал(а):
- Здесь мой ребенок. Не хочу, чтобы он видел, как я валяюсь на льду.

Бедненький, такая боль, спортивная злость, а он переживает за сынишку, что бы его не расстроить. По-моему Сэм, почти супер-папа! wo
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna

Девочки огромное спасибо за главу и за бонус!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню