Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>16 Окт 2014 20:46

Ирэна спасибо за продолжение! tender
Ну конечно поздравляю с днем рождением! Flowers Poceluy

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>16 Окт 2014 22:20

Ирэна солнышко во первых С Днем Рождения , всего тебя самого хорошего и светлого в этой жизни, во вторых спасибо за продолжение...
Как здорово ,что два сердца соединились и как счастливы Ира и Алекс, а ведь Алекс уловил примесь запаха другого,но от счастья не понял ,какой же у него будет удар когда он узнает, его любимую пометил другой, да плюс ребенок еще будет...
А его интересно ,что же устроила Вика, крутая у нее способность..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ekaterinadarzhaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2014
>16 Окт 2014 22:54

С днем рождения🌹🌹🌹🌷🌷🌷!!! Счастья, удачи и вдохновения!!! Интересно как отреагирует он на то, что Ира беременна от другого

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>16 Окт 2014 23:41

Ирэна
Спасибо за продолжение. Я как самый отсталый две главы читала))) Зато так интереснее...

По поводу Совета... ох, жаль что Джо не пускает разобраться... а то энергию действительно девать некуда, и не только мужчинам из семейства Рейд но и их парам.
Сэми рассмешил... за Вольтури он болел... хотя...я вот тоже за них))) особенно за Аро)))
А ещё Джесси. Ну почему не видят какой он милашка? Ну подумаешь грохнул девку... но надо ж вспомнить какую девку, а во вторых... Кто из них тут безгрешен? А теперь если отмести всё остальное, то Джесси лапусик-пушистик) с нереально синими глазами...
Крис тоже веселил своими планами и ревностью)))) И как Вика домой добралась без происшествий))) или я не внимательно просто прочитала...
Джо... ты ж моё солнце... Неужели игры самцов с Томасом подтолкнули к дальнейшим действиям? На всё согласен теперь)
Михаэль и Катя... я даже не сомневалась что эта пара справится с таким испытанием... они идеально подходят друг другу и поддерживают во всех жизненных перипетиях. Сложно будет конечно Кате, но ещё сложнее её паре... потому что нет более жестокого критика, чем ты сам для себя.
И вот я плавно подвела к тому событию, которого многие форумчанки-читательницы ждали....
Ира и Алекс. Они встретились!!!
Они теперь вместе, цельная семья... ну или почти цельная.... и вот тут начнётся самое серьёзное испытание для Алекса...
И ещё меня покоробили мысли перед самой встречей влюблённых... даже не столько мысли, сколько сами действия...
Вот он рассуждает о том, что поиски Иры отложились опять. Ок. Понятно, вожак стаи, дела-дела-дела. Но какого *пип* он няньку развлекает? Или это тоже в обязанности вожака входит? Прям выбесил в этом моменте меня. Потом, конечно,забыл и как звать нянечку, помчался на всех парах к любимке своей...
Думаю если Ира захочет за волосья потаскать Таню, то к ней присоединятся трое точно)))

И на финал... Ведь этот маньячело Артёмка не отстанет... Даже в Германию притащился... а теперь что? он и в Дублин приедет? ДА! Пусть! Там то он и будет похоронен...

Ну а теперь не по теме)))) или не совсем по ней))))
Ещё раз с днём варенья, хоть я и отметилась уже везде, кроме этой темки!!! Но вот навеяло мне сегодня....и я повозившись с ФШ притащила тебе презенто...

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>17 Окт 2014 0:47

Ураааа!!Алекс и Ира встретились=))))безумно рада за них)) Laughing Laughing Very Happy
Бедный Михаэль ....хорошо,что его пара не бросила его...после такого..(

Rasiliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.09.2014
>17 Окт 2014 8:28

Здравствуйте Ирэна,С прошедшим вас!желаю счастья,здоровья,любви и успехов!пусть каждый день принесет удачу и пусть улыбка не сходит с лица! Желаю сказочного настроения, сумасшедшей радости, ярких встреч и теплых объятий! Желаю любить и быть любимой!А также желаю большого-большого вдохновения!SmileЖелаю всего самого-самого наилучшего!
Зашла только сегодня а тут аж две продки,спасибо вам большоеSmileтак хочется узнать,что же будет дальше;)Вдохновения вам!буду с нетерпением ждать продолжения!;)Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>17 Окт 2014 16:13

Ириш спасибо за главку, вот это встреча как мы долго ее ждали! И конечно с днем рождения дорогая!!! Всего тебе саго наилучшего, любви,здоровья и конечно вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>17 Окт 2014 21:17

Ирэна, спасибо!

Свершилось, урра!

Поздравляю с днем Рождения! Счастья, радости желаю !)).

А ведь у нас с тобой в один день - день рождения, только я на десяток лет постарше буду )) .

Так что от старушки большой и пламенный привет и наилучшие пожелания ! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элисси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2014 22:12

Вот стоило не много отвлечься и появилась новая глава. И ура урача ура аааа они встретелись. Блин как же я их люблю, они такие милые))))))) Нашего замечательного автора с прошедшим днем варенья! Всех благ и побольше вдохновения,чтобы радовать своих читателей замечательными произведениями)))))))))

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>18 Окт 2014 11:30

Ураааааааааа, они наконец-то встретились!!!!!! Спасибо !!!!!!!
Ирэна, с прошедшим Днём Рождения

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>18 Окт 2014 15:42

ivs писал(а):

» Глава 16

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Герои встретились. Столько счастья! Ar
А ведь Алекс еще не знает про сына? Wink

С прошедшим Днем рождения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>18 Окт 2014 17:57

Всем большой пребольшой привет!!!

ministrelia писал(а):
С днем рождения

SexyLady писал(а):
С днем рождения тебя, систер!!!! Я тебя очень-очень сильно лю! Оставайся такой же офигительной девчонкой, отличной подругой и просто хорошим человечком!!! И желаю тебе всего-всего самого наилучшего!!! А это тебе поздравление от братишек Рейд) Они тебя тоже очень сильно любят!

maschamad писал(а):
Ирэна, с Днем Варенья тебя, рыженькая хитрюга !!!!!! Здоровья, счастья , любви, и много много вдохновения......

Будур писал(а):
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.

oxana писал(а):
С днём рождения. Желаю счастья, здоровья и любви!

sweta писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю ВдохновениЯ , ведь столько еще не написано тобой захватывающих историй!

и-рина писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!Желаю вам крепкого здоровья, счастья, пусть все ваши желания всегда исполняются...

Schanell писал(а):
Ну конечно поздравляю с днем рождением!

Латурия писал(а):
Ирэна солнышко во первых С Днем Рождения , всего тебя самого хорошего и светлого в этой жизни,

Ekaterinadarzhaa писал(а):
С днем рождения🌹🌹🌹🌷🌷🌷!!! Счастья, удачи и вдохновения!!!

Lady Honey писал(а):
Ещё раз с днём варенья

Rasiliska писал(а):
С прошедшим вас!желаю счастья,здоровья,любви и успехов!пусть каждый день принесет удачу и пусть улыбка не сходит с лица! Желаю сказочного настроения, сумасшедшей радости, ярких встреч и теплых объятий! Желаю любить и быть любимой!А также желаю большого-большого вдохновения!Желаю всего самого-самого наилучшего!

YuSS писал(а):
И конечно с днем рождения дорогая!!! Всего тебе саго наилучшего, любви,здоровья и конечно вдохновения!

Candy Cat писал(а):
Поздравляю с днем Рождения! Счастья, радости желаю !)).

Элисси писал(а):
Нашего замечательного автора с прошедшим днем варенья! Всех благ и побольше вдохновения,чтобы радовать своих читателей замечательными произведениями)))))))))

pahistahis писал(а):
Ирэна, с прошедшим Днём Рождения

IrinaAlex писал(а):
С прошедшим Днем рождения!!!

Спасибо, мои дорогие, большое спасибо. Pester Знаю, это было нескромно с моей стороны, напроситься на поздравление (в данный момент, ой как, стыдно!!!)
maschamad писал(а):
Спасибо Ирэна , утро бомбезгое получилось....

Будур писал(а):
СПАС БО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДКУ

oxana писал(а):
И конечно же спасибо за проду))

Len-ta писал(а):
Спасибо!!!

Калипсо писал(а):
Ирэна, спасибо, за проду.

sweta писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение. Это было круто

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение.

Schanell писал(а):
Ирэна спасибо за продолжение!

Латурия писал(а):
во вторых спасибо за продолжение...

Lady Honey писал(а):
Спасибо за продолжение.

Rasiliska писал(а):
спасибо вам большое

YuSS писал(а):
Ириш спасибо за главку

Candy Cat писал(а):
Ирэна, спасибо!

pahistahis писал(а):
Спасибо !!!!!!!

IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста
maschamad писал(а):
Я не знаю что сказать.....столько эмоций.....мы так долго ждали этой встречи и теперь в голове просто взрыв и маленький хаос от чувств....

maschamad, значит, я не зря старалась, раз их встреча вызвала ТАКОЕ!!!
ministrelia писал(а):
Надеюсь у них теперь все хорошо будет.

ministrelia, более или менее, но то, что они больше не расстанутся - это я могу обещать.
SexyLady писал(а):
В данный момент по всему СНГ раздается нестройное хоровое пение "Аллилуйя!")))) Это случилось!!! Они встретились!!!!

Вика, я на это надеюсь...
SexyLady писал(а):
А еще мне интересно что там с Никольским.... очень-очень...

Об этом товарище мы ещё узнаем. Вика не только Дэну сделала ата-та, но и этому "жуку" перепало.
SexyLady писал(а):
Повеселил Сэмик своим знанием "Сумеречной саги"))) Мы не сомневаемся что он болел за Волтури (хотя по правде говоря думаю он за Джейкоба болел, ну оборотень оборотня всегда поддержит)

Ахахахаха!!! Всё может быть, всё может быть!!!
Викуль, систер мой, обалденная открытка!!! Спасибочки!!!!
sweta писал(а):
Я думала, что что-то будет в поездке с Викой и её бывшими ухажерами. Видно не судьба.

sweta, судьба-судьба, вот только вы узнаете, что произошло чуток позже, и не только вы узнаете. Бедный-бедный Никольский, Викин волк заставит петь его тенером, когда будет кое-что откручивать, чтобы неповадно было.
sweta писал(а):
Но самое интересное,ещё впереди: рассказ Ирины; как поступит Артем; план по наказанию Совета....

Я очень надеюсь, что это и правда будет интересно!!!
и-рина писал(а):
Слов нет одни эмоции, появилась уверенность что у Алекса и Ирины все наладится.

и-рина, у них по-другому и быть не может. Но конечно без слёз не обойтись. Но это так... пустяки по сравнению, что уже было.
и-рина писал(а):
Вдохновения вам

Большое спасибо!!!
Латурия писал(а):
ведь Алекс уловил примесь запаха другого,но от счастья не понял ,какой же у него будет удар когда он узнает, его любимую пометил другой, да плюс ребенок еще будет...

Лати, да удар будет ниже пояса. И первая реакция будет слегка неадекватной казаться, но он справится с собой, ради Иры справится.
Латурия писал(а):
А его интересно ,что же устроила Вика, крутая у нее способность..

Скоро узнаем.
Ekaterinadarzhaa писал(а):
Интересно как отреагирует он на то, что Ира беременна от другого

Katrin, бурно, очень бурно!!!
Lady Honey писал(а):
По поводу Совета... ох, жаль что Джо не пускает разобраться...

Ты что он ещё больше проблем создаст, если его сейчас отпустят.
Lady Honey писал(а):
Сэми рассмешил...

Угу, он не такой уж и мрачный у меня типчик, оказывается!!!
Lady Honey писал(а):
А ещё Джесси. Ну почему не видят какой он милашка?

Думаю, потому что милашкой он бывает редко, но метко.
Lady Honey писал(а):
И как Вика домой добралась без происшествий))) или я не внимательно просто прочитала...

Или я просто об этом пока умолчала...
Lady Honey писал(а):
Неужели игры самцов с Томасом подтолкнули к дальнейшим действиям? На всё согласен теперь)

Ага, на всё. Даже в Россию махнёт за любимой, когда той приспичит. Упс!
Lady Honey писал(а):
Михаэль и Катя... я даже не сомневалась что эта пара справится с таким испытанием...

Они самые нежные и самые адекватные из всех парочек, так что да, у них всё будет хорошо!
Lady Honey писал(а):
Но какого *пип* он няньку развлекает? Или это тоже в обязанности вожака входит? Прям выбесил в этом моменте меня.

Ахахаха, Алёна, ты думаешь, что к ней ещё кого-нибудь подпустят, кто уже обзавёлся парой???
Lady Honey писал(а):
Ведь этот маньячело Артёмка не отстанет... Даже в Германию притащился... а теперь что? он и в Дублин приедет? ДА! Пусть! Там то он и будет похоронен...

Он за Ирой как хвостик, куда она, туда и он. Но тут встаёт проблемка, такая большая и рычащая, а ещё кусающаяся. И Артёму явно не поздоровится.
Lady Honey писал(а):
Но вот навеяло мне сегодня....и я повозившись с ФШ притащила тебе презенто...

Алёна, большое спасибо за красоту!!!! Моя в восторге!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Бедный Михаэль ....хорошо,что его пара не бросила его...после такого..(

Иринка, она его не бросит и ему не даст сбежать. Катюшка его вытащит из депрессии.
Rasiliska писал(а):
Зашла только сегодня а тут аж две продки

Rasiliska, неожиданно, да?! Laughing
Rasiliska писал(а):
Вдохновения вам!

Большое спасибо!!!
YuSS писал(а):
вот это встреча как мы долго ее ждали!

YuSS, да, я вас долго мучила. Но надеюсь, что оно того стоило!!!
Candy Cat писал(а):
А ведь у нас с тобой в один день - день рождения, только я на десяток лет постарше буду )) .

Так что от старушки большой и пламенный привет и наилучшие пожелания !

Ирина, с прошедшим!!! Это... это круто!!! Здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!!!

Элисси писал(а):
Блин как же я их люблю, они такие милые)))))))

Эл, я их тоже обожаю. Они и правда милые, и счастливые, что они есть друг у друга.
pahistahis писал(а):
Ураааааааааа, они наконец-то встретились!!!!!!

Вера, да-да-да, встретились и больше не расстанутся до самой смерти одного из них, скорой или нет, но это не важно.
IrinaAlex писал(а):
А ведь Алекс еще не знает про сына?

IrinaAlex, сыночка он уже видел, но мельком. А вот про дочурку он ещё не знает...

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>18 Окт 2014 18:03

» Шикарные обложка и плакат от Леночки (Lady Honey)

Мира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2014 22:22

Ирэна, с прошедшим Днём Рождения!!!!
Спасибо за продолжение))))))) Very Happy [/quote]

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>19 Окт 2014 8:01

Классные обложки!

И ждем-с продки )) Так сказать аппетит приходит во время иды

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 13:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" Накануне Нового года в роскошном особняке Петра Петровича Проханова собрались... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Саймон Аткинсон. Потусторонние горы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+) [18647] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение