Стив Морган:
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Подождите еще немного, месье. Мы уже практически подаем на стол. Ойё, наверное, скоро подойдет, - сказала она.
- Я не хочу больше ждать. - Резко оборвал девицу Морган, - Похоже, чем больше вас на кухне, тем меньше толку.
Джек Уоррен писал(а):Уоррен последовал за Морганов в силу насущного интереса - сунуть нос на кухню и понять, есть ли у него шансы на умеющую готовить девицу. Насколько он успел заметить, при деле были все... Все трое, верней. Брюнетка, рыжая, шатенка. А блондинка "с рёбрами" умудрялась опять отсутствовать, хотя какая работа может быть легче, чем готовка еды? А Джеро, судя по всему, занимался тем же самым, что и он - оценивал способности.
Сделал приглашающий жест рукой - смотри и выбирай!
Изабелла писал(а):-Жаркое с картошкой и тыквой.
После чего стала накрывать на стол.
- Ну, вот и отлично! - Стив пошёл в столовую и сел во главе стола.
Джеро писал(а):- Кэп, а можно она будет есть вместе с нами? Она же мне уже почти жена. *показываю на Дезире*
- Веди её сюда, боцман! - Крикнул из столовой Морган, выжидающе глядя на девиц с подносами.
...
Рэмзи О.Киф:
Кортни Морган писал(а):Всё случилась в считанные секунды. Резкий бросок мужчины вперед. Боль в спине и голове от удара об стену. Сабля у шеи.. Он спятил подумала она про себя видя за его спиной Рэмзи.
- Пошел к черту - плюнула ему в лицо Корт и с вызовом уставилась на него - Убьешь меня, ты сразу присоединишься ко мне.
Рэмзи, в это время смотревший как к бараку подходит вразвалочку Энтони, помахал ему рукой и прищурился от солнечного зайчика, метнувшегося ему в глаз. Но услышав крик Корт, мужчина, мгновенно сгруппировавшись, ринулся на проклятого испанца. Глаза после яркого солнца подвели его координацию и он пролетел мимо них.
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Дамочка была обезврежена, но её спутник мог оказаться опасным. Быстро сообразив, Альварес поместил её перед собой, приподняв саблей подбородок.
- Стой смирно, иначе я перережу ей горло. Мне терять нечего.
Быстро развернувшись, Рэмзи замер, когда Альварес приставил к горлу Корт её же саблю. Он напрягся, готовясь напасть и голыми руками разорвать наглеца, когда Корт перехватила инициативу. Рэмзи с ярость кинулся на испанца и Кортни
Кортни Морган писал(а):Острие клинка пронзает мужское бедро, вторая рука сжимающее запястье с той же резкостью отдергивает руку испанца от своей шеи, увернувшись она уже свободна.
Рэм тоже вскользь проходится боком по клинку, не замечая раны валит испанца вместе с подоспевшим Энтони
Кортни Морган писал(а):- Взять его - крикнула она - И запереть
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):Его связывали, а он смотрел только в ее глаза. Что же дальше?
Пленник теперь был связан
Рэм пошёл искупаться и переодеться, незаметно зажав бок. Порез был неглубокий. Но надо чтобы кровь остановилась.
Вылив на себя ведро воды и промыв царапину, Рэм прижёг её ромом. Заодно промочив глотку.В своём бунгало он разорвал рубаху и неловко обмотал ею талию. Вроде незаметно. Затем Рэмзи натянул свежую рубаху и надев повязку на лоб, отправился в дом на ужин. Как приказала Кортни.
...
Джеро:
Стив Морган писал(а):- Веди её сюда, боцман! - Крикнул из столовой Морган, выжидающе глядя на девиц с подносами.
- Отлично. *встаю со своего насиженного места*
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Мое самое заветное желание - это вернутся в наш барак и уснуть. Мы столько дней и ночей плыли по морю сюда. Прибыв на остров, сразу же стали убираться, стирать, готовить.... Поэтому так скорей хочется закрыть глаза, - она присела на стул.
*Беру за руку и помогаю подняться*
- Пошли. Сначала поедим, а потом уже и спать, то у тебя кожа да кости, а я люблю женщин по-пышнее.
...
Джек Уоррен:
Аньес Шапель писал(а):-Иза,- Аньес кивнула головой в сторону пиратов,- не пойму я чего-то. То ли они высматривают чего, то ли боятся, что мы их отравим, то ли что им не достанется. как думаешь?
Сама Аньес не знала, что и думать. Один бог знает, что у них там на уме...
Беспокойный взгляд не остался незамеченным, а заодно Джек вспомнил про возвращённый платок. "Стирать она точно умеет", констатировал он. Или это вообще все женщины умеют? Врождённая, так сказать, особенность, ну или прививаемая с самого детства.
Джеро писал(а):...еще я жду когда освободиться моя невеста.
- Кэп, а можно она будет есть вместе с нами? Она же мне уже почти жена. *показываю на Дезире*
Невеста? Он пропустил распределение девиц и кого-то уже отдали? Уоррен приподнял брови, переводя взгляд с Джеро на указываемую им девицу. Хм, губа у него не дура. Насколько Джек успел заметить, эта, с порезанным пальчиком, обладала манерами и одеждой поприличнее остальных.
Джеро писал(а):*Бросил предупреждающий взгляд*
Док равнодушно дёрнул плечом. Ему же проще - круг сузился. Хотя девчонку было немного жалко - не шибко-то довольной она выглядела. Но... всех ему от участи "невесты пирата" не спасти. Одну бы хоть, да и то, это сложно будет назвать спасением. Максимум - что от пирата. Остатки совести где-то глубоко шевельнулись, но без особого результата. Собственное благополучие важней.
*Самообман - такая удобная штука.*
Стив Морган писал(а):Сделал приглашающий жест рукой - смотри и выбирай!
Молча усмехнулся и последовал за Морганом в столовую, готовясь оценить результаты кухонного труда французских девушек.
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Не надо... *тихо прошептала я* Я закричу... *как заколдованная смотрела ему в глаза*
Тихонько рассмеявшись ее угрозе, Энтони начал медленно наклоняться к ее лицу, давай шанс ускользнуть. Он видел, что девушка возбуждена, ее напрягшиеся соски были видны сквозь ткань, но в глазах еще плескался страх. Легко коснулся ее губ своими губами, обнимая при этом ее руками и заставляя делать шаги во внутрь пристройки.
Не зачем было оставаться у всех на виду.
- Можешь уже кричать, бамбина, - прошептал, на мгновение отрываясь от ее губ и снова приникая к ее губам более глубоким поцелуем, заставляя ее губы раскрыться под натиском языка.
...
Ойё:
Стив Морган писал(а):- Я не хочу больше ждать. - Резко оборвал девицу Морган, - Похоже, чем больше вас на кухне, тем меньше толку.
Ойё вошла в большую залу с огромным подносом
- Вот всегда так, масте Стив! Никогда вам терпения не хватало, если желудок пустой.
Девушки в мгновение ока накрыли большой стол в столовой, разложили приборы. Ром и кактусовая водка уже стояли на столе. В общем-то всё было подано.
Дезире де Сен-Реми писал(а):- Вместе мы быстро справились, - сказала она. - Моника пошла за водой. Мерседес заканчивает уборку.
-Молодцы, милые. Теперь слушайте, что масте Стив будет говорить. - Ойё прятала глаза и ей ой как не хотелось находиться сейчас в этой комнате... Но , она подняла голову и отошла к окну, может не всё так и плохо. Мужчины здесь собрались неплохие, можно сказать даже, что лучшие представители пиратского братства. Стоя у окна с выпрямленной спиной, Ойё следила и за девушками и за всем, что сейчас происходило...
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а):*Беру за руку и помогаю подняться*
- Пошли. Сначала поедим, а потом уже и спать, то у тебя кожа да кости, а я люблю женщин по-пышнее.
Она встала и пошла в столовую. Сев за стол, девушка потупила свой взор в тарелку и начала есть.
Сорри, что так все скомкано. Просто надо в реал отойти. Виртуально моя тушка на ужине. ...
Моника Носси:
Энтони Томпсон писал(а):Можешь уже кричать, бамбина, - прошептал, на мгновение отрываясь от ее губ и снова приникая к ее губам более глубоким поцелуем, заставляя ее губы раскрыться под натиском языка.
- Я... *
Моника чесно пыталась закричать... правда пыталась...* Когдя его язык проник ко мне в рот, сначала испугалась... Боже... Что он делает... Но потом, как- то не заметно для себя, мне стал нравиться такой поцелуй... нежное скольжение языка... мой легкий стон... и я уже вся приникла телом к нему... Обхватила своими ручками его за шею...
- Не надо... Хватит... *
шепчу я, еле оторвав свои губы от его*
...
Стив Морган:
Ойё писал(а):Ойё вошла в большую залу с огромным подносом
- Вот всегда так, масте Стив! Никогда вам терпения не хватало, если желудок пустой.
- А ты знаешь об этом, но не следишь чтобы подано было вовремя, - беззлобно сказал Стив и показал на стул по свою левую руку, - Садись,
Ойё.
Ойё писал(а):-Молодцы, милые. Теперь слушайте, что масте Стив будет говорить. - Ойё прятала глаза и ей ой как не хотелось находиться сейчас в этой комнате... Но , она подняла голову и отошла к окну, может не всё так и плохо.
- Садись и попробуй что они приготовили. - Он нетерпеливо похлопал рукой по столу, - Расскажи как идут дела на острове во время нашего отсутствия.
...
Маркус Кольтелль:
Габриель О`Коннелл писал(а):- Я...да. Гм. Еще ни разу, - а что, он не соврал.
-Очень-очень жаль. - Голос Маркуса звучал обманчиво нежно, пока он надавливал на щёку юнги тонким лезвием.
Габриель О`Коннелл писал(а):- Что? - проглотив комок, от чего слезы заструились по щекам, Гейб продолжил, - Что сделали с вами, из-за чего вам стала нравится....б-боль?
Он смотрел на О'Коннелла, а видел сырой подвал глубоко под землёй. Прикованных к стенам, истекающих кровью людей. Всхлипы. По лучу солнца он определял, какое время суток. И начал отмечать дни. Гвоздём. На собственных руках. Просто, чтобы не свихнуться от ожидания. Очень скоро место на руках закончилось, а за ними пришли. Ему тогда было десять.
Картинка сменилась. Перед ним был юнга в своей нелепой шляпе. Дальше - озеро. Вокруг - заросли. Он убрал лезвие от лица мальчика и поднял с земли испорченную рубашку. Он молча пошёл в обратном направлении, опомнившись только через пару шагов.
-Ты идёшь? Или решил искупаться при луне? - Издевательская усмешка вновь скривила губы. Он чувствовал, как на лице появляется эта гримаса, чужая маска. На него вдруг навалилась усталость, апатия. Это пугало. Внутри начала разрастаться паника. Ему сейчас нужна была доза. Порция насилия, криков и мольбы прекратить. Женщина, которую он сломит, а затем заставит умолять о продолжении, грязном и порочном. Взять в себя в руки. Контроль. И попытка быть обычным. Нормальным. Скучным.
-Ну так что, тебя оставить?
...
Мерседес де Сарате:
Эд Кэмерон писал(а):Абсолютно не слушая, что она лепечет, Эд продолжал целовать нежную шею, лицо, глаза, а от губ испанки и вовсе оторваться было совершенно не возможно... Его руки блуждали по её телу расстегивая на ней платье... Потянув тонкую ткань с её плеч, Эд скользнул губами к маленькому ушку, постепенно опускаясь всё ниже, целуя и лаская упругую и мягкую девичью грудь. Испанка была такая нежная и сладкая... Её кулачки стучали по его спине, но Эду на это было совершенно наплевать. От охватившего его желания он уже мало что соображал, пожалуй только то, что безумно хочет овладеть этой девушкой. Он убирал её с лица растрепавшиеся волосы, когда испанка извернулась и вцепилась зубами в его руку. От неожиданности Эд чуть не выпустил её...
Кажется на этого олуха не действуют ни удары, ни укусы. Мерси отчетливо поняла, всё чем её пугали, то что она по легкомыслию считала глупыми выдумками сейчас происходит именно с ней. Эду сейчас было наплевать на все её мольбы и просьбы, девушка вцепилась в платье, но это совсем не помогало, её руки были откинуты через мгновенье. Ругаясь, словно портовая девка, Мерси схватила мужчину за волосы и попыталась отодвинуть от тебя... Бесполезно, она попробовала пнуть его в голень, но помешали юбки. Она бешено извивалась, кусалась, царапала всё до чего только могла дотянуться, но силы были не равны, попробовала схватить книгу на тумбочке, но та с грохотом упала...
Эд Кэмерон писал(а): Ах, ты, маленькая злюка... - Разозлившись, он отбросил нежность, и потянул наверх её многочисленные юбки, желая получить, наконец, то, чего так сильно хотел. Глядя на распростёртое под ним обольстительное тело, и понимая, что терпеть дольше он уже не в состоянии, Эд начал спешно расстёгивать собственные штаны.
Уже совершенно не сомневаясь в своей участи Мерси, все ещё извиваясь, пыталась опустить юбки, как в руку ей попался нож, который утром оставила Ойё. Мужчина на секунду отвлекся, пытаясь справиться со штанами, и Мерси ухватив нож крепче полоснула его по руке. Оба на секунду замерли, девушка воспользовавшись моментом перекатилась на другой край кровати.
- Только тронь меня, чертов сукин сын, я порежу тебя на куски, -
нож в её руках дрожал, голос срывался, она прекрасно поняла, что не сможет осуществить свои угрозы, поэтому оставался только один выход. Прикинув расстояние отделявшее её от двери, Мерси кинула в пирата нож и побежала... Так быстро она не бегала ещё никогда в жизни, проскользнув мимо, но все-таки оставив клок платья в его руках девушка побежала к дому.
Мерседес забежала на кухню, пытаясь хоть как привести в порядок платье, она посмотрела на девушек с ужасом смотревших на неё и пролепетала:
-Матерь Божья, я его кажется убила...
...
Рэмзи О.Киф:
Джек Уоррен писал(а):Молча усмехнулся и последовал за Морганом в столовую, готовясь оценить результаты кухонного труда французских девушек.
- Привет, Джек. Помнится у тебя была мазь от порезов. После ужина одолжишь немного, приятель?
Все только рассаживались за столом и Рэмзи, поприветствовав мужчин, прошёл к столу. Они всегда собирались по вечерам на ужин в доме капитанов, в свои редкие возвращения..
Взяв тарелку с какой-то новой едой, Рэм поглядывая по сторонам принялся за еду. Бок слегка щипало ещё от рома и он старался не наклоняться в левую сторону.
Дезире де Сен-Реми писал(а):Джеро писал(а):
*Беру за руку и помогаю подняться*
Она встала и пошла в столовую. Сев за стол, девушка потупила свой взор в тарелку и начала есть.
Рэм кивнул Джеро. Значит всё-таки девушка дала согласие, раз они вместе.
Стив Морган писал(а):- А ты знаешь об этом, но не следишь чтобы подано было вовремя, - беззлобно сказал Стив и показал на стул по свою левую руку, - Садись, Ойё.
Рэм поднял голову от тарелки и налив в большой бокал рому, выпил одним махом половину и откинулся на спинку, слегка поморщившись. Да уж, ножичек у Корт острый, сам проверял. ...
Джек Уоррен:
Рэмзи О.Киф писал(а):- Привет, Джек. Помнится у тебя была мазь от порезов. После ужина одолжишь немного, приятель?
Все только рассаживались за столом и Рэмзи, поприветствовав мужчин, прошёл к столу. Они всегда собирались по вечерам на ужин в доме капитанов, в свои редкие возвращения..
Взяв тарелку с какой-то новой едой, Рэм поглядывая по сторонам принялся за еду. Бок слегка щипало ещё от рома и он старался не наклоняться в левую сторону.
- У меня с собой, - Джек внимательно разглядывал Рэмзи и то, как он движется, понимая, что тот просто так не спросил бы, - Давай сейчас, на пару минут выйдем, еда даже остыть не успеет.
Как кстати он принёс с собой мазь. Вообще, она была предназначена для Кортни - он собирался оставить её с указаниями для Ойё, помазать щёку перед сном, и потом с утра. Ничего, ей всё равно останется достаточно.
...
Джеро:
Дезире де Сен-Реми писал(а):Она встала и пошла в столовую. Сев за стол, девушка потупила свой взор в тарелку и начала есть.
Кажется мы наконец поняли друг друга! Сияя
голливудской улыбкой я провел девушку к столу и усадил. Она молча начала есть, а значит поняла что надо наростить мяса на кости. Довольный собой, я наложил себе полную тарелку и принялся за еду.
Рэмзи О.Киф писал(а):Рэм поднял голову от тарелки и налив в большой бокал рому, выпил одним махом половину и откинулся на спинку, слегка поморщившись.
*вижу как морщится старпом с "Ястреба"*
- Что с тобой, О.Киф? Меня кто-то опередил?
...
Пит Брикман:
Джессика Тернер писал(а):- Ха, - я улыбаюсь и встаю в боевую позу, - Ты никогда не увидишь меня плачущей, боцман! - делаю первых выступ вперед, - А ты не боишься, поцарапать твою груду мышц? Может накинешь рубашку? - мой взгляд скользит по груди.
- Красавица, у меня уже столько шрамов, что прибавление еще одного пройдет почти не заметно... если у тебя умения хватит.
Пит, стоял ровно, наблюдая за движениями девушки, если бы не ее острый язычке...
Если бы не ее острый язычке, ты бы и внимания на нее не обратил. - разговоры самого с собой иногда неплохо помогали сосредоточиться, или наоборот отвлечься.
- Сделаем интереснее, что ты хочешь если сможешь поцарапать меня? - кажется его вопрос сбил девушку с толку...
...