Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:19
Изума писал(а):
Дамы, скажите пожалуйста, если ли где архив работ по прозе? Вчера тыкалась с телефона расширение большое не могу читать.
С архивом было бы проще. Пожалуйста. Вот ЗДЕСЬ можно скачать одним архивом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:32
Фройляйн писал(а):
Пожалуйста. Вот ЗДЕСЬ можно скачать одним архивом. Ну Фсо. Теперь у меня есть чтение на вечер. Спасибо) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:45
Продолжение о графике.
Авторы, не обижайтесь, если что. Субъективное мнение - оно такое субъективное.) 16. Атли Одноглазый и Льот "Блуждая во времени" – Автор, не обижайтесь на меня, но коллаж похож на аппликацию. Волосы Льот вырезаны плохо, лицо нерезкое, Атли где-то там сзади тоже удивляет квадратностью шевелюры. Имею мысль, что драккар находится на суше, так как не вижу под ним воду, ну и как говорила выше, у меня нет ощущения, что Льот «там», она как-будто наклеена на фон. Хм, звучит так, как будто работа мне совсем не нравится, а это не так. В работе что-то есть. Возможно, ваша симпатия к этой паре.)) Она чувствуется.) Ещё мне нравится штрих - кладбище на парусе, и цитата. Ещё раз не обижайтесь, просто что-то не очень складывается у меня с этой работой. 17. Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" – Мне нравится фо-о-он. Белый с золотом – красиво. Я не знаю почему эти двое во дворце, но обещала не копаться в этом и не буду.)) Волосы у Роберты вырезаны плохо и соединены фигуры, как склеены, даже рука на её талии не спасает. Автор, я не владею терминами и знаниями как сделать лучше (знала бы – была бы ФШ-гением)))), просто вижу косячки. Не обращайте на меня внимание и продолжайте творить! Спасибо. 18. Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" – Не люблю эффект «фонящих» контуров. Может, просто не видела ни одну работу на которой они были бы настолько в тему, что просто «Ах!». Конкретно в этой работе в минус ещё и то, что голова Януша чуть ли не на половину стёрта. Авторское решение вопроса вырезки волос?)) И демонстрация обрезанного края исха меня тоже смущает. Это стильно? Я ничего не понимаю в модных графических течениях, поэтому извиняйте мне моё невежество. Из плюсов: идея работы. Автор, удачи. 19. Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" – На самом деле для этой пары можно сделать что угодно и никто не скажет, что «мимо» истории, потому что истории у них, в общем-то, нет. Персонажи сошлись в эпилоге и что там и как у них развивалось никому неизвестно. Возможно, узнаем когда-нибудь из фестивальных работ. Но вернёмся к самой работе. Мне нравится цветовая гамма и сама идея с «портретом» довольно интересная. Надпись не про них, по выше названным причинам. А в целом, ярко и сочно. 20. Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" – Золото. Много. Это символизм? Тоже хотела бы узнать почему их разделяет решётка. Она символизирует какое-то препятствие между ними или нужно понимать буквально, что он в заточении? Он в неволе, а она манит его рукой с гифа. Сама себе придумала объяснение.)) В целом, работа мне симпатична. Спасибо, автор! 21. Ник Хантер и Тэсс Винтер "Запретные удовольствия Варадеро" – Приятные, нежные тона, но общая картинка у меня не складывается. Он мокрый и по пояс в воде, а она вроде рядом, но в комбинации и сухая. Хм?)) Спасибо.) 22. Блейк и Лилиан Северн "Все тайны Виктории" – Простенькая, но приятная работа. Красивая пара, светлый цветочный фон – легко и мило. Надпись портит общее впечатление и с резкостью не совсем удачно получилось (кажется уже кто-то говорил об этом). Автор, спасибо! 23. Матвей Громов и Кэндис Росс "Ах, эта свадьба!" – Как говорят, видно, что автор нашёл свой стиль.)) Мне нравится и не нравится одновременно. Нравится, потому что я так не умею. Не умею создать хаос, который смотрелся бы эстетически привлекательно. Моя графика (как и всё моё) имеет чёткие грани, понятную композицию (если она её вообще имеет), ну, вы поняли. Это к «нравится». Не нравится то, что в этом художественно-красивом хаосе я не могу найти что-то в чём узнаю именно Матвея и Кэндис. Автор, удачи! 24. Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" – В этой работе присутствует ощущение напряжения, тревоги и выражены они в цветах. Думаю, я бы так не сумела. Часы на заднем плане напоминают мне колесо судьбы и на их фоне почти символично выглядят персонажи в поменявшихся амплуа. Итан такой рубаха-парень с открытым взглядом и улыбкой и Миа, глядящая через плечо с таким выражением лица... как будто что-то задумала. Неужели, Макферсону вернётся всё бумерангом по зубам?)) Это было бы интересно. Автор, большое спасибо за работу.) Она мне очень нравится.) 25. Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" – О паре мы знаем так мало, что надеяться найти какие-то детали, касающиеся их, мне кажется не стоит. Очень хочется отметить цветовую гамму – она вкусная. Да и в целом работа смотрится богато. Мне нравится. Удачи вам, автор! 26. Джейсон Росс и Джудит Фриман "Давай поженимся!" - Мило. Мужчинку перекосили немного, тень на нём есть, а на ней нет, город только за ним – в общем, недочётов много, но в работе есть тепло, а это тоже чего-то стоит. Автор, успехов.) 27. Олли Томас и Фрэнки Брайтон "Бумеранг" – Читаем первую часть отзыва к работе №19.)) Если смотреть на картинку без привязки к чему бы то ни было – красиво. Автор, спасибо за работу! 28. Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" – Кляксы)) Молчу я, молчу.)) Работа не перегружена, но наполнена смыслом. Кофе, сигаретный дым, маффин и даже то, как выполнена надпись: мелком, как пишут на досках перед кафе.)) Исх пары – в яблочко темы конкурса. Мой голос – ваш, автор. Спасибо за работу! 29. Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" – Тут я в Люке не узнаю Уэсли. Не вина автора, ни в коем случае – это личное восприятие. Работа как открытка – приятно любоваться на яркие краски и счастливые лица. Спасибо вам, автор! 30. Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" – Эта открыточка мне нравится даже больше первой.) Париж, весна, парочка – романтика же шь.)) Автор, очень светло и симпатично – спасибо! 31. Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" – Знакомы и нравятся оба исха. Это вообще один из двух исхов Бова, на котором он мне нравится (а так не мой выбор, ага). Композиционно работа нравится, нравятся неяркие, глубокие тона. Пара в центре для меня связующее звено и символ романтики одновременно. Нравится работа. Автору спасибо! 32. Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" – Это мой голос, однозначно. Кто-то скажет, что любовью здесь и не пахнет. Может быть. Но это настолько атмосферно, настолько Паттерсон со всеми своими таинственными загадками и смертями. Авто-о-ор, распечатать постером и на стену! Обалдеть. 33. Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" – Мне очень нравится работа и я собиралась за неё голосовать, но теперь у меня с ней большая проблема. А именно то, что пара-то оказалась не парой. Я в раздумьях. Автор, вам всё равно большое спасибо за красоту! 34. Леонардо Стоун и Мария Соколова "Давай поженимся!" – Простенько, но по-весеннему светло и радостно. Самолёт в небе – отсылка к знакомству персов, а ещё мне в небе мерещится сердце. Нравится, что оба перса одеты по одному сезону, а то не редкость увидеть на одном коллаже даму чуть ли не в шубе и мужчину в футболке (ещё чаще она почти голая, а он застёгнут под горло на все пуговки)). Автор, успеха! 35. Хитклиф О`Ши и Сакса Селениэль "Ильмарион. Земля изгоев" – Парень в кольчуге - ангел? А почему у неё крылышек нет? Прямо-таки дискриминация.) Нравятся декорации, мне кажется, что вполне подходят для сказочного мира. Симпатичная, молодая пара. Что у меня там с голосами, не закончились ещё? Нужно посчитать. В любом случае, автор, спасибо и удачи! _____________________ Изума писал(а):
Ну Фсо. Теперь у меня есть чтение на вечер. Спасибо) В таком случае, мы будем ждать мнения по работам.) Ирэн Рэйн писал(а):
Эрика, ну какие мурмур-амур, если он - маньяк?! Только трэш Отсутсвие логики в делах амурных не пугает даже меня.)) Ибо ты или любишь, или думаешь. Эти две функции, по сути, не совместимы.)))) Спасибо за отзывы к прозе, Ирэн.) Нинуль, твоим постом я ночью зачиталась. Спасибо, что нашла время и написала. Алёна (Библиотекарша), вот я читаю твои отзывы, а в мозгу бьётся мысль: почему ты не сделала ролик? Лишила нас качества, красоты, а кого-то и подарка.) Спасибо за мнение. И чего это... Папа всегда прав! Автор видео №5, вы одной фразой подарили мне хорошее настроение на целый день.)) Цитата:
В общем, он ее как увидел, так сразу и пришел и победил)) Но при этом влюбился, растворился по уши в ней. Бог Разврата влюбился, растворился по уши в Ней. (с) А как же разврат?)) Кто теперь будет развращать остальных?)))) Автор видео №5 писал(а):
Теодор показывает Ксандре разные эпохи, подкидывая монетку, он делает выбор, и переносит ее сквозь пространство и время. А вот это интересно. Но я этого не поняла. Вчера, после ваших слов, даже ещё раз пересмотрела, но ощущения переносов нет. Может стоило сделать "разбивку" более чёткой? Например, "Рим. Х век", фрагмент на тему. Снова летит монетка, "Лас-Вегас. XXI век" и т. д. Мысли вслух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 14:02
потом перекину в предыдущий пост
№ 31 Арландо Аллегро и Роберта Бруни "Блуждая во времени" Сложно, сложно оставлять такие работы без галочек. И не смотря на то, что цветовая гамма сама по себе не кричит о романтике, воспринимается именно так. Романтично и может, то как держится Арландо, заставляет видеть страсть. Удачи! № 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" Удачная работа и все детали на своих местах. Нравится идея с разделением работы. Герои зацепили по игре и здесь смотрятся так гармонично. Как внимательно смотрит Эми на Джо!!! Голос! Удачи! № 33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" Игру знаю номинально. Работа действительно воспринимается сказочно. Скорее всего из-за выбранного цвета. Нереально красиво! Такие здания интересные, куст плетущийся, розы, арка фонарик, дорожка и мой любимый вампир. Если я правильно поняла Ирэн, то Кеша устал от треша, ну так по взгляду кажется. Темновато лицо Емельяны. Это светлое пятно внизу, как обрезанный край киноплёнки или типа засвечено, мною не понято. Простите, автор! Удачи! № 34 Леонардо Стоун и Мария Соколова "Давай поженимся!" Боже, Автор, если бы вы знали как я хочу отдать вам свой медвежий голос!!! Не смотря на то, что точно знаю, что Лео сгрёб бы свою Машеньку в объятия или поменялся с ней местами, чтобы быть максимально ближе. Очень светлые и гармоничные получились они у вас. Понравились слова и то что вы уловили в них отсутствие понтов и они воспринимаются настоящими и родными. Спасибо вам за такой подарок! Удачи! № 35 Хитклиф О`Ши и Сакса Селениэль "Ильмарион. Земля изгоев" Игру не знаю. Работа смотрится величественно и сурово! Улыбка девушки притягивает, правда она кажется совсем подростком. Цвета благородные! Честно, отдала бы голос если бы второе крыло было и мне просится его рука ей на плечо. Простите, автор! Удачи! Мои голоса: № 28, № 3, № 32, № 2 и № 7 Очень мало галочек! Берусь за прозу, оставив видео на десерт Всем удачи и здоровья! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:15
Фройляйн писал(а):
Я не знаю почему эти двое во дворце, но обещала не копаться в этом и не буду.)) ну почему же)) можно и покопаться. Потому что именно оттуда эти двое попали к инопланетянам. Роберта с Арландо пошли присматривать место для клиники и зашли вот в это здание. )) Эрика, Наташа, Маня, Таня спасибо за мнение по графике - вас очень интересно читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:56
Наконец я собралась с духом, чтобы вылезти из подполья)) Традиционно "огромное спасибо" организаторам. Потому что это титанический труд - подготовить конкурс такого масштаба. "Джинса" увлекает новизной и необычностью. И видно, как дизайнер продумывал и прорабатывал каждую мелочь. Мой поклон вам. Кстати, давно хотела спросить, почему именно джинса?)
Скажу немного о графике, пропуская очевидное "это всего лишь мое мнение, на вкус и цвет все фломзики разные")) Скажу не о всех работах, а о тех, что зацепили взгляд, и я открыла их в размере. №1 Фёдор Потёмкин и Вивиан Джордан "Ах, эта свадьба!" А почему работа такая темная?) Потому что Потёмкин?)) "Свадьба" была еще тем событием, но не темным)) но то так, мои мысли, вдруг автор-то не играл))) По обработке работа хороша, даже очень, но я не пойму куда смотреть в первую очередь, где акцент, на ком он? Сбивает это немного и создает впечатление, что автор просто взял Фёдора, Вивиан, кучу-кучу красивых текстур и слепил из вместе) № 6 Уоррен Кросс и Латиша Рандольф "Давай поженимся!" Что-то глаз мой цепляется з темный вещи)) Была попытка паленого поп-арта? Или как называется этот эффект? У меня возникло ощущение будто автор копию слоя случайно наложил "затуханием" и ему так понравилось, что он оставил) Текст как-то вообще не отсюда. № 8 Мариус Айро и Карен Фэрр "Школа магии: посвящение" Что тут сказать, я не могла пройти мимо своей пары. Автор, спасибо за внимание к этим бешеным))) Кроха правильно передала наш диалог в ночь открытия))) Кару довели, Кара устала, а Мар уговаривает, ведь это жИ настоящий азиатский) № 9 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг "Между прошлым и будущим" А во лбу звезда горит)) Дорогой Себ, ты почти как Джарвис, который стал Виженом)))Прям одно лицо)) Хорошее решение с чб фоном и цветом пары, всегда смотрится выгодно. Как-то только они повисли в воздухе)) (заметила случайно, когда разглядывала текст) и что-то такое интересное приключилось с руками Александры)) № 10 Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс "Между прошлым и будущим" Снова спасибо автору за мою пару. И за интересную идею спрятать рожи в листочке-сердечке) Пожамканом и разбитом листочке-сердечке)) № 18 Януш Берман и Беата Вольская "Брачное агентство Амур и Купидон" О этот знакомый эффект, автор, я знаю где вы гуляете по ночам!)))Часто замечаю его) И наверное из-за этого знания оригинала, скажем так, не могу понять что не так. Нравится этот эффект, но на Беате с Янушем он не смотрится. И текст вообще не годится, даже не принимая во внимание текст из этого урока. Он бы выглядел лучше, если уменьшить межстрочный интервал, это графика, где текст скорее элемент декора, а не статья, где читабельность превыше всего. № 20 Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл "Тайные летописи Эротикона" Скажу честно, желтый - не лучшее цветовое решение. А если уж планируете в нем гиф, то может не стоит рисковать?)) Видно, что кропотливо подобраны исхи/выравнян цвет, но пиксели, пиксеееееели, они сводят меня с ума. И много-много всего, мелких деталей. Все же лучше делать акцент ан чем-то одном: либо детали-детали-еще-раз-детали, либо анимация. № 24 Итан Макферсон и Миа Хорнер "Бумеранг" Сестра, я тебя боюсь)) У тебя такооооооой взгляд))) Пряяяям очень напрягающий внимание)) Овечки хороши))) И домик)) Ну и мистер Итан, что уж тут молчать)) Только зачем там внизу красное пятное? Текстура? Или это символ пожара? Текст совсем-совсем не нравится. № 25 Игорь Баринов и Алиса Рокотова-Корецкая "Давай поженимся!" Вроде бы и придраться не к чему)) Даже светотень есть)) Нравятся птички и дерево. № 29 Уэсли Бронкс и Джейн Грей "Big brother" А них там день или ночь?)) А то я запуталась)) Небо вроде темное, но все остальное светлое)) или то просто тучка?)) Тогда все слишком светло для тучек. Нравится что галстук и платье в цвет))) И эта вездесуща рамочка марочками))) № 32 Джо Барнс и Эми Нортман "Crows Landing: Кровавое наследие" Полностью "моя" работа) Люблю такое, попадает и в настроение, и в обработку, и нестандартная геометрия и вообще. Нравится. Мой уверенный голос - ее)) № 33 Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" Почееееему она такая жОооолто-оранжево-синяя)))) Кеша и Меля как хурма просто))) Голодный желудокЪ, простите)) Основная претензия - цвет, по мелочи: личик Мели темноват, кусок засвеченной пленки как-то маловат, либо продлить до границы края, либо ваще убрать, либо еще розочек влепить вместо. На сегодня усе, пойду домой и сражаться с прозой)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 16:23
Видео) ну тут остаётся повторить лишь сказанное в графике - ничего не соображаю, зато восхищаюсь искренне)
1. Итан Макферсон и Миа Хорнер «Бумеранг» Дорогой автор, я в вас такая влюбленная Просто фантастический подарок вы сделали нашей паре, да и всем смотрящим и голосующим. Перед нами настоящий мини-фильм, ярко и точно передающий не просто историю пары, но и атмосферу, которая царила в игре и в их отношениях. Великолепное музыкальное сопровождение, тонко подмеченные нюансы, все знаковые моменты, даже с небольшим опережением)). Автор, ваш "кофе" это просто контрольный в голову, и "клин клином", и эти взгляды... Я только представить могу сколько сил, времени и нервов пришлось потратить на поиск исходников, на то чтобы все поставить и смонтировать именно так... чтобы пробирало до мурашек. Спасибо вам, автор, за это чудо. Личный счётчик просмотров на компе зашкалил))) 2. Атли Одноглазый и Льот «Блуждая во времени» Ещё один нам чудесный подарочек!!! Автор, спасибо огромное, что взяли нашу парочку, я снова лишь представить могу насколько сложно было подобрать кадры и реализовать идею. Все говорят о весьма современной Льот, так и у Илларионовича тоже выбрать что-то не так просто, насколько я поняла, в фильме Мадс - раб, а у нас-то глава рода, а в других фильмах он всё-таки при обоих глазах, что несколько меняет героя. А потом и вовсе катавасия с НЛО, троллями, барабумом и прочими радостями повседневной жизни викингов))) Отлично вам удалось показать "маячки" по игре - богатая добыча, воспоминания Атли о жене, баня, в конце особенно умилило, что про трофей наш не забыли))). Музыка отлично дополняет всю историю, придаёт ей насыщенность и законченность. Автор, спасибо вам огромнейшее за такую сложнейшую задачу и мою большую радость. 3. Бастиан дю Вилль и Вивьен Рейнолдс «Между прошлым и будущим» Очень симпатичный ролик, я бы сказала настроенческий. Видно, что автор ролика тепло и с бережностью относится к парочке. Цитаты, которые помогают незнакомым с Вив и Басти зрителям чуть-чуть понять их историю и взаимоотношения, мне кажутся очень удачным решением. Соглашусь, что есть некая затянутость моментов... но я люблю смотреть на красивые машинки в движении. Правда, я тоже по глупости подумала, что парочка поссорилась, и дю Вилль страдает, едет виниться к своей ненаглядной, речь примирительную репетирует в машине. Не хватило мне кадра Вив в машине, чтобы понять - простила, поехала кататься))) 4. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» целых две работы по этой парочке. И ваша, автор, слабее. Основные моменты вы захватили - стрижка, ярмарка, тир, родео, паб у Гарри. Мне кажется, что затянули вы с ярмаркой и не недодали романтики, может, следовало бы "танец" сделать чуть длиннее. Но самое важно не это, а то что видно, что пара вам близка и симпатична - вы старались показать именно историю и влюбленность. Думаю, что дух игры и отношения пары захватить всё-таки удалось. Понравилась музыка, то как она совпадала с движением губ Алана. 5.Теодор бог Разврата и Ксандра Хэлл «Тайные летописи Эротикона» яркий, красочный клип на чудесную песню. На момент просмотра не поняла смысла ролика , сейчас прочитала письмо автора и многие моменты стали видны яснее. Понравился нежный сиреневый, который, словно связующая нить, идёт через всю работу. Автор, вы "красили" кадры(это вообще возможно?)))) или так повезло с исходниками? Не очень понравилось совмещение, где герой в темноте, а девушка на свету... Может, это мечта, что она его вытащит из тьмы (фиг их, этих богов разврата, поймёшь, о чём мечтают-то). В общем и целом -качественная, профессионально выполненная работа под великолепнейшую музыку. 6. Скай Даттон и Сэмми Грей «Сердце джунглей»какая же красивая природа! Простите, что начинаю именно с этого, но настолько завораживает, что отметить надо непременно. Вижу, что автор попытался передать историю парочки: оба прилетели из города, он бизнесмен(угадала?) и хочет отдыха, она фотограф и совмещает приятное с полезным. Влюбленность, страсть, счастье. У мужчины мне исходники не очень понравились(видимо, нет толковых), а вот девушка чудесно вписывается, как родная. В общем и целом очень симпатичная и светлая работа, романтика на природе) 7. Уэсли Бронкс и Джейн Грей «Big brother»Наш первый и единственный, в этот раз, ролик с картинками) Очень хотела бы отметить грандиозную работу, которую провел автор, - Эрика уже говорила о качественном подборе картинок, а я хочу упомянуть и цитаты, я знаю сколько времени и сил занимает поиск нужных, важных, тех, что помогут создать настроение ролика. В том году я на фест делала видео с моими поганцами, их любимыми женами и конём, но оно получилось слишком статичным, все время хотелось перемотать, ваше же, автор, видео живое, динамичное, кое-где даже приостановить хотелось, чтобы успеть все прочесть. Спасибо, что напомнили всем нам историю пары и то, с чего большинство из нас начинали)) 8. Чак O`Pайли и Валери Янг «Бумеранг» очень хорошая работа. Лично у меня сложилось ощущение, что вы где-то нашли супер-фильм с этими двумя))) Эффект серпии(я подсмотрела у более опытных товарищей) придаёт всему ролику особое очарование - словно перед нами семейная хроника. Единственный недостаток - маловато будет! Я бы не сказала, что ролик об игровых моментах, всё же наша парочка была более огненной, а вот жизнь после - да, именно она. Вообще весь ролик о любви и счастье. 9. Макс и Октавия «Вкус темноты» Просто шикарнейшее начало, автор! Вообще про этот ролик у меня первая мысль - стильно. Есть в ч/б роликах особая притягательность и шарм. Отличная музыка, она так нагоняет напряжение, таинственно шепчет. Что смутило - герои. Вижу, что модельной внешности и профессии, это сыграло "против" ролика, не найти нужных кадров, они все время выглядят так, словно что-то рекламируют, при этом мастерство автора, подбор исходников замечательные, но... Почему-то нет у меня ощущения пары, хотя все кадры чудесно складываются. 10. Алан Лейкер и Лесли Донахью «Бумеранг» Вторая работа по паре. Отличная музыка, как мне кажется подходящая парочке, хорошие подобраны кадры, видна и история пары, пусть не все игровые моменты попали в ролик, но атмосферу удалось передать несомненно. Очень хорошо вы подобрали исходники - будь то совместные вечерние посиделки или разговор у машины, у зрителя складывается ощущение, что пара действительно находится в одной локации. Повторяюсь, но настоящий мини-фильм. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 17:33
заступицА мона?
Фройляйн писал(а):
33. Инокентий Бессмертный и Емельяна Щукина "Совсем другая сказка" – Мне очень нравится работа и я собиралась за неё голосовать, но теперь у меня с ней большая проблема. А именно то, что пара-то оказалась не парой. Я в раздумьях. Автор, вам всё равно большое спасибо за красоту! Насчет не пара - мне кажется. это Ира преуменьшает) И посты совместные были и в обсуждалке чай-кофе-потанцуем, и только что аукцион закончился на 14 февраля, так Меля выиграла именно Кешу. Аукцион был анонимный - девы отвечали на вопросы, собирали деньги и потом посылали их оргу, но не на определенного перса-мужчину - типа, хочу вот его (имя), а там была мужская презентация - несколько ответов на анкету, небольшой пост и кусочек тела. Так что угадать по нескольким фразам и кусочку! тела, не так-то просто. А Емельяна угадала Кешу и получила его)) Так что я бы не сказала, чтоб прям так совсем не пара)) Кстати, я за эту работу голоснула. И не потому что Сказки - работа хорошая. Но это так, лирическое отступление. Работу доработаю, приду, все озвучу и постараюсь с комментами, хотя графика все на уровне нра/не нра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:34
Авторы как будто только и ждали, когда я отойду, чтобы завалить личку ответами.))
Почта! Ирэн, Уля, пятый голос идёт Инокентию и Емельяне.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 18:55
автор видео № 5 писал(а): Фильм с Даутцен не один. Костюмный - да, но есть еще и современный французский. Брала оттуда кадры в видео. И вообще у нее очень много интересных именно видео-исхов. Говорю, как человек, сделавший с Даутцен с десяток,. наверное, видео. очень классные рекламные ролики "H&M" "L'Oreal" и другие. С фотосессии журнала ВОг тоже красивые видюхи. А в этом фильме да, она все время с другим мужчиной, хотя есть интересный момент в белом платье на качелях в его сне что ли.)) "9.5" недель узнала, сама брала этот кусок на лестнице. Совмещение в одном кадре - для меня это ново, не пробовала, но у пару Даутцен в моем варианте очень много исхов с блондинками, и просто найти, где они со спины и встык смонтировать Даутцен))
не смотря на известность Даутцен мне на свой вкус почти не удалось найти с ней кадров. Картинки - это не мое. Фотосъемки тоже не вдохновляют, а фильм только один Не умаляю достоинств Вашей работы, она очень качественная, просто делюсь, так сказать. Мои видео в блоге, если интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 19:35
Пока я морально готовлюсь визжать от работ в прозе, чуть-чуть пофлужу:
Тесть писал(а):
Не пара он моей дочери, согласитесь.)) Соглашусь, но она всё равно моя(с) Уилл med-ve-dik писал(а):
одна из самых самобытных пар Кубанцы?))) froellf писал(а):
Я сейчас смакую прозу, но обязательно свои восторги выскажу. Ты же помнишь, что я от тебя не отстану)))) Lapulya писал(а):
Как обещала по прозе. Lapulya писал(а):
Каждому писателю желаю победы. Мне кажется это очень сложно донести до читателей, ту мысль, что вы вложили в свое произведение, в свой рассказ. Знаю как трудно, передавать эмоции чужих людей, чужой любви, чужой боли, но хочется верить, что у каждого получилось. Все рассказы на самом деле очень интересны, каждый читала с интересом.
И спасибо, вам, дорогие авторы за это, и за эти эмоции, что вы подарили. Катюш, какие хорошие слова. я понаглею и тоже примажусь Библиотекарша писал(а):
Сильвер любит, оберегает и судя по взгляду лисы уступает ее капризам) или стоически переносит их. В общем Виктория любит мужа, папе только и остается терпеть)) Всё так и есть Ирэн Рэйн писал(а):
Эрика, ну какие мурмур-амур, если он - маньяк?! Только трэш Типа маньяки не люди? Они тоже вполне себе любят... чаще всего убивать, но всё-таки. Фройляйн писал(а):
А как же разврат?)) Кто теперь будет развращать остальных?)))) Зато теперь мы знаем из-за кого в стране демографический кризис Фройляйн писал(а):
Неужели, Макферсону вернётся всё бумерангом по зубам?)) Это было бы интересно. Клин клином вы говорите?))) Фройляйн писал(а):
голова Януша чуть ли не на половину стёрта. А вы-таки думали, что пейсы можно отрезать без потерь?)))) Danielle писал(а):
Сестра, я тебя боюсь)) Вот не будешь слушаться, буду смотреть так на Вишенку))) uljascha писал(а):
Работу доработаю, приду, все озвучу и постараюсь с комментами, хотя графика все на уровне нра/не нра. Заметьте, вы сами подписались))) Ждём Автор графики №24 писал(а):
А домишко – хотела намекнуть про сгоревший дом. Но думаю, это у меня не получилось показать. Получилось, получилось! Почему-то я в игре была уверена, что сгорел именно сарай, за которым Мийка пореветь планировала. Так что для меня лично вдвойне символично, вот) Автор графики №24 писал(а):
Спасибо огромное за ваше мнение – ваша пара – любима мною – поэтому важно ваше мнение. Ещё раз большое спасибо вам за работу! Автор видео №5 писал(а):
Здесь использован колоринг Я узнаю всё больше и больше неприличных слов А вообще такие нюансы и тонкости очень интересны. Спасибо, автор! Автор графики №18 писал(а):
Рада, что это удалось. Значит подарок удачный. Просто великолепный, снова огромное спасибо Автор графики №5 писал(а):
Про очки – таков исходник. Ну и в принципе, почему он не может ходить в солнцезащитных очках? Автор, я ни в коей мере не хотела вас обидеть или огорчить) Следующий шаг логической цепочки, что он просто спасается от сияния Божены))) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 22:23
Всем доброго вечера
Спасибо организаторам за замечательный конкурс и за эстетическое удовольствие. Столько красоты в одном мете Посмотрела все работы в номинации видео-арата. Это потрясающе. Не могу выделить для себя хоть какую-то работу, которая была бы лучшей. Все хороши - целостные, страстные и пропитанные любовью истории. Просмотрела все на одном дыхании, хотя планировала по частям. Спасибо всем мастерицам. Оставлять отзыв на каждое видео не вижу смысла, поскольку там будут одни - вау, супер, великолепно и т.д. и т.п.)) Мне и десяти галочек было бы мало. Но все же голоса ушли №1, №5 и №10 работам. Еще вернусь |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 1:43
Автор ролика номер 9, спасибо за разъяснения. С игрой не знакома, а в свете новой информации понимаю, какую сложную темы вы выбрали.
Фройляйн писал(а):
Алёна (Библиотекарша), вот я читаю твои отзывы, а в мозгу бьётся мысль: почему ты не сделала ролик? Лишила нас качества, красоты, а кого-то и подарка.) Эрика, засмущала Я имею представление, потому что работала с профессионалами. Самой мне с моим характером не хватает усидчивости. Ну и железа мощнее моего нетбука. Ирэн Рэйн писал(а):
Кеша и Меля - не пара Не верьте Ирэн, девушка-одуванчик Меля скоро изнасилует маньяка Кешку, а я буду в первом ряду читателей со свечкой и попкорном))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:54
Добралась до прозы. Буду выкладывать отзывы по мере прочтения рассказов. Я не романтик, увы, поэтому всего лишь мои ИМХОшечки.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:05
Автор видео №5 писал(а):
Монетку если честно тоже было найти нелегко. Целый день ушел. Но надписи - совсем не мое. Мне кажется все должна рассказывать музыка. Не важно ведь, увидит человек ту историю, что вложил автор, или увидит совершенно другую, "свою". Главное, чтобы музыка и видеоряд совпадали ритмически и по смыслу. В общем-то, я с вами согласна. Но история у меня не сложилась.(( I´m sorry. Danielle писал(а):
Традиционно "огромное спасибо" организаторам. Потому что это титанический труд - подготовить конкурс такого масштаба. "Джинса" увлекает новизной и необычностью. И видно, как дизайнер продумывал и прорабатывал каждую мелочь. Мой поклон вам. Кстати, давно хотела спросить, почему именно джинса?) Алёнушка добралась.)) Пожалуйста. Почему джинса. Началось с мысли о росписи по шёлку. Потом о вышивке. Но шёлк не смотрелся ни так, ни сяк. И тогда вышивать решили на джинсе. Идея была утверждена, потому что, как кто-то правильно сказал, джинсе как и любви все возрасты покорны.)) Оформление незамудрённое и будет таким теперь всегда, чтобы читать и просматривать было удобно с любого гаджета.)) Danielle писал(а):
Скажу немного о графике, пропуская очевидное "это всего лишь мое мнение, на вкус и цвет все фломзики разные")) Скажу не о всех работах, а о тех, что зацепили взгляд, и я открыла их в размере. Жаль, что не обо всех, я бы о своём фуфле послушала.)))) Danielle писал(а):
На сегодня усе, пойду домой и сражаться с прозой)) Ждём!) uljascha писал(а):
только что аукцион закончился на 14 февраля, так Меля выиграла именно Кешу. Аукцион был анонимный - девы отвечали на вопросы, собирали деньги и потом посылали их оргу, но не на определенного перса-мужчину - типа, хочу вот его (имя), а там была мужская презентация - несколько ответов на анкету, небольшой пост и кусочек тела. Мужиков продавали/покупали? А баб-с когда продавать будут?)))) Во имя справедливости!)) Электра писал(а):
Клин клином вы говорите?)) Ты плакать не будешь?) Тогда давай.)) НИМФА писал(а):
Всем доброго вечера Тамара, приветствую.) Спасибо за голоса в видео-арте. И их озвучку.)) Возвращайся, мы будем ждать.)) Библиотекарша писал(а):
Эрика, засмущала Я имею представление, потому что работала с профессионалами. Вот даже как. В следующий раз я с тебя с живой не слезу.)) (прозвучало ) Имея знания, нужно их применять!)) Библиотекарша писал(а):
девушка-одуванчик Меля скоро изнасилует маньяка Кешку Если случится, кинешь ссыль на пост?)) Изнасилование маньяка - это так неизбито.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |