Туриэль:
Спасибо, дорогие леди-переводчицы за высочайшее качество работы и такую классную скорость
А девочкам-участницам темы спасибо за прикольные комменты, картинки и ковбоев;)
...
Vali:
Какой классный кусочек!

Герои просто бесподобны, увиденный глазами Карлин зимний пейзаж и меня залюбовал, обожаю первый чистый, пушистый снег.
Talita писал(а):NatalyNN писал(а):
Так почему же рекомендация Либби сверлила мозг именно в присутствии Карлин?
Почему-почему... да влюбились вы, ребята. И как же это здорово

полностью согласна.
NatalyNN писал(а):У Карлин серьезные проблемы, однако она не позволяет себе помочь, по крайней мере так как он хотел. Зик много чего хотел, но увы… Но, ей-богу, хотя бы научит ее защищаться.
Надеюсь, что до встречи с Бредом, Зик хоть каким нибудь трюкам обучит Карлин, что бы она хорошенько надавала тому по я***м.
NatalyNN писал(а): Как бы плохо сейчас ни обстояли дела, всё же открываются новые перспективы. Теперь можно двадцать четыре часа в сутки посвящать поискам Карлин. Выслеживание мерзавки – это уже не хобби… это сама жизнь.
Какой кошмар, страшно иметь дело с одержимым.
Наташа, Маша спасибо огромное!!!
...
Peony Rose:
наконец у Зика просветление наступило - о детях задумался
Карлин природе радуется - здорово

да в курточке любимого ковбоя... ах
У Брэда неприятности - хорошо, НО у него теперь много свободного времени для гнусностей - это плохо
NatalyNN писал(а):- Кукурузный хлеб, умоляю, - протянул Зик. – Последней партией печенья можно было гвозди забивать.
- Ну, если не практиковаться, никогда ничего не получится, - фыркнула и одновременно вздохнула Карлин. - Вспомни «Никогда не подведет».
Это звучало как боевой клич, как личный «Помни Аламо!»
- Предлагаю сделку. Ты печешь кукурузный хлеб, а не тратишь время на бетон, – я имею в виду печенье, – взамен я дам тебе первый урок самообороны.
- Означает ли это, что у меня появится возможность тебя поколотить?
- Попробуй, - ухмыльнулся Зик.
ОМГ, какая милая беседа и какая оживленная торговля
vincento писал(а):Сейчас Карлин всему у Зика научится, потом на страничке родственников размещаем голубков с сообщением о свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо ( в минус 30 естественно). А потом стимулируем быку всЁ, что только можно, и говорим, что Брэд новый собиратель спермы. А Карлин в это время на пляже в Майами.
Мариука писал(а):Зик таки уговорил Карлин перестать скрываться и они пошли жениться, от этого остался бумажный, в настоящее время - компьютерный след, который Брэд-урод засек, и прямиком на ранчо. А ФБР еще до Брэда отследили Карлин ( ну, чтобы найти этого урода) и уже сидят ждут его в засаде. Поймали - он сбежал, приперся на ранчо - Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР. А между всеми этими действиями: море поцелуйчиков , горячих постельный сцен , щемящих признаний в любви и язвительных перепалок.
Илона, Мурка -

Девочки, пишите уже сами - с таким воображением!
Спасибо за перевод!
...
Mause:
Если мужик задумался о детях, то это очень серьезно.
...
Фелиция:
NatalyNN писал(а):
Если бы ей не приходилось вечно скрываться, вечно пускаться в бега… это место могло бы стать домом. Давным-давно Карлин привыкла воспринимать любой населенный пункт ничем не иным, как временной остановкой в пути. Еще до Брэда она просто меняла одну работу на другую в ожидании некоей новой жизни, в ожидании места – любого места – где почувствовала бы себя как дома.
продолжай так думать Карлин и легче будет остаться.
S Gal писал(а):Брэд маньячина, так ему и надо, не место таким в полиции, его выгонят да еще и дело заведут. Плохо то, что его только отстранили и у него много времени для поисков Карлин...
Он поедет ее искать и тогда за ним погонится полиция! он свернет с дороги и в глуши застрянет в сугробе! Замерзнет до окоченения, а там к тему и подоспеет голодный мишка людоед! И тогда он поймет, что к нему смерть пришла..!
А я предлагаю еще Бреда накормить тем печеньем, которое пока не получается у Карлин
...
Talita:
Фелиция писал(а):А я предлагаю еще Бреда накормить тем печеньем, которое пока не получается у Карлин
Дерьмом его коровьим накормить, сволочь такую, из-за у нашей бедняжки синдром преследования развивается.

А печенье... печеньем можно мебель подпирать какую, ежели покосится. Ну или от врагов отстреливаться.
Булыжник печенье - оружие пролетариата!
Vali писал(а):Какой кошмар, страшно иметь дело с одержимым.
Точно. Дело жизни... фиговая ж у тебя жизнь, раз других занятий нет, кроме как за беззащитной женщиной гоняться. Пошел бы вон, на чемпиона по боям без правил нарвался бы - куда как веселее бы получилось.
...
Королева:
Девочки, спасибо за очередную главу.
Мда, -20 для них уже мороз трескучий. Балованные они.
Мне кажется, что Карлин надела куртку Зика, именно потому что она его. Пахнет им.

А про дороговизну своей куртки - это так, отговорки.

У них диалоги, как у счастливой, понимающей семьи. Когда они уже наконец поймут, что созданы друг для друга?
Брэд... Логика у него как у настоящего ненормального. Как он интересно освидетельствование проходит? Его правда выгонят из полиции, или сам додумается-таки уйти? И что он станет делать дальше? Ресурсы для поиска Карлин резко сократились, началось преследование. Может, он настолько слетит с катушек, что пустит себе пулю в лоб?
(ах, мечты, мечты)
Девочки, спасибо вам за главу!!!!
...
LUZI:
Спасибо за очередную главу!
Диалоги и правда , как пишет Лилечка, как у семьи!!!!!
столько хороших коментов, что и почти добавить нечего!!!!!
Могу только ругаться на маньяка Брэда и придумывать ему всякую небесную кару. На кол его или под копыта быка Зика!!!!!!!
Или в сугроб!
...
MinaMurray:
NatalyNN писал(а):девы, я с вас угораю!
vincento писал(а):свадьбе Карлин, которая состоится в третьем сугробе от въезда на ранчо
Мариука писал(а):Зик его отмутузил - потом Карлин попинала ногами и сдали то что осталось от урода ФБР.
Наташ, может пора делать ставки? Кто за какой конец маньячины?
Победитель читает об этом первым и потом пару часов дразнится на форуме, а все остальные истекают слюнками.
...
Suoni:
Карлин, раз уж она так боится холода, надо погреться под бочком у Зика. В самый раз будет, согреется.
Маньяки тем и опасны, если что взбредет в голову, так и будут маньячно добиваться цели. Попадет этот Брэд в ходе своих скитаний на родео, там встретит каким-то образом этого придурка Дарби. Разговорятся, Дарби выложит свои обиды и в ходе разговора назовет имя Карли. У; Брэда сразу ушки на макушке. Бросится расследовать, может это та Карлин. А что, времени у него свободного полно, ему что Техас, что Вайоминг. Вот у меня такой сценарий сложился.
Наташа, Маша, спасибо!
...
LUZI:
MinaMurray писал(а):Наташ, может пора делать ставки? Кто за какой конец маньячины?
ООООООООО!Так вы верите в честные выборы?
Наивные "чукотские дЭвушк"!!!!

ОбдурЮт!
...
NatalyNN:
MinaMurray писал(а):Наташ, может пора делать ставки? Кто за какой конец маньячины?
да я не против...

только девчата уже столько напридумывали, что никаких ставок не хватит!
...
Мариука:
LUZI писал(а):ООООООООО!Так вы верите в честные выборы?
Наивные "чукотские дЭвушк"!!!! ОбдурЮт!

Тссссс..... а то сейчас главный придет - гневаться будет
...
NatalyNN:
Мариука писал(а):Тссссс..... а то сейчас главный придет - гневаться будет
Машуня, до чего ты народ запугала...
...