Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:47
Мистери писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста ,в блог. Читаю Вас взахлеб, но на работе с телефона Цейтнот Роман необыкновенно захватил , очень не хочется упустить его . Заранее миллион благодарностей талантливому автор Мистери, спасибо за такой похвальный отзыв. Мне очень приятно. В блог добавила Анастасия Болейн писал(а):
не знаю как всем, но мне жалко Грейс, за такое короткое время она уже очень много пережила и похоже дальше её ожидает еще куча испытаний... Анастасия Болейн, да, у Грейс еще много неприятных моментов впереди. Но хорошее так же будет Добавила в блог) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
le-lit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:52
Главка хороша!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:53
Диана,спасибо, огромное,напряжение не отпускает!!! Адам верен себе!Только, почему-то я думаю он не спал с этой моделью,может, конечно, и ошибаюсь? Эх,Грейс....не надо бы ей его жалеть,чувство жалости часто привязывает сильнее чем любовь! Жду,жду,жду...продолжения!!!! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:01
jezi писал(а):
Все очень понравилось, Адам -"все мужики козлы", думаю наврал насчет "дважды"; Думаете больше было? Novela писал(а):
Рия, буду благодарна. Хотя вот я вроде тоже элементарному в ФШ научилась, а как взялась обрезать под заданные параметры, ерундень вышла Sad Кинь картинки и скажи какой размер надо, попробую по колдовать... но уже сегодня наверное не успею, если только позднее приду, а то ухожу сейчас. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
juspov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:10
Автор ,как всегда ,на высоте.Такие сложные чувства героев.Большую симпатию вызывает Грейс.Так чувствовать другого человека не каждый способен,а ведь она еще совсем молоденькая девушка.Спасибо за продолжение. |
|||
|
звезда-полета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:28
Добрый вечер добавьте пеня пожалуйста в блок !!! Я каждый день у вас!!! Плиз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:29
cbeta писал(а):
Адам верен себе!Только, почему-то я думаю он не спал с этой моделью, jezi писал(а):
Адам -"все мужики козлы", думаю наврал насчет "дважды"; cbeta, jezi - спал, спал он. Но не потому, что так уж ее хотел. Внутри у Адама настоящий бунт противоречивых чувств, он боиться не меньше Грейс того, что начинает испытывать к ней. Он думает, что сможет это заглушить, разбавляя отношения с ней связями с другими женщинами, но это больше не срабатывает. К тому же, Грейс стала подбиратся к нему слишком близко, и в целях ее оттолкнуть, он и пригласил Джиллиан. juspov писал(а):
Автор ,как всегда ,на высоте. juspov, большое спасибо Этерия писал(а):
Кинь картинки и скажи какой размер надо, попробую по колдовать... но уже сегодня наверное не успею, если только позднее приду, а то ухожу сейчас. Да когда время будет. Позже кину Всем спасибо за отзывы звезда-полета, добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:54
Гад конечно Адам порядочный.У него есть возможность делать гадость Грейс - это я про его перепихи с другими.А для Грейс он табу наложил, типа ты моя собственность.
Диана, не в обиду, но фон для текста на мой вкус диковат . Не смогла читать, пришлось просто скопировать текст и вставит в ворд. |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:55
Это опять я!
Ну, наконец, Грейс нащупала слабину. Теперь ей нужно определиться как ей почаще давить на это местечко. Не знаю, хорошо это или плохо, что она опредилилась со своими чувствами и что она будет со всем этим торнадо делать? А Адам с утра опять натянул маску "я все тот же мистер-контроль". А как иначе - ни одному мужику не понравиться, что его читают, а потом будут играть им как с мышкой. Вот он и нацепил опять свою маску надменного типа и эту модельку привел в номер, посмотреть как отреагирует на все это действо Грейс, ну, она еще хорошо держалась. Выглядела она замечательно, я думаю не хуже этой Дж..., а слова, что бросил Адам на ушко..... я думаю, что главное из всего того, что он сказал - это, что он с ней не использует призик - это говорит о даверии, что ли, что он в ней уверен. А то что у них был перепих - верю или не верю, тут как на ромашке, какой последний лепесток оторву. Даже если и было что-то, то это, на мой взгляд, Адам хотел доказать что-то себе, а не Грейс, как-то утвердить свои позиции. Выбрал такой способ - так это весь Адам - по другому он не умеет со своими таракнами))))))) Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:11
Соечка писал(а):
Гад конечно Адам порядочный. Ага, причем не скрывает этого Соечка писал(а):
Диана, не в обиду, но фон для текста на мой вкус диковат . Не смогла читать, пришлось просто скопировать текст и вставит в ворд. Лен, блог создавала на скорую руку, фон тоже едва не на обум выбрала. Поменяю на что-то менее кислотное, не проблема ms rogovcova писал(а):
Это опять я! Юль, я рада ms rogovcova писал(а):
она опредилилась со своими чувствами и что она будет со всем этим торнадо делать? Или она спрячется от торнадо (что вряд ли), либо оно ее унесет (что скорее всего). ms rogovcova писал(а):
Даже если и было что-то, то это, на мой взгляд, Адам хотел доказать что-то себе, а не Грейс, Да, в первую очередь он хотел заглушить те ростки, что стали у него проклевыватся на фоне чувств к Грейс. ms rogovcova писал(а):
Выглядела она замечательно, я думаю не хуже этой Дж... Конечно, Грейс и сама красотка Но, как и многие девушки, почувствовала неуверенность рядом с фотомоделью. А Адаму скоро никакая самая супер-пуперовая моделька будет не нужна из-за нее Malekula, Ефименко Наталия, Волга добавила) Ефименко Наталия писал(а):
нашла вас роман.. очень круто не могу остановиться. Волга писал(а):
Спасибо вам за ваше творчество, не каждый день встретишь такое. Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Malekula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:37
Здравствуйте, прочитала то что выложено. Очень все заинтриговало. Пустите в блог)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефименко Наталия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:43
Добрый день нашла вас роман.. очень круто не могу остановиться. Добавте в блог пожалуйста. |
|||
|
Волга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:43
Наткнулась на ваше произведение. Очень интересно. Пустите в блог чтобы читать дальше. Адам просто отвратительно нравится. Грейс правильно не дает ему расслабиться. Спасибо вам за ваше творчество, не каждый день встретишь такое. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |