MacKayla:
SexyLady писал(а):а я за тройничок! Будет у нас шведская семья, любовь на троих))) Лешка-Дрюша-Леся))) Они так идеально друг другу подходят)))
CRAZyDIVA писал(а):.я вот подумал, а надо ли в "сказку для простушки" добавлять мммммм мальчиков зайчиков как в произведение? не потеряется ли идея простушка-влюблена-мужчина мечты- горе-воссоединение-любовь не будут ли горячие мальчики перетягивать одеяло на себя ..ну эт я так, для про факту интересуюсь... аффтору решать судьбу истории
я вот против, как бы ле любила всех "слюбавить". Это де гет, так пусть гетом и останется. А про Лешку, можно и другую историю забацать потом

там еще Игорек есть, на которого ни кто не смотрит
...
ivs:
Саша,
Викуся, вы такие добрые, что я снова, утирая слёзы, убеждаюсь, как вас обожаю. Тройничок им подавай, шведскую семью... Эх, шалуньи!!! Но, увы, никакого тройничка.
CRAZyDIVA писал(а):не будут ли горячие мальчики перетягивать одеяло на себя ..
Будут, при условии, что если всё-таки это будет в сюжете и если Андрюша ответит на чувства Зорина.
MacKayla писал(а):я вот против
Спокусики, я тоже против тройничка!!!
MacKayla писал(а):А про Лешку, можно и другую историю забацать потом там еще Игорек есть, на которого ни кто не смотрит
Охо-хо-хох... Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м...
...
MacKayla:
ivs писал(а):Спокусики, я тоже против тройничка!!!
ivs писал(а):Охо-хо-хох... Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м...
а вдруг! если задумка была что Лешик влюблен в Андрея, то почему бы Лешке и Игорю с горя не напиться вместе из-за того что обе их "половинки" поженились и выдрали друг друга, а их оставили не у дел? всяко может быть
...
ivs:
MacKayla писал(а): всяко может быть
Ох и всяко-всяко. Но не будем забегать вперёд, пугать народ
...
MacKayla:
ivs писал(а):Ох и всяко-всяко. Но не будем забегать вперёд, пугать народ
ага. как у Винокура - пускай сюрпризом будет!
...
ivs:
MacKayla писал(а):ага. как у Винокура - пускай сюрпризом будет!
Точно!!! Люблю сюрпризы... устраивать.
...
MacKayla:
ivs писал(а):Точно!!! Люблю сюрпризы... устраивать.
наглость будет, но все равно скажу - а можно сюрпризы(читай-проду) такие по чаще?
...
CRAZyDIVA:
SexyLady писал(а):у нас шальные мысли сходятся....
ага..у д..раков они всегда сходятся
MacKayla писал(а):я вот против, как бы ле любила всех "слюбавить". Это де гет, так пусть гетом и останется
да, на самом деле, для этой истории не хочется выкрутасов, а хочется сказки для кучи, нас, простушек)) так что здесь я согласна с тобой
ivs писал(а):Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м..
Игорёк Игорьком, а Зорину надо что то "вахвахвах" такое... супер-гей-силу ахаха

чтоб Андрюха пожалел, что отказал такому пуперу-суперу
ivs писал(а):Но не будем забегать вперёд, пугать народ
блиииин, а почему бы тебе не написать полноценный слэш-историю?
...
MacKayla:
CRAZyDIVA писал(а):блиииин, а почему бы тебе не написать полноценный слэш-историю?
я тоже ЗА!
...
SexyLady:
CRAZyDIVA писал(а):ага..у д..раков они всегда сходятся
Ну почему сразу у д...раков??? У д...рочек))) Мы же девочки)
CRAZyDIVA писал(а):да, на самом деле, для этой истории не хочется выкрутасов, а хочется сказки для кучи, нас, простушек))
Гы... а я люблю выкрутасы.... даже слишком...
CRAZyDIVA писал(а):Зорину надо что то "вахвахвах" такое... супер-гей-силу ахаха
Что-то типа тридцати сантиметров сплошного либидо???
CRAZyDIVA писал(а):блиииин, а почему бы тебе не написать полноценный слэш-историю?
Эххх... я до сих пор жду историю Джексон-Поль... наверное еще долго буду ждать...
...
ivs:
MacKayla писал(а):а можно сюрпризы(читай-проду) такие по чаще?
Да, я разве против, но Муз вредное создание. Да и я завязана на четырёх историях, правда, одну уже почти дописала. Там осталось кровушкой побрызгать и устроить ХЭ.
Ну так у меня будет история в этом формате, только в другой серии, как я и планировала изначально. Но нужно добраться сначала до этой серии, при этом закончить то, что уже имеется на данным момент.
MacKayla писал(а):я тоже ЗА!
Это заговор... заговор политического масштаба, я в этом уверена!!!
SexyLady писал(а):Эххх... я до сих пор жду историю Джексон-Поль... наверное еще долго буду ждать...
Я знаю, родная. У самой руки чешутся!!!
...
SexyLady:
ivs писал(а):Ну так у меня будет история в этом формате, только в другой серии, как я и планировала изначально. Но нужно добраться сначала до этой серии, при этом закончить то, что уже имеется на данным момент.
Это то о чем я думаю??? Да???? Джексон? Поль???? Как я жду, как я жду...
...
ivs:
SexyLady писал(а):Это то о чем я думаю??? Да???? Джексон? Поль???? Как я жду, как я жду...
Да-да, псинка с любимым вампирчиком. Но тут главное, чтобы я не увлекалась и цензура пропустила!!!
...
MacKayla:
SexyLady писал(а):Это то о чем я думаю??? Да???? Джексон? Поль???? Как я жду, как я жду...
а вы про чЁ?
...
SexyLady:
MacKayla писал(а):а вы про чЁ?
Это из другой серии Иры)) Эпоха тьмы называется) Поль и Джексон потенциальные муж и муж)
...