Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

MacKayla:

SexyLady писал(а):
а я за тройничок! Будет у нас шведская семья, любовь на троих))) Лешка-Дрюша-Леся))) Они так идеально друг другу подходят)))

CRAZyDIVA писал(а):
.я вот подумал, а надо ли в "сказку для простушки" добавлять мммммм мальчиков зайчиков как в произведение? не потеряется ли идея простушка-влюблена-мужчина мечты- горе-воссоединение-любовь не будут ли горячие мальчики перетягивать одеяло на себя ..ну эт я так, для про факту интересуюсь... аффтору решать судьбу истории

я вот против, как бы ле любила всех "слюбавить". Это де гет, так пусть гетом и останется. А про Лешку, можно и другую историю забацать потом там еще Игорек есть, на которого ни кто не смотрит

...

ivs:

Саша, Викуся, вы такие добрые, что я снова, утирая слёзы, убеждаюсь, как вас обожаю. Тройничок им подавай, шведскую семью... Эх, шалуньи!!! Но, увы, никакого тройничка.
CRAZyDIVA писал(а):
не будут ли горячие мальчики перетягивать одеяло на себя ..

Будут, при условии, что если всё-таки это будет в сюжете и если Андрюша ответит на чувства Зорина.
MacKayla писал(а):
я вот против

Спокусики, я тоже против тройничка!!!
MacKayla писал(а):
А про Лешку, можно и другую историю забацать потом там еще Игорек есть, на которого ни кто не смотрит

Охо-хо-хох... Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м...

...

MacKayla:

ivs писал(а):
Спокусики, я тоже против тройничка!!!

ivs писал(а):
Охо-хо-хох... Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м...

а вдруг! если задумка была что Лешик влюблен в Андрея, то почему бы Лешке и Игорю с горя не напиться вместе из-за того что обе их "половинки" поженились и выдрали друг друга, а их оставили не у дел? всяко может быть

...

ivs:

MacKayla писал(а):
всяко может быть

Ох и всяко-всяко. Но не будем забегать вперёд, пугать народ Embarassed

...

MacKayla:

ivs писал(а):
Ох и всяко-всяко. Но не будем забегать вперёд, пугать народ

ага. как у Винокура - пускай сюрпризом будет!

...

ivs:

MacKayla писал(а):
ага. как у Винокура - пускай сюрпризом будет!

Точно!!! Люблю сюрпризы... устраивать.

...

MacKayla:

ivs писал(а):
Точно!!! Люблю сюрпризы... устраивать.

наглость будет, но все равно скажу - а можно сюрпризы(читай-проду) такие по чаще?

...

CRAZyDIVA:

SexyLady писал(а):
у нас шальные мысли сходятся....

ага..у д..раков они всегда сходятся rofl
MacKayla писал(а):
я вот против, как бы ле любила всех "слюбавить". Это де гет, так пусть гетом и останется

да, на самом деле, для этой истории не хочется выкрутасов, а хочется сказки для кучи, нас, простушек)) так что здесь я согласна с тобой Wink
ivs писал(а):
Игорёк от неразделённой любви к Лесе решит податься на тёмную сторону... к Лёхе... хм-м-м..

Игорёк Игорьком, а Зорину надо что то "вахвахвах" такое... супер-гей-силу ахаха чтоб Андрюха пожалел, что отказал такому пуперу-суперу Laughing
ivs писал(а):
Но не будем забегать вперёд, пугать народ

блиииин, а почему бы тебе не написать полноценный слэш-историю?

...

MacKayla:

CRAZyDIVA писал(а):

я тоже ЗА!

...

SexyLady:

CRAZyDIVA писал(а):
ага..у д..раков они всегда сходятся

Ну почему сразу у д...раков??? У д...рочек))) Мы же девочки)
CRAZyDIVA писал(а):
да, на самом деле, для этой истории не хочется выкрутасов, а хочется сказки для кучи, нас, простушек))

Гы... а я люблю выкрутасы.... даже слишком...
CRAZyDIVA писал(а):
Зорину надо что то "вахвахвах" такое... супер-гей-силу ахаха

Что-то типа тридцати сантиметров сплошного либидо???
CRAZyDIVA писал(а):

Эххх... я до сих пор жду историю Джексон-Поль... наверное еще долго буду ждать...

...

ivs:

MacKayla писал(а):
а можно сюрпризы(читай-проду) такие по чаще?

Да, я разве против, но Муз вредное создание. Да и я завязана на четырёх историях, правда, одну уже почти дописала. Там осталось кровушкой побрызгать и устроить ХЭ.
CRAZyDIVA писал(а):

Ну так у меня будет история в этом формате, только в другой серии, как я и планировала изначально. Но нужно добраться сначала до этой серии, при этом закончить то, что уже имеется на данным момент.
MacKayla писал(а):
я тоже ЗА!

Это заговор... заговор политического масштаба, я в этом уверена!!!
SexyLady писал(а):
Эххх... я до сих пор жду историю Джексон-Поль... наверное еще долго буду ждать...

Я знаю, родная. У самой руки чешутся!!!

...

SexyLady:

ivs писал(а):
Ну так у меня будет история в этом формате, только в другой серии, как я и планировала изначально. Но нужно добраться сначала до этой серии, при этом закончить то, что уже имеется на данным момент.

Это то о чем я думаю??? Да???? Джексон? Поль???? Как я жду, как я жду...

...

ivs:

SexyLady писал(а):

Да-да, псинка с любимым вампирчиком. Но тут главное, чтобы я не увлекалась и цензура пропустила!!!

...

MacKayla:

SexyLady писал(а):

а вы про чЁ?

...

SexyLady:

MacKayla писал(а):
а вы про чЁ?

Это из другой серии Иры)) Эпоха тьмы называется) Поль и Джексон потенциальные муж и муж)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню