Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

gorri писал(а):
Лерочка привет! С Томом все в порядке, не смотря на все прогнозы, и слава Богу. Девочки заметьте, ведь даже не смотря на своеволии Эмилии им удается довольно слаженно работать. Думаю это благодаря уму и выдержки Тома. Признаюсь с каждой главой он нравится мне все больше. Он стал полной противоположностью того Тома, что мы встретили в первый раз.

Спасибо девочки за главу, нетерпиться узнать чем все же закончится эта спасательная миссия Laughing

Привет Горри!
Очень может быть! Laughing

Соня Соня писал(а):
Всем привет!
Настя, обложка очень понравилась!
Лера, с обновками тебя!

Сонечка, привет! Рада тебя видеть! Poceluy Poceluy Poceluy

adarr писал(а):
Обложка, Супер wo wo wo

Спасибо Ада, что зашла!

Ssarina писал(а):
Настя, обложка выполнена безукоризненно! Прекрасная работа! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот только жаль, что Рика нет, насколько я поняла, в этой книге, он сыграет одну из основных ролей.

Рада видеть тебя Арина! rose rose rose

...

tina bairon:

adarr писал(а):
Обложка очень понравилась, действительно шикарная! Very Happy

dionin писал(а):
Лера, поздравляю, еще с одной прекрасной обложкой! Очень понравилась

Ассоль писал(а):
Да, обложка прелесть, хвала умельцам! Ok

Dusiashka писал(а):
Лерунчик, обложки бесподобны! От такой красоты просто слюнки текут!!!! А от баннера мну вообще в ауте!!! Ar

melista писал(а):
Настя, обложна шикарная, спасибо

nelis писал(а):
Спасибо, все обложки понравились, сложно выделить одну! Похвала мастерам Very Happy Very Happy Very Happy

sorod писал(а):
Очень понравились обложки! Very Happy Very Happy

Девочка, огромное вам спасибо за то, что зашли мне очень приятно ваше внимание! Poceluy Poceluy Poceluy

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Привет, Лера.

Анжи привет! Poceluy

Sexi Ladi писал(а):
Обложка замечательная вышла, браво! Very Happy Теперь по новой главе, Эмили не изменилась даже став замужней женщеной. Да, она помогла индейцу сбежать из плена, это благородный поступок. Но она как всегда не думает о последствиях своих действий, раньше Эмили рисковала только своей жизнью, а теперь и мужа втягивает. А это к добру врят ли приведёт. Жаль, но брак несмог дать ей отведсвености за поступки, ведь в этой заварушке мог пострадать её муж( хоть и не любимый, но всё таки). Надеюсь он останится жив до конца книги Wink . Спасибо за продолжение, Лера Ar

Спасибо, что поделилась своим мнением! Ar

...

tina bairon:

Привет Маnasша! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Лера привет.
Наконец я с вами.

Очень рада тебя видеть, уже соскучилась. Ar Ar Ar

Маnasша писал(а):
Да главы настолько тяжелы для меня столько эмоций и переживаний. Но я рада что наконец они все вмести. Но только как Эм теперь будет со всем этим справляется. Она относительно ко всем привязалась и испытывает разные чувства к Тому, Чарльзу и Раску.
Но думаю когда они будут в безопасности они со всем справятся. Жду с нетерпением проды.

Тебе удалось подметить саму суть. Плохо когда выбора нет. Но гораздо хуже когда он большой и окружающие тебя все достойные люди.
Когда, любовь, привязанность, дружба все смешивается воедино и уже трудно понять, кому испытываешь, что.
Героине предстоит в этом разобраться, а это не короткий путь Laughing
Спасибо, что по прежнему со мной! Guby Guby Guby

...

ibros:

Лера, еще одна обложка, поздравляю, она великолепна! Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Настя, обложки бесподобные, смотрю - восторгаюсь.
Спасибо.

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Настя, обложки бесподобные, смотрю - восторгаюсь.
Спасибо.

ibros писал(а):
Лера, еще одна обложка, поздравляю, она великолепна!

Девочки, спасибо, что зашли! Ar Ar Ar

...

Debera:

Лерчик! А где продка? Когда? Когда же будет продолжение?

...

Satara:

Привет Лерочка! Я пришла, за тем же!

Debera писал(а):
Лерчик! А где продка? Когда? Когда же будет продолжение?

И посмотрела последнюю обложку, шикарная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

akima:

Спасибо за главы. Прекрасные обложки!

...

Граф Т:

Всем привет! Poceluy

Лена, Satara подождите с продкой! Может Лера сдает зачет, коллоквиум, а может и экзамен! Я убежден, что продка не должна идти во вред учебе!

tina bairon писал(а):
Все хорошо сдала Poceluy

Умничка, умничка, молодец! Ты все экзамены сдашь хорошо, я в этом уверен! Flowers

...

arassara:

Привет Лерчик!

Граф Т писал(а):
Всем привет!

Лена, Satara подождите с продкой! Может Лера сдает зачет, коллоквиум, а может и экзамен! Я убежден, что продка не должна идти во вред учебе!

Привет Женя! Ждем, правильно говоришь, все может быть! rose

...

Extazyflame:

Лерочка, приступила к чтению, захватывает и держит... дочитала лишь до 3й главы, уже сгораю от предвкушения развития событий...:-)
Герои выше всяких слов, потрясающие рисунки, столько эмоций и жизни в них, даже фото столько не передает!
Тема таких отношений очень близка, сама пытаюсь ее отобразить в своем произведении, вот теперь получила большую дозу вдохновения!!!!
Ты моя новая МУЗА! Very Happy

...

Граф Т:

arassara писал(а):
Привет Женя! Ждем, правильно говоришь, все может быть!

Привет Сара! Да, подождем. Можно пока перечитать прежние главы, проанализировать как следует. Smile

...

serena:

Debera писал(а):
serena, милая! С кораллами тебя, солнце наше!!!

Ленчик, привет! Очень приятно, спасибо! Guby Guby Guby

Лерчик, обложки великолепные! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но, хочется продолжение Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню