Брианна Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен Редгрейв писал(а):
- Очень хочу, - девушка подмигнула Брианне. - Так сильно, что даже начинаю подумывать отказаться от насущных желаний ради карнавала. - Думаю, мы сможем совместить. И в самом деле, выбранное место предполагало отличный обзор. Глаза разбегались от пестрых рядов танцующих людей. Кармен Редгрейв писал(а):
- Я буду всё, что угодно, - решила Кармен, бросая взгляд на сидящего рядом Гида. - Я вообще дико голодна. Перенервничала перед карнавалом и не смогла нормально позавтракать, - безбожно соврала Кармен. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила я, не знаю, что заказать. Карнавал привлекал к себе всё внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кит Палмер писал(а):
- Я не начинал ничего, - начал было я, но под взглядом Сэм добавил: - Да. Я буду хорошо себя вести, - пообещал я аки пятилетний пацан, который надеется, что такое прокатит. Хотя это таак несвойственно мне, но я постараюсь сдержать слово. - Кинь сообщение, когда закончите в кафе, - дал девушке номер телефона и пошел свершать думы о завоевании крепости. - Хорошо - кивнула Киту на прощание. Леон Кёнинг писал(а):
- Девушки как вам??? - Миленько - пожала плечами, и уселась за предложенный нам столик. Брианна Уайт писал(а):
- Что закажем? - Я мяса хочу. Стейк с кровью - не открывая меню, заказала я официанту - и бокал вина. - Затем повернулась к присутствующим парочкам и сняв крышку с фотоаппарата, сделала парочку снимков, надеясь, что в ресторане съемка разрешена и меня не выдворят за дверь. - А мы не опоздаем на карнавал? |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан Данэ писал(а):
Поиск номера в телефонной книжке занял несколько секунд:
- Вы готовы? Выезжайте, пора, сегодня шествие, на дорогах могут быть пробки. - выслушав ответ даю отбой. Принято считать, что у каждого закоренелого преступника есть свой "почерк", - характерные признаки по которым его, собственно, и ловят. Если бы Эжена спросили, он бы затруднился сказать, что именно является характерным в их ограблениях. Их почерк - это отсутствие всякого почерка. Наверное, в этом и состоял гений ума Данэ - каждый раз он выдумывал что-то новенькое. На сей раз это был carros alegoricos - пышно декорированный и раскрашенный в немыслимые яркие цвета грузовик с платформой. И разумеется bateria - разодетая в карнавальные костюмы поющая и танцующая под оглушительные ритмы самбы команда из тридцати человек, включая Вердье и Данэ. И действительно, глядя на этих людей, можно было в полной мере согласиться с тем, что карнавал у бразильцев в крови - настолько естественно и непринужденно все выглядело со стороны. Они сделали пару кругов по загородному району - будоража покой местных жителей призывами "веселиться вместе", пока, наконец, не свернули к вилле Лабана. При виде вышедшей на шум охраны, музыка грянула громче, а bateria заметно оживилась. Но в отличие от предыдущих, на этот раз водитель грузовика и не думал останавливаться и на полном ходу врезался в ажурно кованное ограждение, сметая его на пути и заваливаясь на один бок. Люди тут же посыпались с грузовика, словно горошины - разбегаясь по аккуратно подстриженному газону с восторженными возгласами под продолжающую орать музыку. Охрана бросилась было их догонять, но после звона битого стекла одного из окон виллы и последовавшей затем сиреной сработавшей сигнализации сдала хулиганов на попечение приехавшей полиции. Им пришлось временно отключить сигнализацию для того, чтобы стражи порядка проверили дом. Этого времени как раз и хватило Вердье и Данэ. Незаметно пробравшись в неустроенную камерами зону сада, они без затруднений пробрались на виллу Лабана. Стражи порядка повязали нарушителей, вызвали эвакуатор для грузовика, после чего удалились, не забыв снова включить сигнализацию. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она опаздывала к началу шествия и могла только надеяться на то, что успеет догнать школу самбы, которую когда-то посещала и с которой выступала несколько лет. До того, как в её жизни появился Дьёгу. До того, как всё изменилось к худшему. Но об этом думать сейчас совсем не хотелось.
Высушив волосы и наложив броский макияж, с которым опять пришлось повозиться, Тамара открыла коробку. У неё было несколько карнавальных костюмов прошлых лет, но ни один из них не мог сравниться по красоте с этим. Одевшись, Тамара покрутилась перед зеркалом и, сделав несколько танцевальных па, засмеялась. Она обязательно должна поблагодарить донью Инес за это великолепие! Сегодня она будет танцевать! Хоть на несколько часов забудет о проблемах и отдастся ритму самбы, которая уже сейчас горячила кровь. Как Тамара и предполагала, ей пришлось догонять свою школу. Конечно, в этот раз она не будет танцевать вместе с ними на Самбадроме, но пройдёт с ними по улицам Рио и "проводит" до места выступления. Влившись в ряды празднующих, она, танцуя, пошла за платформой школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брианна Уайт писал(а):
- Я буду ждать. Обещаю соответствовать, - намекнула я на костюм клубнички. Прижатая к горячему телу Леона, я забывала обо всём. - Согласен даже на отсутствие костюма, - мягко проговорил Леон, представляя в мыслях обнаженную Брианну. Брианна Уайт писал(а):
- Ты посмотри вокруг. Я здесь самая приличная девушка, - я кивком указала на девушек, проходящих мимо. Их тела прикрывали лишь тонкие полосочки и блёстки. - Ничего не знаю, ни про каких других! Ты выглядишь потрясающе. Брианна Уайт писал(а):
- Я не против, - мы расположились в небольшом ресторане, где я постаралась сесть как можно ближе к Леону. Ведь он обещал тушить мой пожар, - оправдывала я себя. Потом обратилась ко всем:
- Что закажем? Придвинув стул Брианны еще ближе к себе под предлогом "чтобы места хватило всем" Лео заглянул в меню. -Как тебе вот это название?- он указал на одно из слов, - "Ватапи". Ну и может быть коктейль? "Кайпиринья" |
|||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вскоре вся компания расположилась в уютном ресторанчике, откуда открывался вид на карнавальное шествие.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Очень хочу, - девушка подмигнула Брианне. - Так сильно, что даже начинаю подумывать отказаться от насущных желаний ради карнавала. - Кармен, насущные желания прежде всего, - Гид поближе придвинулся к Кармен, едва сдерживаясь от "насущного желания" пересадить ее к себе на колени. Анхелес практически не следил за тем, что происходило на самбодроме, сосредоточив все внимание на декольте своей соседки. Не , он точно не отпустит ее одну. Тяжело вздохнув, Гид занялся изучением меню. Кармен Редгрейв писал(а):
- Я буду всё, что угодно, - решила Кармен, бросая взгляд на сидящего рядом Гида. - Я вообще дико голодна. Перенервничала перед карнавалом и не смогла нормально позавтракать, - безбожно соврала Кармен. - Как на счет фейжоада? - Гид вопросительно вскинул бровь, встречаясь взглядом с Кармен. - Что-нибудь выпьешь? Саманта Грей писал(а):
- Я мяса хочу. Стейк с кровью - не открывая меню, заказала я официанту - и бокал вина. - Отличный выбор, Саманта, - Гид подмигнул сидящей напротив девушке Саманта Грей писал(а):
- А мы не опоздаем на карнавал? - Не переживайте, "гулянка" затянется до утра. Мы все успеем. |
||
Сделать подарок |
|
Брианна Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леон Кёнинг писал(а):
- Согласен даже на отсутствие костюма, - мягко проговорил Леон, представляя в мыслях обнаженную Брианну. - Предлагаю начать с банана и клубнички, а потом.. - я не закончила, позволяя себе нарисовать в воображении яркие картины. Самое время было думать о подобном в центре карнавала... Леон Кёнинг писал(а):
- Ничего не знаю, ни про каких других! Ты выглядишь потрясающе. - Это всё твой выбор платья, - уверенно сказала я. Леон Кёнинг писал(а):
Придвинув стул Брианны еще ближе к себе под предлогом "чтобы места хватило всем" Лео заглянул в меню.
-Как тебе вот это название?- он указал на одно из слов, - "Ватапи". Ну и может быть коктейль? "Кайпиринья" - Почему бы и нет? - Принесли блюдо, как оказалось, приготовленное из моллюсков. На удивление, кокос совсем не портил вкус, а лишь оттенял. Взяв бокал, я предложила тост: - За вечный праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брианна Уайт писал(а):
- Предлагаю начать с банана и клубнички, а потом.. - я не закончила, позволяя себе нарисовать в воображении яркие картины. Самое время было думать о подобном в центре карнавала... - Я думаю у нас будет время испробовать разные варианты, - рука Леона скользнула на талию девушки. Он ощущал какую-то странную потребность, постоянно касаться ее. Брианна Уайт писал(а):
- Почему бы и нет? - Принесли блюдо, как оказалось, приготовленное из моллюсков. На удивление, кокос совсем не портил вкус, а лишь оттенял Мужчина посмотрел в свою тарелку, а затем его взгляд остановился на тарелке Брианны, недолго думая он насадил моллюска из ее тарелки на вилку и быстро съел. - Мне кажется у тебя вкусней,- в оправдание произнес он, невинно смотря на девушку. Брианна Уайт писал(а):
Взяв бокал, я предложила тост:
- За вечный праздник! Кенинг взял свой стакан и поддержал тост: - Чтобы он никогда не кончался! |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мысленные записи: "... в Карнавале могут принять участие, все желающие, главное иметь на себе костюм, минимальные навыки танцевального таланта и отличное настроение. В дни проведения Карнавала город изменяется до неузнаваемости, освещаемый огнями Бразильского карнавала. Те кто не имеют желания двигаться в ритме зажигательной самбы, могут купить себе билеты на Самбодром, но обычно уже за пару месяцев до самого праздника, они уже раскуплены, но не расстраивайтесь, если не попали туда, потому, что в городе обязательно найдется на что посмотреть..."
Гидеон Анхелес писал(а):
- Отличный выбор, Саманта, - Гид подмигнул Сидящей напротив девушке Поглощая свой сытный завтрак, улыбнулась Гидеону: - Спасибо - отодвинув наполовину полную тарелку, запила приятно будоражащим вином. - А Вы что себе заказали? Гидеон Анхелес писал(а):
- Не переживайте, "гулянка" затянется до утра. Мы все успеем. Посмотрела на девушек: - Кармен, Бри, как насчет пойти пофотографироваться на фоне платформ? - поинтересовалась у них. Получив согласие, потащила за собой в сторону Где толпилось куча народа, разглядывая автомобили украшенные специально для Карнавала. Достав из клатча телефон набрала Киту смс: " Мы у платформ". Звонить в таком шуме было бы глупостью, потому, что я даже саму себя не слышала. Проталкиваясь сквозь толпу, мы оказались у платформы, украшенной в золотые цвета. - Ух, красотища - выдохнула и повернулась к девчонкам - Я бы на таком сплясала. |
||
Сделать подарок |
|
Кармен Редгрейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гидеон Анхелес писал(а):
- Как на счет фейжоада? - Гид вопросительно вскинул бровь, встречаясь взглядом с Кармен. - Что-нибудь выпьешь? - Боюсь, что если я выпью, меня уже будет не остановить сегодня ночью, - покачала головой Кармен, выразительно посмотрев в глаза Гида и опускаясь взглядом к его губам. - Поэтому да, выпью, - улыбнулась она мужчине. - И съем всё, что ты закажешь для меня. Полностью полагаюсь только на тебя, - это прозвучало слишком неоднозначно, но Кармен уже начинала привыкать к подобному способу общения с Гидом в компании. Гидеон Анхелес писал(а):
- Не переживайте, "гулянка" затянется до утра. Мы все успеем. По правде говоря, гулять до утра в планы Кармен не входило, слишком заманчива была возможность вернуться в номер. С Гидеоном. Но она была полностью согласна со своим мужчиной - они всё успеют. Брианна Уайт писал(а):
Взяв бокал, я предложила тост:
- За вечный праздник! Леон Кёнинг писал(а):
Кенинг взял свой стакан и поддержал тост:
- Чтобы он никогда не кончался! Принесли еду и напитки и Кармен подняла тост вместе со всеми. - За вечный праздник! Обязательно возьмём встречи в Рио за традицию! - в этот момент она и вправду верила в это. В её душе был самый настоящий праздник. В последующие десять минут Кармен отдавала должное местной кухне, не забывая, смеясь, утащить из тарелки Гида самые аппетитные кусочки. Вино и праздник кружили ей голову. Саманта Грей писал(а):
- Кармен, Бри, как насчет пойти пофотографироваться на фоне платформ? - поинтересовалась у них. Получив согласие, потащила за собой в сторону Где толпилось куча народа, разглядывая автомобили украшенные специально для Карнавала. Достав из клатча телефон набрала Киту смс: " Мы у платформ". Звонить в таком шуме было бы глупостью, потому, что я даже саму себя не слышала. Проталкиваясь сквозь толпу, мы оказались у платформы, украшенной в золотые цвета. Кармен даже не успела ничего ответить, как Саманта потащила их с Бри в самую гущу событий. Пёстрое веселье окружало их разноцветным хороводом. Здесь, в самом центре карнавала градус праздника был самым высоким. Кармен огляделась в надежде на то, что их мужчины не будут злиться на их побег и последуют за ними. Саманта Грей писал(а):
- Ух, красотища - выдохнула и повернулась к девчонкам - Я бы на таком сплясала. - Ещё не вечер, подруга, - подмигнула Саманте Кармен и танцуя вместе со всеми, последовала за платформой одной из школ самбы. Леон, а кто говорит, что мы хотим пойти одни?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан Данэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эжен Вердье писал(а):
На сей раз это был carros alegoricos - пышно декорированный и раскрашенный в немыслимые яркие цвета грузовик с платформой. И разумеется bateria - разодетая в карнавальные костюмы поющая и танцующая под оглушительные ритмы самбы команда из тридцати человек, включая Вердье и Данэ. Как я и предполагал Вердье был ошарашен, когда увидел, в каких условиях нам придётся работать на этот раз. Эжен Вердье писал(а):
И действительно, глядя на этих людей, можно было в полной мере согласиться с тем, что карнавал у бразильцев в крови - настолько естественно и непринужденно все выглядело со стороны. Столько матюков я от него не слышал года два, с того раза, когда нам пришлось полночи просидеть на курином насесте, в компании его законных обитателей. Тем не менее он натянул на себя карнавальный костюм. - Дорогой, ты неотразим, - протянул я, стараясь не думать что на мне самом одето тоже самое, - все бабы в Рио будут твои, когда сегодня ночью ты выйдешь на охоту. - По лицу Вердье вижу, что ещё слово и получу по морде. - Эжен, уймись. Этим конечно можно ворон в огороде пугать, но они скроют наши рожи от камер. Готов! Ну, с Богом! Эжен Вердье писал(а):
Они сделали пару кругов по загородному району - будоража покой местных жителей призывами "веселиться вместе", пока, наконец, не свернули к вилле Лабана.
При виде вышедшей на шум охраны, музыка грянула громче, а bateria заметно оживилась. Но в отличие от предыдущий, на этот раз водитель грузовика и не думал останавливаться и на полном ходу врезался в ажурно кованное ограждение, сметая его на пути и заваливаясь на один бок. Люди тут же посыпались с грузовика, словно горошины - разбегаясь по аккуратно подстриженному газону с восторженными возгласами под продолжающую орать музыку. Охрана бросилась было их догонять, но после звона битого стекла одного из окон виллы и последовавшей затем сиреной сработавшей сигнализации сдала хулиганов на попечение приехавшей полиции. Им пришлось временно отключить сигнализацию для того, чтобы стражи порядка проверили дом. Этого времени как раз и хватило Вердье и Данэ. Незаметно пробравшись в неустроенную камерами зону сада, они без затруднений пробрались на виллу Лабана. Мы беспрепятсвенно и главное незаметно проникли на виллу. Достигнув укрытия я скинул маску,стянул через голову яркие тряпки, ненавижу когда что-то мешает работать, и посмотрел на напарника, первая часть плана сработала на ура. Эжен Вердье писал(а):
Стражи порядка повязали нарушителей, вызвали эвакуатор для грузовика, после чего удалились, не забыв снова включить сигнализацию. Недовольные полицейские, проверив предварительно все, включили сигнализацию и укатили в участок. как я их понимаю. Работать, когда все развлекаются не самое приятное занятие. Нам хоть, в отличии от них прилично заплатят. Когда всё стихло, мы с Вердье выбрались из укрытия, той самой беседки, в которой мы с Марго провели часть прошлой ночи, стараясь на всякий случай держаться в тени. Вот и дверь в сад, пройдя через которую можно попасть сразу в галерею, минуя остальные помещения. Минуты мне хватило, чтобы отключить сигнализацию и мы с напарником очутились в комнате. Всю дорогу меня не покидало ощущение, что мы вляпались в merde* и чем дальше идём, тем сильней влипаем. Беглого взгляда на стены хватило чтобы понять что это действительно так. Чтобы окончательно впечатлиться размером наших неприятностей я обошёл комнату. Дело дрянь! |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарет Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карнавал продолжался, первые платформы медленно заходили на Самбадром... Народу было горошине негде упасть. Марго порадовалась, что смотрит на шоу не из толпы, а с относительным комфортом из vip-ложи, хотя тут тоже было не протолкнуться. Увидев неподалёку донью Инес, подошла поблагодарить старушку ещё раз.
Девушка с интересом и восхищением следила за сменяющимися декорациями. Они все были до такой степени разные, что от буйства красок и форм захватывало дух. Фантазию некоторых устроителей Марго не могла понять напрочь, рассматривая кубическо-геометрическую аллегорию, на гранях которой выплясывали загорелые танцовщицы. Красочно, но совершенно не понятно. От платформы в виде огромного паука в гнезде у неё даже мурашки пробежали, Марго очень боялась пауков, даже игрушечных не любила, с тех пор как кузены однажды подложили ей одного такого в школьный портфель. А уж в таком размере... Зато платформы, украшенные персонажами комедии дель арте, китайскими драконами, египетскими фараонами, индийскими богами привели её в настоящий восторг. Где-то потеряв свой бокал, Марго восторженно вопила вместе с ликующей толпой, иногда только оглядываясь, высматривая знакомых. Но в такой какофонии цветов и лиц это было затруднительно. Кажется на одной из платформ она увидела новую знакомую, Ариту и замахала ей рукой, привлекая внимание, надо же, она всё-таки пробилась! Но может быть это была и не она, а какая-нибудь другая брюнетка? Перья-крылья-блёстки отвлекали внимание и Марго не смогла бы утверждать, что не обозналась. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен Вердье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Данэ опять удалось доказать, что он гений - они на вилле Лабана, можно сказать, святая его святых.
За это Эжен был готов даже простить напарнику этот ужасный наряд, который Вердье был вынужден нацепить на себя. Последний "щелчок" и "сим-сала-бим" от гения, занявшие пару минут оставшегося времени, и вот они в галерее... Дилан Данэ писал(а):
Беглого взгляда на стены хватило чтобы понять что это действительно так.
Чтобы окончательно впечатлиться размером наших неприятностей я обошёл комнату. Дело дрянь! Да, дело было действительно дрянь - Эжен прекрасно понимал Данэ. Картины "из списка" УЖЕ отсутствовали на стенах. А ведь назначенный час даже еще не наступил. И это значит... Впрочем, плевать. Вердье нужна одна и только одна картина. И она была на месте. Потому что считалась копией... Данэ потребовалось еще минуты три, чтобы отключить от сигнализации уже саму картину, и - voilа!* - дело сделано. Теперь нужно уйти - так же чисто, как вошли. Вердье бросил быстрый взгляд на часы - до восьми оставалось еще восемнадцать минут... Минуты тянулись медленно, а с ними неизбежно росло чувство беспокойства - словно ты уже пойман и заперт, и выхода нет, как бы ты не бился. Эжен прикрыл глаза, чтобы отвлечься и сконцентрироваться на чем-то положительном. И словно по команде его мозг выдал образ Тамары - прижатой к стене; испуганной и затравленной... Ее взгляд, в котором читалось нечто, больше похожее на презрение... Ее чуть дрожащие губы... Эжен открыл глаза. Он не будет сейчас об этом думать. Потому что единственное желание, которое вызывает в нем это воспоминание - это что-нибудь сломать. Плохая идея, учитывая их незавидное положение. Внезапно, мигнув несколько раз, свет погас. Эжен посмотрел на светящийся циферблат часов - восемь вечера. Как в аптеке! Хорошо иметь дело со снобами! Они бесшумно поднялись, так же без шума вышли из галереи и беспрепятственно покинули виллу - унося одну единственную картину. Ту самую, за которую их сообщник так неосмотрительно заплатил жизнью.... Вердье и Данэ пересекли аллею и вышли через небольшие воротца на дорогу. Их уже ждали. Темного цвета автомобиль почти неслышно остановился рядом с ними. И в этот момент снова раздалась сирена. Послышались крики, на вилле вспыхнул свет... Но автомобиль уже сорвался с места, унося их в Рио - туда где на самбадроме, казалось, веселился весь город. .................... * пожалуйста / та-даааам! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Том Синден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Грей писал(а):
- Аррррр.... - Мадонна, дай мне сил, подошла сначала к Тому и тыкнула его пальцем, затем к Киту с той же процедурой - Слушайте, ребята... - опять вдох, на йоге говорили, что успокаивает, но что-то оно нифига не успокаивает. - Давайте прекращайте, ибо я не знаю, что с Вами сделаю. У меня на лбу написано "Трофей"? Вы сейчас похожи не на взрослых мужчин, а на мальчиков, которые делят игрушку. Так вот я в этом участие принимать не собираюсь - для пущей убедительности топнула ногой. - Думаю, что вы и без меня в обществе друг друга найдете чем заняться! - подняла из стула свой фотик и отправилась к выходу. Мужчина, если он мужчина, должен знать, когда нужно отступить и уйти. И как раз сейчас для Тома наступил такой момент. Соперничество с геем само по себе абсурдно, а ради женщины, которая видит в тебе только друга, тем более. То, что он не сможет стать Саманте другом Том понимал с самого начала и... на этом следовало остановиться. В том, что ситуация дошла до абсурда, а Саманта - до ручки, была и его вина. И теперь, она бежала от ситуации, гей - за ней, а он?.. За геем? Похоже, он третий лишний в этой комедии абсурда. Том, не торопясь, переоделся в свои вещи, вернул карнавальный костюм и вышел на улицу. Было уже темно, вокруг грохотала музыка и улица сияла таким количеством красок и огней, какого он не мог себе даже представить. Он улыбнулся, спросил как пройти до Самбадрома и зашагал в указанном направлении. У него был билет, но он остался в гостинице: у Бри или у портье, как он её просил, теперь это уже не имело значения. Он вспомнил, что миссис Анхелес приглашала всех в свою VIP-ложу и уже через некоторое время проталкивался сквозь толпу, пытаясь найти удобное место, с которого можно было наблюдать за красочным шествием. |
|||
Сделать подарок |
|
Гидеон Анхелес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен Редгрейв писал(а):
- Боюсь, что если я выпью, меня уже будет не остановить сегодня ночью, - покачала головой Кармен, выразительно посмотрев в глаза Гида и опускаясь взглядом к его губам. - Поэтому да, выпью, - улыбнулась она мужчине. - И съем всё, что ты закажешь для меня. Полностью полагаюсь только на тебя, - это прозвучало слишком неоднозначно, но Кармен уже начинала привыкать к подобному способу общения с Гидом в компании. - В таком случае, пожалуй и я выпью, за компанию. - Иначе как довольной (если не самодовольной) улыбку Гида назвать было трудно.Кармен завораживала его все больше. Подозвав официанта, он сделал заказ для девушки и для себя. Кармен Редгрейв писал(а):
Принесли еду и напитки и Кармен подняла тост вместе со всеми.
- За вечный праздник! Обязательно возьмём встречи в Рио за традицию! - в этот момент она и вправду верила в это. В её душе был самый настоящий праздник. В последующие десять минут Кармен отдавала должное местной кухне, не забывая, смеясь, утащить из тарелки Гида самые аппетитные кусочки. Вино и праздник кружили ей голову. Гиду было отрадно наблюдать, что Кармен приятно проводила вечер. В этот момент она казалась счастливой и он был счастлив вместе с ней. Подняв бокал за предложенный Брианной тост, Гид произнес: - Отличная мысль! Думаю, мы так точно сюда еще не раз вернемся! - Положив руку на плечо Кармен он беззастенчиво поцеловал ее в висок, давая понять, что готов поддержать любую традицию, если она так или иначе будет касаться их обоих. Когда было покончено с ужином, Саманта позвала девушек фотографироваться на фоне платформ и у Гида появилось свободная минута, чтобы позвонить Хоуп. Безрезультатно.На домашний тоже дозвониться не удалось. Его начали одолевать тревожные мысли.завтра во что бы то не стало он должен вернуться в Мадрид и поговорить с дочерью. На его памяти это была самая продолжительная игра в молчанку. Кармен задерживалась. Гидеон посмотрел в сторону движущихся внизу платформ с танцорами и заметил девушек, которые уже успели присоединиться к карнавальному шествию. - Леон, думаю, нам стоит поторопиться, иначе мы упустим наших красавиц и рискуем остаться без десерта. Расплатившись за ужин, Гид и Леон спустились вниз. Догнать девушек удалось не сразу. Сначала мужчины держались чуть поодаль, стараясь не упустить своих дам из виду, а потом подошли ближе. Не то, чтобы Гид был особо впечатлительным, но вблизи шествие просто потрясало своим величием. И дело даже не в зажигательной музыке, богато разукрашенных платформах или ярких костюмах участников карнавала.Его целиком поглотила особая атмосфера, царившая в тот момент вокруг. Казалось, даже воздух был пропитан особой неуловимой субстанцией, дарящей ощущение полета.Кармен права они еще сюда обязательно вернуться. Вместе. Наблюдать за танцем Карменситы было еще приятнее. Она выглядела полностью расслабленной и всецело отдавалась музыке. Грациозная и легкая. И в то же время страстная и манящая. На таких как она мужчины слетаются, как бабочки на огонь. Теперь к стае бабочек присоединился и "падший ангел". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |