Anakhita:
Russet писал(а):Вообще, к всеобщей дискусии, мне так кажется, что у каждого Хранителя все индивидуально.
Они похожи, да, но только в целом. Как только отходишь от классификации, хоть на шаг, все становится лично твоим. Хотя это имхо, может я и не права.
Поддерживаю)
Хоть какая привязка к скажем "типу", "модели", "марке" есть, но все равно уникальные черты есть у всех)
Мнэээ) прочел, проникся)))) Асхата жалко, да) С одной стороны. С другой - что не убивает нас, делает нас сильнее. Хорошо, что отец ему рассказывал, что можно так позвать. Хотя...я так думаю, он бы и интуитивно догадался, если у него это в крови...И если (теоретически) он еще своими силами управлять не умеет, но на надрыве эмоций клич получится сильным. Ну пока не умеет щелкать тумблером громкость)
...
RozMary:
Всем здравствуйте!
Даша,спасибо за ответы.
PoDarena писал(а): Знаю, что закрутила тут кучу всего, и градус сбивается при долгом ожидании.
Градус не сбивается,но я ,с моей девичьей памятью,перечитываю с начала)) кстати, при непрерывном чтении такие американские горки-от веселого и к грустному-не так плачевно воспринимаются ( или это потому что уже знакомое перечитываю?)
PoDarena писал(а):Я только время скрою. А то у меня как-то все наваливается просто очень плотно в последнюю неделю.
Даш,да мы все понимаем и подождем, сколько надо будет. Ты ,главное,обозначь это "сколько"))
PoDarena писал(а):почему Асхата не зацепило. Именно потому что ребенок. Да, кифэйский. Но до инициации полноценным кифэйем он не является. Именно поэтому излучение чужих не затронуло детей.
Поняла,спасибо за разъяснения.
*зависла* а какой у Баса голос?
PoDarena писал(а):А что понимается под флешмобом?)
флешмоб - спланированная акция (чаще через интернет),при которой незнакомые люди собираются, делают заранее придуманные действия и расходятся.
Но это в классическом варианте.А чего можно придумать в фэнтезийном....
PoDarena писал(а):У Квинтума все строго, да. Они планируют демографию кифэйев.
С частотой встречи семейных пар хоть бы план успеть сделать...
PoDarena писал(а): Али – Али это вообще отдельная история, совершенно отдельная. Почему-то.
Али - это...да...
PoDarena писал(а):*кто-нибудь верит, что я вообще допишу Гениев? У меня планов громадье*
Но-но!первым делом
самолеты "Гении"))
...
Туммиттот:
Всем привет!
PoDarena писал(а):как – Ахмед?! Он вредный, язва
Ну да ). Вот именно тем, что вредный и язва мне и нравится. Видимо, родство душ и характеров. )
PoDarena писал(а):и вообще – блондин! Ах, да, ты же их и любишь…
А вот и нет, я больше брюнетов люблю.) Если ты намекаешь на Олега, так не за блондинистость он мне нравится. )
PoDarena писал(а):*кто-нибудь верит, что я вообще допишу Гениев? У меня планов громадье*
Ну а куда деваться с подводной лодки капитану?
PoDarena писал(а):Наш ответ Джону Сноу. Ы?
Гоша Хостикоев? ) Прикольно.
...
Yamii:
PoDarena писал(а):И… Не реви. Кому говорю – не реви!
что-то мне подсказывает (тараканы?) что все это уже было... и будет... но я как представила малыша с собакой посреди безмолвного НИГДЕ... тут меня и накрыло.... и кактусы не помогли...
Даш, это то, что я подумала?... мест то много... и Гении у них есть несомненно... может быть где-то еще есть еще не знакомые нам Хранители, которые как-то иначе борются с этими ..... захватчиками, да и про ПОТОМ можно много чего написать..... в общем,
АВТОРУ непочатый край работы....
PoDarena писал(а):Наш ответ Джону Сноу. Ы?
я к этой мордени давно душевно расположена!
Тумми! Отдельно спасибо за "споем" - душевная вещичка
...
Странница:
Дашутааа! Тоскую по тебе в разлуке, но терплю. Не бросай нас!
...
PoDarena:
Весело у вас тут...
Так дымно, что в зеркале нет отраженья...
Яся, только ты умеешь с воодушевлением сидеть в кустах)
Russet писал(а):мне так кажется, что у каждого Хранителя все индивидуально.
Очень индивидуально, ты права.
Anakhita писал(а):на надрыве эмоций клич получится сильным. Ну пока не умеет щелкать тумблером громкость)
Рииии... В точку!
RozMary писал(а):Ты ,главное,обозначь это "сколько"
Следующая неделя. Постараюсь. Пока не могу отбиться от цитрусов.
RozMary писал(а):*зависла* а какой у Баса голос?
оооооо... Маше (Тихомировой-Литвинской) очень нравился голос Баса. Ну, и не только голос, собственно.
Его голос добивает ее окончательно. Такой голос, от которого банальные мурашки топотом по всему организму и слабость в коленях. Низкий, глубокий. Настоящий мужской голос.
- Я ведь не ошибаюсь, правда? Ты Маша?
Он еще и картавит! Слегка, чуть-чуть. Но от этого его голос на звуке «р» звучит так, что… Маша, ну соберись же! Что ты, парней не видела?!
RozMary писал(а):Но это в классическом варианте.А чего можно придумать в фэнтезийном....
вот этого-то я и боюсь))))
RozMary писал(а):С частотой встречи семейных пар хоть бы план успеть сделать...
))))))))) Ну, если план будет под угрозой - Квинтум поможет как-то... Материально!))
Туммиттот писал(а): Если ты намекаешь на Олега, так не за блондинистость он мне нравится. )
А за что еще?! У него достоинств два - блондинка и лексус)
Туммиттот писал(а):Ну а куда деваться с подводной лодки капитану?
Отличная фраза! И правда - некуда.
Кстати, девы, я когда говорила про "планов громадье" - я имела в виду их "громадье" именно в Гениях. У меня ж там задумок еще...
Yamii писал(а):в общем, АВТОРУ непочатый край работы....
вот-вот, и
Вика про это же.
Як гарно Хостикоев спивает...
Cherr писал(а):Кстати я тут подумала, что Фарида в школе непременно дразнили "Пушкиным"
)))))Наверняка!
"Молочка" будет попозже, м?
Странница писал(а):Дашутааа! Тоскую по тебе в разлуке, но терплю. Не бросай нас!
Ну что ты, деточка! Не брошу. Мама с вами) Могу пока позвать мандарин откушать. Не хо?
Так, на мою долю простыней кактусов, чаю и все прочего- оставьте, пжл.
Спасибо за комментарии и неравнодушие. Очень ценю, правда!
...
Sania:
Здравствуйте господа курящие, чаепьющие, подкустомсидящие а также автор!)))
Я присоединяюсь. Ко всем. Буду сидеть под кустом, курить кактусы и пить чай)))
Прочитала главки. Вернее, проглотила. И маааало мне мааало))) Главы не позитивные, оставляющие после себя много вопросов, с открытым финалом. Как там бедная Варвара? Оклемается или это уже всё? А как мальчик? Достучится до кого-нить из близких? Как Пётр? Ещё одна родственная душа, в смысле, Рокс. Жду продолжения, чтобы получить ответы. Времени тебе свободного,
Дашенька, да побооольше, побооольше!)
...
mariya-krasa:
Добрый день)))
Даша, я набралась наглости и сделала еще одну обложку
*думает* может и в гениях новая главка появится? ...
PoDarena:
Маруся, что же ты делаешь!!!
Все, я пошла готовиться к шабашу в пятницу 13-го!
Потрясающая обложка. Я даже не могу объяснить - почему. На уровне спинномозгового рефлекса - ты попала в кифэйскую сущность. Это кифэйская обложка,
Марусь.
Благодарю.
Оксана, спасибо за комментарий и пожелания. С временем туго - все пожирают мандарины.
Yamii писал(а):Даша, за Макаревича отдельный огромный ПАСИБ! Мы дождемся! И с корзинами, полными чая, кактусов и простынок со всех ног бросимся к вернувшемуся Автору! Ты только день выбери поближе!
mariya-krasa писал(а):*думает* может и в гениях новая главка появится?
13-го. Встречаемся с нашей гоп-компанией. Будет, блин, интеллектуальный клуб "Что? Где? Когда?".
Я так смотрю,
Прииск Лонг-Джонс практически в полном составе переехал сюда?))) Не хватает четы Трахтенбергов и кое-кого из подонкаф... Ну что же... Добро пожаловать)
...
PoDarena:
» Обложка от Маруси (mariya-krasa)
...
mariya-krasa:
PoDarena писал(а):Маруся, что же ты делаешь!!!

учусь))) надеюсь, что ты, Даша, не против того, что свои пробные эксперименты я ставлю на тебе?
PoDarena писал(а):Все, я пошла готовиться к шабашу в пятницу 13-го!

я тоже полетела готовиться к шабашу))))
PoDarena писал(а):Потрясающая обложка. Я даже не могу объяснить - почему. На уровне спинномозгового рефлекса - ты попала в кифэйскую сущность. Это кифэйская обложка, Марусь.
Благодарю.
Ой, это, вообще, очень странно, я же давно заикнулась, о том что идея есть, а вот как ее воплотить, мой мозг не мог никак додуматься))) я рисовать пыталась в ФШ и картинки искала, чтобы хоть немного отражали то, что я вижу, но все никак не находилось. А вчера ночь, когда я думала, отправлять обложку в Мандаринку или спрятать ее в "стол", настроение у меня подпортилось и я полезла его поднимать, разглядывая работы абстракционистов)))) и там, совершенно случайно, я наткнулась на работы Вернера Хорнунга. И вот тогда я поняла, чего хотела от обложки))) Именно он, не читая Гениев, "на уровне спинномозгового рефлекса попал в кифэйскую сущность"))) у него кстати можно практически любую работу (
из этих) взять как наглядное пособие к Гениям)))
PoDarena писал(а):Я так смотрю,
Прииск Лонг-Джонс практически в полном составе переехал сюда?))) Не хватает четы Трахтенбергов и кое-кого из подонкаф... Ну что же... Добро пожаловать)
Товарищ Вождь, Печенькой не поделитесь?
Sania писал(а):Маруся, ты гений!

Спасибо, но уверена, что потом девочки сделают обложки намного лучше)))
...
Странница:
PoDarena писал(а):Обложка от Маруси (maria-krasa)
Будто бы, типографской краской пахнуло.

Мне очень понравилось - ничего лишнего и все есть. Чувствуются и вихри враждебные, и скрытая мощь стихий, незримо, но осязаемо. Ну, мне так показалось.

И главное - без всяких монстров, а страаааашна.
...
Фру-фру:
Жалуюсь.
Совершенно невозможно воспринимать два произведения сразу.
Эффект транса... или гипноза... Дети в совершенстве владеют данной методой. Они одновременно пытаются спихнуть в мою голову свои проблемы и я погружаюсь в состояние фрекен Бок, когда та разговаривала в ванной приложив к уху лейку от душа ))))
Так что затишье в теме к добру )))
mariya-krasa писал(а):я тоже полетела готовиться к шабашу))))
Что? Вот так? На МЕТЛЕ? нееет, настоящие ведьмы, они такие
...
RozMary:
Cherr писал(а): кто готов к шабашу?
К шабашу всегда готовы!Это, можно сказать,состояние души
Туммиттот писал(а):И песни, и хороводы - могу!
Какой у нас замечательный домовой!На все руки (и ноги)))мастер!
...
PoDarena:
Кто там на шабаш последний? Я за вами!
Оксана,
Маруся,
Странница,
Ольга,
Алюк,
Тумми, хорошие мои, спасибо вам за внимание и долготерпение!
Маруся, я открываю твою обложу, творение
Ри (о, да! сейчас похвастаюсь!) и ворд!
А пока стойте, затаив дыхание. Не шевелитесь. Замрите, как маленькие пищащие утята. Изобретатель вдыхает новую жизнь. (с) Фаренгейт. "Вдыхая новую жизнь "
Вита, да как тебе бы сказать. Ты поймешь тонкую семантическую разницу между "до х*ра" и до "ж*пы"? Да как ни скажи, суть одна - конца-краю не видно. Торопиться не хочу. Ибо, имхо, жанр фэнтези (даже такого, как тут!) предполагает некую созерцательность.
Пока я там вдыхаю новую жизнь во фрагмент, предлагаю всем заинтересованным насладиться стихотворением от
Ри.
На мой взгляд, оно отражает в той же степени кифэйский дух, как и обложка от
Маруси.
Ри, солнце, ну, ты в курсе, да?
...