Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

Туриэль:

Спасибо, дорогие леди-переводчицы за высочайшее качество работы и такую классную скоростьSmile

А девочкам-участницам темы спасибо за прикольные комменты, картинки и ковбоев;)

...

Vali:

Какой классный кусочек! tender Герои просто бесподобны, увиденный глазами Карлин зимний пейзаж и меня залюбовал, обожаю первый чистый, пушистый снег.
Talita писал(а):
NatalyNN писал(а):
Так почему же рекомендация Либби сверлила мозг именно в присутствии Карлин?

Почему-почему... да влюбились вы, ребята. И как же это здорово

полностью согласна. Ar
NatalyNN писал(а):
У Карлин серьезные проблемы, однако она не позволяет себе помочь, по крайней мере так как он хотел. Зик много чего хотел, но увы… Но, ей-богу, хотя бы научит ее защищаться.

Надеюсь, что до встречи с Бредом, Зик хоть каким нибудь трюкам обучит Карлин, что бы она хорошенько надавала тому по я***м.
NatalyNN писал(а):
Как бы плохо сейчас ни обстояли дела, всё же открываются новые перспективы. Теперь можно двадцать четыре часа в сутки посвящать поискам Карлин. Выслеживание мерзавки – это уже не хобби… это сама жизнь.

Какой кошмар, страшно иметь дело с одержимым.
Наташа, Маша спасибо огромное!!!

...

Peony Rose:

наконец у Зика просветление наступило - о детях задумался Very Happy
Карлин природе радуется - здорово Ok да в курточке любимого ковбоя... ах tender
У Брэда неприятности - хорошо, НО у него теперь много свободного времени для гнусностей - это плохо Sad
NatalyNN писал(а):
- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.

- Ну, если не практиковаться, никогда ничего не получится, - фыркнула и одновременно вздохнула Карлин. - Вспомни «Никогда не подведет».

Это звучало как боевой клич, как личный «Помни Аламо!»

- Предлагаю сделку. Ты печешь кукурузный хлеб, а не тратишь время на бетон, – я имею в виду печенье, – взамен я дам тебе первый урок самообороны.

- Означает ли это, что у меня появится возможность тебя поколотить?

- Попробуй, - ухмыльнулся Зик.

ОМГ, какая милая беседа и какая оживленная торговля Laughing

vincento писал(а):
Сейчас Карлин всему у Зика научится, потом на страничке родственников размещаем голубков с сообщением о свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо ( в минус 30 естественно). А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы. А Карлин в это время на пляже в Майами.

Мариука писал(а):
Зик таки уговорил Карлин перестать скрываться и они пошли жениться, от этого остался бумажный, в настоящее время - компьютерный след, который Брэд-урод засек, и прямиком на ранчо. А ФБР еще до Брэда отследили Карлин ( ну, чтобы найти этого урода) и уже сидят ждут его в засаде. Поймали - он сбежал, приперся на ранчо - Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР. А между всеми этими действиями: море поцелуйчиков , горячих постельный сцен , щемящих признаний в любви и язвительных перепалок.

Илона, Мурка - Very Happy Девочки, пишите уже сами - с таким воображением! Very Happy

Спасибо за перевод! Serdce

...

ина:

Наташа,Маша спасибо за продолжение thank_you thank_you thank_you

Мариука писал(а):
Зик таки уговорил Карлин перестать скрываться и они пошли жениться, от этого остался бумажный, в настоящее время - компьютерный след, который Брэд-урод засек, и прямиком на ранчо. А ФБР еще до Брэда отследили Карлин ( ну, чтобы найти этого урода) и уже сидят ждут его в засаде. Поймали - он сбежал, приперся на ранчо - Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР. А между всеми этими действиями: море поцелуйчиков , горячих постельный сцен , щемящих признаний в любви и язвительных перепалок
wo
А что?может так и будет Wink

...

Mause:

Если мужик задумался о детях, то это очень серьезно.

...

Фелиция:

NatalyNN писал(а):

Если бы ей не приходилось вечно скрываться, вечно пускаться в бега… это место могло бы стать домом. Давным-давно Карлин привыкла воспринимать любой населенный пункт ничем не иным, как временной остановкой в пути. Еще до Брэда она просто меняла одну работу на другую в ожидании некоей новой жизни, в ожидании места – любого места – где почувствовала бы себя как дома.

продолжай так думать Карлин и легче будет остаться.

S Gal писал(а):
Брэд маньячина, так ему и надо, не место таким в полиции, его выгонят да еще и дело заведут. Плохо то, что его только отстранили и у него много времени для поисков Карлин...

Он поедет ее искать и тогда за ним погонится полиция! он свернет с дороги и в глуши застрянет в сугробе! Замерзнет до окоченения, а там к тему и подоспеет голодный мишка людоед! И тогда он поймет, что к нему смерть пришла..!

Dur Gun

А я предлагаю еще Бреда накормить тем печеньем, которое пока не получается у Карлин

...

Talita:

Фелиция писал(а):
А я предлагаю еще Бреда накормить тем печеньем, которое пока не получается у Карлин

Дерьмом его коровьим накормить, сволочь такую, из-за у нашей бедняжки синдром преследования развивается. Gun А печенье... печеньем можно мебель подпирать какую, ежели покосится. Ну или от врагов отстреливаться. Булыжник печенье - оружие пролетариата! pioneer
Vali писал(а):
Какой кошмар, страшно иметь дело с одержимым.

Точно. Дело жизни... фиговая ж у тебя жизнь, раз других занятий нет, кроме как за беззащитной женщиной гоняться. Пошел бы вон, на чемпиона по боям без правил нарвался бы - куда как веселее бы получилось.

...

Королева:

Девочки, спасибо за очередную главу.

Мда, -20 для них уже мороз трескучий. Балованные они. Laughing
Мне кажется, что Карлин надела куртку Зика, именно потому что она его. Пахнет им. Wink А про дороговизну своей куртки - это так, отговорки. dont У них диалоги, как у счастливой, понимающей семьи. Когда они уже наконец поймут, что созданы друг для друга?

Брэд... Логика у него как у настоящего ненормального. Как он интересно освидетельствование проходит? Его правда выгонят из полиции, или сам додумается-таки уйти? И что он станет делать дальше? Ресурсы для поиска Карлин резко сократились, началось преследование. Может, он настолько слетит с катушек, что пустит себе пулю в лоб? (ах, мечты, мечты)

Девочки, спасибо вам за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Спасибо за очередную главу!
Диалоги и правда , как пишет Лилечка, как у семьи!!!!!

столько хороших коментов, что и почти добавить нечего!!!!!

Могу только ругаться на маньяка Брэда и придумывать ему всякую небесную кару. На кол его или под копыта быка Зика!!!!!!!

Или в сугроб!

...

MinaMurray:

NatalyNN писал(а):
девы, я с вас угораю!
vincento писал(а):
свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо

Мариука писал(а):
Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР.

Наташ, может пора делать ставки? Кто за какой конец маньячины?
Победитель читает об этом первым и потом пару часов дразнится на форуме, а все остальные истекают слюнками. Wink

...

Suoni:

Карлин, раз уж она так боится холода, надо погреться под бочком у Зика. В самый раз будет, согреется. Smile

Маньяки тем и опасны, если что взбредет в голову, так и будут маньячно добиваться цели. Попадет этот Брэд в ходе своих скитаний на родео, там встретит каким-то образом этого придурка Дарби. Разговорятся, Дарби выложит свои обиды и в ходе разговора назовет имя Карли. У; Брэда сразу ушки на макушке. Бросится расследовать, может это та Карлин. А что, времени у него свободного полно, ему что Техас, что Вайоминг. Вот у меня такой сценарий сложился.

Наташа, Маша, спасибо!

...

LUZI:

MinaMurray писал(а):

ООООООООО!Так вы верите в честные выборы?

Наивные "чукотские дЭвушк"!!!! ОбдурЮт!

...

NatalyNN:

MinaMurray писал(а):

да я не против... Laughing только девчата уже столько напридумывали, что никаких ставок не хватит!

...

Мариука:

LUZI писал(а):
ООООООООО!Так вы верите в честные выборы?

Наивные "чукотские дЭвушк"!!!! ОбдурЮт!

Тссссс..... а то сейчас главный придет - гневаться будет

...

NatalyNN:

Мариука писал(а):
Тссссс..... а то сейчас главный придет - гневаться будет

Машуня, до чего ты народ запугала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню