Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

adellinna:

Спасибо за новую главу!я рыдала навзрыд...

...

agafena:

Даже страшно представить все это.А свекровь всегда свекровь.Несмотря на все,что пережила Аня,она считает ее вечной жертвой.Выплеснула на Аню всю свою боль за сына и за внука,а Ане теперь и подохнуть за счастье.Да,трагедия!

...

cbeta:

Лина!Спасибо большое!Очень тяжело было читать!Анна вся в своем горе,как будто со смертью сына,ушло что-то,что крепко связывало Анну и Маркуса,им же, через многое пришлось пройти всем вместе!(((Даже, не представляю как можно помочь человеку,когда он в таком состоянии(((
Так печально(((, очень жду продолжения и боюсь(((

...

Denarius:

Привет Линусь, согласна с девочками глава действительно тяжелая, но этого и стоило ожидать мать узнавшая, что потеряла ребенка, да не просто узнала, а во всех подробностях, которые ей возможно знать и не нужно было.
Ты молодец все очень эмоционально описала, выворачивает душу наизнанку.
Ну а Анена реакции довольна предсказуема и закономерна, у нее шок ( я правда не прочитала твой пост где ты там в подробностях медицинскими терминами это описываешь, уж очень много ты там написала Smile ), но думаю моя точка зрения от твоей врядли отличается, только изъясняюсь я кухонно-бытовым языком. Мать узнавшее такое имеет право переживать и ненавидеть и уйти в себя, да и вообще каждый справляется как может в силу своей психики и уравновешенности нервной системы. Тут нет шаблонов что она должна и чего не должна, переживает как умеет, значит вот ей требуется именно так.
Насчет Дианы, ну допустим ее она еще не видела и в полной мере не осознает что та есть, да и вообще любому человеку нужно время что бы прийти в себя кому то чуть больше, кому то меньше.
Анята вот у нас такая, очень ранимая, и я бы сказала после всего того что она уже пережила врядли у нее уравновешенная нервная система, способная быстро прийти в себя

...

Елена А:

Когда я читала первую книгу, меня не покидала мысль, что столько страданий, выпавших на долю Анны, просто невозможно пережить. Теперь же я понимаю, что то все было "цветочки". Я очень сочувствую Анне, и даже больше. Вся ее боль, по мимо моего желания, проходит через душу (в этом, безусловно, заслуга автора и яркое проявление таланта), но на данный момент из всех героев лишь только Маркус вызывает у меня положительные эмоции. Он как спасательный круг для всей семьи. Анна же в своей слабости безумно раздражает (хотя ее поведение вполне можно объяснить, понять и принять), свекровь, вообще "корень зла". Я сама когда нибудь стану свекровью, и не знаю насколько хорошо у меня получится, но по отношению к Мегги у меня вообще не находится ни одного доброго слова.
Лина, спасибо тебе за продолжение, за твой талант. И еще хочу сказать: ты не автор, ты Автор!!!

...

Lina Swon:

» коллажи от OksiSs

...

Shaurita:

Линочка это красотень просто!
Оксик любимочка ты просто волшебница!
Спасибо раднуля за такие прекрасные работы!

...

Margot Valois:

Шикарные коллажи! Very Happy Very Happy Very Happy

...

iren-a:

Ох, какие прекрасные коллажи!
Ксюня, ты волшебница! Спасибо огромное за них! Guby Flowers
Возвращайся, мы тебя ждем! preved

...

Ledi Mary:

Добрый вечер.
Коллажи просто прекрасные! только мне все равно как-то грустно. Я ж приперлась с работы и снова эту главу перечитывать полезла, на работе ж плакать неудобно. ну вот и плачу. Эмоции зашкаливают просто. У меня,как у матери двоих детей, такое горе даже в голове не укладывается.

...

Lady Victoria:

Очень красиво и талантливо! Спасибо! rose

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Добрый вечер.
Коллажи просто прекрасные! только мне все равно как-то грустно. Я ж приперлась с работы и снова эту главу перечитывать полезла, на работе ж плакать неудобно. ну вот и плачу. Эмоции зашкаливают просто. У меня,как у матери двоих детей, такое горе даже в голове не укладывается.

Марина никаких слез , а то к черту сжигаем всю эту писанину Evil or Very MadЯ в своей жизни только один раз из-за книги ревела, но даже не из-за нее, а из-за того, что 600 страниц прекрасной любви закончились смертью главной героини((( Так обидно было, с тех пор сначала заглядываю в конец, а то я потом еще неделю ходила , как в воду опущенная не могла принять (((Поэтому не плакать, а сопереживать ))) Хотя конечно, что уж обманывать, я очень радуюсь, что главы вызывают те самые эмоции , которые должны вызывать подобные ситуации)) Wink

...

Людок:

Вау, какая красота!!!!!! Ar
Ксюшик
, очень-очень круто, эти коллажи наших любимок подняли настроение после такой тяжелой главы. Очень красиво и нереально))))))
Ждем, ждем нашу дорогую солнечную девочку, скучаем по тебе, Ксюш.... Guby Guby Guby

Линусик
, тебе Serdce Poceluy Serdce

...

OksiSs:

Хэя , хэя!
Буэнос диас, хэллоу, май dear band)))) Serdce

Линулёнок, мурмур, бамбина моя! Serdce Poceluy Poceluy

Девчонки, всем огромннейший приветище! Как я по вам соскучилась!! Guby Guby Guby
Аааа, я отвыкла писать на форуме, капец!!

Барсук он тормоз, конечно))))Но он допер! Теперь будет кровавое месиво))) О, Боже, мой любимый колобочек со мной!!!

Гёрлы, я принесла долгожданный самогон!

Все остальное постепенно будет появляться, а то у меня щас переизбыток emotions))))

Стриптизер будет позже. У него ген.репетиция

Олимпийцам отдельный привет) Я надеюсь, тут есть такие же фанатики , как я Laughing Если что, свистите, буду знать, с кем обсуждать наших позорников....некоторых))) Laughing

Ну а щас я буду умничать, как обычно, по делу))
Вы же от меня отдохнули? Ну я come back, даже, если не ждали!

Честно,Линок...когда я говорила про продолжение и нылааа, что хотя бы малепусенький бонусик хотююю, я даже не думала, что все это в реалити лайф возможно и тут...вуаля!!
Это снос башки!! И радость! Very Happy
Уииииииииииииииии!! И мы счастливыыыы))))))

Да, Линочек, не весь пустырник я еще скурила, видать))) У меня просто ностальжи...Вспоминаю, как начала читать За любовь, с какими ощущениями и что сейчас чувствую... Прорыдала все, на фиг!

Сразу скажу, что мои точки зрения всегда ...мммм...original притом вери))) И чтобы не обижаться на меня, лучше много пить)))

Говорю я все что думаю, прямо как всегдаа)) Маркусика я не оставлю и тут. Нет не так, вот тут уж вообще!!Рррр!
Клиента не брошу никогдаа))) Так что сразу в каске и с боеприпасами)))) Laughing

Капец, скажу я вам...

Я прочитала три главы и по ним выскажусь)). Если что будет бредово, но в том плане(хотя, в любом плане тожеее))), что все уже стало ясно, а я тут разумничалась, пардонее)))) Laughing

Читаю Аню...и , не знаю... можно плеваться на меня, но не любит она Маркуса так, как он. Она даже не пытается его понять... Сейчас можно начать махать кулаками и кричать, а кто он такой, чтобы его понимали, да и отчего его надо понимать, что он там смыслит, это ее потеря...А не хрена, скажу я вам! С такими рассуждениями она может валить на все 45. Если так думать о любимом после всего...то у меня слов приличных нет...
Я все понимаю, она мама, ее чувства - это ее и никто не осознает, и не познает так, как она. Вот с этого надо плясать!

Надо всем женщинам вбить себе в голову, что мужчина не женщина, что не будет он так танцевать около ребенка, что чувства, которые испытывает мать никогда не окажутся в его голове и сердце. И нельзя в этом их винить и обижаться, что,вот он к ребенку не вскакивает сто раз, не сюсю, не несется памперсы менять со скоростью света и не испытывает того трепета и дикой страсти. Нельзя. Есть искл, то их мало. А те, кто на это рассчитывают - себе хуже делают. Не у всех матерей сразу просыпается материнский инстинкт, а уж что хотим он мэнов? Не понятно...

И вот наша ситуэйшен. Аня и ребенок. Честно, я вообще не сомневалась, кого мог выбрать Марк. Никак! И спросите мужиков, большинство сделали бы такой выбор! Она -его жизнь, она его любовь, она - выстраданное счастье... Она - то , что он знает, любит! Она для него ближе и родней. Есть она и будет все. Не знаю, я мб и двинутая(ну так и есть , по существу), но выбор Мара очевиден, фор ми!

Хотя, кто-то задумался, каково ему было? Как он делал этот выбор?(Хотя, помню дебаты прошлого , все только и дубасили Мару за все)). Да я уверена, что его чувства в тот момент были настолько душераздирающими, что не описать...Честно, не дай Бог никому...И все равно он гад. Все равно скотина.

Мне еще кажется, у Ани остался какой - то осадок от всего...поэтому реакция...И она не верна... Она думает о себе! Только о себе... А что такое семья? Это все пополам, это желание понимать другого, слышать и слушать. И не делить -твое, мое...все наше! И в семье все сообща решают...

И слушать надо то, что говорят окружающие. Или Аня думает, что все вокруг живут в шоколаде, никто не понимает, одна одна такая? Мб я жестока, но говорю, как есть. Она априори уже против всех...сама себя позиционирует, что одна. А не фига! Если бы она взяла себя в руки, даже не так...нет! Если бы просто смогла переступить через ненависть и дать шанс Марку...дала шанс помочь, дала шанс им обоим, а она роет яму...как же она его не знает. До сих не поняла ничего...((((( Эх, обидно(((

А еще меня поражает...она верующий человек... И куда это все делось? Сходи в храм, к батюшке, подумай, услышь свое сердце. Хотя, мб и разуверилась, конечно. Тогда насильно ее надо! Конечно, легче глушить алко...

Безусловно, никто до конца ее не поймет, но она даже не дает никому шанс...Все вокруг плохие и никто ее не понимает вообще.Уже позиция не верна.

А кто будет думать о ребенке? Я что- то как то слабо представляю себе ее возьню с малышкой сейчас. Как можно приложиться к бутыляке, нас**ть на всех? И оправдание типа никто не понимает, как больно. Понимают! Поэтому и стараются помочь. Но если человек сам не хочет этого, то ничего не будет.
Не знаю, у меня к матерям особый счет и он жестче, чем папам. Намного!

Нам, порой, легче не видеть выхода, а лишь жить в своей улитке...Подпитываться болью, жалостью к себе, ненавистью к окружающим... Мей би, время надо Ане...но, судя по аннотации, она далеко пойдет...

Нельзя так...ни в коем разе нельзя винить мужа! Да, он сделал выбор. А какой он выбор должен быть сделать? Какой? Тут вообще никаких вопросов нет и быть не может. У меня точно.
Это она выбрала бы ребенка. Да, она Марка любит намного меньше. Это факт. Она выбрала б. Но она, хотя бы задумалась и поставила себя на его место? Как чудовищен это выбор? Что ему стоил он? Как он может убивать день за днем? А с ним так сейчас...видеть каждый день ее, осознавать, что снова, очень мягко скажем, накосячил, опять не оправдал ожиданий, опять сделал больно, превратил ее мир в адское пекло, снова он козлиная рожа...снова он сволочь...Это как?

Я не буду сравнивать болевой порог. Больно обоим. Разная, мб боль, да! Но нельзя судить. Тем более ненавидеть...Это твой муж.Твоя половинка. Твоя опора! У тебя дети от него, ты его любила и что? Надо вместе преодолевать все. Она не ценит то, что имеет...Что у нее есть. У нее огромный тыл. Многие лишены и этого. А любовь приходит не ко всем. А Марк все для нее. Я уверена, там много чего есть. Мы не знаем всего. А судить уже начали Маркуса(Увы... Ничему не учит опыт...

Тогда, если Ане плевать на всех, бери ружье и вперед к ангелам. Ей до фонаря, что это смерный грех, ей уже на все плевать, на всех, на семью, на тем, кому она нужна...
Как говорит моя бабушка - так зачем остановка? Уперед и с песней.

Он делал еще выбор исходя из того, что есть жена и могут быть еще дети.А кто знает, что ребенок этот с собой забрал? Кто знает, что могло быть и какой он мог быть. Да тут куча рассуждений. Мы не знаем того, что ведано наверху... Причны и отчего все, и для чего! Это испытание, да! Наверное...а мб и нечто большее...

Не знаю, помнит ли кто один случай, который в 2009 году произошел в Новой Зеландии.Когда несколько хулиганов позарились на почтовый ящик одной семьи. И жена решила им навалять. Взяла машину и рванула за ними. А в машину прыгнул сын и собака... И папа увидев все это, кинулся за ними. Подъехали они к какой то реке и мама решила выйти, поговорить и тут папа , подъезжая , видит, как машину толкают в реку, в машине ребенок и собака остались.... Собака выплыла. Женщина, увидев все, ринулась к сыну, спасать...А плавать не
умела и начала тонуть...Муж , выллетел из машины и осознал, что у него минута и надо принимать решение...кого спасать...и поплыл к жене. Это страшно. Дико. Но они пережили. Вместе! И жена ни разу не осудила. Он сделал выбор. Свой.

Быть может, Аня и Марк - не готовы быть вместе, мб их любовь не пройдет испытаний, кто знает. Мб Аня не та и Маркус не тот. Жизнь - странная штука.

Я не к тому, что мне не больно за Анюту! Больно! Я ж не монстр, хоть кому - то может так казаться)) Laughing Этого никому не пожелаешь! И у меня есть пример подобного ужаса, увы...
Перед глазами, с очень близкими людьми, и я не просто так говорю. Не дай Бог такого ужаса никому...Но никогда я не слышала в сторону мужчины такой ненависти, в том примере, который знаю я... Да, был ад...неописуемый, была уже грань...было сложно. Но они вместе все прошли! Потому что любят и семья....И именно сплоченность и любовь помогла выстоять.
А тут я даже не знаю.... Это шикарный пример! И , если это любовь, тру лав, она все победит. Нет...значит была ген. репетиция.

Не знаю, мне кажется, что Аня просто до конца не простила, быть может, в этом весь сок. Он, а мб, все время ждет его косяков,подлянок каких = то...оч сложно все. Для нее Марк какой то прям самец, который тра**ет всех кого ни попадя.(Пардон, но иного слово тут не подобрать))- Честно, если бы мне тыкали носом в какие - то мои косяки, ежесекундно, долбанула б , реально! Любящий человек понимает все. Или, старается)) Насчет его баб...тоже не все так просто. Не думаю, что он всех тут направо и налево! Laughing
А все без суда и следствия обвинили во всем...

Откуда она знает, что муж там всех валит на диван в гостиной? Laughing Капец)Когда Аня успевает это все лицезреть, если у нее своя туса с бутылкой?) Тоже вопрос) Чую, Ким щас станет для нее проститкой, шл..хенцией и проч прелесть)) Она быстро всем наколет ярлыки)) Держись, Мару)) Laughing

Я вот все думаю, а что М еще должен делать? Она его посылает, обвиняет,гонит. Что еще надо ей? Вот что надо, чтобы Марк сделал? Убил себя?Ее? Ползал бы перед ней? так он
все это делает и будет делать, я уверена. Или что?Пусть напишет претензии в письменно виде, раз некогда ей рассказать, за бутылкой виски... Чтобы он следы ее лизал? Или всадил нож в грудь? Ну как то есть грань какая то, реально? Она что, королева полей?Или он не человек, а какое то животное! Терпеть не могу, когда ставят себя выше других. Он тоже человек. И ему тоже больно, даже, если она не верит. Хотя, конечно...разве Маркус умеет что - то ощущать, любить, переживать...Он только одно умеет с блеском)))

Чертовски легко на все закрыть глаза, махнуть рукой, напиваться, колоться и проч...а не решать проблемы. Она прежде всего женщина, мать, она даже не отец, с матерей больше спроса. Ну, на мой взгляд... К женщинам и матерям я оч строга! Пффф. Предупреждаю))) Laughing

У нее есть ради кого жить! И она должна, черт поберри, взять себя в руки и жить дальше! Грубо скажу, очень... но она не одна такая, сколько таких примеров, к величайшему сожалению, сколько такого ада, но находят в себе силы.Их надо находить. И бывает, что женщины в таком горе остаются одни, с детьми, без средств к существованию!!
И прежде всего, нельзя отталкивать любящих тебя людей . Потому что придет день, а он наступит непременно( и я даже в своем клипе хотела это показать. Надеюсь, вышло), что и любящий человек устанет. Вот мне просто кажется, что так будет... Устанет биться в закрытую дверь, устанет подбирать код, пытаться еге взломать. Потому что он тоже человек, у которого тоже есть чувства, как бы то ни было. И лично я его поддержу в этом.

Просто у нас, сейчас, какой то склад ума странный у женщин, который меня добивает! Laughing Почему они все считают себя просто Королевишнами, с большими коронами и все им
должны? Да никто никому ничего не должен.И никто не будет в ножки кланяться и лизать пятки. Это уже не мужики. А многие думают, ой, ну раз он меня любит, жить не может без меня , аа нехай выполняет мои капризы, терпит кукушнутость и всякие дуры-муры. Хаа...наивные. Laughing Ну он потерпит, не вопрос, но терпелка даст сбой и все, вуа ля. Незаменимых нет. Отношение = это работа. И вкладывать нужно обоим. И я не к тому, что Мар не любит и проч. Он очень любит...и его выбор еще раз доказал насколько любит он ее... Но Аня может все это потерять. То что он все будет для нее делать, сто пудов. Но тут уже иной момент врубился. Чтобы он ни делал, все не так. Тк она уже его обвиняет, ненавидит и считает просто адским человеком... Тут дело только в ней самой. Пока по бошке не трахнет ее, ничего не поймет. А как выяснилось, уроков мы не усвоили(( Ситуация ужасная и потеря невосполнимая, легко рассуждать, безусловно...Но нельзя так...нельзя.( Это не принесет ничего хорошего. Это лишь разрушает ... И тут дело в прощении и принятии ситуации. Понимании близкого человека...

Нельзя сравнивать мозги мужчины и женщины. Ну как мужчина может понять женщину, кот беременная ходила 9 мес, токсикозничала, + потом рожала. КАК? Если б все так просто было, то у нас природой бы не б заложено материнство...от женщин.Это тот самый мир, который никогда мужчина не поймет. Поэтому их выбор очевиден.

А сколько примеров, когда роды и нужно спасти кого то одного. И кого спасают? Большинство? Жен.

Я даже боюсь думать, что будет далее...Но спасение в ней самой. И очень сильно ей может помочь Маркус. Но она эту руку сама отталкивает. Не могу ее в этом поддержать, простите... Никак... Боль, переживания, метания - все это нормально, но рамки и грань есть...

Бог не посылает испытаний выше того, что мы можем выдержать...это факт! Только не все понимают и не все умеют узреть важное...А это история именно обо всем этом. Тут нет ничего просто так. Линочек и тебе за это огромное спасибо!!Вот от меня просто огромное! Serdce Guby

Ким мне понравилась! Думаю, отличная девочка. Она взбудоражит Маркуса. Потому что когда тебе каждый день твердят, какая ты мразь, какая скотина, что ты убийца и проч...то какие результаты могут быть. Он не железный. Одно не очень...Ким судит поверхностно, но как большинство. Очень часто мы машем кулаками где ни попадя. Осуждаем и вешаем ярлыки,
даже не удосуживаясь заглянуть вглубь человека и понять его поступки... Она тоже ничего не знает. Чужая семья -потемки... Думаю, что будет много сюрпризов. Но почему то мне кажется, она очень поймет Марка...она мб даже прочувствует все. И удивится насколько он глубокий человек и что судить нельзя поверхностно)))

И если Аня будет и далее глупить, то...И потом сама себя винить будет. Но легче всего это делать, сложнее начать бороться! Это сложно. А кто говорил, что легко? Но это возможно. Нужно желание, хотя бы...Период боли должен быть, как иначе...она потеряла свой мир... И я не говорю, что не должна она реветь, убиваться и все проч. Она не должна отталкивать от себя тех, кто ее любит и хочет помочь. От души и от сердца. И те, кто , реально, могут ее спасти...
Тем более она мать и у нее малышка!! Какие бутылки, твою мать!!

Про вторую главу я даже не могу говорить ничего((( Честно...

Когда я делала клип про Аню и там есть вставка с ребенком(а я взяла настоящего малыша Мир, просто к примеру, показать, что ребенок. Но думала то я о новом ребенке!)...
Боже...я представить не могу, что Мэтти...((((Проревела всю главу...Я обожаю этого мальчика! До дрожи просто!! Не могу поверить, что его нет...просто не могу...

А как она начиналась шикарно! Такие они милые зайки. Их перепалки, их горячий душ...мурр! ну просто такая классная семья. Так тепло от них и здорово... И перепалки семейные... И Мэтти... и тут...Боже...я не знаю, что сказать. Но это не меняет моей позиции...выбора. Одно меняется, что Маркусу еще тяжелее и больнее. Вспомните, что для него значит сын, как он его любил, что испытывал к нему!
Аня чувствует одинаково, дети ее, носила, рожала и проч...а вот Маркус и Сын. Те тот малыш, которого он уже знал, трогал, видел, говорил... И это все еще более ужаснее, когда вдумаешься, постараешься поставить себя на его место...да караул!!
Не дай Бог...

Одно меня интересует...я так понимаю, что все теперь дико ненавидят Мару?(хотя, ничего не изменилось вообще. Такая же канитель была в первой части)))) Я еще просмотрю комменты) Но предполагаю, что гад у нас один))) Как всегдаа))))Тогда, какого счастья, все хотят его жизни с Аней?)) Laughing Странно все)))Меня этот вопрос интересовал еще в первой книге))) Пусть валит он, на все 44)) Зачем он Аннни?)))Нэ понятно))) Laughing

Алишкин, я рада, что ты взялась за эту стори! Guby Serdce Я в тебя верю!Я готова ко всему. Приму любой твой вариант! ХЭ? Для меня важно счастье и спокойствие ребят. Вместе, не вместе...Как ты решишь! Главное внутренняя гармония и счастье. Если люди, будучи вместе, разрушают друг друга...на хрена такое, пардоне? Так что...

Тк я читала не все сраузу , а по главам(что лучше, те рехнуться можно от избытка чувств), то и отписываюсь также...

Вот третью глава я не смогла сразу осилить, честно...я раз начинала и у меня истерика, и так несколько раз. Абсолютно серьезно. Я не могу передать словами, насколько, Алишечка, зая, ты отобразила весь ад и боль...таких нет слов, правда. На разрыв. Каждое слово...И все перед глазами...

И очень часто, в периоды страшных ситцаций и каких-то событий, мы задаем вопросы -почему не я, а он или она? Почему? Если я вот такая(ой), жил(а) не верно, думал(а) не так и подобное...А ведь ответ очень прост.Я просто смотрю со своей стороны. Для меня самое страшное не то, что со мной происходит, а что с близкими. И если вдуматься, то Господь не просто так шлет наказания, ударяя по самому больному и единственно важному в нашей жизни. И если, к примеру, убийце плевать на себя, он спокойно готов сгнить в тюряге, то он реально может умереть и прочувствовать весь спектр чувств, если ударяют его любимых людей. А у таких мерзкостей они тоже могут быть. Ну это пример. Так и тут. Мару задает вопрос, отчего и почему? И я могу сказать, что снова по его душу все...Он б пережил свои страдания, мучения и смерть, но видеть то, как на волосок от смерти его любимая девочка - вот тут все. Это самое страшное , что может быть. И через такие вещи к нам приходит понимание многих вещей. И это ужасно((( И то, что он сначала о ней подумал и ее имя сразу всплывает в его голове- говорит обо всем. Какие еще вопросы могут быть...

Но он боролся до последнего. Не могла читать его в больнице, в каждом слове такая боль и беспомощность..А это самое ужасное Когда ты не знаешь, чем помочь. А сделал бы все....
Все верно сделал Мару. Быть может я не права, но тут решался вопрос жизни его семьи,о чем речь! Совершенно все верно!

А добила меня молитва... У меня тут слов даже нет...

Я никому в жизни не пожелала бы такой выбор, какой стоял перед Маркусом. Никому. Потому что это уже предел. Легко рассуждать, со стороны все умные, а если вникнуть вглубь и попытаться осознать, какой груз ответственности, да и вообще, как можно выбрать между любимыми людьми, как? Но выбор Маркуса очевиден. Для меня.

Но, наверное, самое душераздирающее, что было в этой главе - это Мэтти и Мару. Сцена...так нельзя говорить про такие страшные вещи, но просто на все сто! Меня как будто провернули в мясорубке, притом на полной скорости и не раз. Это так показано, описано... Что пусть только кто посмеет сказать, что Мару бесчувственный ублюдок и ничерта не ощущает! Протрите окуляры и прочитайте еще раз! Сердцем...

Алишка, милая, как же ты это писала...я не представляю. Захлебываюсь слезами, просто в прямом смысле. У меня такое внутри творится, не передать! Вышка просто!!
И вот что я еще надумала, пока читала и дошла до того места, как появился розовый сверточек...Что Мэтти(скажу жуткую вещь и как я ее вижу, мей би все вообще не так) - это ребенок, который родился, чтобы...да...Чтобы ценой своей жизни дать вход в этот мир маленькой принцессе. А быть может его смерть дана Анне для того, чтобы измениться совсем? То что это А совершенно иной человек - абсолютли. Кто знает, мб в этом весь смысл... Не хочется, конечно, чтобы она превратилась в алко-вумен...

И еще... я очень уважаю и еще больше горжусь Маркусом, в том плане, что он не возненавидел свою детку, как могло быть. Умничка!
Что взял на руки, что понимает, что в этом мире у этой крохи нет никого , кроме мамы и папы...И они нужны малышке, которая ничего и никому не сделала.

И мне страшно такое писать, но, почему- то, кажется, что Аня так не поступит... Что будет отталкивать девочку и кричать о том, что лучше бы выжил Мэтти(((
И тогда уж я приготовлю свой арбалет!

Обидно мне за Мару, очень... Что не понимают, что снова окунают в грязь, напоминают о чем то, что было в прошлом... Ну если вы перешагнули, то забудьте...Почему не вместе быть? Разве не легче делить боль на двоих? Понимать, что рядом тот, кто все для тебя сделает - только скажи... Ненависть плохой советчик.
И боль Анюты, слезы все окей, нормально, но не могу я понять набрасывание на мужа и поливание его грязью. А еще больше женский алкоголизм! Жесть... Ох, я б с ней разобралась, была бы ее мамой! Все мозги вставила бы на место так, что мало не показалось!

Очень тяжело, не описать...боюсь продолжения, правда. И масса мыслей. Помню в первой части очень много мы с тобой, Линуль, рассуждали на тему наказания, расплаты и прочего...тут все глубже и серьезнее.
Да, никто не знает, отчего страдают дети, почему погибает тот или иной, почему плохие люди живут и радуются, а хорошие - наоборот. Одно знаю - нам не ведано все. мы не знаем всего. Банально? Но это факт. Я в это верю. Мы не знаем, что ждет завтра...И что, быть может, погибая делает лучше кому-то, что переживая это сейчас -мы спасаемся от более страшных вещей. Почему говорят, что , потеряв, к примеру, какое то украшение или в моменты воровства - скажи слава Богу, что все так... что , быть может, это ты легко отделался, а могло все быть гораздо страшнее...Я понимаю, что все это не укладывается в наши головы в моменты вот такие, какие мы наблюдаем и тут нельзя рационально уже судить, тк боль она дает о себе знать и ты не можешь здраво рассуждать, да и вообще какие тут, на фиг , рассуждения, когда ад такой, когда умереть хочется и ничего не видеть , и не знать((
И сложно, очень сложно что - то сказать на этот счет...
Я не знаю, почему так случилось. Могу сказать снова - что для чего - то-может глупо. А может быть мы поймем впоследствии...

У каждого своя судьба, как ни крути. Мы ничего тут не решаем. Но каждый наш шаг, каждый проступок, не верное движение -все записывается . И расплата придет, обязательно.

Иногда совместная боль сплочает людей, семью и именно для этого посылаются такого рода испытания или примерно такие. Но тут , судя по началу романа, ни хрена не такая ситуёвина, а наоборот. Но это тоже своего рода испытание будет. А справятся ли они? А хватит ли сил? Мы все увидим! И сделаем выводы! очень много мыслей в голове!
Линок, мой сладкий, за что и люблю твои романы! Безумно глубокие и в них разные грани можно увидеть, и много куда копнуть))) Guby Serdce

Честно, понятие не имею куда копать щас надо)) Laughing У меня плавится мозг и все вылетело, напрочь. Не знаю испытание, наказание это или что - то еще. Мне кажется, что - то и еще...
Не покидает меня мыслЯ, что эта пара до конца еще не сформировалась, не все пазлики сошлись. Не знаю, не могу точно передать ощущения. Чего-то не хватает. Хотя, я люблю их, безумно! И всем сердцем желаю счастья!
Ключевое слово - счастье. Прекрасно понимаю, что я одна такая - но как бы ни сложилась их дальнейшая жизнь, приоритетом для меня будет их душевной спокойствие, улыбки & happy life. Пока мне сложно представить их с другими людьми, но если будут продолжаться бесконечное мозговыносилово и хренотень, то сама лично буду сватать! Потому что на фига жить
просто чтобы быть рядом или быть замужем, либо женатым. Никогда такого не понимала. Поэтому я всецело полагаюсь на нашего чудесного и любимейшего автора! Всегда говорила и говорю, что автор -царь и Бог! И что рулить будет лишь он. В любую сторону, в какую пожелает! Кто будет сбивать с курса - буду знакомить с мистером дубинкой и мадам колотушкой)))
Пришел злобный бобер)) Laughing

Вот как то вот так. Мои мысли. Честно, полнейший каламбур и расколбас вышел)) Алишкин, прости, солнышко, за такой бардачеусс))) Laughing
Я надеюсь, со временем наведу порядок в башне и тогда уже более ли менее разложу все по полочкам! Пока у меня масса эмоций!
Охрененно, я тебе скажу!! Больно, страшно, душераздирающе, но вышка!

У меня еще две главы...и мне страшно((

Очень тяжелый роман, мне кажется, сложнее первого... Эмоциональный, наполненный и пробирающий!
Спасибо тебе, моя принцесса! Ты моя умничка! Serdce Poceluy Poceluy Удачки, бамбина! Я с тобой! Мару в обиду не дам! Барсук следит. Laughing
Он в каскее)))

Я тут баннеры увидела твои, Алишкин!! Serdce Мурркк! Просто восторг!!! Very Happy Very Happy Очень красиво! Умничка! М-о-л-о-д-е-ц!! Guby Guby Есть в них оттенок грусти и боли... именно то, что и происходит((

И прочитала стих...от стиха плачуу...До мурашек!Ну ничего себе, шедевр, свиити! Ты сумела вложить в него очень многое... и самое важное показать, как всегда виртуозно умеешь!! Круто, я тебе скажу, шикарно!! Очень часто все мы так и живем и думаем, а завтра то, се...а ведь завтра может и не быть...Мы думаем у нас есть вечность, но это не так...Ты невероятная, киськ!! Спасибо, милая!! Guby Guby Guby

Я еще не все подарки рассмотрела в содержании!!
Мне очень обложка понравилась на главной!! Блеск! Аплодирую!! Guby
И классные баннеры на главной!! Очень нравятся!! Guby Девочки просто умнички!! Я еще не разобралась, что и кто Laughing

mara-maru писал(а):
Лина и не надо! Ну это уже перебор! Первый роман закончили и Laughing закончили ,ну правда дальше - зачем? Хотя ..хозяин барин..! Ok

И вот, все-таки, это я зацепила! Laughing Какие вопросы)) Мне всегда они так нравятся, ваще) У меня такое ощущение, что авторы должны спрашивать у читателей, когда и что им писать) Ну бред. Только автор решает, куда поворачивать и сколько книг ваять. Хоть сто. Это вам что, Кармелита? Laughing
Очень жаль, что смысла не видите в таком романе и не задумываетесь ни о чем...А надо бы. Здорово, что таких минимум)
У меня вопрос иного склада - а что вы тут делаете тогда, если не нравится? Laughing Хотя, вопрос, наверное, риторический, человек мб и пропал вовсе) Я всегда вовремя
Честно, не понимаю я приходов странных личностей, которые начинают советовать, типа, во благо Laughing Ну не могу я затыкать рот в такие моменты!)

Извиняюсяяя)) Но мне лично неприятно такое читать! Алишу в обиду не дам. Так что в очередь можете строиться , кто хочет)) Laughing Flowers

Короче, я привела с собой вот такого котю -
Он теперь со мной на посту) Laughing

...

Lina Swon:

OksiSs писал(а):
Линулёнок, мурмур, бамбина моя!

АААА и конечно же ты забыла Оксаш родное и неповторимое УИИИИ!!! Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

Ну, я сейчас около часа читала отзыв родная(О, мОй бог, Оксаш, больше главы наверно вышло, но я читала со слезами с улыбкой, твои шедевры нельзя иначе читать, спасибо любимый друг ))) хорошо ты Аньку прополоскала я тебе скажу)) Бедная наша девчуля(((
Но об этом всем потом, а пока я безумно , просто до слез рада твоему такому долгожданному возвращению, что просто не знаю как это выразить, сразу тепло и радостно и солнечно и всяко. Моя любимая Королева вернулась !!!!УРАААААА !!! Так принимаюсь за твой боеприпас, и хочу сказать ,что безумнейши рада, а главное что все хорошо у тебя бесценная моя подруженька и чтобы больше никаких таких ужасов !За тебя любимочка, за солнечного и родного человечка , без которого было мне не так, как надо . Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
Все остальное постепенно будет появляться, а то у меня щас переизбыток emotions))))

Стриптизер будет позже. У него ген.репетиция

Коти да хрен с ним , хотя нет пусть приходит, а то у нас тут настроение трагиг )))

OksiSs писал(а):
Олимпийцам отдельный привет) Я надеюсь, тут есть такие же фанатики , как я Если что, свистите, буду знать, с кем обсуждать наших позорников....некоторых)))

Оксаш это к Наталке Nimeria она у нас тут спортсменка ))))

Любимочка прости пока не отвечаю на твой отзыв, но читала и душа пела и улыбка до ушей , и глаза на мокром месте, а к тому же страшно что-то ( боюсь за Аньку))) .
Сейчас я пока отхожу от вселенской радости, что ты вот тут и я тебя читаю, и все у тебя хорошо. Пойду еще хряпну мб мозги встанут на место и что-то сварганят более членораздельное!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню