Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

Нет, я вчера еще писала Диона в подозрительные. И по ответам на мои посты он мне кажется ахейцем. Хотя ваш разговор тоже познавателен.

...

Медея:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

А ты уже знаешь, кто сидит на мафстене?

По нынешней беседе у меня складывается впечатление, что вы вчетвером. Гоп-команда.

Это какая-то детская мафия получается)))

Атропос, я не боюсь назвать того или иного мутного ахейцем. Я просто не могу. Вот, вроде и подозрителен, а все равно некоторыесообщения нравятся. Неужели я должна определится прям перед 1 ходо, кто есть кто.
Я описала свои чувства по игрокам. Считаю, на данный момент этого достаточно.
Вон царь (простите великодушно, что поминаю имя ваше всуе))), вообще всех не перечитывает, объясняя это тем, что он пока их не подозревает. И анализа не пишет.
Так почему я кому-то что-то должна? Это мое видение игры, вот и все.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно.
Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать.

А где я сказала, что во всех уверена? у меня тоже есть подозреваемые. Но не каждый же, ибо чересчур получается) Все одинаково подозрительными быть не могут, градус подозрительности все-таки у каждого свой.

Тобиам, благодарю.

О, Алексия. Ну это прям явно ахейский ответ. Градус подозрительности. Тоже есть подозреваемые. А между строк читайте: я тоже подозревю, довольны? А теперь отстаньте от меня. Я, конечно, всё понимаю, но мне сейчас даже Ариадна с Лэрри менее подозрительны, чем ты.

...

Аристоплюс:

Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

А Лэрри опять затаилась.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

Мне все-таки кажется, что иногда ты додумываешь такие подтексты, которых нет.
Кто как умеет, так и играет, понимаешь, не все могут так, как ты - кто вот сейчас тебя подозревает? Да никто, по сути, ты у всех честным выходишь, значит молодец, значит умеешь показать свою честность. А я вот, к примеру, не умею, вот и подозревает меня каждый второй.

...

Дион:

Атропос писал(а):
Тот кто почти что просил проверку и проверить? Да ну, чтоб на какого-нибудь там монаха напасть. Нет и еще раз нет. Я его садить хочу и буду скорей всего

Ваше право конечно кого садить.
А проверку думаю говорящий сам знает кому ее устроить. Надеюсь из всего того что мы здесь накатали за два дня, он сделает выбор. И очень хочется что бы выбор был в цель. В ахейца.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

...

Алексия:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.

Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?

Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?

Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.

Дион, прости, но тут тоже какой-то саммаф пошел, уже на Ариадну.
Уже второй такой момент, портит картину...

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

Мне все-таки кажется, что иногда ты додумываешь такие подтексты, которых нет.
Кто как умеет, так и играет, понимаешь, не все могут так, как ты - кто вот сейчас тебя подозревает? Да никто, по сути, ты у всех честным выходишь, значит молодец, значит умеешь показать свою честность. А я вот, к примеру, не умею, вот и подозревает меня каждый второй.

О, ну, извини, но хоть ты и дама, скажу-ты сейчас говоришь явную ерунду. Во-первых, я просто пытаюсь найти логическое объяснение тем или иным словам, потому что интуит из меня никакой, хоть и скребёт что-то. Во-вторых, меня вон Дион постоянно подозревает во всех смертных грехах и ещё кто-то был, но это их право. Я готов отстаивать свою точку зрения. Да, я признаю, что могу ошибаться и делать неверные выводы, но это не значит, что я должен молчать чего-то ждать и т.д.. Я не додумываю, я просто пытаюсь понять, у кого может быть ахейский статус, исходя из написанного. Точно так же, когда вы считали Ариадна, Лэрри и царя осторожными по обтекаемым фразам, точно так же я считаю подозрительной тебя и Ариадну, Лэрри и Диона. По тем же фразам, но я в них вижу что-то другое, то, что напрягает именно меня.
Это заставляет думать, почему ты сказала так, а не иначе. Я к каждому применяю статус ахейца. Кому-то он не подходит, а на кого-то так и просится.
Я надеюсь, что понятно донёс свою точку зрения.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Алексия, а что тебя там запутало?

То, что ты нашел в моих словах то, чего нет, и я даже не поняла, с чего ты такие выводы сделал - если бы поняла, тогда бы не путалась, а легко пояснила.. говорящего с богами приплел туда, которого у меня в мыслях не было..

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Хотя тут, я больше разозлился на такое очевидное нежелание вести диалог.

Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись.
Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?)

...

Атропос:

Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.

Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?

Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?

Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.

Я у вас ахейка, потому что за вас голосую или еще доводы будут?

...

Лэрри:

Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

А Лэрри опять затаилась.

Я рада, что ты не можешь меня забыть.
Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.

А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню