Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну уж совсем ты заподозревался.
Правда? А сам ты про Майкла что пишешь?

- Я имел ввиду, то обстоятельство, что вы удосужились найти черную кошку в темной комнате. Это якобы проброс с мафстенки. Ну согласитесь, что это было с вашей стороны чересчур. Тут разве вообще возможно такое сделать.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Что-то вы палку перегибаете.
Пилигрим, а тебе до подлинно известен статус Либерти? Откуда? Может я и не перегибаю вовсе?

- Аналогично. Вы палку перегнули с предположением того, что Либерти мафит, так как не пришла в какой-то час, когда приходила раньше. Это неигровая оценка игрока. Да и вообще вы когда мафите, то много болтаете на стенке в нуль-день?

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
Кто меня тут поддерживает так это Пилигрим больше никто, ну либо я слепая )
Это очевидный факт. Вопрос: откуда такая уверенность?

- У меня не уверенность, у меня вера.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):
О 100 % я не говорила. Утверждаю, что Доминик чиж, потому что знаю кто за маской и я вижу что поведение у него не поменялось. Как вел себя всегда так и продолжает себя вести.

Вот это чушь полная. Если тот, кого ты знаешь в прошлом был чижом, то это не означает, что играя так же он опять чиж. Глупо. А 99 % это почти что 100%.[/quote]
- согласен.
Пилигрим писал(а):

Или тебе будет радостно что если тебя посадят, то все будут потом хвататься за голову, так как ты окажешься комиссаром. Или что?

Опять вспоминаешь кома?[/quote]
- А ты, отец, уже завел книжечку где записываешь все такие случаи? Может поделишься сколько раз я про него вспомнил?

...

Майкл Монт:

Только что пришел, читаю.
Рыж, не понял твоего наезда, вот честно.
Голос ставлю на Альму, потому что посмотрел газету и прифигел слегка. Она для меня на данный момент самая подозрительная.
Дочитаю, отпишусь, просто время поджимает, потому сначала голос.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Рыж писал(а):
Это очевидный факт. Вопрос: откуда такая уверенность?

Меня он всегда узнает и почти всегда статус правильно чует и у меня почти так же к нему ) Сам спросил если что

- Ну вы девушки болтушки каких свет не видывал.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Перечитала я Эмму сплошные разговоры о Пилигриме. Особо в диалоги не вступала с людьми
Знаете после разговоров ее с Пилигримом об отраве мне показалось что как раз она та самая отрава, вот.

- А что она тогда по твоему она так на меня обиделась? Я разве где-то плохо про отравителя сказал. Я же наоборот. Нет, точно она не аптекарь.

...

Пилигрим:

Либерти писал(а):
Перечитала Лику по ней меня отпустило особенно в сравнение с Эммой. Вот Лика всех рассмотрела в подозреваемые и меня, и Марпл, не боится размышлять хотя раньше казалась что она этим грешит.

- Да что она там выдала. Она все пути отхода по каждой персоне предусмотрела.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Немного мыслей:
Пилигрим - моё мнение не поменялось. Или скучающий чиж, или маф-самоубийца, или отравитель-извращенец.

- Очень смешная характеристика на самом деле. Меня в одной игре как-то описали, что я на 25% маф, на 25% чиж, на 25% маньяк и на 25% шериф. А самое забавное было, что в той игре перед последним ходом нас осталось в игре - 1 маф, 1 чиж, 1 маньяк и 1 шериф. По игре это было просто супер. Ведь редко такое бывает))
- Но про извращенца я не понял. То есть я могу быть мафом-самоубицей, но не могу быть мафом-извращенцем, я могу быть отравителем-извращенцем, но не могу быть отравителем-самоубийцей? А почему не может быть чижа-извращенца?

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Либерти писал(а):
Перечитала Лику по ней меня отпустило особенно в сравнение с Эммой. Вот Лика всех рассмотрела в подозреваемые и меня, и Марпл, не боится размышлять хотя раньше казалась что она этим грешит.
- Да что она там выдала. Она все пути отхода по каждой персоне предусмотрела.

Что могла, то и выдала.
Не вижу у себя "путей отхода". В любом случае, не хочется обвинить невиновных.

...

Либерти:

Сделаем так:
Цитата:
екущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Эмма
Лика -
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -

На посадку:
Альма 3
Майкл Монт 3
Эмма 2

Хочу глянуть куда пойдут Марпл, Лика, Старик. Наши любители осторожности особенно интересны.

...

Либерти:

Лика писал(а):
Не вижу у себя "путей отхода". В любом случае, не хочется обвинить невиновных.

У себя обычно косяки не видят люди Smile

...

Доминик:

Либерти писал(а):
Хочу глянуть куда

А я очень хочу увидеть выбор Эммы.

...

Лика:

Из двоих своих подозреваемых, пожалуй, остановлюсь на Эмме. Альма хоть и выглядит подозрительно, но ее хотя бы видно. По Эмме - полный ноль. Ни поиска, ни содержательных постов, ни самой Эммы, а времени уже совсем немного осталось...

...

Пилигрим:

Майкл Монт писал(а):
Только что пришел, читаю.
Голос ставлю на Альму, потому что посмотрел газету и прифигел слегка. Она для меня на данный момент самая подозрительная.

- Нет, я понимаю, что ты офигел от новостей в газетке, но все же ты проголосовал за Альму, во-первых, за то, что она тебя проголосовала, а во-вторых, пока только с голосом на ней ты можешь вытянуть себя с голосования.

Хотя сейчас тебя перечитал, ты и раньше писал Альму в подозрительных.

...

Лика:

Либерти писал(а):
Эмма 2
Хочу глянуть куда пойдут Марпл, Лика, Старик. Наши любители осторожности особенно интересны.[/quote]
Осторожность - это минус?

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Либерти писал(а):
Хочу глянуть куда пойдут Марпл, Лика, Старик. Наши любители осторожности особенно интересны.

Осторожность - это минус?

А ты не читала ничего? Тут уже Либерти со стариком Джорджем столько копий сломали по этому поводу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню