Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

La Sorellina:

Целых две главы!!!! Ar Ar Ar

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Уже жду с нетерпением следующую главу.

...

Lelinka:

Спасибо, прочла с большим удовольствием.

...

vik:

Ну и закрутила! Very Happy
Мне одной показалось странным, что Марк занял кресло президента и хочет ввести в штат своих людей?

...

Соня Соня:

Всем привет!

Margot Valois писал(а):
Непростая она вышла - нервы у всех на пределе.

Куда заводят недоговоренности
Рита, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Ух ты сразу две главы! Сонечка, ты невероятно крута!

Я старалась
natin писал(а):
Разговор Энджи с Шоном ничего не прояснил, разве что Шон, надеюсь, понял, что его невеста не бессловесная овца.

Вряд ли его это обрадовало
natin писал(а):
Энджи почему-то не жаль, жаль Стива, он реально почувствовал себя использованным.

Энджи на двух стульях усидеть пытается. Очень можно ушибиться
Надюш, спасибо, что со мной!

kreznutaya belka писал(а):
Приятно видеть, что герои всё-таки взрослеют и умнеют, приятно не разочаровываться в Стиве и не приятно - в Шоне Sad ведет себя более чем странно - не нужна тебе больше девушка, скажи честно, что мозги пудрить, кароч, сёдни злюсь на него Laughing

Вот, Яся, какая ты скорая. Выходит, если кто левый понравился, так сразу партнера бросать нужно? У людей вон свадьба скоро
Яся, спасибо за мысли

Anastazia писал(а):
Интрига с этим Гудвином-волшебником заворачивается неслабая . Зачем ему рабочие документы Шона? Или он что-нибудь действительно важное утащил, а Шон еще просто не понял?

А, может, он бомбу притащил
Anastazia писал(а):
Но кто ему окно открывал, интересно? не Джил точно, но на нее ведь запросто могут подумать... беспокоюсь я за девушку.

Насть, сразу видно, что ты детективы пишешь
Anastazia писал(а):
А идея с паяльником, кстати, хорошая - ее еще не поздно претворить в жизнь

Мафия пришла, так что все может быть
Настюш, спасибо за отзыв!

La Sorellina писал(а):
Целых две главы!!!!

А куда было деваться? Вторая маленькая опять
Лиля, спасибо, что со мной!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Уже жду с нетерпением следующую главу.

Инна, спасибо, что читаешь!

Lelinka писал(а):
Спасибо, прочла с большим удовольствием.

Lelinka, спасибо за внимание к роману!

vik писал(а):
Ну и закрутила! Very Happy

Я старалась!
vik писал(а):
Мне одной показалось странным, что Марк занял кресло президента и хочет ввести в штат своих людей?

Какая ты наблюдательная
То ли это намек, то ли обманка от автора
Вика, спасибо за отзыв!

...

Малинка:

Соня, спасибо за главы!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

kreznutaya belka:

Соня Соня писал(а):
ыходит, если кто левый понравился, так сразу партнера бросать нужно?

*забаивается смайлы, потому шёпотом: но Джил, она ж не левая))) она ж наша рыжая девочка))) а Энджи он не любит, потому нечестен сразу с двумя девушками, а это - не есть хорошо* Wink

...

Соня Соня:

Всем привет!

Малинка писал(а):
Соня, спасибо за главы!!!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малинка, спасибо, что читаешь!

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!

Женя, спасибо за отзыв!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что со мной!

kreznutaya belka писал(а):
*забаивается смайлы, потому шёпотом: но Джил, она ж не левая))) она ж наша рыжая девочка))) а Энджи он не любит, потому нечестен сразу с двумя девушками, а это - не есть хорошо* Wink

Ммм... то есть, ты считаешь, что герои должны были уже давно выяснить между собой отношения, а автор лишь затягивает этот момент? Я уже начинаю сомневаться в правильности выбранной линии их поведения

...

Marishechka-a:

Соня спасибо за продку.Энджи "выпустила"пар на Шона.А то без скандалов и жизнь"пресная" Ar

...

natin:

Соня Соня писал(а):
... герои должны были уже давно выяснить между собой отношения, а автор лишь затягивает этот момент? Я уже начинаю сомневаться в правильности выбранной линии их поведения

Извините, что влезаю) Мне как раз кажется очень жизненной эта нерешительность героев. Люди часто банально избегают решающего разговора, подчиняются обстоятельствам, влачат жизнь с нелюбимыми, потому что им не достает смелости сказать правду. Иногда они думают, что причинят этой правдой боль близкому человеку, хотя, разумеется, измена и предательство в разы больнее

...

Len-ta:

Соня, спасибо за главу!
Как всегда замечательно Very Happy
С нетерпением жду дальше Wink

...

Соня Соня:

Всем привет!

Marishechka-a писал(а):
Энджи "выпустила"пар на Шона.А то без скандалов и жизнь"пресная"

Торжественно обещаю устроить им "веселую" жизнь! pioneer
Мариш, спасибо, что читаешь!

natin писал(а):
Извините, что влезаю)

Надюш, мне интересно мнение всех читателей Спасибо, что высказалась!
natin писал(а):
Мне как раз кажется очень жизненной эта нерешительность героев. Люди часто банально избегают решающего разговора, подчиняются обстоятельствам, влачат жизнь с нелюбимыми, потому что им не достает смелости сказать правду. Иногда они думают, что причинят этой правдой боль близкому человеку, хотя, разумеется, измена и предательство в разы больнее

Вот как раз такую ситуацию и пытаюсь описать в романе.
И на данный момент, мне кажется, что жених и невеста пока только начинаю осознавать свои чувства к другим людям, и не готовы ни к разговорам, ни к принятию важных решений.
Но, может быть, я ошибаюсь и слишком затянула этот момент. Со стороны виднее бывает.

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за главу!
Как всегда замечательно Very Happy
С нетерпением жду дальше Wink

Лена, спасибо за теплые слова!

...

Lena-Lias:

Соня, привет! Сразу две главы! ЗдОрово! Flowers Flowers Flowers

Соня Соня писал(а):
И на данный момент, мне кажется, что жених и невеста пока только начинаю осознавать свои чувства к другим людям, и не готовы ни к разговорам, ни к принятию важных решений

Главное, чтобы вовремя успели осознать, а то ещё двоих несчастными сделают nus В жизни чаще всего так и бывает.
Стива немного жаль Sad Так и хочется сказать - Да признайся ты ей уже в своих чувствах, пусть сидит и думает, что ей с этим делать!!!!- Mr. Green

Соня скорее пиши продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню