Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

ароника:

Большое спасибо за главу.Присоединяюсь ко всем теплым поздравдениям и пожеланиям.

...

zerno:

Тата , Ленуся, Леночка , спасибо ! Замечательный текст и великолепное оформление!

Ленусь , Татуль , поздравляю с трёхлетним творческим и дружеским союзом , без которого я уже и не представляю своей жизни ,Поскольку регулярно греюсь у вашего огонька .Пыталась посчитать ,начиная с 3 главы Сьюзен Кэрролл "Ночного скитальца", сколько у вас глав вышло за эти годы , но сбилась со счёта , потому что ещё эпилоги и прологи . Цифра вертится около 200 , но возможно и поболе будет . Спасибо вам за каждую строчку !

Глава очень переживательная и смешная тоже . Сначала о переживательном . Вот оттягивала Сэйди целых 15 лет то, чем ей придётся заниматься на самом деле , но время пришло .

Из последнего

Казалось, впереди ему
Отмерит время много,
Но наверху другой отсчёт
Идёт к концу дорога.
Ещё он сильным был вчера
И вдруг совсем старик.
Ей удалось пока держать
У горла страха крик.
Пока он здесь и не ушёл
Живёт душа в надежде.
Что это временно , пройдёт
И будет всё как прежде.
Как знак, что он ещё живой
Ругательства отца.
Но правда горькая глядит
С родимого лица.
Цепляет жизнь из далека
Которую вела,
Но каждый у постели час
Закончил там дела.
Над самым медленным костром
Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .

...

CvetikS:

Девочки, спасибо за новую главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy У нас просто праздник каждый день

А вот Сэйди не так повезло Tongue
taniyska писал(а):
Этот вечер из плохого стал очень плохим, а потом плавно перетек в ужасно плохой. Отец в госпитале в Ларедо, ее волосы жесткие, как шлем, и она позволила мужчине засунуть руку себе под платье и в свои трусики.
Хотя последнее не так уж и плохо было Laughing, особенно в момент происхождения
taniyska писал(а):
Он умел выбираться из рискованных ситуацией, но не было никакой возможности ускользнуть и уклониться от Бекки, не применив к ней удушающий захват.

rofl Ох уж эти "котики". На Сэйди уже пару приемов захвата отработал Laughing и как результат
taniyska писал(а):
Она выглядела дерьмово, но по какой-то причине тело Винса отозвалось так, будто он был старшеклассником, а самая красивая девчонка в школе только что пришла на занятие по сексуальному просвещению.

Ждемс продолжения, новых поединков и кипящих страстей...

...

SOLAR:

Аленка (Sig ra Elena), taniyska, Еленка (niklasss), огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Еленочка:

Опять я чуть не опоздала
Глава супер, как всегда!
Мои благодарности, девочки: Лена, Таня, Лена! Guby Flowers Serdce И поздравления с годовщиной вашей встречи, Танюша и Леночка! Целую и дарю
Хочется читать и читать

Как мы и ожидали пребывание Сэйди в родном городке затягивается И пусть причина грустная, но все к лучшему: и с папой появилась возможность сблизиться, и закончить начатое с привлекательным/притягательным владельцем заправки . Да и к наследству надо привыкать: лошадкам, коровкам, собственному дому.

Бека меня убила! Теперь ее натура вырисовывается яснее и не в ее пользу. Как хорошо, что она порет чушь, пусть так и продолжает - Винс к ней на пушечный выстрел не подойдет
Появление Сэйди в магазине меня очень удивило. Хотя это наверное единственная заправка в городке и такие встречи будут регулярными, если только она не будет заправлять бак под завязку, чтобы не встречаться с оставленным с носом мужчиной Smile
Сказать, что я с нетерпением жду продолжения, это ничего не сказать! Хочу диалогов между нашей парочкой, неважно о чем, но чтобы были совместные сцены! Жду...

zerno писал(а):
Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .

Марина, прекрасные стихи Serdce Пронимают до глубины души.

...

кариша:

Присоединяюсь к поздравлениям,ТРИ ГОДА это и много и мало... Нам читательницам,наверно всегда будет мало,потому что то, что вы создаете для нас,восхитительно, интересно, душевно и вообще "опупительно"Лена,Тата с юбилеем! Flowers Flowers Flowers Девушки,огромное спасибо за продолжение thank_you Вы,лучшие wo

...

irusha:

Таня, Елена спасибо за продолжение!!!! Flowers

...

Tricia:

Ух, какая переживательная глава. Мда, в такие моменты понимаешь, что родные люди не вечные. Очень надеюсь, что с отцом Сэйди всё будет хорошо.

Марина! Спасибо за стихи Serdce

Спасибо за новую главу!

...

Happy:

Девочки, вы такие умницы! Very Happy Спасибо большое)))Побежала читать!

...

Suoni:

Вот Сэйди и пришлось остаться в родном город. И будет у нее с отцом взаимное узнавание друг друга.

Спасибо, девочки, за перевод и очень точное оформление!

...

LUZI:

zerno писал(а):
Из последнего

Казалось, впереди ему
Отмерит время много,
Но наверху другой отсчёт
Идёт к концу дорога.

Маришик!Спасибо родная!!!!!!!!!
Пронзительно,правдиво и любяще!!!!!!

...

taniyska:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Наша команда точно не была бы такой командой без вас, так что хорошо, если мы можем вас порадовать своими переводамиSmile
zerno писал(а):
Ей удалось пока держать

У горла страха крик.

Маришечка, плачу, как будто взяла все мои страхи и чувства и сложила их в прекрасные стихи. Спасибо!

...

Sig ra Elena:

zerno писал(а):
Из последнего

Мариш, я знаю, зачем ты. И почему ты с нами. Не дать нам забыть, что "душа обязана трудиться".
Спасибо, дорогая. Тебе - наше Serdce
Пы. Сы. Ава - просто зимнее твое. Любоваться и любоваться.

...

Natali-B:

zerno писал(а):
Из последнего

Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .

Очень трогательно ... Надежда умирает последней ... Марина ,

...

CvetikS:

Мариш, спасибо!!! Пробрало до слез plach, просто над каждой строчкой. Даже процитировать не могу....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню