Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marusa:

PoDarena писал(а):
Выдыхаем, дамы, выдыхаем.

Да, да, пытаемся, даже уже получаться начинает.
Сильно себе губы искусала, смотрю в зеркала - А. Джоли, не больше, не меньше. Laughing
kabardinochka писал(а):
Отличная сборная у США! Все есть - и индивидуальное мастерство, и командная игра, и ровный состав, и эмоциональная легкость, и кураж.

Вы, случайно не американский шпион? Laughing Я например сейчас не в настроении хвалить их сборную. Wink
Solazzo писал(а):
будет сейчас день без мяса осознавать ошибку

Жалко, как то, может не надо наказывать
Solazzo писал(а):
Дацюк и Бобровский - настоящие герои!

однозначно.
Ну, ладно, ждем Третьякова.

...

Aruanna Adams:

alenatara писал(а):
Кстати, Дукурсов оказывается двое, я только сегодня заметила. Правда второй сильно отстает от лидеров, но вот первый Дукурс нервишки нам треплет

Как и выступающих Фуркадов.

Как я читала где-то, всего Фуркадов четверо. И все занимаются биатлоном. И одно время, года 2 назад, шутили, что сборную Франции на эстафете могут 4 брата - Фуркада представлять. Не знаю, насколько это правда.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Виктор Ан: "Это золото особенное"

В туда же - Виктор Ан будет отмечен особенной медалькой

Как я читала где-то, всего Фуркадов четверо. И все занимаются биатлоном. И одно время, года 2 назад, шутили, что сборную Франции на эстафете могут 4 брата - Фуркада представлять. Не знаю, насколько это правда.

Ой, я только двоих знаю - Симона и Мартена...куда ж их столько в биатлон-то? Мама их видимо особым молоком вскармливала - биатлонским
Кстати, уже озвучен состав на смешанную эстафету от Франции. Бегут Мартен Фуркад (куда ж без него), Жан-Гийом Беатрикс, Мари-Дорен Абер и Анаис Бесконд - по ходу будет ой!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Пожалуй, это была самая эмоциональная игра в моей не так давно начавшейся карьере болельщика. До сих пор сердце бешено колотится. Жаль, что такое послевкусие, очень для меня привычное.
Как мне показалось, соперники были равные, постоянно счет сравнивали, но в буллитах американцам повезло чуть больше. И еще судьи американские были.

И мне интересно, сколько теперь оскорблений в адрес команды будет? Кто виноват будет: тренер, вратарь, судьи, Гусев, 1 канал?
П.С. Дацюк и Бобровский - молодцы!
П.П.С. - Девочки, вас почитала и прям легче стало! Верю, что все будет у нас хорошо: и в хоккее, и не в хоккее. Прошло желаний погрызть печенек на ночь глядя Но все равно долго не усну.

Ну и конечно же рада за сегодняшнее серебро и золото!

Оказывается, есть версия, что голкипер США сдвинул ворота специально, и из-за этого шайбу не засчитали.
Вот что в Твиттере прочитала:
Войнов о своем одноклубнике голкипере США Куике (о умышленном сдвиге ворот): "Я играю с ним. Я знаю, это его стиль" ( с тви @dchesnokov)

А на матче, кроме Путина и Медведева, еще и Киркоров был

...

kabardinochka:

marusa писал(а):
Вы, случайно не американский шпион? Laughing Я например сейчас не в настроении хвалить их сборную. Wink

То что хорошо - то хорошо. Мы проиграли команде классом выше. Как это не признавать?

Если что-то и обсуждать, то не сегодняшний проигрыш, а то, что вообще мы можем противопоставить заокеанским командам? В чем сила нашей сборной? Я пока не могу назвать ни одного компонента игры, который был бы нашим козырем. Вы можете?

...

Aruanna Adams:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оказывается, есть версия, что голкипер США сдвинул ворота специально, и из-за этого шайбу не засчитали.

Этим многие вратари грешат.

...

lisitza:

Кабардиночка, сложно сказать. Sad Сыграться не успели из-за позднего сбора. Насколько я помню, их собрали чуть ли не в январе. Комбинационной игры особо не видно было. Обороны, кстати, тоже. Сколько раз пятачок пустой оставался. Вот вратарь у нас великолепный, но для выигрыша этого мало.

...

Aruanna Adams:

Aruanna Adams писал(а):
Этим многие вратари грешат.
Риторический вопрос, конечно, но все-таки где были глаза судьи?

В хоккее очень много пропускают на самом деле. Sad На играх всех уровней. А уже когда судит американец своих же - ну тут без комментариев...

...

Aruanna Adams:

Третьяков - чемпион!!!!!!!!!!!

...

La comtesse:

Хоккей хоккеем, чуть в гроб не вогнал скелетон!!!
Четвертая золотая медаль!!! Ура! Браво Александру Третьякову! И остальные наши мальчики тоже хорошо выступили.

...

kabardinochka:

За Третьякова очень рада! Бронзу перелить в золото - дорогого стоит. Умница! Поздравляю!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aruanna Adams писал(а):
В хоккее очень много пропускают на самом деле. На играх всех уровней. А уже когда судит американец своих же - ну тут без комментариев...

Ты про шайбы или про судей?
Я на судей вообще злая, не сколько из-за не засчитанного гола и не из-за того, что сдвинутые ворота не заметили, а из-за того, что что американцы спокойно наших об лед головой бьют и им за это ничего, а у нас небольшое нарушение, за которое соперников бы точно не наказали, и тут уж судьи тут как тут. И все равно не понимаю, зачем ставить судей той страны, которая играет. Как мне кажется, есть у них гражданство, бред это все.
А такое предвзятое отношение судей наблюдаю не только на международных соревнованиях, но и в той же КХЛ.

Пока пост писала, наши уже золото выиграли. УРАААААА!!!!!

Попалась фотка. Мне кажется, или ворота на месте?

Все, для себя закрываю эту тему. В любом случае, это останется на совести судей, им с этим жить, наши ребята все равно лучшие!

...

alenatara:

Золото!!!! Золото в скелетоне
Какой же Третьяков умочка!!!
Весь Красноярский край кулаки держал за земляка!!!
Мы верили в него и он действительно доказал, что он чемпион!!!
Просто великолепный последний заезд - без единой помарочки, все чистенько и отрыв от ближайшего соперника еще больше увеличил...
Царь скелетона, не меньше
Третьяков - молодец! Россия чемпион!
И мы третьи в медальном зачете

...

mary-arty:

Ура! Ура! Александр Третьяков чемпион! Молодец!
Не могла не поделиться эмоциями! Ну и олимпийский денек сегодня!
Поздравляем!!!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Кстати, Дукурсов оказывается двое, я только сегодня заметила

Ага, они вроде братья, нет??
Aruanna Adams писал(а):

О Хосподи, чур меня чур...мне и двоих за глаза хватает... Shocked
И мне интересно, сколько теперь оскорблений в адрес команды будет? Кто виноват будет: тренер, вратарь, судьи, Гусев, 1 канал?

Лиз а почему сразу оскорблений?? Laughing Наши сыграли потрясающе, мне игра очень понравилась и я уверена у нас всё победы ещё впереди Wink Посмотри как наши действовали, Американцы ведь даже не всегда могли из своей зоны выйти, забили только в большинстве, на большее их не хватило, так что не печалься наши по сравнению с прошлым матчем прибавили и это хорошо)))
Ааа....Саша Третьяков ЗОЛОТО Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню