ароника:
Большое спасибо за главу.Присоединяюсь ко всем теплым поздравдениям и пожеланиям.
...
zerno:
Тата , Ленуся, Леночка , спасибо ! Замечательный текст и великолепное оформление!
Ленусь , Татуль , поздравляю с трёхлетним творческим и дружеским союзом , без которого я уже и не представляю своей жизни ,Поскольку регулярно греюсь у вашего огонька .Пыталась посчитать ,начиная с 3 главы Сьюзен Кэрролл "Ночного скитальца", сколько у вас глав вышло за эти годы , но сбилась со счёта , потому что ещё эпилоги и прологи . Цифра вертится около 200 , но возможно и поболе будет . Спасибо вам за каждую строчку !
Глава очень переживательная и смешная тоже . Сначала о переживательном . Вот оттягивала Сэйди целых 15 лет то, чем ей придётся заниматься на самом деле , но время пришло .
Из последнего
Казалось, впереди ему
Отмерит время много,
Но наверху другой отсчёт
Идёт к концу дорога.
Ещё он сильным был вчера
И вдруг совсем старик.
Ей удалось пока держать
У горла страха крик.
Пока он здесь и не ушёл
Живёт душа в надежде.
Что это временно , пройдёт
И будет всё как прежде.
Как знак, что он ещё живой
Ругательства отца.
Но правда горькая глядит
С родимого лица.
Цепляет жизнь из далека
Которую вела,
Но каждый у постели час
Закончил там дела.
Над самым медленным костром
Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .
...
CvetikS:
Девочки, спасибо за новую главу!!!

У нас просто праздник каждый день
А вот Сэйди не так повезло
taniyska писал(а):Этот вечер из плохого стал очень плохим, а потом плавно перетек в ужасно плохой. Отец в госпитале в Ларедо, ее волосы жесткие, как шлем, и она позволила мужчине засунуть руку себе под платье и в свои трусики.
Хотя последнее не так уж и плохо было

, особенно в момент происхождения
taniyska писал(а):Он умел выбираться из рискованных ситуацией, но не было никакой возможности ускользнуть и уклониться от Бекки, не применив к ней удушающий захват.

Ох уж эти "котики". На Сэйди уже пару приемов захвата отработал

и как результат
taniyska писал(а):Она выглядела дерьмово, но по какой-то причине тело Винса отозвалось так, будто он был старшеклассником, а самая красивая девчонка в школе только что пришла на занятие по сексуальному просвещению.
Ждемс продолжения, новых поединков и кипящих страстей...
...
Еленочка:
Опять я чуть не опоздала
Глава супер, как всегда!
Мои благодарности, девочки: Лена, Таня, Лена!

И поздравления с годовщиной вашей встречи,
Танюша и
Леночка! Целую и дарю
Хочется читать и читать
Как мы и ожидали пребывание Сэйди в родном городке затягивается

И пусть причина грустная, но все к лучшему: и с папой появилась возможность сблизиться, и закончить начатое с привлекательным/притягательным владельцем заправки

. Да и к наследству надо привыкать: лошадкам, коровкам, собственному дому.
Бека меня убила! Теперь ее натура вырисовывается яснее и не в ее пользу. Как хорошо, что она порет чушь, пусть так и продолжает - Винс к ней на пушечный выстрел не подойдет
Появление Сэйди в магазине меня очень удивило. Хотя это наверное единственная заправка в городке и такие встречи будут регулярными, если только она не будет заправлять бак под завязку, чтобы не встречаться с оставленным с носом мужчиной
Сказать, что я с нетерпением жду продолжения, это ничего не сказать!

Хочу диалогов между нашей парочкой, неважно о чем, но чтобы были совместные сцены! Жду...
zerno писал(а):Над самым медленным костром
Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .
Марина, прекрасные стихи

Пронимают до глубины души.
...
кариша:
Присоединяюсь к поздравлениям,ТРИ ГОДА это и много и мало... Нам читательницам,наверно всегда будет мало,потому что то, что вы создаете для нас,восхитительно, интересно, душевно и вообще "опупительно"Лена,Тата с юбилеем!

Девушки,огромное спасибо за продолжение

Вы,лучшие
...
irusha:
Таня, Елена спасибо за продолжение!!!!
...
Tricia:
Ух, какая переживательная глава. Мда, в такие моменты понимаешь, что родные люди не вечные. Очень надеюсь, что с отцом Сэйди всё будет хорошо.
Марина! Спасибо за стихи
Спасибо за новую главу!
...
Happy:
Девочки, вы такие умницы!

Спасибо большое)))Побежала читать!
...
Suoni:
Вот Сэйди и пришлось остаться в родном город. И будет у нее с отцом взаимное узнавание друг друга.
Спасибо, девочки, за перевод и очень точное оформление!
...
LUZI:
zerno писал(а):Из последнего
Казалось, впереди ему
Отмерит время много,
Но наверху другой отсчёт
Идёт к концу дорога.
Маришик!Спасибо родная!!!!!!!!!
Пронзительно,правдиво и любяще!!!!!!
...
taniyska:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Наша команда точно не была бы такой командой без вас, так что хорошо, если мы можем вас порадовать своими переводами
zerno писал(а):Ей удалось пока держать
У горла страха крик.
Маришечка, плачу, как будто взяла все мои страхи и чувства и сложила их в прекрасные стихи. Спасибо!
...
Sig ra Elena:
Мариш, я знаю, зачем ты. И почему ты с нами. Не дать нам забыть, что "душа обязана трудиться".
Спасибо, дорогая. Тебе - наше
Пы. Сы. Ава - просто зимнее твое. Любоваться и любоваться.
...
Natali-B:
Над самым медленным костром
Душа висит, сгорая.
Пусть только поживёт ещё
И отойдёт от края .
Очень трогательно ...

Надежда умирает последней ...
Марина ,
...
CvetikS:
Мариш,
спасибо!!! Пробрало до слез

, просто над каждой строчкой. Даже процитировать не могу....
...