Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

Зоя писал(а):
Вся твая теория моего мафства строилась именно на статусе Катерины, в которой ты была так уверена, что изменилось? Чижового она ничего не сказала, идет со скрипом вместо нее садится реник, а ты в это время сливаешь?

Твой выход перед ходом был не айс, а не только голосование за Катю. Очень хорошо об этом писала Рита, я так не умею, коряво у меня обычно получается выражать свои взгляды. А я не сливаю, я предпочитаю рассматривать варианты, а не идти как стадо овец за рупорами особенно когда там бардак и нет правды. Я предпочитаю обсуждать ибо играют тут не только ком и рен, а весь город.

...

Ритка-задирка:

Татьяна Петровна писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... tease

[/quote]
Тань, ты кого сажать будешь этим ходом, если второго комиссара не дадут?

...

Пётр Сергеевич:

Баба Клава писал(а):
Бу!
Череп счиж ну не верю не разу.

Есть ещё счижи кроме комиссара и реаниматора?)
Баба Клава писал(а):
Да Катька сейчас выглядит как чистой воды развод. ИМХО

Согласен, и для меня она продолжает оставаться чижом. Хотя сомнение скребёт теперь, конечно, сильно.
Баба Клава писал(а):
Это да. Петя с Машей может.

Нет, Петя с Машей никак не может. НИКАК! По политическим, религиозным и прочим соображениям, по убеждению и из принципа... Просто, никак.
Баба Клава писал(а):
с Саней и Ваней тоже может. Могут втроем.

rofl Баб Клав, мы можем и втроём, но только не мафить.))

...

Татьяна Петровна:

Ритка-задирка писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... tease

Тань, ты кого сажать будешь этим ходом, если второго комиссара не дадут?

Ну я счас успокоюсь. Сделаю куклу-вуду на Лидию Карловну и отомщу за потрепанные нервы.
И наверное, как и хотела до всей этой святопляски буду голосовать Катерину, как считала правильным и хотела.
Совпадение этого решения с мнением рупкома - прошу считать банальной случайностью.
Сейчас меня больше всего волнует другое.
У меня стоит проверка, но так как тут все стали в позу, я без понятия, с кем мне ее обсуждать.
И так как проверка может улететь в трубу - я рыдаю в голос уже от безысходности.

...

Баба Клава:

Почему я должна не трогать Лидок, которая тут по мне танком проехалась, а в ответ себя ведет, как барышня кисейная, которая учила, что мафия - это игра на нервы и так далее.

Оставь Лиду в покое, пусть она будет реном. Давай идем дальше. Кого еще сажать?
Череп со своим голосом на Сане.
Сан и его прыжки на голосование.
Пётр звезда всех звезд.
Машуля грустный перс
Стасон про него не наю что сказать
Катя тоже вариант
Зоя и хладнокровие
Пётр Сергеевич писал(а):
Есть ещё счижи кроме комиссара и реаниматора?)

ну так второго кома мы не наем ))) Но он явно не там.
Пётр Сергеевич писал(а):
Баба Клава писал(а):
Это да. Петя с Машей может.

Нет, Петя с Машей никак не может. НИКАК! По политическим, религиозным и прочим соображениям, по убеждению и из принципа... Просто, никак

Это покажет вскрытие и только оно

...

Ритка-задирка:

Ляля писал(а):
Рупка даёт приказ на посадку Катерины.

Буду позже

Ок, проголосовала.
Надеюсь, что там все же маф, а не новичок со специфическим взглядом на игру.

...

Баба Клава:

У меня стоит проверка, но так как тут все стали в позу, я без понятия, с кем мне ее обсуждать.

Свободная касса! То есть свободные уши Верь мне
Надо выбрать одного перса и его проверить, наверное.

...

Татьяна Петровна:

Баба Клава писал(а):

Оставь Лиду в покое, пусть она будет реном. Давай идем дальше. Кого еще сажать?
Череп со своим голосом на Сане.
Сан и его прыжки на голосование.
Пётр звезда всех звезд.
Машуля грустный перс
Стасон про него не наю что сказать
Катя тоже вариант
Зоя и хладнокровие

Знаешь, Лида на смерть загрызть и сама может.
Ты не того защищаешь.
Я буду голосовать либо себя, либо Катю.
Ибо статус других, которых ты написала нам никаких результатов не даст. Только сам статус того, кто сядет.
А статус Кати даст. Я это очень подробно же расписала.
А гадать на ромашке, кто тут лжеком и кто должен сидеть в тюрьме - я не буду.
Пусть это будет на совести упрямых.

...

Баба Клава:

Фотка
Текущее голосование:
Аврора Константиновна Катерина Ивановна
Баба Клава Череп (Лёха Головач)
Зоя Катерина Ивановна
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Лидия Карловна
Лидия Карловна -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Череп (Лёха Головач)
Ритка-задирка Катерина Ивановна
Сан Саныч Катерина Ивановна
Славик Уткин Катерина Ивановна
Стасик Лидия Карловна
Татьяна Петровна -
Череп (Лёха Головач) Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна 5
Лидия Карловна 5
Череп (Лёха Головач) 2

Лиду таки не надо. Катьку придется, но блин СТРАШНЕНЬКО! Может Черепа?

...

Татьяна Петровна:

Баба Клава писал(а):

Свободная касса! То есть свободные уши Верь мне
Надо выбрать одного перса и его проверить, наверное.

Smile))
Знаешь, если бы ты знала, кто тут лжеком, я бы еще подумала.
А так, бессмысленноSmile
Ты меня не скоординируешьSmile

...

Пётр Сергеевич:

Ритка-задирка писал(а):
То есть там есть вполне конкретные моменты, по которым ты получаешься мафом - да те же непонятные скачки подозреваемых хотя бы. Не хочешь объяснить, как у тебя так получилось? То есть да, я понимаю, что объяснить, почему второй анализ получился практически с единственным выводом, что надо садить Уткина, а по остальным ничего не понятно, ты не сможешь. Но куда подевалась Лида из подозреваемых (кстати ,ты сейчас апеллируешь к тому, что с Лидой ты быть не можешь - почему, если ты ее как-то и не подозревал особо, кроме второго анализа, в котором назвал подозрительной?), по каким сообщениям у тебя Клава из мафов стала чижом, и почему потом снова оказалась в списке подозреваемых, почему Саныч вновь оказался там - это объяснить можно же, нет?

Ты что правда не видишь очевидного? Меня штормит по подозреваемым просто не шуточно. А знаешь почему? Потому что я НЕ знаю их статусы. Вот и получается чехарда: то одному больше верю, то другому. Моя интуиция сдохла на Зое, по остальным вообще никакого писка.
Больше объяснять я ничего не буду. Так красиво писать как ты не умею, к тому же сделал вывод что лучше всего вести себя как вон Иван и Стасик. В кое веке напишут два словечка и их никто не подозревает, а я чем больше стараюсь - тем больше шишек собираю. На кой фиг?

...

Ритка-задирка:

Ляля писал(а):
Аврора Константиновна писал(а):
Я считаю, что в такой ситуации Рупка не имеет права давать приказы!
Представим ситуацию:
Приходит Татьяна на Рупку - Я комисс, моя проверка Ляля - чиж.
И приходит комисс Х - Я комисс моя проверка Лида - реник.
И наконец приходит реник Лида.
Не должна ли Ляля поверит в то, что комисс Х настоящий???? Как там было дело? Нам кто-нибудь ответить? Раз уже Лида сама себя "открыла". что скрывать по поводу реника? Мне кажется Лида лжекомисс и все туту! Потому что будь ситуация, как я описала выше вопросов у Ляли и сомнений не было бы.

Ну почему никто не думает о спунах, они что все-все чижи?

Потому что это другая игра, которая называется спуносад.
Если спун чиж, и убьют чижей, то после хода мы можем вернуться к тому же, что имеем сейчас, и все равно придется решать, кто из них настоящий, а кто нет.

...

Баба Клава:

Надо проверять Сана либо Вано. Зою тоже можно

...

Татьяна Петровна:

Пётр Сергеевич писал(а):

Ты что правда не видишь очевидного? Меня штормит по подозреваемым просто не шуточно. А знаешь почему? Потому что я НЕ знаю их статусы. Вот и получается чехарда: то одному больше верю, то другому. Моя интуиция сдохла на Зое, по остальным вообще никакого писка.
Больше объяснять я ничего не буду. Так красиво писать как ты не умею, к тому же сделал вывод что лучше всего вести себя как вон Иван и Стасик. В кое веке напишут два словечка и их никто не подозревает, а я чем больше стараюсь - тем больше шишек собираю. На кой фиг?

А пойдемте, Петр, напьемся в драбодан? Laughing
Я знаете ли, нахожусь не в лучшей ситуации. Мне верит почти весь город, но тем не менее, его мнение не учитывается и игнорируется. Хотя большинство за вскрытие второго кома.
И сейчас сажают по ромашке Smile

Бабуль, ты с нами?Smile
Ведро возьми! Прямо из него будем!

...

Иван Арнольдович:

Пётр Сергеевич писал(а):
Так красиво писать как ты не умею, к тому же сделал вывод что лучше всего вести себя как вон Иван и Стасик. В кое веке напишут два словечка и их никто не подозревает, а я чем больше стараюсь - тем больше шишек собираю. На кой фиг?

Петя, не бузи. Ваня чижее всех чижих.

Всё прочитал... Мля, если Карловна в самом деле реник, то мы считай партию слили. Вся игра куча мутных постов ни о чём и вскрытие без необходимости.

Вот чисто из принципа не переставлю голос с неё. Нельзя так поступать с командой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню