Ради тебя(СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>29 Окт 2013 11:53

Скорейшего выздоровления!!!
Все будет хорошо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vnshilov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2013 13:05

Bonitka писал(а):
yandexkat писал(а):
И добавьте меня пожалуйста в блог!!!!

Вы в блоге)

попрошу Вас и меня добавить!!!!!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Окт 2013 13:06

Скорейшего выздоровления восстановление вам ! Крепись там! Мы конечно будем ждать столько, сколько нужно!

Kristusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>29 Окт 2013 15:55

Солнышко, привет! Главное больше положительных эмоций. Все будет хорошо. выздоравливай, мы все держим за тебя кулочки!

Bonitka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>30 Окт 2013 19:41

» Глава 25

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я вам всем очень признательна, благодаря вашим комментариям мне становится намного легче. Порадую вас продой. Сейчас не могу убрать в блог, поэтому сделаю это позже. Так же прошу прощения за ошибки, все исправлю в скором времени.

Всю ночь Ника не могла уснуть. Гладила свой плоский живот и плакала. Слезы градом катились по ее щекам, а чувство полного счастья наполнило всю пустоту внутри. Разве могла она подумать, что судьба преподнесет ей такой подарок? Теперь она искренне верила в фразу, что счастья приходит тогда, когда этого совершенно не ждешь. Ее ребенок, ее маленькая душа. Каждый раз проведя рукой по животу она попробовала на вкус слово "мама". Скоро она станет ею и будет самой заботливой и нежной. Пройдя в ванную она один за другим доставала тесты на беременность и смотрела как там четко появляются две полоски. Каждая полосочка было для нее своего рода приветом от малыша.Такого чувства как сейчас она не испытывала никогда. Она была безумно благодарна Богу за то, дал ей шанс почувствовать себя матерью, судьбе за то, что именно сейчас ,в такой нужный для нее момент, у нее есть смысл жизни и...Нилу.

За своим безумным состоянием она упустила одну деталь: ребенок не только ее. Как же все таки судьба сыграла с ней злую шутку. Она хотела ребенка только от этого мужчины и получила его. Но вот только каким образом? Ведь сейчас у Нила и так есть беременная невеста. Ника твердо решила, что малыш только ее и никому она не скажет,что ребенок от Нила. Если рассказать ему, он только будет мучается и метаться между ней и Майей. Пусть у кого-то одного будет полноценный муж и папа. Влезать в уже почти построенную семью она не будет.

Сидя в кресле Вероника смотрела как в кроватке спала Катюша. А ведь Катя знала, что она беременна, и даже неоднократно говорила про "лялю". Удивительно, но дети такие вещи чувствуют. Вот и Катя пыталась достучаться до Ники и дать понять, что в ней уже живет маленькая жизнь. Поднявшись Вероника подошла к зеркалу и развязала халат. Осмотрев свою фигуру, она улыбнулась. Даже ее тело заметно изменилось , она пополнела, грудь стала на много больше, появились щечки. С таким темпом ее разнесет очень быстро. Но...А какой же срок? В памяти начали всплывать моменты их бурного секса. Но когда это было? Ника решила долго не тянуть и утром сходить к врачу. Стоило еще узнать все ли в порядке с ребенком. Тут же чувство беспокойства окутало девушку. Ведь теперь она ответственна за эту маленькую жизнь, теперь она навсегда потеряет сон и будет переживать каждый раз когда ему будет плохо. Ему или ей? Столько всего ей придется познать за эти месяцы беременности и годы после рождения малыша.
Уже лежа на кровати ,девушка мысленно общалась со своим ребенком и рассказывала насколько сильно мама любит его. Чуть отойдя от шока и расслабившись ей удалось уснуть.

Выйдя с душа Нил посмотрел на спящую в кровати Майю. Вытирая волосы он осматривал красивые линии изгиба бедер. Как бы он не старался, но был вынужден признаться себе, что не любит ее. Она красивая, сексуальная, но его не тянет к ней. Даже в эту ночь он хотел заняться с ней сексом, но то ли Майя была холодна то ли он не смог расслабиться, но кроме поцелуев дело дальше не зашло. Каким же он был глупым думая, что уехав от Ники он избавится от этого привязанного чувства. Все только усугубилось, ему хотело безумно ее увидеть. От предвкушающей встречи его как мальчишку потряхивало. Глупо. Боже, насколько же все это глупо. Ведь он без пяти минут муж. Почему как только он дает себе установку забыть, все рушится при виде Ники? Сегодня он должен держатся молодцом и показать все свое равнодушие к ней. Главная цель - быстрее забрать Катю и уйти. Уйти навсегда из ее жизни и забыть все, что связано с ней как страшный сон. Ее судьба - Свят, а его - Майя. И хватит уже черт возьми мучить друг друга.
Одевшись Нил подошел к Майе и сев на кровать поцеловать ее в щеку. Девушка тут же открыла глаза и потянулась.
- Ты куда? - зевая спросила девушка.
- Поеду Катю заберу,- Нил провел пальцем по губам Майя - Спи.

Взяв ключи он спустился вниз и сев в машину поехал по знакомому адресу. Подъезжая к подъезду он поднял голову вверх и посмотрел на окна девушки. На кухне стояла Ника и держала Катюшу на руках, с улыбкой на лице она кому-то что-то очень эмоционально рассказывала и смеялись. Выйдя из машины он оперся об капот и с любопытством смотреть на любимую женщину. Такой радостной и веселой он ее не видел давно. Не произвольно он и сам начал улыбаться когда увидел как Ника вновь залилась смехом.

- Ника, ты сумасшедшая, - Надя засмеялась и откинулась на спинку стула - Зачем было использовать все тесты?
- Не знаю, - девушка пожала плечами, улыбка так и не сходила с ее лица - Мне надо было знать точно.
- Тебе признаков мало? Мамаша, придите в себя , вы - беременны! При чем уже давно.
- Ну не так давно. Срок точный узнаю сегодня, кстати...
- Папа! - неожиданно Катя перервала Нику и тыча пальчиком в окно радостно смеялись.

Повернувшись Ника увидела Нила. Он смотрел на ее окна и махал Катюше. Сердце застучало так, что каждый стук эхом проносился в ушах. Целый месяц она не видела его, казалось за это время он стал что в еще более сексуальным. Дикое желание разлилось по всему телу. Но больше всего хотелось просто обнять его и впиться страстным поцелуем. Когда-то она мечтала, о том как расскажет ему о беременности, сейчас же это нужно было как можно тщательней скрывать.

- Ты скажешь ему? - подойдя к девушке, Надя обняла подругу и помахала Нилу.
- Нет, - Ника тут же стала серьезной - И ты не смей! Поняла?
- Ника, это глупо. Он имеет право знать, - подруга непонимающе покачала головой и отошла - Он отец твоего ребенка.
- Ребенок мой! Больше мы к этому вопросу не вернемся,- Ника оторвала взгляд от Нила и посмотрела на Надю - Договорились?
- Ага, - девушка кивнула и поджала губу.
- Надя! - Вероника поставила Катю на ноги и взяв за руку подругу развернула лицом к себе - Если сейчас в твоей головке тараканы строят план, как устроить мою личную жизнь, то тебе с твоими жильцами быть трупом в скоро времени. Натравлю на тебя Лекса. Хочешь?
- Ой, все, - Надя выдернула руку - Уже и помечтать нельзя.
- Умница, - поцеловав подругу, Ника прошла открывать дверь, в которую уже звонил Нил.
Поправив волосы Вероника глубоко вдохнула и улыбнувшись открыла дверь. Даниил обвел взглядом девушку и остановившись на груди удивленно вскинул бровь. Ника поежилась от такого взгляда. Не нужно было ей одевать такое декольте, ведь ее грудь и правда намного больше сейчас. Проведя рукой она пригласила гостя войти.
- Хорошо выглядишь, - с улыбкой хищника сказал Нил .
- Спасибо, - поправляя майку, девушка старалась не смотреть ему в глаза - Чай, кофе?
- Кофе, - Нил прошел на кухню и увидев Катю схватил ее в объятья и начал целовать малышку - Как ты, доця?
Ника так и осталась стоять в коридоре борясь с тошнотой. Кофе! Чудесно, только как ей его приготовить? Нил по всей видимости уже что-то обсуждал с Надей и они задорно смеялись. Собравшись Ника крикнула Наде:
- Нил хочет кофе, - на одном дыхании выпалила Ника, тут же тошнота подступила к горлу и она закрыв рукой рот развернулась.

Надя наклонилась и удивленно посмотрела на подругу. Увидев лишь ее спину, она поняла на сколько тяжело ей далось это сказать. Ведь теперь Надя переименовала кофе в " нямку", " разтрезвитель" и " раздуплитель". Каждый раз она называла его по разному соответственно своему состоянию. Ника была благодарна подруге, что та вошла в ее положение и варила кофе с широко отрытым окном и включенной вытяжкой.

- Ника, родная, у нас нет его, - стараясь подыграть Надя разочаровано развала руками - Мы все выпили. Может чаю, Нил?
- Чай так чай, - за своими играми с Катюшей он не замечал всей ситуации вокруг.

Успокоив бушующий желудок, Ника вернулась на кухню и села напротив Нила. Выглядел он настолько родным и близким, что хотелось заключить его в свои объятья и никому не отдавать. Уловив на себе взгляд, Нил поднял глаза и увидел как на него смотрит Ника. Тут же девушка отвала взгляд и завела прядь волос за ухо. Так она делала всегда когда нервничала. Нил это заметил и мысленно улыбнулся, его тешило, то что Ника волнуется когда он рядом.

- Сахар кладите, - поставив на стол чашки с чаем, Надя села возле подруги.
- Как себя Катя вела? - усадив малышку на колени, Нил наконец оторвался от стального захвата ребенка.
- Катя чудесный ребенок, - Надя радостно хлопнула в ладоши - Поэтому мы тебе ее не отдадим.
- Ну, уж нет, - мужчина засмеялся - Она моя.
- И моя, - одновременно сказала Ника с Бубой.
- Мама, - Катя серьезно посмотрела на девушку и нагнувшись показала пальчиком на живот - Ляля! Там? Да?
Надя от увиденного подавилась чаем и чуть бы не расплескала его по столу. Вероника схватила пальчик малышки и выдавила из себя улыбку.
- Доця, не надо, - Ника из-за всех сил молила лишь бы Катя не продолжила.
- О чем это она? - Нил удивленно смотрел то на Надю, то на Нику.
- Это мы в игру такую играем, - быстро соврала Надя и кивнула - Там правила такие тяжелые, долго объяснять.
- Это что еще за правила для полуторагодовалого ребенка? - мужчина насупился.
- Нил, чего прицепился? - Буба стукнула по столу - Игра как игра. Расскажи лучше как съездил?
- Отлично. Много чего решил и наладил. Теперь нужно разгрести завал здесь.
- О, тут дел невпроворот. Белобрысый, наверное, делов успел наворотить, - Надя скривилась.
- Все воюют? - Нил посмотрел на Нику и увидев ее бледное лицо подался вперед - Ника, все хорошо?
- Да, просто голова разболелась немного, - схватив со стола газету она начала махать ею перед лицом.
- А Ника в Америку уезжает, - решив сменить тему, Надя быстро выпалила первое попавшее, что пришлось ей на ум, увидев широко раскрытые глаза Нила и сжавшуюся челюсть подруги она свела брови - Что?
- Когда? - посмотрев на перепуганную Нику, он нахмурился.
- Третьего июня, - опустив голову, Ника под столом ущипнула подругу.
- Ай, - Надя подскочила и потерла ушибленные место.
- На долго? - в груди неприятно защемило, у Нила тут же пропало настроение.
- Еще не знаю.
Спустя минуту молчания Нил поднялся и начал собирать Катю. Девушки принялись упаковывать вещи малютки. Ника со слезами на глазах складывала все игрушки, было ощущение, что от нее отрывают частицу себя. Не выдержав девушка расплакалась. Катюша сползла с рук Нила и подбежала к маме, крепко обняв ее.
- Не реви, дура, сейчас она опять про лялю говорить начнет, - прошипела на ухо подруга.
- Я не могу, - прижимая ребенка, Ника начала расцеловывать ребенка, от вида плачущей мамы, Катя сама расплакалась.
- Ника,, - Нил присел на пол к Нике и осторожно обнял ее - Не рви мне сердце.
- Это делаешь ты со мной, - подняв на мужчину заплаканные глаза Ника, вцепилась в его руку - Оставь ее мне.
Надя взяла на руки зареванную Катюшу и прошла с ней в ванную что бы умыть. Так же она видела, что им необходимо побыть вдвоем. Поэтому решила тихо ретироваться.
- Я не могу, я люблю ее, - Нил уперся лбом об лоб девушки - Очень.
- И я люблю...очень, - отстранившись Ника посмотрела в глаза Нила.

Не выдержав он прижал ее к себе и впился в сладкие губы девушки. От нахлынувших чувств, Ника застонала и резко дернула его майку вверх ,проводя рукой по мускулистому телу мужчины. Схватив Нику за руку и покачал головой.
- Не нужно. Не порти все.
- Что не портить? Тебя? Меня? Мы уже давно с тобой испорченные, - встав на ноги Ника вытерла губы - И я не виновата, что спустя все эти годы продолжаю любить тебя. И не важно, что женишься на другой, для меня ты всегда будешь моим Даней. Ты мой. И что бы ты не говорил, в глубине души ты так же любишь меня. Я это знаю, я чувствую это.
- Замолчи, - вскочив на ноги, Нил подлетел к девушке и прижал ее к стенке - Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что я выберу ее.
- Уходи, - оттолкнув мужчину, Ника злостно на него посмотрела.
Нил выбежал с комнаты и выхватил из руки Нади ребенка. Ошарашенная девушка не понимающие смотрела как Нил быстро одевается. Забрав сумку с вещами он попрощался и вышел с квартиры. Надя зашла в комнату и увидела плачущую Нику. Девушка стояла возле окна и громко всхлипывала. Обняв подругу она прижала ее к себе.
- Тише, родная. Ты сама сделала свой выбор.
- Я думала он чуть-чуть меня любит. А оказывается это совершенно не так, - провыла девушка.
- Успокаивайся давай, - гладя Нику по голове Надя успокаивала ее как ребенка - Нам еще в больницу ехать.
- Ребенок, - Ника положила руку на живот и моментально успокоилась.
- Умничка. Правильно, думай о нем.

Собравшись девушки поехали в клинику на УЗИ. Выбор пал на клинику Свята, она была широко профиля и в ней работали лучшие специалисты города. Подъезжая к зданию, Ника увидела Свята который курил возле входа. Захотелось развернуть машину и ухать быстрее, ведь сейчас Свят начнет задавать кучу вопросом и уйти от ответа будет очень тяжело. Но не успела девушка опомнится как мужчина был уже возле машины и с интересом смотрел на девушек. подойдя к двери Ники он открыл ее и подал девушке руку.

- Какими судьбами? - целуя сначала Нику, а потом и подошедшую Надю,Свят улыбнулся.
- Да, так, - Ника пожала плечами - Здоровье проверить.
- Похвально, - Свят кивнул и засунул руки в карманы - Что именно хотите проверить? Я вас проведу и распоряжусь, чтобы все сделали на высшем уровне.
- Я думаю у тебя и без распоряжения все на высоком уровне, - Ника кивнула на здание - Ну, мы пойдем?
- Ника, какой врач тебе нужен? - с напором спросил Свят - Я же все равно узнаю у кого ты была.
- А как же врачебная тайна? - скрестив руки на груди девушка насупилась.
- Так я же врач, мне можно, - Свят развел руками.
- Короче,скажи уже ему и пошли, - Надя поставила машину на сигнализацию и посмотрела на подругу ожидая ответа, но Ника лишь сжала губы и покачала головой в знак отказа - Все равно скоро все узнают!
- Не пугайте меня. Скажите, что случилось? - Свят внимательно смотрел на девушек и их перепалку жестами.
- Я беременна, - резко ответила Ника и посмотрев на подругу закатила глаза - Довольна?
- Да, - с улыбкой до ушей ответила Надя.
- Что значит беременна? - Свят ошарашено посмотрел на Нику - Но, ты же говорила...
- Говорила и говорила, что уже теперь? - Надя схватила Нику за руку - Пошли давай, у меня еще дел куча сегодня.
- Подожди, - мужчина убрал руку Нади - Ника, а кто отец ребенка?
Вероника опустила глаза и начала теребить ручку сумки. Вот этого она точно обсуждать не будет. Подняв глаза она увидела как Свят отошел назад и сел на ступеньки.
- Он?
- Кто он? - Ника прекрасно понимала о ком Свят, но говорить правду не хотелось.
- Я все понял, - Свят поднялся и подошел к девушке - Поздравляю.

Улыбнувшись Святослав поцеловала Веронику и осторожно обнял. Ника расслабилась и была благодарна ему, что он так спокойно это принял, все таки Свят очень хороший мужчина и ему обязательно повезет в жизни. От объятий их оторвала девушка, которая как смерч пронеслась рядом , задев при этом обнимающийся Нику и Свята. Мужчина недовольно посмотрел в след девушке и крепко сжал челюсть, в его глазах мелькнула злость.

- Свят, ты ее знаешь? - Ника посмотрела на выражение лица мужчины и улыбнулась.
- Знаю, - не отводя взгляда мужчина прорычал - Маленькая, наглая девица.
- О, ну тут все ясно, - Надя подошла к Святу и хлопнула его по плечу - Втюрился?
- Нет, - отрезал Свят.
- Да, - Надя покачала головой.
- Буба, они сами разберутся, - Ника обняла мужчину и поцеловала в щеку - Она хорошенькая, правда я ее только со спины видела.
Свят ничего не ответил, лишь кивнул и погладил Веронику по спине.
- Пойдемте, я отведу вас в гинекологу.
Подойдя к двери кабинета Ника глубоко вздохнула. Свят взял ее за руку и чуть сжал, давая понять, что все будет хорошо. Переступив порог Вероника нервно сглотнула и посмотрела на врача. Женщина увидев Свята подорвала с места и нервно улыбнулась ему.
- Святослав Игоревич, здравствуйте, - женщина одела очки и вытянула спину.
- Лариса Витальевна, вот я к вам привел девушку - Веронику. Будьте любезны сделать все в лучшем виде и ответить на все ее вопросы. У Вероники долгожданная беременность, поэтому будьте очень аккуратны, - Свят говорил очень спокойно, но в тоже время напористо.
- Да, конечно, - женщина указала на стул рядом возле своего стола - Присаживайтесь, Вероника.

Ника посмотрела на Свята и глубоко втянула воздух. Он слегка ее подтолкнул вперед и развернувшись вышел из кабинета.Девушка на ватных ногах подошла к столу и присела. Женщина достала новую карточку и начала расспрашивать у девушки всю нужную информацию. После заполнения, врач пригласила Нику на гинекологическое кресло. Аккуратно сделав осмотр женщина удовлетворительно кивнула.

- Отлично. Вставайте и ложитесь на кушетку пожалуйста, - женщина сняла перчатки и выкинула их в урну - Сейчас посмотрим вас на аппарате УЗИ.
Девушка послушно проследовала за врачом и легла, сжимая от волнения кулаки. Лариса Витальевна ввела датчик и посмотрела на экран.

- Плод в матке, расположен правильно, никаких отклонений не вижу, - женщина ласково улыбнулась и показала на монитор который весел на против Ники - Смотрите.

Посмотрев вверх Ника увидела как на экране отображалась большая пульсирующая точечка. Врач нажала на кнопку и кабинет наполнился звуком биения сердца. Ровные и четкие удары давали знать,что маленькая точечка жива и уже во всю растет. От нахлынувших чувств Ника разрыдалась так как никогда. Счастье, безумное счастье может испытать женщина увидев своего ребенка, который через пару месяце из маленькой точечки превратиться в полноценного человека.

- Срок восемь недель, предположительная дата зачатия четырнадцатое апреля.
- Четырнадцатое? - Ника удивленно посмотрела на врача - Это мы,что с первого раза...
Покачав головой девушка не могла прийти в себя. Забеременеть с первого же секса после стольких лет было настоящим чудом. Вспоминая слова Нила, в тот момент о контрацепции, она улыбнулась.
- Ну, вот вы и улыбаетесь, а то уже наплакались на год вперед, - женщина протянула девушке салфетку - Благодарите Бога за такой подарок.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>30 Окт 2013 19:58

Очень красивая глава получилась, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>30 Окт 2013 20:29

Юся, хоть ты и предупреждала, что Нил заберет Катюшку, но все равно читать этот момент было очень тяжело. plach А в целом глава получилась просто офигенная!!!! wo wo Очень рада за Веронику, такая долгожданная радость. И по поводу Свята успокоила, а то я переживала, что он так и будет страдать по Нике. Спасибо за продолжение, жду еще. Guby

незабываемая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.10.2012
>30 Окт 2013 21:24

Безумно рада за Нику! Она достойна этого малыша!
Спасибо за проду))))
Р.S/ поправляйся,и ни о чем плохом не думай) главное здоровье) а мы здесь,всегда ждем тебя) **
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Окт 2013 21:26

Добрый вечер Спасибо, нет не так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжения!!! ААААА!!!!!!!! Такие яркие эмоции)) Удачи Вам и вдохновения ,Успехов и Везения во всём !!!!!!!!

vecbrf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.09.2012
>30 Окт 2013 22:08

Спасибо, огромное, огромное спасибо)))) Юленька, не падай духом все у тебя будет хорошо, ничего не бойся)))) Мы тебя будем ждать столько, сколько нужно))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>30 Окт 2013 22:31

Привет Юленька, спасибо что вопреки, ты так радуешь нас и накатала новую главку, которая так порадовала счастьем, заботой, лаской, взглядом в новое будущее для Никули. Poceluy Poceluy Poceluy
Хотя эту радость омрачает мысль, что Нилу не быть рядом с этим счастьем, (она хотела с ним первым поделится этой новостью, да не сложилось) она никогда не разрушит его семью, будет находится в своем личном мирке эйфории и в тайне лелеять мысль, что возможно Нил будет вместе с нею. Бубочка как всегда в своем репертуаре, читав я сначала подумала, что она будет тем кто сдаст ее с поличным, но нет это оказалась Катюшка, хотя Нил и не предал ее словам значения, а зря, пред самым носом его развернули в сторону другими разговорами, ух какие говоруньи, после он им за это задаст жару. Broil Broil Broil
Спасибо Юль за такую замечательную продку, вдохновения и выздоравливай!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kationna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2013
>30 Окт 2013 23:12

Юсенька дорогая привет!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Спасибки за продолжение.Мне очень понравилась глава,такая чувственная,класс.
Bonitka писал(а):
Каждая полосочка было для нее своего рода приветом от малыша.Такого чувства как сейчас она не испытывала никогда. Она была безумно благодарна Богу за то, дал ей шанс почувствовать себя матерью, судьбе за то, что именно сейчас ,в такой нужный для нее момент, у нее есть смысл жизни и...Нилу.
Да такое чудо,да, да именно чудо - это дар и счастье.Когда внутри тебя растет то самое дорогое, что может быть лучше? Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
За своим безумным состоянием она упустила одну деталь: ребенок не только ее. Как же все таки судьба сыграла с ней злую шутку. Она хотела ребенка только от этого мужчины и получила его. Но вот только каким образом? Ведь сейчас у Нила и так есть беременная невеста. Ника твердо решила, что малыш только ее и никому она не скажет,что ребенок от Нила. Если рассказать ему, он только будет мучается и метаться между ней и Майей. Пусть у кого-то одного будет полноценный муж и папа. Влезать в уже почти построенную семью она не будет.

Черт Ника, ну какая ты у нас правильная,и все этим пользуются.Конечно её точка зрения правильная,нельзя разрушать почти сформированную семью.Как говорится на чужом счастье,своё счастье не построишь.Но так хочется и себе маленький кусочек счастья.А вот о чувствах Нила она не подумала,блинн Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
Выйдя с душа Нил посмотрел на спящую в кровати Майю. Вытирая волосы он осматривал красивые линии изгиба бедер. Как бы он не старался, но был вынужден признаться себе, что не любит ее. Она красивая, сексуальная, но его не тянет к ней. Даже в эту ночь он хотел заняться с ней сексом, но то ли Майя была холодна то ли он не смог расслабиться, но кроме поцелуев дело дальше не зашло. Каким же он был глупым думая, что уехав от Ники он избавится от этого привязанного чувства. Все только усугубилось, ему хотело безумно ее увидеть.
Ну ведь не может быть у них ничего общего(даже секса и того нет),Не пощастыло,черт.А от своих чувств не уедешь, не уйдешь,как бы не хотел.
Bonitka писал(а):
Уйти навсегда из ее жизни и забыть все, что связано с ней как страшный сон. Ее судьба - Свят, а его - Майя. И хватит уже черт возьми мучить друг друга.

Ага мечтай, судьба- Свят,не хрена подобного именно ты её Судьба.

А наши судьбы - параллельно где-то...
А души наши говорят без слов...
Вращается и кружится планета,
Даря нам краски для безумных снов...Руками прикасаюсь... Обнимаю...
Бессвязное и нежное шепчу...
Я в грешных снах ловлю твоё дыханье...А судьбы наши параллельно бродят,
Чтоб пересечься в бесконечности пространства...
И в душах наших что-то происходит.

Мы очень важное боимся пропустить...
А просто надо снам своим поверить...
Дышать, любя... И, чуть дыша, любить...

Bonitka писал(а):
Уловив на себе взгляд, Нил поднял глаза и увидел как на него смотрит Ника. Тут же девушка отвала взгляд и завела прядь волос за ухо. Так она делала всегда когда нервничала. Нил это заметил и мысленно улыбнулся, его тешило, то что Ника волнуется когда он рядом.

Ну ты смотри какой наглец,а?Понравилось,что она нервничает и волнуется(хи-хи),ещё бы не нервничать(ух-ух). Ar Ar Ar
Bonitka писал(а):
- Мама, - Катя серьезно посмотрела на девушку и нагнувшись показала пальчиком на живот - Ляля! Там? Да?
Надя от увиденного подавилась чаем и чуть бы не расплескала его по столу. Вероника схватила пальчик малышки и выдавила из себя улыбку.
- Доця, не надо, - Ника из-за всех сил молила лишь бы Катя не продолжила.
- О чем это она? - Нил удивленно смотрел то на Надю, то на Нику.
- Это мы в игру такую играем, - быстро соврала Надя и кивнула - Там правила такие тяжелые, долго объяснять.
- Это что еще за правила для полуторагодовалого ребенка? - мужчина насупился.
Любопытный какой,но ничего скоро узнаешь........ Ar Ar Ar
Bonitka писал(а):
- Я не могу, я люблю ее, - Нил уперся лбом об лоб девушки - Очень.
- И я люблю...очень, - отстранившись Ника посмотрела в глаза Нила.

Как же они любят Катюшку,бедненькие.........Пора им всем стать дружной семьей Embarassed Wink Wink Wink
Bonitka писал(а):
Не выдержав он прижал ее к себе и впился в сладкие губы девушки. От нахлынувших чувств, Ника застонала и резко дернула его майку вверх ,проводя рукой по мускулистому телу мужчины. Схватив Нику за руку и покачал головой.
- Не нужно. Не порти все.
- Что не портить? Тебя? Меня? Мы уже давно с тобой испорченные, - встав на ноги Ника вытерла губы - И я не виновата, что спустя все эти годы продолжаю любить тебя. И не важно, что женишься на другой, для меня ты всегда будешь моим Даней. Ты мой. И что бы ты не говорил, в глубине души ты так же любишь меня. Я это знаю, я чувствую это.
- Замолчи, - вскочив на ноги, Нил подлетел к девушке и прижал ее к стенке - Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что я выберу ее.
- Уходи, - оттолкнув мужчину, Ника злостно на него посмотрела.

Сколько эмоций,чувств,блиннннннннннннннн.Все я просто уже Broil Ну не могут они чтобы между ними не про прыгала искра,оххххххххххх
Bonitka писал(а):
Забеременеть с первого же секса после стольких лет было настоящим чудом. Вспоминая слова Нила, в тот момент о контрацепции, она улыбнулась.
- Ну, вот вы и улыбаетесь, а то уже наплакались на год вперед, - женщина протянула девушке салфетку - Благодарите Бога за такой подарок.
Действительно чудо. Wink Wink Wink

Немного о чувствах:

Мое сердце занято тобой,
И никто нас разлучить не сможет.
Наша связь благословение небес,
Пусть её ничто не потревожит.

Я хочу сказать тебе сейчас
О любви слова, от всего сердца.
Пусть каждый день и каждый час
Ты сможешь от любви моей согреться.

Wink Wink Wink

Спасиби за продолжение Wink Wink Wink

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>31 Окт 2013 2:29

Ну наконец-то Ника поняла, что она беременна! Спасибо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>31 Окт 2013 3:24

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yuliay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2013 4:55

Здравствуйте. Можно ли узнать как получить доступ к прочтению Вашей книги, очень заинтересовала история?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ради тебя(СЛР) [17595] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение