Misss:
Девушки, всем привет!
Ксаночка, вот и я притащила свой отзыв и своё мнение на главу:-)
Ксюш, вот вывернула ты меня наизнанку........ Как говорят "Душа свернулась, и слава богу, развернулась обратно"
Аплодирую тебе стоя!!!!
Очень Сильно написано, верю каждому твоему слову.......
Я простила Андрея и очень рада, что Мила сдалась в плен своих чувств:-)
Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, каждый человек имеет право на своё мнение......., поэтому выскажу своё мнение:-)
Мила........, наивная, да наивная девочка, которая не имела опыта серьёзных отношений, Андрей, всегда Андрей!
Любовь......, да, слепая, безрассудная, которая закрывает глаза на все недостатки любимого, но в тоже время настоящая и очень сильная любовь.
Ошибка Милы в том, что она, по своей наивности открылась человеку полностью, без остатка, показала, как зависима от него........
Вторая ошибка, что очень рано переехала к Андрею...... Не могла ни в чем ему отказать. Не могла сказать слова НЕТ!
И самая ужасная и непоправимая ошибка - это Аборт!
Именно эту ужаснейшую ошибку нельзя исправить, как бы не хотелось! Вот он - горький урок на всю жизнь!
Именно это стало переломным моментом в этой истории, началось взросление Милы.....
Все остальное можно попытаться простить и изменить:-)
Андрей......, его чувства для меня очевидны. Его любовь, да эгоистичная, да с больной ревностью, но ведь любовь.......
Наломал не мало дров, но наказан за это по полной программе.
И, неужели, он недостоин прощения........?
Приехал и боролся за своё счастье, потому что Мила, не отказывалась от него, потому что чувства никуда не делись и меньше не стали........
Разве он не прав в этом??? ПРАВ!!!
Он отпустил Милу к другому 1,5 года назад, вот здесь его ошибка, а сейчас, я полностью на его стороне:-) :-) :-) :-)
Пытается все исправить, все объяснить. Андрей сложный и закрытый человек, ему сложно признаться в своей слабости, в своих ошибках......,но он сделал это!
Меняется он, ради Милы меняется, теперь она его слабость!
Ксаночка, может стоило написать главу от имени Андрея, может быть его поступки стали более понятны......
Андрей и Мила очень темпераментные люди и их любовь такая, проявления чувств такие, не могут не прикасаться к друг другу, тем более, после долгой разлуки......
Я верю в эту любовь, я её вижу!!! Все у них будет хорошо:-)
Письмо Андрея......, рыдала вместе с Милой!!!
Ксаночка, я счастлива, что познакомилась с твоим творчеством!!!
...
Ксанка:
natin писал(а):Было бы, как у Милы, не написала бы ты такой сильный и неоднозначный роман, вызывающий столько дискуссий

Спасибо, Надюш

У меня есть хорошие помощники
Misss писал(а):Ксаночка, дорогая, не могу много писать( нет времени) я поддерживаю тебя!!! Верю каждому слову!!!
Дорогая, когда дело касается Андрея, я даже и не сомневаюсь, что ты поддерживаешь меня

Зря фанклуб открывали что ли?
natin писал(а):я тоже каждому ее слову верю, претензии только к ребятам
Ох, и наворотили ребята дел, что их, бедных, на мясорубку отправили читатели
Len-ta писал(а):Прочитала сразу две главы. Просто слов нет
До слез довела
Леночка, не плач! Все хорошо ведь закончилось
Юлёна писал(а):Я рада что состоялся такой разговор между Андреем и Милой, а так же со Стасом. Как говорится со Стасом поставлена жирная точка!
Юльчик, НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! Смогли поговорить спустя столько лет! Не думала, что так будет, но безумно жаль Стаса стало! Как представлю, что ему еще и в 3-ей книге отгребать по-полной
Юлёна писал(а):Мдяяя, Андрею было очень тяжело все это говорить, но надо было,
Ему вообще тяжело говорить
Юлёна писал(а):новые отношения невозможно построить, не разбирая прошлое и не разбираясь в нем
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Юлёна писал(а):Но я рада что все обошлось и Мила все таки с Андреем!
Фуууф, я рада! Изначально я не планировала их сводить снова

Но одна моя читательница в посте как-то написала: "Если они не будут вместе под конец, то в чем тогда смысл"? Я поняла, что она права! Неинтересно просто взять и накатать историю о том, как два влюбленных голубка (ну, или как некоторые говорят барашка и овечка

) ссорились, ломали друг друга, а под конец устали от этого всего и разбежалмсь, какждый по своим углам....
Шайна писал(а):Так и хорошо, когда герои получаются неоднозначными, есть о чем поспорить, порассуждать.
Есть в кого камешки покидать
Шайна писал(а):я не говорю, что Андрей таковой, но он и сам признался, что сильно боялся
Главное, что он сам это осознал! Мало, чтобы другие это понимали, герои сами должны прийти к пониманию своей неидеальности и порочности...
Шайна писал(а):Ну и самый главный его минус – это аборт его девушки. Вот тут он показал себя настоящим слабаком.
Здесь им обоим нет оправдания!!! Все могло быть совсем по-другому, если бы хоть один начал думать головой

Но они этого сделать не захотели...
Шайна писал(а):Видимо, Мила просто из тех, для кого ребенок не будет в приоритете. Если поставить на чашу весов мужчину и ребенка, она выберет первого
Она не видила жизни без Андрея, а понять, что такое стать матерью - даже не попыталась узнать! Я считаю, что если бы она ушла от Андрея и родила ребенка, она бы не жалела о своем выборе.

Ей просто надо было не слушать Свиридова. Всё!
Шайна писал(а):Я не поверила ей именно в части, когда она упрекала Андрея в аборте. Она не жалеет об этом так, как раскаивается женщина, действительно понявшая, ЧТО она сделала.
Она это все уже успела переварить за 1,5 года. Надеюсь
Шайна писал(а):И всегда Андрей и их постельные удовольствия будут в приоритете. Могу и ошибаться, но я вижу ее такой.
Она просто поставила его на пьедестал и думала, что Царю виднее как жить
Шайна писал(а):Я надеюсь, автор, вы на меня не в обиде, ибо я высказалась именно по характерам и поступкам героев.
Мне очень приятно, что не смотря на нелюбовь к героям, вы продолжили читать мой роман. Потому что, признаюсь честно, когда читала книжки сама и главные герои раздражали своими поступками, я просто закрывала такую книгу. Не было сил идти до конца.
Шайна писал(а):Несмотря на то, что Стас скрыл от Милы приезд Андрея, он в этой истории наиболее взрослый, наиболее ответственный. Он ей дал такой хороший шанс начать все сначала, избавиться от этой зависимости (я все же думаю, что она именно зависима от Андрея – физически и телесно). Давал ей шанс повзрослеть, измениться. Она этим не воспользовалась. Очень надеюсь, что ему встретится хорошая девушка, которая сможет оценить его в полной мере. Поймет, что он заслуживает счастья и сможет дать своей женщине очень многое. Главное, он даст ей уверенность, что на него можно положиться, можно повернуться спиной не боясь удара в спину.

Блин, я уже после этого комментария начала думать, что надо было оставить Милу со Стасом. Но! не любит!!! И не полюбит!!! Зачем мучить парня! И, да! девушка ему действительно встретится, которая его безумно полюбит. Но вот... Не могу однозначно сказать, хорошая она или нет... Тоже будут дискуссии на эту тему....
Шайна писал(а):Алина…. Ну, еще одна Мила. Так унизить Антона (кажется, жениха звали Антон, я что-то забыла). И Женя ей под стать. Они не зря, наверное, столько лет дружили (мальчики с мальчиками, девочки с девочками), так как являются зеркальным отражением друг друга.
Буду надеяться, что Алина сможет реабилитироваться в глазах читателей после своего поступка
Валерия Ильященко писал(а):Меня вот слезы Андрея не впечатлили,вот если честно,не верю,что люди меняются.не меняются они.
Меняются, лерочка, меняются. Поверь...

Тем более это же книга! Если в жизни может случиться все что угодно, то что говорить о кнгие?
Валерия Ильященко писал(а):Да и Мила полюбила его таким,грубым,отчужденым,черезчур эмоциональным. Пока была со Стасом сама же говорила-огня нет. Нравилась ей эта жизнь на грани,нравилось ходить по лезвию ножа,что доказывают некоторые ее поступки.
Да, нравилось, пока не поняла, что жизнь должна быть другой! так что верим в лучшее

И вообще! Ты сама твердишь, что "веришь в любовь"!
Лерочка, честно говоря, думала ты меня поругаешь за Стаса. Даже МНЕ его жалко! А ты молчишь
Ledi Mary писал(а):Думаю, что Андрей все осознал и изменился. И очень впечатлило его письмо.
Однозначно осознал и изменился! Я надеюсь

Эх, письмо... Ведь может, когда хочет!!!
Ledi Mary писал(а):Но у меня вопрос- это все или эпилог будет?
Юльчик уже ответила, но повторюсь: эпилог будет

Как же без него?
Zanoza-v писал(а):Душа моя упивалась страданиями Андрюши
Живодерка
Zanoza-v писал(а):Все правильно, другой финал был бы неправильный для этой истории.
Как хорошо, что понравился финал

Изначальный вариант точно не приняли бы
Zanoza-v писал(а):Я верю в страдания Андрея, верю в страх ее потерять окончательно и бесповоротно, но ... Ему я не верю! Что изменится, что забудет про эти полтора года под Стасом и проглотит их, начнет жизнь с чистого листа.
Ну, если он хочет быть рядом с Милой, то придется все проглотить! Мила больше не будет потакать ему...
Zanoza-v писал(а):Поэтому жду с нетерпением эпилога, чтобы опровергнуть мои опасения.
Скоро! Соберусь с мыслями и допишу!
Zanoza-v писал(а):Ну а увидеть, как Ирка получила по мордасам , было бы супер бонусом))))
Да, ты реально живодерка!
Zanoza-v писал(а):спасибо автору за столь бурные эмоции в последних главах.
Спасибо за такие слова!

автору приятно знать, что его роман не сухой
Annet писал(а):Оксана,спасибо за чудесную главу!!!!!
Аня, пожалуйста! для любимых читателей стараюсь
Ляся писал(а):Ну и опять стих вот так созвучны оказались мои эмоции
Стих шикарен! Каждая строчка про Милу!!! Спасибо, что поделилась прекрасным творением
Ляся писал(а):Ведь любят не за что то, а вопреки всему.
Точно! И Андрей с Милой сошлись вопреки всему
Лан писал(а):Очень, очень, очень понравилось!!! Всё так реально написано. Прожила с героями их кусок этой жизни, прочувствовала каждое слово, каждую эмоцию! Очень эмоционально и сильно!!!
Спасибо,
Ландыш! Автор от твоих слов просто тает... Спать даже не хочется, есть только одно желание: писать!!!
Avdashka писал(а):Хочу сообщить, что в ряду почитателей вашего таланта - пополнение)
Avdashka, добро пожаловать!

Ко мне на ты!!! Только так!
Avdashka писал(а):а еще я являюсь администратор одной группы в контакте и с де ла пост по вашему произведению . Посмотрите, пожалуйста, если будут нарекания готова исправить или удалить.

Автор в приятном шоке!!! Никогда бы не подумала, что мои словеса могут впечатлить
Я даже состою в этой группе
Нареканий нет никаких! Безумно рада, что ты зашла ко мне в темку, и что она понравилась! Спасибо, что и с другими делишься своими впечатлениями
Уфф! Как приятно-то...
Misss писал(а):Ксюш, вот вывернула ты меня наизнанку........ Как говорят "Душа свернулась, и слава богу, развернулась обратно"
Срочно вертайся в пержнее положение

Впереди еще эпилог! Но там уже конечно ничего сверхъестественного не произйдет!
Misss писал(а):Аплодирую тебе стоя!!!

Спасибо, дорогая!
Misss писал(а):Я простила Андрея и очень рада, что Мила сдалась в плен своих чувств:-)
Ты Андрея, по-моему, заочно еще пару глав назад простила
Misss писал(а):Вторая ошибка, что очень рано переехала к Андрею...... Не могла ни в чем ему отказать. Не могла сказать слова НЕТ!
Вооооооот! Некоторые годами встречаются, а потом только съезжаются! А эти....
Misss писал(а):Именно эту ужаснейшую ошибку нельзя исправить, как бы не хотелось! Вот он - горький урок на всю жизнь!
Главное, чтобы осознали! Но автор почему-то думает, что смогли осознать!
Misss писал(а):Андрей......, его чувства для меня очевидны. Его любовь, да эгоистичная, да с больной ревностью, но ведь любовь.......
Наломал не мало дров, но наказан за это по полной программе.
И, неужели, он недостоин прощения........?
Истинный фанат!

заслужил! автор простила его! И не дала улететь мужику!
Misss писал(а):Пытается все исправить, все объяснить. Андрей сложный и закрытый человек, ему сложно признаться в своей слабости, в своих ошибках......,но он сделал это!
Да! Мало того, в этот раз он вернулся с аэропорта! Послал все дела к черту! ради Милы
Misss писал(а):Ксаночка, может стоило написать главу от имени Андрея, может быть его поступки стали более понятны......
Не смогу! Ириш, он слишком сложный для меня! НО! Если как-нибудь решусь, то... Сразу же поделюсь

Я уже думала об этом.
Misss писал(а):Я верю в эту любовь, я её вижу!!! Все у них будет хорошо:-)
Письмо Андрея......, рыдала вместе с Милой!!!
Я тоже уверена, что все будет ТЕПЕРЬ хорошо! Зря что ли 1,5 года мучились?

Письмо, да! Я его очень долго писала! У меня еще пролога не было к роману, но зато в голове крутились строки этого письма))))
Misss писал(а):Ксаночка, я счастлива, что познакомилась с твоим творчеством!!!
А я счастлива, что ты заглянула ко мне в темку однажды

Спасибо за добрые и теплые слова
га-ли-на писал(а):я присоединяюсь к сообщению Ирины и полностью согласна с ней . Счастлива, что познакомилась с твоим творчеством --- нас уже двое
Девочки, вы просто космос!

Автор тает от ваших постов
Галин, спасибо, что обратила свой взор к моему роману и мало того (!!!!) еще и красивыми фразами вдохновляешь
-knigomanka- писал(а):Оксана, дорогая я сег где почти нет средств связи(( Не могу ничего написать, но весь день хожу под впечатлением и думаю о наших героях!
Полностью согласна с Ирой!
Бедный человек! Как так? Без средств связи, ужас!
да, я знаю, что ты с Ирой всегда согласна! Вы же не зря тезки
-knigomanka- писал(а):Я верю, что Андрей изменит свое отношение к Миле. Он не сможет изменить себя, но будет ценить Милу!
Еще как будет!!! ОБЯЗАН просто
natin писал(а):А тех, кто в восторге от творчества Ксаны, но фанатом Эндрю не является, в эту группу принимают?
Надюша, для тебя все двери открыты

Спасибо, что ты все еще со мной
Misss писал(а):Группе поклонников таланта нашей дорогой Ксанки!!!!

Моё сердце сейчас исполняет сальто от ваших постов.
Девочки! Спасибо вам огромное!!!! Я вас безумно люблю!
Признаюсь често, как бы это все писалось, если бы не ваши слова поддержки!
Потому что иногда реально сидишь перед монитором и... ступор! Ноль! Полный! В голове ничего!
Но когда заходишь на страницу и видишь, что моя писанина нравится и вызывает такие пусть и неоднозначные, но ЭМОЦИИ... Вдохновение само собой начинает стучать по клавишам
Спасибо вам огромное, мои Леди! Все, что я делаю, я делаю для вас!!!
...
Ксанка:
Привет, девочки
Валерия Ильященко писал(а):Стас мне нравится больше всех,поэтому хочется,чтобы он был счастлив,а с Милой он не увидел бы счастья,а только знал,что всегда будет вторым после Андрея.
Он у нас будет счастлив. Правда! Но как и всем моим героям ему это счастья дастся нелегко! НО! Девушка будет любить его безумно!
Валерия Ильященко писал(а):И опять же,не вижу в его обмане прям большой вины,думал-пройдет время и Мила остынет к нему,не понимал,что всю жизнь с ней придется довольствоваться крошками ее чувств.после этих глав,я вздохнула с облегчением-слава богу его мучения закончились здесь. Ну и конечно же жду 3 книгу,а можно узнать имя будущей избраницы Стаса?
Я в принципе тоже. Да и Мила не видила большой проблемы в этом, поэтому сама и попросила у него прощения! Она поняла, что сама виновата во всем, во-первых, а во-вторых, поняла, что благодаря этому обману она смогла скинуть с себя оковы сминающих её отношений! Девочку Стаса, кстати, будут звать Кристина Златогорова
га-ли-на писал(а):Мне кажется, что эта песня подходит к Миле
Очень даже подходи, Галин! Поэтому она звучала у меня в одной из первых глав, когда Мила только добивалась Андрея...
га-ли-на писал(а):Главная ценность простить и понять.
Даже если обида закружит,
Мы можем друг друга словами обнять
- Ты мне так нужна
- И ты мне нужен
Точно! Мало того я считаю, что прощать обиды - это преимущество сильных людей! Слабые не смогут перешагнуть через все и забыть!
suncity писал(а):Ну просто шикарно) Даже нет слов, чтобы описать))
Спасибо, дорогая
suncity писал(а):Мила сделала правильный выбор. Ну не может она без Андрея, как и он без неё, так зачем же себя обманывать дальше??
Будут только мучиться всю жизнь и всё! Поэтому им лучше сойтись и попробовать начать все с чистого листа.
suncity писал(а):За время этой разлуки оба изменились, Андрей поумнел, что не может не радовать. И этот разговор был им просто необходим. Вот если бы они раньше поговорили, может все сложилось бы по-другому. Но зато они научились по-настоящему ценить друг друга!
И все-таки разлука была им необходимо, чтобы осознать все ошибки и исправить их!
suncity писал(а):Огромное тебе спасибо, последние две главы вызвали просто бурю эмоций!))) И отдельное спасибо за счастливый конец)))
Тебе спасибо за то, что читала мой роман и сопереживала моим героям. надеюсь еще увидимся и вдругих моих творениях. Ну и про эпилого еще не забывай
...