Stacy:
kosmet писал(а):Девочки, дорогие, мне безумно приятно, правда. Но три главы за две недели дались мне очень непросто. Не столько даже из-за работы и хлопот. сколько из-за героев. Я не знаю, кто как пишет, и наверное, много в этом делаю неправильно, но меня реально засасывают их чувства и переживания. Я в это погружаюсь. И это очень непросто. Особенно мысли и эмоции героя, так как героиня пока в стадии более-менее адекватного сознания. Мне нужен отдых, потому что я просто не выдерживаю, поэтому простите, но день-два я еще буду отдыхать и пока переключусь на что-то другое. Раньше вторника я вряд ли осилю главу здесь.
Оля, ты всё делаешь правильно!!! У тебя сильные истории и сильные герои. Вот ты и погружаешься в них с головой, стараешься всё прочувствовать и про анализировать. Для таких эмоций, что ты нам в каждой главе показываешь, нужно много сил. ТЫ - большая МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА!!! Поэтому отдыхай, набирайся сил, а мы подождём...
Оля, а так же СПАСИБО за подробное пояснение по 9-й главе. Всё разложила нам по полочкам и объяснила: и мысли, и поступки и чувства героев. СПАСИБО....
...
yafor:
Оля, спасибо за пояснение... Честно говоря, с такой позиции не рассматривала события. И ущербность героя в его действиях не увидела бы... Он воспринимался нестандартно, жестким, уверенным в правоте своих действий и решений. А не как человек, которого никто никогда не любил. Но сейчас, после Вашего комментария, очевидно, что так и есть. Жду продолжения.
...
Zusi:
kosmet писал(а):Девочки, дорогие, мне это безумно приятно, правда. Но три главы за две недели дались мне очень непросто. Не столько даже из-за работы и хлопот. сколько из-за героев. Я не знаю, кто как пишет, и наверное, много в этом делаю неправильно, но меня реально засасывают их чувства и переживания. Я в это погружаюсь. И это очень непросто. Особенно мысли и эмоции героя, так как героиня пока в стадии более-менее адекватного сознания. Мне нужен отдых, потому что я просто не выдерживаю, поэтому простите, но день-два я еще буду отдыхать и пока переключусь на что-то другое. Раньше вторника я вряд ли осилю главу здесь.
Оля, я тебя понимаю, поэтому не торопись писать продолжение. Я понимаю, как тяжело прописать те или иные чувства героев, особенно когда все пропускаешь через себя, на себе это ни раз испытывала, когда раньше писала. Не волнуйся насчет продолжения, когда бы оно ни было я дождусь
...
Чая:
Оля, у тебя всё получилось. Не беспокойся.
В девятой главе очень явно прописана ущербность в чувствах у обоих. У Лютого конечно эта ущербность гораздо сильнее!
И поэтому крайне интересно проследить, как они будут приручать друг друга!

Прочитала вышенаписанные комментарии - все мы разные, разное видим, по-разному понимаем.
...
Lenyska:
Оля, спасибо за разъяснения, вот мне как раз этого и не хватало, потому что я чуть по другому все воспринимала (ведь писала ранее, что чего-то не догоняю и упускаю) теперь все как пазл сложилось. И забота уже и не то чтоб забота...а хочу, мое, именно в том смысле что ты и объяснила. Да так даже интереснее, вот как спокойно дождаться вторника
...
aziza:
спасибо за главу)
...
toma n:
Оля,спасибо большое за Вашу новую историю!!! С большим удовольствием начала её читать. Как всегда-невозможно оторваться.Очень сложный главный герой, интересно, как он будет меняться в отношениях с любимой женщиной и будет ли он меняться вообще?!! Спасибо за Ваши пояснения,они очень помогают,раскрывают все с другого ракурса. Жду продолжения!!!
...
-knigomanka-:
Оля, еще раз спасибо тебе за главы.
Честно читать тяжело. Очень интересно, но тяжело, у Лютого поломанная психика.Представляю какого писать о таком герое.
Сцена секса. Первый раз читаю у тебя именно сцену секса, а не любви (извини, что провожу параллели с др твоими романами, получается невольно). Это было присвоение, и не присвоение женщины взрослым мужчиной, а на каком то примитивном уровне без какой либо ласки. "МОЕ"... возьму и все. Что еще раз показывает дикость Лютого. Мысль про полотенца правдива, ведь так и есть. Решил, взял, воспользовался. Единственно, что Лютый так не думает, он не пользуется, для него это что то другое, какая то потребность, а не пользование.
Спасибо тебе за объяснения к 9 главе. Для чего было показано интуитивно я догадалась, но ты как всегда расставила все полочкам. Про Инга я не думала. Для меня Лютый ее закрывает, как то получается я полностью на нем сосредоточена.
Его забота, о Инге опять идет на примитивном уровне. Не как о живом человеке, а о вещи. Но по другому он не умеет, его не учили.
Хотела бы отметить, дом где они находятся. Атмосфера очень подходит к роману. Нелюдимая местность, полное отдаленность от людей во всех смыслах, дикость местности как и героя. Вопрос, что будет когда они вернуться в люди. Рано или поздно надо будет...
Честно мне страшно за Ингу, вся его "любовь". Дикая, ненормальная будет очень тяжелым испытанием для нее.
Оля, о мыслей много, не укладываются они. Роман будоражит. И это не классич ЛР, тема психологии задета очень сильно.
Не знаю как все будет дальше. Жду с интересом.
Спасибо
...
alen:
Оля, спасибо.
Твои пояснения как и сам роман, читала бы и читала...
...
koffechka:
Оля, конечно же выматывающе писать такие сложные истории, особенно когда автор проживает жизнь вместе со своими героями, как это делаешь ты. Так что я лично буду ждать столько, сколько нужно.
По поводу твоего пояснения. Наверное, ты просто четче сформулировала то, что я почувствовала, прочитав 9 главу. Если честно, то я сейчас вообще не представляю Лютого, который бы умел целовать или хоть как-то проявлять нежность. Не умеет он это. Не свойственно это его натуре, его вопитанию,жизненному опыту. Его жажда обладания требует сминать, крушить, подчинять, но никак не нежничать. Это однозначно. А у Инги просто не было нормально мужчины, поэтому ей и показалось все вполне приличным. Так что каждому из них придется многое узнать и многому научится.
...
Серенити:
Спасибо большое за пояснение! Теперь картинка в голове встала почти как надо. Да, Ольга, я в очередной раз убедилась что Вы пишите не просто так, а буквально перевариваете каждого персонажа, каждый характер. Ваши романы не похожи один на другой. Каждый раз другие герои, другие характеры, какие -то романы- размышления пропитаны философией о смысле жизни, какие-то страстью, болью. Всегда Ваши произведения читаешь с разными чувствами, ( к примеру, "Котировка страсти"," Закладную" было морально тяжело читать) но бросить на середине не можешь, так захватывает сюжет! Спасибо что среди домашних забот находите время ответить на все наши вопросы.
...
RozMary:
Оля , спасибо вам большое и за новую главу, и за пояснение к предыдущей! Картинка сделалась еще ярче, показав еще раз невероятную схожесть героев.
И тут даже неясно кого больше жаль: Лютого, который вырос таким в специфических условиях или Ингу, росшую в нормальной семье.
То, что Инга теперь знает настоящее имя Лютого, связало ее с ним больше, чем она даже себе представляет.
И пусть это невероятное откровение от него, это не признак доверия, в моем представлении – это нематериальное клеймо хозяина на вещи, метка своей собственности.
Не согласна, что Лютый заботиться об
Инге. Забота о ком-то подразумевает, что нам важны его чувства, желания, интересы, мы их учитываем в своих поступках. Поэтому пока в отношении к Инге видна эгоистичная забота Лютого лишь о
себе. Ему неважны ни ее «хочу», ни ее «не хочу», ему важно, чтобы она восстановилась и хорошо «функционировала». Так дети играют в куклы. И его «вправе» подразумевает лишь то, что у самой Инги с этого момента никаких прав нет. Он все решил и лишь ставит ее перед фактом.
Верю,что такие герои даются непросто.Отдыхайте и восстанавливайте моральные силы!
...
МамаМаша:
Ооооо!!!Начала читать!! Я в восторге!!
Сюжет конечно бомба! И плюс еще присутствуют любимые герои,класс!!!
Оленька

!!
...
brunchik:
спасибо за продолжение
...
ночная пташка:
Оля, хоть ты и предупредила, что раньше вторника новой главы не ждать, а пальцы так и тянутся проверить оглавление... Вдруг как с 9 главой аванс получится?
Шизофрения? Не факт... Но возможно(в ожидании проды эти слова , видимо, станут моим девизом )
...