Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

alenatara:

Доброго утречка всем мадемуазелям и (чем черт не шутит ) месье!
Спасиб, ДарьСанна, за продку! Я тут как раз перед отбытием по месту службы решила настроение подзарядить, а тож совсем тоска на той работе - ни продыхнуть буквально
Правда в нонешнем шаге позитива немного, зато о "великом и прекрасном" Серже вон скока узнали. Эпиграф прям в точку - и не виноват же Сержик ни в чем, это предки сильно подкачали) А вообще, ведь таких семей не так уж и мало, когда родители, пытаясь насолить друг другу, совершенно забывают, что между ними есть еще один человечек, который все это видит и в себя впитывает. Хуже этого может быть только, когда родители в своих дрязгах напрямую используют ребенка.
Относительно месье Рене...личность явно была незаурядная. И возможно он был в чем-то не прав относительно воспитания Вивьена - слишком много требовал и ожидал. Хотя даже то, что родитель выгнал Вивьена из дома без гроша никак не заставило сыночка взяться за голову, он пошел опять таки самым простым путем - женился и заделал папе внука. Рене может и суров был, но вот от следующего поколения точно не смог бы откреститься.
С другой стороны - внука они с мадам Нинон воспитали достойного, по крайней мере, Серж никогда не ищет себе оправданий и не боится брать на себя ответственность и нести ее до конца.
Отец Сержа больше напоминает представителя "золотой молодежи", хотя возраст-то уже давно не молодежный. Да и мама его недалеко ушла от этого уровня. Чет такое ощущение, будто Серж является опекуном двух подростков, которых вроде и послать хочется, а с другой стороны "когда они довольны, они его не трогают"...
И соглашусь с мадам Нинон (я просто не рискую с ней не соглашаться, ибо ее трость меня все еще настораживает ) "сильный человек должен быть великодушным", а Серж очень сильная личность, ему вот только свою силу нужно до конца осознать, тогда он может и примирится со своим прошлым и с тем, что родители у него такие, какие они есть и других ему не дано. Ну не он первый, не он последний, кто рос вот в такой не простой обстановке. А у некоторых детство и похуже бывает
Гыы...а Соню-то вон как проняло - поцелуй всего лишь в щечку, а она уже отдушину ищет)) Друг у нее интересный, сразу видно - финансист во всю голову)))
Литвинскому, кстати, повезло, что они с Соней живут не по соседству, а тож давно бы его накрыла кара софийская
Спасиб, ДарьСанна!

...

Дуняша:

Так здорово опять встретиться с полюбившимися героями!
Не знаю нужно ли проситься чтоб добавили в читатели, лили и так можно отписываться о впечатлениях?

...

sveta-voskhod:

Да.... Как бэ ни какой трагедии, все хорошо. Но...Тяжко на душе, сколько таких вот папов-мамов на Земле. Спасибо Дарь Санна!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Соечка:

Дарья, спасибо за главу!
В случае с Сержем невольно думаешь, жаль, что родителей не выбирают.
Хорошо, что у него было спасение в виде бабушки-дедушки. А то наверняка пропал бы парень при таких родственниках.
Софи смогла произвести впечатление на Нинон, это радует.
А Бетанкур похоже нехило зацепил Софи, если она вся в раздрае от единственного поцелуя. Very Happy

...

erkungur:

Добрый день, Даша! Спасибо за новый роман. Отдыхать Вам некогда, мне кажется. Читатели требуют положительных и вообще всяких эмоций! Удачи Вам.
Ирина

...

РЫЖАЯ:

СПАСИБО за новую главу!
Очень интересное чаепитие!
Теперь понимаю предвзятое отношение к девушкам горячо любимого единственного внука мадам Нинон !
Имея такую невестку.
Но мадам заметила умные глазки у Софи и искренне восхитилась поведением девушки!
Совсем с другой стороны открылся Серж !
Такое сложное детство и сейчас его родители не дают ему жить спокойно !
С нетерпением жду продолжения!
Творческих успехов!

...

vincento:

Спасибо за долгожданное продолжение под чашечку утреннего кофе! Теперь можно и поработать.( или как там? поспали...можно и поесть, поели, можно и поспать)
Каждые семьи несчастливы по своему, Серж не исключение, но у него были любящие дед и бабушка, так что, скорее всего - не все потеряно. И наш Серж не только красавчик, но и сильный, великодушный мужчина.
Еще бы Софи его "не побила". Но он выдержит.

...

Cyhanchik:

Даша,
Вот и открылись тайны "воспитания" наследника((( И судя по поведению Клоди (матерью язык не поворачивается назвать) она находится где-то в глубоком детстве, только игрушки стали дороже и обеспечивает собственный сын. Только не из любви, а лишь бы отстали((
Софи заочно понравилась бабуле))) Здорово, думаю, при более близком знакомстве лучшего союзника чем Нинон ей не найти. Уверенна, помощь и поддержка ей еще понадобятся

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за главу rose rose rose
Ну вот и открылось детство Сержа, тяжко и грустно plach

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу!!!
Жду продолжения, с большим нетерпением!!!

...

Solazzo:

*переваливаясь с боку на бок в кустах*
Вот только думала отосплюсь недельку в отпуске, поворчу на любимых авторов, что медленно пишут, а они хоп-хоп... все планы нарушили, оптом)))
Very Happy Спасибо за часть!

И хотя она без поцелуев, вышло здорово, а уж глубину какую задала!
"упрямо сел у стены в своей комнате и сказал, что с места не сдвинется. Что он хочет жить здесь". Характер! До безобразия нравится!
Правда разведчик-Софи тоже не сидит сложа руки)

У меня в голове пока не совсем складываются обе эти личности. С одной стороны, степенная и гордая девушка, выросшая в любви и благополучии, а с другой - молодой мужчина, у которого недоигранное детство до сих пор дает о себе знать. Про семейный опыт вообще молчу (ложное представление о дедушке и искалеченное о собственных матери и отце).
Но ведь карты не все открыты... И это только "Реквизиты одной из сторон".
Затягивает! Тикаво!

...

girlfromsaturn:

Мда... Своеобразные маман и папан...
Спасибо за главу!

...

Len-ta:

Даша, спасибо за новую главу. Very Happy
Интересно было узнать про детство Сержа, не весело Sad
Жду с нетерпением дальше.

...

Библиотекарша:

Даша, большое спасибо за главу! Сколько ответов на свои вопросы я нашла в ней)) и сколько вопросов добавилось.
Какая сложная, оказывается, семья у Сержа. Непростые люди. Причем даже бабушка, которая, как мы видим, любит внука и желает ему счастья, хотя, на мой взгляд, порой слишком настойчива в своей заботе. Думаю, что она старается в какой-то мере заменить родителей, которым по логике не мешало бы интересоваться единственным сыном. Отец Сержа напоминает мне великовозрастное дитя, которое в детстве разбаловали и до сих пор он не может вырасти. Мать, по-видимому, не лучше, что ярко показано в ее разговоре с Сержем. Дурной знак, мне уже жалко мальчика.
Часть с Софи улыбнула. Как же она сопротивляется и уговаривает себя)) Умничка, настоящая гордая девушка.
Очень жду продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню