Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>18 Окт 2014 21:28

Машуля, привет, моя дорогая и самая-самая.
Начну, конечно, с нагоняя.
чудо-ёжик писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие Guby Serdce
Я с полной главой пришла, но её спрятала в блог. Не знаю... Не уверена я в ней... Всё вам решать.
Мне кажется ничего не смогла показать.
Шо это такое? Шо это значит?
Ну сколько мне с тобой ругаться еще, а? Еще раз повторяю, для особо не понимающих и вечно в себе сомневающихся.
Машуль, ТЫ автор, это ТВОЙ полет фантазии, ТВОЯ задумка, Ты ведешь, а мы следуем!!! Хорош в себе сомневаться!!!
Во-первых, для всех хорошей и идеальной никогда не будешь, а во-вторых, если что-то не так будет, тебе обязательно на это укажут!
И чтобы я больше не видела таких предисловий к главе!

Теперь по главе. Такая она болючая… наполненная тенью жестокого и не справедливого прошлого.
Воспоминания.. да.., от них не спрятаться и не скрыться.
Вера держит внутри себя очень многое. Она стала жертвой, очередным развлечением каких-то недоумков, но мне кажется, что ей стыдно…
Не сколько обидно за себя, за судьбу… ей стыдно. Она не ассоциирует себя как жертву, она чувствует себя виноватой во всем произошедшем.
И пусть сейчас она безумно обожает свою дочурку, но в тот момент ей хотелось просто умереть…
Вера безусловно заслуживает уважения, хотя бы за то, что не смотря ни на что она выжила, встала с колен и с гордо поднятой головой окунулась в неизвестность.
Я уважаю ее за то, что она не переносит свое отвращение и обиду на Сашку.
Согласись, не каждая бы женщина, жертва изнасилования, смогла бы оставить этого ребенка, а после полюбить.
Ведь ребенок – это по сути напоминание этого кошмара и ужаса… Но Вера, она не такая…
Она очень сильная женщина, которая будет грызть землю, чтобы защитить самое дорогое и важное в жизни.
Но даже сильной женщине необходимо надежное мужское плечо.

Вера привыкла быть одна на один со своими проблемами и страхами… но так не долго и с катушек слететь. Сашка поддерживает мать, но этого мало..
Поэтому вся надежда только на Костю. Им предстоит очень серьезный разговор, в котором Костя должен четко обозначить свою позицию в отношении Веры, а Вера…
ей нужно высказаться… выплеснуть все, что накопилось за долгие годы…Ведь Костя поймет, он Должен понять.
Чисто теоретически он уже подкован в истории с Верой, но она должна ему рассказать, не сухие отчеты и досье, а она.. женщина, которая выдержала и продолжает выдерживать удары судьбы.
Может конечно Вера и думает, что после такой грязи Костя от нее отвернется, но это не так.
В конце-концов Косят собирается жить с Верой, а не с ее прошлым. К тому же, еще со многим предстоит бороться…
Враги не дремлют. И самый главный из них – это страх и вечные сомнения Веры.
Она ведь не глупая и должна понимать, что если бы была одной из многих, то уже бы давно получила отставку….

Воспоминания о насилии… бр-рр. У меня прям мурашки по коже. Нелюди, такое с ни в чем не повинной девушкой могли сотворить только нелюди…
Описание ну на столько реальное, что мне просто было больно об этом читать…
Я думаю, что всему виной эмоциональный всплеск , неконтролируемый, до дрожи…
Вера сорвалась… Копила, копила в себе и тут бах! И все наружу…
Как по мне, так Костя поступил очень грамотно, не став давить на нее. Хватит, и так уже передавили веру дальше некуда.
Теперь ей нужна поддержка, плечо, на которое можно опереться, объятия, в которых тепло и понимание, которое никто и не хотел испытывать по отношению к ней!

Вот так вот! Нагородила я целый винегрет. Но пока так…
Очень жду разговора между Костей и Верой. Он просто необходим, иначе… нельзя двигаться дальше.
Костя полный адекват, сделает соответствующие выводы и разработает дальнейшую схему действий!
Спасибо! Guby Guby Guby

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>18 Окт 2014 22:30

Супер!!!! Очень сильные эмоции. Столько боли,переживаний и насколько должна была быть сильной Вера,чтобы выстоять и ради дочери жить....Глава очень понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>18 Окт 2014 23:13

Маша, привет. Спасибо за продолжение Flowers Какая печальная глава, эмоции так ярко описаны ,прям до слёз жалко Веру - вот есть же скоты на свете... Gun А Марат - понимает, что теряет Веру и ведёт себя как сволочь Gun Знает же, что дочь для неё дороже всех на свете, давит на самое больное. Ну Костя поставит его на место. Как заботливо он себя ведёт tender Хочется верить, что всё у них будет хорошо.

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>19 Окт 2014 0:05

Evgesha писал(а):
спасибо большое!!! глава полна боли, Вериной боли. мы увидели как тяжело ей бывает жить с этими воспоминаниями. кошмар. Орлов значит знал про изнасилование, интересно что он предпримет или непредпримет, по отношению к Марату, ведь это он всколыхнул воспоминания.

Соечка писал(а):
Кошмар конечно, вот вроде 14 лет прошло, а стоило посмотреть балет и все ощущения вернулись вновь. Хорошо хоть Костя рядом.

эвелина франк писал(а):
Машуля, спасибо, очень тонко переданы чувства Веры и отношение Кости к ней, мне очень понравилось. Все очень тонко и чувственно показано!!!!Браво автору!!!

KLARA писал(а):
Интересная глава очень, все таки в Кости просыпаются чувства к Вере. Я думаю он поможет забыть ей все страхи и ужасы пережитого.

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Да уж сложная у нее жизнь.

Annet писал(а):
Маша,привет! Спасибо за главу!

Helena-Ver писал(а):
Очень эмоциональная глава!!! Спасибо!!!

Vitene писал(а):
Спасибо за проду, будем ждать продолжение

Чая писал(а):
Спасибо за продолжение!

Yeina писал(а):
Супер!!!! Очень сильные эмоции. Столько боли,переживаний и насколько должна была быть сильной Вера,чтобы выстоять и ради дочери жить....Глава очень понравилась.

Калипсо писал(а):
Маша, спасибо за главу.

IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Еленка-а-а писал(а):
Маша, привет. Спасибо за продолжение

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за комментарии! Они мне все согрели душу и мне было так приятно!! Я не могу пока ответить на все ваши слова, иначе дальше читать будет не интересно. Буду ждать вас у себя в теме снова. rose

ma ri na писал(а):
Ох, вся глава, как большой, пульсирующий сгусток боли, страдания,безысходности - это почти всё, что
осталось в жизни Веры. И ещё есть Саша, вот из-за кого она все-таки жива и живет! А теперь появился и Костя...
И всё как-то запуталось... Договор и всё - долгожданная свобода. Наверно. Не получается.
А Костя? Выходит он всё знал? Но как? Откуда? Интересно,/ну это я уже говорила/что он думает?
Маша, мне очень понравилась глава, очень. Я под таким впечатлением! Спасибо за эмоции и за ощущение реальности происходящего! Вдохновения!

Маришка, спасибо за потрясающий комментарий. Guby Serdce
На вопросы ответить не могу. Ещё всё впереди! rose rose

NinaLennox писал(а):
Машка-ромашка, спасибо большое за проду! Пиши всегда так и только так. 14 глава была очуменной. Хочу еще.
Целую, солнышко!

Нинулик, радость ты моя! tender Спасибо, что прибежала ко мне. Guby
По твоим вопросам:
Марат втюрился в Веру.
Орлов и Ферзь - это одно и то же лицо.
Друг Кости - Александр Шмелёв.
Спасибо тебе за такие слова. Ты бы знала насколько мне приятно!!! tender tender

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за главу!

Спасибо тебе, Оль))
Мне очень-очень приятно! rose Я не могу ответить на всё, но разговор будет. И даже несколько Wink

innapavlova писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.Заранее спасибо!

Yeina писал(а):
Добрый вечер,уважаемый автор. Очень нравится ваш роман. Добавьте, пожалуйста в блог

Вы в блоге)))

malishka писал(а):
Чувствую, что в следующей главе их ждет серьезный разговор. Еще с Маратом нужно разобраться

Охх, будет всё. Спасибо за прелестный комментарий! Serdce

Zanoza-v писал(а):
Здравствуйте, Маша! И леди, само собой
Давно читаю ваш роман, но сегодня не смогла сдержать эмоций...

Ой, как мне приятно!

Zanoza-v писал(а):
Маша, прямо душу выкрутило...

Вот за такие слова СПАСИБО отдельное.

Zanoza-v писал(а):
И еще посетила такая очень нехорошая догодка, надеюсь это мои глюки... Костя ведь не участвовал в том, что произошло с Верой 14 лет назад... Меня не отпускает пара моментов(((
1. Почему Костя выбрал исенно ЕЕ, Веру... Именно ее затебовал у Марата
2. Откуда, он в курсе, что с ней прооизошло
3. Слова Марата о Ферзе...
Спасибо за роман, Маша

Скажу только одно, что Костя не причастен к изнасилованию. Это точно!!!
А всё остальное можно уже увидеть в следующих главах.

LiLinochka писал(а):
Маша, спасибо за главу
Читала и плакала

Линуль, спасибо! Guby

olyechka писал(а):
Машуля, привет, моя дорогая и самая-самая.

Привет, моя хорошая!
Ты же меня простила, поганку такую? shuffle

olyechka писал(а):
И чтобы я больше не видела таких предисловий к главе!

Обещаю! Правда-правда!

olyechka писал(а):
Теперь по главе. Такая она болючая… наполненная тенью жестокого и не справедливого прошлого.
Воспоминания.. да.., от них не спрятаться и не скрыться.
Вера держит внутри себя очень многое. Она стала жертвой, очередным развлечением каких-то недоумков, но мне кажется, что ей стыдно…
Не сколько обидно за себя, за судьбу… ей стыдно. Она не ассоциирует себя как жертву, она чувствует себя виноватой во всем произошедшем.
И пусть сейчас она безумно обожает свою дочурку, но в тот момент ей хотелось просто умереть…
Вера безусловно заслуживает уважения, хотя бы за то, что не смотря ни на что она выжила, встала с колен и с гордо поднятой головой окунулась в неизвестность.
Я уважаю ее за то, что она не переносит свое отвращение и обиду на Сашку.
Согласись, не каждая бы женщина, жертва изнасилования, смогла бы оставить этого ребенка, а после полюбить.
Ведь ребенок – это по сути напоминание этого кошмара и ужаса… Но Вера, она не такая…
Она очень сильная женщина, которая будет грызть землю, чтобы защитить самое дорогое и важное в жизни.
Но даже сильной женщине необходимо надежное мужское плечо.

Многие жертвы изнасилования винят себя в этом. Вера не исключение.
Она не может поверить, что заинтересовала кого-то, не просто телом, но и душой. Она до последнего будет сомневаться и думать, что Костя просто.... не понимает с кем связался. Даже после определённых событий, она будет винить себя ещё больше. Корить и снова накручивать себя. Ей трудно.

olyechka писал(а):
Вера привыкла быть одна на один со своими проблемами и страхами… но так не долго и с катушек слететь. Сашка поддерживает мать, но этого мало..
Поэтому вся надежда только на Костю. Им предстоит очень серьезный разговор, в котором Костя должен четко обозначить свою позицию в отношении Веры, а Вера…
ей нужно высказаться… выплеснуть все, что накопилось за долгие годы…Ведь Костя поймет, он Должен понять.

Разговор будет. И не один. И даже не два.

olyechka писал(а):
Чисто теоретически он уже подкован в истории с Верой, но она должна ему рассказать, не сухие отчеты и досье, а она.. женщина, которая выдержала и продолжает выдерживать удары судьбы.
Может конечно Вера и думает, что после такой грязи Костя от нее отвернется, но это не так.
В конце-концов Косят собирается жить с Верой, а не с ее прошлым. К тому же, еще со многим предстоит бороться…
Враги не дремлют. И самый главный из них – это страх и вечные сомнения Веры.
Она ведь не глупая и должна понимать, что если бы была одной из многих, то уже бы давно получила отставку….

Ей чисто теоретически не верится, что с ней это происходит. Именно с ней, а не с Людой из третьего подъезда. Она представляет себе идеал семьи и не может связать себя в роли жены, хорошей матери.... Ей постоянно кается, что она неправа, виновата и только она одна должна отвечать за всех. Она любит Сашку больше себя, больше Кости, больше жизни, но не думает, что этого достаточно для дочери.

olyechka писал(а):
Воспоминания о насилии… бр-рр. У меня прям мурашки по коже. Нелюди, такое с ни в чем не повинной девушкой могли сотворить только нелюди…
Описание ну на столько реальное, что мне просто было больно об этом читать…
Я думаю, что всему виной эмоциональный всплеск , неконтролируемый, до дрожи…
Вера сорвалась… Копила, копила в себе и тут бах! И все наружу…
Как по мне, так Костя поступил очень грамотно, не став давить на нее. Хватит, и так уже передавили веру дальше некуда.
Теперь ей нужна поддержка, плечо, на которое можно опереться, объятия, в которых тепло и понимание, которое никто и не хотел испытывать по отношению к ней!

Костя и есть "Тот самый". Не идеальный, конечно. Местами груб, но с ней... Она с ним... Короче... Эхх, сейчас тебе всё готова выложить!

olyechka писал(а):
Вот так вот! Нагородила я целый винегрет. Но пока так…
Очень жду разговора между Костей и Верой. Он просто необходим, иначе… нельзя двигаться дальше.
Костя полный адекват, сделает соответствующие выводы и разработает дальнейшую схему действий!
Спасибо!

Олечка, ты сама уже знаешь, что когда говорю с тобой, то... Мы на одной волне, родная. Ты это сама сказала! Обожаю тебя! Guby tender

Девочки, огромное, сердечное спасибо за комментарии. Мне так приятно! У меня... у меня слов нет. Спасибо, что вы со мной!!! Guby Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>19 Окт 2014 9:39

Маша, девочки, всем привет! hi
Ещё раз хотела высказать тебе восхищение главой. Flowers
Во многих книгах есть такой момент, как изнасилование героини (особенно в исторических). Но у тебя получилось без деталей (за что отдельное спасибо thank_you ) передать эмоции и чувства Веры, меня аж саму "выморозило". Блин, до сих пор мурашки.
Маш, спасибо за то, что я не осталась равнодушной к этому роману! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>19 Окт 2014 18:04

Большое спасибо за новую главу, очень понравилось!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>19 Окт 2014 19:53

Машуля, девочки, привет!
Понравилось продолжение. Ты прямо чект уловила момент, когда на Веру обрушились воспоминания. Этот балет всегда будет вызывать у Веры такие ассоциации, пока она сознательно не сотрет эти ниточки от данного балета до того вечера из прошлого... Эмоции передала "живые", не нарисованные.... Умничка!!!!!! Понравилось поведение Кости! Он правильно поступает! если бы стал жалеть, у Веры бы случилась истерика. Я прямо под приятным впечатлением!Спасибо!

Людмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2012
>20 Окт 2014 0:23

Спасибо за проду! Даже странно, вроде и дочь вырастила, и жизнь не" сахар", можно уже спокойнее реагировать на такие ситуации. Ведь понятно, что жизнь подкидывала ещё и не такое, а поди ж ты..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OKsanalysis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.08.2014
>20 Окт 2014 15:42

Уважаемый автор, очень заинтересовало произведение, пожалуйста, добавьте в блог))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 21:16

Мальвина писал(а):
Маша, девочки, всем привет!
Ещё раз хотела высказать тебе восхищение главой.

Охх, как мне приятно!!! tender

Мальвина писал(а):
Во многих книгах есть такой момент, как изнасилование героини (особенно в исторических). Но у тебя получилось без деталей (за что отдельное спасибо ) передать эмоции и чувства Веры, меня аж саму "выморозило". Блин, до сих пор мурашки.

Не могу я с деталями. Да и не умею. И так тяжело писать, а если ещё в подробностях... Очень сложно.

Мальвина писал(а):
Маш, спасибо за то, что я не осталась равнодушной к этому роману!

Олечка, да это тебе спасибо! Благодаря твоим отзывам мне писать хочется всё больше и больше. rose

Пушкарик писал(а):

Людмила писал(а):
Спасибо за проду! Даже странно, вроде и дочь вырастила, и жизнь не" сахар", можно уже спокойнее реагировать на такие ситуации. Ведь понятно, что жизнь подкидывала ещё и не такое, а поди ж ты..

Спасибо, девчат. Мне очень приятно читать ваши отзывы!

Mokus писал(а):
Машуля, девочки, привет!

Привет, Ксень!

Mokus писал(а):
Понравилось продолжение. Ты прямо чект уловила момент, когда на Веру обрушились воспоминания. Этот балет всегда будет вызывать у Веры такие ассоциации, пока она сознательно не сотрет эти ниточки от данного балета до того вечера из прошлого... Эмоции передала "живые", не нарисованные.... Умничка!!!!!! Понравилось поведение Кости! Он правильно поступает! если бы стал жалеть, у Веры бы случилась истерика. Я прямо под приятным впечатлением!Спасибо!

Спасибо тебе огромное. Мне так приятно-приятно. rose Guby

OKsanalysis писал(а):
Уважаемый автор, очень заинтересовало произведение, пожалуйста, добавьте в блог))

Вы в блоге)))

Пушкарик писал(а):

Я очень рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>20 Окт 2014 22:04

Ох ,как тяжело Вере !!! И как правильно подчеркивают наши читательницы - самый страшный и главный ее враг - она сама.А попробуй поверить в себя после такого ужаса и грязи.Ведь она на самом деле ни скем не делилась,все в себе , винит только себя.Разве может Вера представить,что кто-то совсем иначе все воспринимает,и что она на самом деле очень сильная ,мужественная и умная женщина.Скатиться в пропасть просо,а ты попробуй жить с этим и оставаться человеком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>23 Окт 2014 11:40

Привет! Прочла все законченные романы. Очень мило! Подписываюсь теперь здесь Wink

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>25 Окт 2014 19:16

А можно хоть малюсенькое продолжение kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 22:07

virsavia писал(а):
Ох ,как тяжело Вере !!! И как правильно подчеркивают наши читательницы - самый страшный и главный ее враг - она сама.А попробуй поверить в себя после такого ужаса и грязи.Ведь она на самом деле ни скем не делилась,все в себе , винит только себя.Разве может Вера представить,что кто-то совсем иначе все воспринимает,и что она на самом деле очень сильная ,мужественная и умная женщина.Скатиться в пропасть просо,а ты попробуй жить с этим и оставаться человеком.

Valentina, спасибо за комментарий. Мне очень приятно! Ты во всём права.

kanifolka писал(а):
Привет! Прочла все законченные романы. Очень мило! Подписываюсь теперь здесь

Привет)) Очень рада видеть)))

malishka писал(а):
А можно хоть малюсенькое продолжение

У меня ничего нет... К сожалению. Извините, девочки, но пока не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>25 Окт 2014 22:37

Машунь,привет! Ты как? Подлечилась?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Рафферти пугал ее. По-другому и не скажешь. Тем, как жадно поглядывал сверху вниз в темном холле, настолько тесно прижавшись, что... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь Жар-птицы (СЛР 18+) [18940] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение