Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Майя О`Рэн писал(а):
Маргит, дашь мне немножко времени? Работы много (( постараюсь в ближайшие дни показать свой. Да, конечно. Я подожду. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро всем ![]() Фсооооо)) теперь бойтесь меня. ![]() На острове Греха появился "Поцелуйный вор" ![]() Домичка, спасибо за пост)) ![]() Таки чувствую трепет и волнения от мысли? что за меня боролись)) Цитата:
Да и душа у стоявшего передо мной прохвоста не была черной. Хулиганистой, да, но не сволочной. ![]() Доминочка )) пользуй мое тело нежно)) ![]() Майя О`Рэн писал(а):
Безе, я думаю, что еще пара недель твоего проживания в трактире и мою детскую наивность уже не спасти))) Майчонок, я думаю что если ты раздухоришьсО детскую наивность уже не спасти мне )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райхана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня! ![]() Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни. ![]() *Тычет ноготком в попу Господина* Я как-бэ узнать, когда ужин будет? ![]() Безымянный писал(а):
На острове Греха появился "Поцелуйный вор" каФФФаарный) Оооо, какая приятная неожиданность! *Записует в дневник - найти поцелуйного вора* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Райхана, добро пожаловать.
Интересной игры. ![]() _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Оооо, какая приятная неожиданность! *Записует в дневник - найти поцелуйного вора* Куда целовать?)))) ![]() Рай! Отличный пост! Цитата:
Я проклинала этот базар, на котором торгуют свободой не задумываясь об ее истинной цене. Шикарно сказано! А кто хозяин? Уже есть или * подтягивает Шаровары до пупа* место вакантно? ______________________ Oh my God! Сходил в анкету .... Oh my God!!! ( три раза ) де мои капли валидолу?? Рай, * целует ручки* А я вы любите пироженки?)))) ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лиам Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана, добро пожаловать!
Целую ручки ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
![]() Райхана, добро пожаловать в Мир! Интересных сюжетов Вам) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска писал(а):
Райхана, добро пожаловать. Интересной игры. Лиска, спасибо! Твоя рыжая шевелюра великолепна *пускает слюнки*. ![]() Безымянный писал(а):
Куда целовать?)))) Рай! Отличный пост! Спасибочки, я рада, что нравится. Как куда целовать?))) Зачем такие вопросы? Целовать нужно везде!)) ![]() Безымянный писал(а):
А кто хозяин? Уже есть или * подтягивает Шаровары до пупа* место вакантно? Хозяин *шепотом* к сожалению в наличии имеется. Но пока его нет, можно чутка пошалить. ![]() Безымянный писал(а):
Oh my God! Сходил в анкету .... Oh my God!!! ( три раза ) де мои капли валидолу??
Рай, * целует ручки* А я вы любите пироженки?)))) Ох, ваша страстная натура так прелестна. *тянет лапки* Пироженки обожаю. С чем? Со сливочным кремчиком? ![]() Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Рай, добро пожаловать в игру!
Увлекательных и жарких сюжетов!!! Благодарю, Брай, надеюсь ваш тигр лоялен к джиннам. ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Райхана, добро пожаловать! С первым постом! и удачной игры! Домина, ваш малыш Астор очарователен!!!)) ![]() Лиам Проныра писал(а):
Райхана, добро пожаловать!
Целую ручки *Ох, это приятное сладкое чувство, когда целуют ручки* Лиам, спасибо! Желаю вам попутных ветров в океане страсти. ![]() Гектор Стальной писал(а):
Райхана, добро пожаловать в Мир! Интересных сюжетов Вам) Гектор, спасибо! Надеюсь вы раскроете нам мне некоторые секреты стены) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Лиска, спасибо! Твоя рыжая шевелюра великолепна *пускает слюнки*. Взаимно ![]() »» 06.02.14 16:44 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *заперлся, сдувая пыль с рогов*
Маечка, а де это ты такое пикантное подсмотрела про Эззика? Я бы тоже туда сходил) Эззик, ушки с хвостегом ишшо на месте? ![]() Райхана писал(а):
Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни. ооооооо!!!оооооооооооо!!!восторг-восторг! добро пожаловать, дорогая Рай, проходи, присаживайся, прекращай тыкать хозяина в попу, они этого не любят*важно кивает со знанием дела* ну или не все любят, чтобы тыкали, сами хотят потыкать *воспоминает шо бизграмотный* Раюшка, очень приятно видеть сосестру по крови ![]() ![]() Безымянный писал(а):
А я вы любите пироженки?)))) ааааааа, отбирают пироженкуууууууууу, Ханяяяяяя, сделай что-нибудь*стенает от ужаса* _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Райхана писал(а):
Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни. Приветствую почти тезку))) Велкам в игру, интересных сюжетов) Дариан писал(а):
ааааааа, отбирают пироженкуууууууууу, Ханяяяяяя, сделай что-нибудь*стенает от ужаса* Хто посмел?! Казнить его!) ![]() З.Ы. Посты очень увлекательны) Правосудие всех чтит и все видит!) ![]() _________________ моська by Ведя
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маргит Лиска писал(а):
Взаимно Рай, глядя на твою аватару, всерьез думаю о смене ориентации. Лиска, мне очень нравятся твои рыженькие локоны, а губки... *Мррр* ![]() Дариан писал(а):
ооооооо!!!оооооооооооо!!!восторг-восторг! добро пожаловать, дорогая Рай, проходи, присаживайся, прекращай тыкать хозяина в попу, они этого не любят*важно кивает со знанием дела* ну или не все любят, чтобы тыкали, сами хотят потыкать *воспоминает шо бизграмотный* Раюшка, очень приятно видеть сосестру по крови надо будет как-то сходить погулять у хузяёф отпросиццо Поздравляю с первым постом! Дивной красоты творение! Вдохновился, пойду тоже напишу) Дариаааан, вай, нашолся сексуальный братик!!))) Погулять, это да. *тыкает ноготком в попу хозяина сильнее* К попам я испытываю очень сильные чувства, так что потерпит, ибо нех спать .))) Адын хузяин еще из спячки не вышел. Приглашай в свой Замок что-ли, а то в мой сосудишко два джинна не влезут. *це камасутра будет)))* ![]() Ханаан писал(а):
Приветствую почти тезку))) Велкам в игру, интересных сюжетов) Ханаан, оч приятно, о прекрасная властительница Дарика. Ваши глаза, эх, будоражат мои чувства... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алан-Лекс Проклятый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Наемник. Полукровка. Способность: Быстрая Регенирация |
![]() Райхана писал(а):
Всем доброго дня! Ох, сколько здесь едыыы много!
Будем знакомы, мое имя - Райхана. Можно Рай, Хана или Ханни. Ханни, привет сладкая! Пост кашерный! *целует в *цензура** Однако, что-то мне подсказывает - доведешь ты своего хозяина до инфаркта) Райхана писал(а):
*Тычет ноготком в попу Господина* Я как-бэ узнать, когда ужин будет? Ужин в процессе, терпение тренирует силу воли и разжигает аппетит) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дариан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханаан писал(а):
Хто посмел?! Казнить его!) Печеньки в собственности закона, заныканы) Вход по паролю и сканированию сетчатки глаза плюс регистрация по штриху на эм...пусть будет лбу, да) *тащит печеньки из закромов* Кушай, чудо))))) бозеееееее, как я люблю этот топорег ![]() Райхана писал(а):
Дариаааан, вай, нашолся сексуальный братик!!))) Погулять, это да. *тыкает ноготком в попу хозяина сильнее* К попам я испытываю очень сильные чувства, так что потерпит, ибо нех спать .))) Адын хузяин еще из спячки не вышел. Приглашай в свой Замок что-ли, а то в мой сосудишко два джинна не влезут. *це камасутра будет)))* блин, я тоже потыкать хочу *отрастил ноготь, тыкает в спящего* а давай ему татуху сделаем?)) Ой, мой замок всегда открыт, заходите, берите шо хотите, я ошема гостеприимныыыыый. *в кувшинчике тоже наверное интересно будет, а камасутру можно и в замке найти)))* ![]() Алан-Лекс Проклятый писал(а):
Ханни, привет сладкая! Пост кашерный! *целует в *цензура** я уже перепугался, шо не доглядел, Ханьку мою в цензуру целуют, а я не в курсе))))) _________________ ♦Что делает: ловит кайф.
Где: в астрале. Одет: роги. Настроение: хочу есть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |