Vlada:
Предлагаю выбрать победителей в номинации Самая ожидаемая внешка и Самая не ожидаемая внешка.
...
Sania:
Рик Дженест - очень смело)) И оригинально)
...
Missis Cullen:
Владочка, в любом случае воспринимай это как эксперимент)) Он таким и задумывался) Цель: понять, каково по-другому?) Непривычно. Как это - выйти из зоны комфорта?
Мне было очень комфортно тоже) Вообще)
мало того, сегодня поймала себя на мысли, что у меня ностальгия по игре без авок)))
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):Понимаете, когда люди слепы, они мир осязают. Он для них другим и останется. А когда ты был "слеп", а потом прозрел, то здесь все воспринимается иначе.
Да, и мне как раз и было интересно отыграть/прочувствовать два разных мира))) Ну, или пофантазировать, как это могло бы быть)
Сначала только осязание, запахи, фантазии, представления свои. После - то, что я увижу))
Для меня это и было самым интересным в этой игре) И остаётся таковым)
Но конечно, каждый воспринимает по-своему, и это абсолютно нормально)
...
taty ana:
Vlada писал(а):Не все игроки после раскрываются, так что в данном случае известное правило может не сработать. Даже я два раза так и не призналась, что была в играх.
Да! Например, в последней мини игре (кладбище) только четверо открылись, остальные даже не появились. До сих пор сижу, гадаю, кто есть кто.
...
Vlada:
Вот и подошла к концу наша игра. Спасибо всем участникам и организаторам.
Эта игра для меня была настолько тяжелой эмоционально, она просто выбила меня из душевного равновесия. Кажется, я мечтала сыграть драму? ))) Моя мечта осуществилась...
По персонажам чуть позже отпишусь.
...
Missis Cullen:
Владочка, и тебе спасибо за то, что приняла участие в такой неоднозначной игре!
Обсуждения я открою завтра, когда игра окончится официально. Сегодня у нас ещё последний день)
...
Vlada:
Доброе утро! Еще раз всем спасибо за игру.

Я вчера долго думала, и приняла непростое решение. Было прекрасно проводить с вами время в замечательных играх, получать удовольствие, следить за сюжетными поворотами,но, когда игра приносит сильное душевное волнение, это больно. Поэтому я решила покинуть поле мини-игр, оставляю за собой лишь макси игру.
Ребята, с вами было действительно чертовски здорово! Вы классные. Буду иногда следить за вашими приключениями.
Спасибо.
...
taty ana:
Vlada писал(а):я решила покинуть поле мини-игр
Влада, жаль. Мне нравились твои герои. Они были самобытны, их истории оригинальны. Нам будет не хватать тебя.
Надеюсь, когда-нибудь ты заскучаешь или соблазнишься необыкновенной мини-игрой, на которые так богаты наши орги-фантазеры, и снова порадуешь своим участием. Будем ждать.
А пока, всех благ тебе, душевного равновесия и удачи!
...
Missis Cullen:
» Начало обсуждения игры "Вкус темноты"

Так)) Вот теперь можно смело сказать, что игра наша официально завершена и я открываю обсуждение этого неоднозначного проекта) Скажу сразу, что для меня он был очень эмоциональным, ярким, навевал ощущение полной новизны, и я очень рада, что Вкус темноты состоялся. Но сейчас кратенько расскажу о задумке, о том, как это было, а после можно будет поделиться впечатлениями, обсудить игру, поугадывать, кто за каким персонажем стоял, а также традиционно рассказать о своих героях, ну и просто поболтать)
То, что эта игра будет экспериментом прежде всего для меня самой, я знала с самого начала) Начиная от технических моментов, до самой задумки, которую мне очень хотелось воплотить. Когда только идея сыграть без привычных аватаров мне в буквальном смысле этого слова приснилась, я обсудила её с
Юлей, и Таматик предложила уйти от приевшегося и привычного формата реалити-шоу, которых на эту тему довольно много, и попробовать сыграть психологический эксперимент. Конечно, мы сразу понимали, что 100% его отыграть не удастся по ряду причин, и относились к нему прежде всего как к игре в эксперимент. При этом ввели несколько популяризированных ходов, чтобы участникам было комфортнее и интереснее, но так, чтобы они всё же были не из формата реалити, а соответствовали заявленной тематике. Основные тесты и вопросы были составлены профессиональным психологом, Юльчей, за что ей огромная благодарность) И также за шикарные арты, которыми мы все наслаждались, визуализируя виллу, да и в целом настрой игры.
По поводу ужинов в темноте - я уже очень давно хочу посетить такой ресторан, который есть и у нас в Питере, и о котором те близкие, кто туда ходил, отзывались с полным восторгом. Теперь, после того, как мне удалось в это поиграть, желание только возросло)) Как схожу - расскажу обязательно о впечатлениях)
По игре: несмотря на то, что где-то эксперимент имел определённые "дыры", которые открылись только в ходе его ведения, я игрой очень довольна. И тем, какие посты писали все друг другу, и тем, как отыгрывали непростые, неоднозначные и необычные отношения. Эта игра априори была - я повторюсь - выходом из привычной зоны комфорта. И думаю, все, кто принимал в ней участие, это понимали. Технически игра была сложной, правда)) Но оно того стоило. Видеть воплощение своей задумки теми, кто играет и, как я надеюсь, получает от игры удовольствие, - дорогого стоит. Спасибо вам огромное,
мои дорогие, за то, что в очередной раз поддержали нашу задумку, нас самих и снова сыграли одной командой.
Танюша, тебе спасибо огромное за просто офигигигигительное видео, полностью отражающее дух игры и настроившее на неё ещё за неделю до начала) И спасибо за поддержку, ну и сама знаешь, за что)
Ириша-Кианна, тебе спасибо за выслушивание моих - ААААААААА Я НИ ЧЕРТА НЕ УСПЕВАЮ)))))) И за поддержку, которую ты мне оказывала перед открытием.
Честно говоря, у меня сейчас не особо хорошо получается мыслить)) Во-первых, отходняк)) После сложных эмоциональных игр для меня он наступает неизбежно) Во-вторых, последние три дня вообще выдались суматошными, - в придачу к заболевшему ребёнку была очень активная живая переписка с игроками))) Поэтому если я что-то упустила из виду - извиняюсь)) С представлениями персонажей своих и мнениями о персонажах тех, кто жил со мной в игре бок о бок, я вернусь чуть позднее)) Всех люблю и целую!
Влада, очень жаль, что ты приняла это решение. Ты всегда была, есть и будешь оставаться членом нашей команды, даже если просто будешь иногда нас читать. Спасибо тебе за то, что рядом. Буду надеяться, ты передумаешь.
...
Sania:
Присоединясь
к Тане, Ире и добавлю.
Владушка, мне жаль, что тебе было больно. Хотелось бы тебе посоветовать не брать всё близко к сердцу, но все мы разные. А ещё многое зависит от угла нашего восприятия.
Для меня ты не ушла из мини-игр. Только взяла отпуск))
По игре приду позже, я в реале.
...
Vlada:
Кратенько о моем персонаже.
Эмильена Паж. Имя придумано давно, ждала подходящую историю. Франкоязычная канадка, хотя для внешки выбрана испанская актриса Пилар Лопес де Айяла, потомок Христофора Колумба по отцовской линии. Специально искала более редкие фотографии Пилар, где она с короткой стрижкой. Молодая женщина, которая была замужем, но муж решил, что она слишком скушна для него, потому что живет по правилам. Любит свою работу. Ранима, остро страдает от одиночества и непонимания близких людей. От проекта ждала многого, как все творческие люди, нафантазировала себе целую историю. Надеялась стать свободной, но это оказалось обманкой, для Эмильены легче жить по правилам. Ладья ходит строго по вертикали и горизонтали, не так ли? И когда фантазия сталкивается с реальностью, это может походить на крушение поезда, когда все чувства смяты, как вагоны.
Моя героиня оказалась в вакууме, потому что сочувствовали Дину, но не ей. Ей было очень, очень плохо. Возможно, она действительно ограниченная стерва?.. Но Эмильена не двуличная, и за это я ей благодарна.
Спасибо, девочки, я буду следить за вашими играми.
...
Ирэн Рэйн:
Привет всем
Пришла со своими комментариями по игре.
Во-первых, спасибо организаторам за необычную идею и ее претворение в жизнь. Было увлекательно и даже поучительно.
Во-вторых, несколько слов о персонажах:
Миссис Оуэн - настоящая мамочка и наставница. Поддержка была огромная, за что тебе,
Ирин, большущее спасибо
Алиса - Внешность оказалась совершенно не такой, как я себе представляла и это, наверно, здорово.
Гордон - Еще до снятия масок сидела и медитировала на баннер. Ага. Красавец.
Грейс - Светлая и солнечная девочка. Шону очень повезло.
Данте - Мужчина с большой буквы.
Джастин - Жаль, что не смог раскрыться из-за реала. Интересный был бы персонаж.
Джер - Меня убила в хорошем смысле радость за моего перса. Подозреваю в тебе Вирги. Возможно, не права. У меня вообще с угадайками все плохо.
(не смотрите на звание прорицателя АМ, это просто стечение обстоятельств)
Джоан - Мне она изначально показалась очень женственной и нежной. Спасибо тебе за все и даже больше. Полагаю, со мной было не очень просто.
Дин - Я ожидала подобной внешности от Люка, но не от него. Спасибо за смелость.
Лея - Очень приятный персонаж. Жаль, что не удалось сыграть вместе. Почему-то ловила себя на желании назвать уменьшительно-ласкательно Лейка

Только не обижайся, пожалуйста, это у меня юмор такой глупый
Люк - Начало игры - потрясающее. Дерзкий, харизматичный, настоящий бэдбой. Я ничьих постов так не ждала, как постов этого парня. И даже было немного жаль, что не угадала с внешностью. Мне кажется, надо было рискнуть.
Майкл - Внешность удивила в хорошем смысле, хоть он и писал, что сильный мальчик, но таких мышц я не ожидала
Макс - Близкий мне персонаж. Опять же жаль, что реал не давал играть. Все слова в личку - искренние и правдивые.
Меган - Жаль, что мы так и не увидели лицо персонажа.
Милдрет - Про копну волос не шутила)))) Мне понравилось сокращение до Милли. Очень мило
Октавия - Еще один прекрасный персонаж. Максу повезло с тобой.
Рома - Когда игру открыли, я подумала, что это мальчик. А потом увидела анкету и удивилась, что девочка. Здорово сыграно.
Шон - Приятный во всех отношениях парень. Внешка меня немного удивила.
Шерон - Понравилось сокращение до Шерри. Как вишенка. Отличный персонаж.
Эмильена - Я не уверена, но подозреваю, что кукловодом была Влада. Я прошу прощения за то, что неосознанно могла приложить руку к тому, что ты решила уйти из минек. Я думаю, это временно. Ролевые затягивают. Когда я играла одну из первых минек - у меня была истерика. Я не спала, плакала, ругалась. Но несмотря на это, та игра - самая любимая. Она вытащила из меня то, чего я сама о себе не знала. Четверостишие, посвященное Дину было написано, чтобы поддержать его, а не обидеть тебя. Я тебя очень уважаю и не хочу, чтобы между нами были разногласия.
Ну и понятно, что мой персонаж - Эжен.
Внешность - модель Noah Mills. Был выбран в связи с желанием реабилитировать парня - не стал героем моего романа. От модели пошла профессия фотографа. От фотографа - желание увидеть внутреннюю красоту, а не только внешнюю. Птица - как символ свободы и в то же время желание "гнездования". Я действительно, как кукловод, хотела уже найти пару в игре. До этого не получалось. И спасибо еще раз кукловоду Джоан, которая поддержала меня и полностью развязала мне руки, позволив рассказать концовку сюжета. Извиняюсь за то, что меня было много, за то, что тксты были короткие и в них было много парцелляции (в последнее время пишу так) и вообще за все-все. Я недавно играю и еще косячу, хоть это и не оправдание. Буду рада услышать о своем персонаже правдивые отзывы. Дабы поучиться на ошибках.
Чуть не забыла. Спасибо тому, кто увидел во мне Алекса Петтифера - это был мой Эдриан в другой игре.
Наверно, на этом все. Спасибо еще раз всем за игру
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Ну и понятно, что мой персонаж - Эжен.
Ура
Ириш, я тебя узнала.
...
Vlada:
yafor писал(а): Ириш, я тебя узнала.
Я тоже - по стихам. Ирины стихи легко узнаваемы.
Ирэн Рэйн писал(а):не хочу, чтобы между нами были разногласия.
Их нет, мы с тобой все уже выяснили.

Эти разногласия между мною и моими взглядами на жизнь.

Шикарная внеха, беспроигрышная.
Sania писал(а):Для меня ты не ушла из мини-игр. Только взяла отпуск))
У меня две макси игры)), по крайней мере, пока еще две

.
Ирэн Рэйн писал(а):Миссис Оуэн - настоящая мамочка и наставница.
Абсолютно согласна!
Если у меня хватит сил, отпишусь по всем игрокам. Но сразу скажу, как мне не хватило Меган - моей соседки. Возможно, если бы у Эмильены была возможность выговориться и поболтать по душам, ей не было бы так мучительно больно.
...