llola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 22:56
Спасибо !!!Перевод классный !!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!! |
|||
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 11:24
Огромное спасибо вам, всем вам, за перевод этой истории. Вы просто чудо!
И извиняюсь за беспокойство, но возникло несколько вопросов, которые не могу не задать. - Закончена ли серия (или же опять длинною в тысячу метров)? - Сколько книг в серии? Или сколько планируется? (Вроде как, в комментариях прочла, что трилогия, но лучше уточнить). - Надеюсь Сэт и Дэвид не геи (слишком уж часто у американских авторов в последнее время на главнокомандующие роли ставится пара геев, хоть против ничего не имею, но считаю это уже штампом, вот и решила уточнить)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:09
Некоторое время мне было не до форума, поэтому отвечаю сейчас.
O-Valentine-V писал(а):
- Закончена ли серия (или же опять длинною в тысячу метров)? Пока не закончена, но каждый роман можно читать отдельно. O-Valentine-V писал(а):
- Сколько книг в серии? Или сколько планируется? (Вроде как, в комментариях прочла, что трилогия, но лучше уточнить). Ответ в первом посте в теме автора. Кроме указанных вышло еще два романа, информацию о которых я добавлю к выходным. Остальное зависит от фантазии Дайан Дюваль и контракта с издательством на публикацию. Обычно есть сведения только о планах на ближайший год. O-Valentine-V писал(а):
- Надеюсь Сэт и Дэвид не геи (слишком уж часто у американских авторов в последнее время на главнокомандующие роли ставится пара геев, хоть против ничего не имею, но считаю это уже штампом, вот и решила уточнить)? Нет, они вполне себе обычной ориентации, просто давние друзья и соратники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:38
KattyK писал(а):
Некоторое время мне было не до форума, поэтому отвечаю сейчас.
Спасибо за ответ. Цитата:
Пока не закончена, но каждый роман можно читать отдельно. Но ведь по логике все же общая линия скорее всего есть, и лучше почитаю по порядку.[/quote] Цитата:
Остальное зависит от фантазии Дайан Дюваль и контракта с издательством на публикацию. Обычно есть сведения только о планах на ближайший год. Ну тут я думаю больше вероятности желаний издательства. Цитата:
Нет, они вполне себе обычной ориентации, просто давние друзья и соратники. Радует. Просто не люблю когда авторы начинают порочить просто дружбу. И начинается- раз долго общается, понимают друг друга с полуслова, то значит все не просто так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 5:24
KattyK писал(а):
Новости: работа над второй книгой началась, но пока идет медленно, так что тему "Царства ночи" откроем не раньше августа. Спасибо за понимание. Здравствуйте! Подскажите пож-та, а тема так и не открылась, да? Я найти не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2016 10:44
IrenaIrena писал(а):
KattyK писал(а):
Новости: работа над второй книгой началась, но пока идет медленно, так что тему "Царства ночи" откроем не раньше августа. Спасибо за понимание. Здравствуйте! Подскажите пож-та, а тема так и не открылась, да? Я найти не могу... Реал внес свои коррективы в наши планы Я обязательно напишу, когда мы откроем тему второго романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 20:05
Катя,Тина,Настя,Таня!!!Огромное спасибо за этот проект! Читаю с удовльствим,огромным просто. Буду ждать второй книги с нетерпением. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 18:35
KattyK писал(а):
IrenaIrena писал(а):
KattyK писал(а):
Новости: работа над второй книгой началась, но пока идет медленно, так что тему "Царства ночи" откроем не раньше августа. Спасибо за понимание. Здравствуйте! Подскажите пож-та, а тема так и не открылась, да? Я найти не могу... Реал внес свои коррективы в наши планы Я обязательно напишу, когда мы откроем тему второго романа. Девочки, огромное вам спасибо за ваш труд! Никогда не была большой поклонница вампиров и прочей нечести, но тут просто не могла оторваться от книги, пока всю её не прочитала! Ночь долой сон! Я влюбилась во всех героев... перечитала книгу 3 раза. Как наркоман жду следующей "дозы" и первый раз в жизни пожалела, что не знаю английского... |
|||
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:51
Ждем !! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
BOSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2016 Сообщения: 13 Откуда: Россия |
22 Мар 2016 21:55
Спасибо огромное за прекрасный перевод
Очень интересная книга. Захватывающий сюжет и интрига досамого конца. Надеюсь команда переводчиков возьмётся за продолжение _________________ - А что ж ты, милый, мне тоже кофе не сделал в знак своей необъятной и крепкой любви?
Чашечку такого же крепкого, как твоя любовь, кофе? - Хочешь такого же крепкого возьми баночку, пожуй всухомятку. (с) Оксана Сергеева "Стая" |
||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:54
» ОбложкаБлагодаря туру графического конкурса эта книга обзавелась изумительной обложкойОгромное спасибо Свете-Cascata за роскошную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 21:49
Очень красивая обложка
Спасибо большое за перевод, прекрасная книга _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 12:48
Спасибо Свете-Cascata за обложку к нашему переводу!
Открыта тема перевода второго романа серии "Царство ночи". Добро пожаловать! Коллаж от Натика : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |