olyechka:
Фатиния писал(а):Спасибо тебе за такое прекрасное стихотворение, обязательно пущу его в оглавление.
Я рада, что тебе понравилось!!! Мне очень приятно!
Забыла на счет коллажей сказать!
Красотень такая!!!!
Только мне с Настей и Олегом больше понравилось!
Стас с Элей мне очень на обложке понравились!
А в последнем варианте, Стас как-то странно выглядит...
Сорри!!!! Я знаю, что я ужасная вредина!!!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Я рада, что тебе понравилось!!! Мне очень приятно!
Забыла на счет коллажей сказать!
Красотень такая!!!!
За коллажи спасибо
Маше-РозочкаМинни, это она такая искусница и так меня выручила.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Бывшая его просто была такого склада характера: искала новых впечатлений - знаешь, есть ведь такая категория людей, которых вроде бы и устраивает личная жизнь, любящий супруг/супруга под боком, но все равно тянет куда-то на сторону - сравнить, получить новые ощущения и эмоции. И не всегда даже эстетичным способом, когда близкий человек тебя совершенно в этом не поймет и не поддержит. Вот и эта мадам такая же (знавала я одну такую девушку, но что-то заставило ее вовремя остановиться, остепениться).
Просто обычно, таким занимается мужчина. Ищет острые ощущения, завоевывает неизведанные земли... А женщина обычно хранит семейный очаг и старается не расслабляться с мужем... А тут все наоборот. Спрашивается, нафига ей вообще было замуж выходить? У нее ведь были богатые папики. Олега зачем было мучить и так издеваться? можно было "нагуляться" и до замужества. Ведь для большинства людей брак - это осознанное и очень серьезное решение! и если Олег не удовлетворял ее в сексуальном плане, можно же было несколько раз подумать, перед тем как замуж выскакивать! Любви ее я тут и в помине не вижу, раз она собственного мужа заказала! Ведь у этой истории мог быть летальный исход...Не понимаю я таких женщин и мужчин. Решил(а) связать себя узами брака, веди себя прилично. силком ведь никто никого не тянет под венец!
На счет детей. Во- первых я сомневаюсь, что они все были от Олега. С ее-то наклонностями....А во-вторых, она ведь девочка не маленькая, о предохранении вообще слышала когда-нибудь?! Детей ведь она не планировала, можно было об этом позаботиться! Дрянь она и все!
Фатиния писал(а):Меня больше всего расстроил тот факт, что бывшая жена Олега сознательно не хотела строить с ним нормальную семью - делала аборты, изменяла. А ведь он у нас парень-то очень семейный, потом эта черта в нем еще раскроется (ну естественно, благодаря Настюхе).
Вот и я о том же! Разошлись бы с миром и жили счастливо, каждый со своими наклонностями!
Фатиния писал(а):Ой, упустит он свое счастье, потом локти будет грызть…
Ждем-с момента раскаяния!
...
Фатиния:
Оленька, по поводу бывшей жены Олега скажу только одно: был в реальной жизни ее прототип - когда-то по соседству со мной жила одна такая мадама. Она правда замуж так и не успела выйти, но была к этому очень близка.
В общем, жила очень даже красиво: шикарная машина, дорогая одежда, шубка их шиншилки... А мужики к ней по расписанию приезжали - богатые папики. Что уж они там с ней бедненькой творили, я даже и представить не могу (тогда я еще в школе училась и многого не понимала), но по ночам спать от звуков из соседней квартиры было не возможно (такие охи-вздохи, что даже беруши не помогали).
А потом у нее появился красивый такой дяденька (правда у него еще и сын лет пяти бы). Ради него эта мадам старалась, готовила (кстати как оказалось очень даже вкусно), убиралась. Но он был не вкурсах, чем же его ненаглядная занимается (а она своих ухажеров-папиков так и не бросла). И вот в один прекрасный день или вечер, уже не помню, приехал он к ней не по расписанию, да и застал с очередным папиком. Этот скандал слышало полподъезда.
Мстя его была страшна (уж не знаю, кем этот дядька был, но у мадам начались крупные финансовые проблемы, да такие, что пришлось ей продать свое шикарное авто, наряды-шубки, да в итоге и с этой квартирки в жилплощадь поменьше съехать). Больше мы о ней ничего не слышали, слава богу!
Дядьку этого она за нос почти год водила. А ведь он ее даже замуж позвал...
Ну вот что таким женщинам не хватает? Лично я ума не приложу. Могу предположить только, что это так назыаемое (простите за грубое слово) "бешенство матки".
Так что вот такая невыдуманная история, просто в романе она обросла еще некоторыми деталями.
...
kationna:
Фати приветик!!!!!!!!!!!!Ну все прибежала и прочитала.Спасибки за продолжение!!!!!!!!!!!
Фатиния писал(а):Настя посмотрела на отца – было видно, что он еле справляется с горем, постигшим их семью. А то, что Эля стала их семьей, она уже и не сомневалась.
Девушка прошла в палату и сразу же заметила сидящими возле кровати маму и Виктора Сергеевича. Эля рыдала на груди у отца, захлебываясь слезами. Эта картина просто разрывала ей душу.
Да горя они все хлебнули,Эле досталось конечно,да жизнь иногда не справедлива.
Теперь каждое утро, просыпаясь и открывая глаза, я надеюсь, что мне когда-нибудь снова не придется себе напоминать, что нужно дышать, нужно жить...
Фатиния писал(а): он уехал в Штаты в командировку, вроде как длительную. Но связаться с ним тоже не может. Господи, я уже переживаю, как бы и с ним чего не случилось...
Не ну только такого счастья нам не хватало,Стассссссссссс ты где,а????????????Отзовись...........
Фатиния писал(а):- Знаешь, я все думал… Все не знал, как тебе это сказать… - Олег долго не мог найти нужных слов. – Я должен извиниться перед тобой. За ту ночь. Этого не должно было случиться, получается, что я воспользовался твоим положением…
Фатиния писал(а):Настя тяжело сглотнула, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы – она всеми силами пыталась их сдержать, чтобы не показаться сейчас слабой.
- Я не понимаю. Нет, я никак не понимаю, – девушка даже встряхнула головой. – Почему? Или у тебя кто-то есть?
- Насть, я не хочу это обсуждать…
- А я хочу, - вскричала она. – Я хочу, понимаешь. Ты просто попользовался мной. – Она уже не замечала, как слезы стали стекать по ее щекам. – Олег, я не какая-нибудь девка. Имей мужество все сказать мне в глаза, чтобы я точно знала, почему ты так меня отталкиваешь.
Да от таких слов,я тоже

,подлец такой.Я его конечно понимаю,но так обидеть девочку.............Слов у меня нет ты все так написала,что мне и добавить нечего.Вся история его жизни,конечно сумна,но всех нельзя под одну гребёнку.Может я повторюсь,но:
Цитата:Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Фатиния писал(а):Я думаю, что ему нужен был какой-то пинок от жизни, что ли, чтобы принять все таким, как есть, и жить дальше. Я его всегда старалась окружать своей любовью, но знаешь, как было трудно сделать так, чтобы эта любовь не была навязчивой. Нужно дать любимым время, чтобы своей любовью мы смогли заглушить их боль.
- Мам, я так не смогу, - снова заплакала Настя.
Сможешь моя хорошая и не такое.Главное время..............

Мама молодец,как же она помогает своим девчонкам,а поддержка им сейчас оЧ нужна.А Олега мне очень жаль,главное чтобы поздно не было.Иначе он долго бегать будет за Настей.

Ани Лорак я обожаяю,Фати спасибки.
Маша-РозочкаМинна Спасибо за красивые коллажи.
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Фати приветик!!!!!!!!!!!!Ну все прибежала и прочитала.Спасибки за продолжение!!!!!!!!!!!
Люсенька, и тебе привет, солнышко!
Спасибо за отзыв.
kationna писал(а):
Да горя они все хлебнули,Эле досталось конечно,да жизнь иногда не справедлива.
Жизнь часто бывает несправедлива к хорошим людям. К сожалению...
kationna писал(а):
Теперь каждое утро, просыпаясь и открывая глаза, я надеюсь, что мне когда-нибудь снова не придется себе напоминать, что нужно дышать, нужно жить...
[/b]
Ты не поверишь, но после этих двух глав я иногда ночью просыпаюсь от того, что мне кажется, будто я забываю дышать - я ведь даже во сне думаю над событиями и героями романа, проживаю судьбу каждого из них.
kationna писал(а):
Не ну только такого счастья нам не хватало,Стассссссссссс ты где,а????????????Отзовись...........
Думаю, в следующей главе он хотя бы позвонит домой... Если не передумает.
kationna писал(а):
Да от таких слов,я тоже

,подлец такой.Я его конечно понимаю,но так обидеть девочку.............Слов у меня нет ты все так написала,что мне и добавить нечего.Вся история его жизни,конечно сумна,но всех нельзя под одну гребёнку.Может я повторюсь,но:
Цитата:Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Олег пока живет прошлым, он весь в своих обидах и не желает ничего менять. Но рано или поздно приходится посмотреть на мир под другим углом зрения. И тогда картинка кардинально меняется.
kationna писал(а):
Сможешь моя хорошая и не такое.Главное время..............

Мама молодец,как же она помогает своим девчонкам,а поддержка им сейчас оЧ нужна.
Да, Мария очень мудрая женщина. Она мне самой ужасно нравится.
Да ему и полезно побегать-то будет: больше ценить станет. Не все ж на блюдечке должно доставаться. Нужно и усилия самому приложить, не все же Насте одной мучиться.
kationna писал(а):
Ани Лорак я обожаяю,Фати спасибки.
Песня как нельзя кстати оказалась. У Ани вообще шикарный голос и песни, люблю ее очень.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Оленька, по поводу бывшей жены Олега скажу только одно: был в реальной жизни ее прототип - когда-то по соседству со мной жила одна такая мадама. Она правда замуж так и не успела выйти, но была к этому очень близка.
В общем, жила очень даже красиво: шикарная машина, дорогая одежда, шубка их шиншилки... А мужики к ней по расписанию приезжали - богатые папики. Что уж они там с ней бедненькой творили, я даже и представить не могу (тогда я еще в школе училась и многого не понимала), но по ночам спать от звуков из соседней квартиры было не возможно (такие охи-вздохи, что даже беруши не помогали).
А потом у нее появился красивый такой дяденька (правда у него еще и сын лет пяти бы). Ради него эта мадам старалась, готовила (кстати как оказалось очень даже вкусно), убиралась. Но он был не вкурсах, чем же его ненаглядная занимается (а она своих ухажеров-папиков так и не бросла). И вот в один прекрасный день или вечер, уже не помню, приехал он к ней не по расписанию, да и застал с очередным папиком. Этот скандал слышало полподъезда.
Мстя его была страшна (уж не знаю, кем этот дядька был, но у мадам начались крупные финансовые проблемы, да такие, что пришлось ей продать свое шикарное авто, наряды-шубки, да в итоге и с этой квартирки в жилплощадь поменьше съехать). Больше мы о ней ничего не слышали, слава богу!
Дядьку этого она за нос почти год водила. А ведь он ее даже замуж позвал...
Ну вот что таким женщинам не хватает? Лично я ума не приложу. Могу предположить только, что это так назыаемое (простите за грубое слово) "бешенство матки".
Получается у тебя роман основан на реальных событиях! Ух, прям криминальная история!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Получается у тебя роман основан на реальных событиях! Ух, прям криминальная история!

Я уже где-то в начале писала, что процентов на 30-40 роман состоит из событий, произошедших в реалии с разными людьми, которые меня окружают.
Скажу даже более того: история, которая произошла с Анютой в больнице тоже взята из жизни. Я уже говорила об этом
Vitoriy, так как она, бедная, совсем уж расстроилась и мне пришлось объяснять ей причину того, почему появился такой сюжет с аварией и якобы гибелью малышки:
У нас были знакомые (ну такие, шапошные). Так вот, у них в больнице отобрали новорожденного ребенка (сказали, что малыш перенес тяжелые осложнения после простуды и умер, хотя нам в это с трудом верится, потому как ребенок этот у семьи второй и мать была просто мега ответственная). Самое удивительное началось потом - тело младенца отказались выдавать. Ребята начали разбираться, обращались в разные органы, но результата это не принесло. Все стояли на своем - ребенок погиб.
В этом романе я наверно подсознательно хотела исправить такую ситуацию - пусть хоть на страницах романа у ребенка будет шанс на жизнь.
Кстати, и история Стаса и Эли, про то, как родители сознательно старались разлучить влюбленных - тоже на 30-40% правда - просто там все было не так уж драматично. И ребята все же сошлись, но тоже девочка почти полтора годика без папы жила.
...
Фатиния:
» Песня к 26 главе
Наткнулась чисто случайно на эту песню и поняла, что она идеально подходит к 26 главе (к разговору Насти и Олега).
Тихий звук опустившихся рук разбудит мир,
Томный взгляд, как небесный разряд, я твой кумир.
Я нежна, но в душе холодна, пока есть ты,
Мои слова это в сердце стрела - ее лови.
Припев:
Я живу для тебя, я дышу для тебя, для тебя хочу
Быть метелью в душе и неважно уже кто-кого, люблю.
Я могу для тебя, я могу, я могла просто быть другой,
Быть твоею всегда, если ты не судьба, если ты чужой!
Тихий звук опустившихся рук - ты так хотел,
Томный взгляд, как небесный разряд и ты сумел...
Я нежна, но в душе холодна, а в чувствах ноль,
Мои слова это в сердце стрела - тупая боль.
Припев
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Наткнулась чисто случайно на эту песню и поняла, что она идеально подходит к 26 главе (к разговору Насти и Олега).
Тихий звук опустившихся рук разбудит мир,
Томный взгляд, как небесный разряд, я твой кумир.
Я нежна, но в душе холодна, пока есть ты,
Мои слова это в сердце стрела - ее лови.
Припев:
Тихий звук опустившихся рук - ты так хотел,
Томный взгляд, как небесный разряд и ты сумел...
Я нежна, но в душе холодна, а в чувствах ноль,
Мои слова это в сердце стрела - тупая боль.
Припев
Прикольная песенка! Мне понравилось.
Было бы не плохо так же как в клипе, только немножко, Олежку "побить" за его нерешительность

(Шучу!)
...
Фатиния:
Оль, ну что ж у Насти гордости что ли нет? Конечно и она еще поломается от обиды и для приличия. Нужно будет им жаркую баталию устроить что ли...
...
Миндона:
Фатиния писала;
Миндоночка, а на чьей же помолвке у нас Стас с Элей встретятся? Сейчас, пока Эля еще болеет, займемся личным счастьем этих двоих. Хватит уже тянуть кота за хвост, как думаешь?
Я только ЗА!
А песня просто супер, а подходит как,

ну Ф

атина и умеешь ты выбирать, всё только лучшее!
...
Фатиния:
Люсенька, привет!
Мы с тобой, я смотрю, вообще на одной волне - много песен одинаковых нам нравится
Мне в песне больше понравился припев, особенно слова "я могла просто быть другой" - ну чем не ситуация Насти и Олега?
...
kationna:
Фати приветик!!!!!!!!!!!!
Фатиния писал(а):Люсенька, привет!
Мы с тобой, я смотрю, вообще на одной волне - много песен одинаковых нам нравится
Мне в песне больше понравился припев, особенно слова "я могла просто быть другой" - ну чем не ситуация Насти и Олега?
Ну не говори она оЧ похожа,а волна у нас точно одна

Для настроения

А это наверное больше про Элю
...