Регистрация   Вход

Смородинка:

Классно молодец! Особенно концовка! А то все за ним бегала, а тут отпор двора да еще какой, умница!!!! Спасибо Flowers

...

ирина:

Девушки, с бодрым утром!

Девочки: Lina Swon, OksiSs, Люсенька, TaTiK, полуночницы мои любимые, если утром голова Бо-бо нужен опохмел.

...

OksiSs:

Хэллоуу, товарищи!
Всем воскресный привет! Guby Guby

ирина писал(а):
Привет, дорогая. Будем знакомы, а то Лина нам все уши о тебе прожужжала. Теперь видим тебя в лицо.
Е-мое, моя слава прет впереди меня Спасибо, Ириш. Я тоже рада знакомству! Guby Теперь бум всем перемывать все места! Laughing

И за все хорошее, чин -чин!

ирина писал(а):
Так не вопрос. Я дочь уложила, мужа ублажила. Могу с вами .... э а зомби что делают ? no Laughing
Ну все, банду зомби набрали Что делают зомби? Устраивают ритуальные пытки ну мы придумаем план действий. Можно с Гладышевым встретиться, попить милк Я правда терпеть не могу его(милк имею ввиду), но ради такого мужчины на все согласна!!!

ирина писал(а):
Ахаха. rofl Так у меня врач знакомый есть. ВО мужик wo

Лежууу Так это мой любимый Док! Тащусь!
"Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным.
— Пожалуйста, не сотвори из меня кумира."

Предлагаю его притащить в наше логово разврата, пьянства и ....и всего остального! Он нам нужен. Мне уж точно)) Мозги мей би на место поставит. Хотя...
ирина писал(а):
P.S. Спасибо за хороший отзыв, а то я в этих делах новичок Embarassed Flowers
Спасибо огромное, что читаешь мой бред! Guby Guby

ирина писал(а):
Девочки: Lina Swon, OksiSs, Люсенька, TaTiK, полуночницы мои любимые, если утром голова Бо-бо нужен опохмел.

Ахаа, я просто улеглась тут рядом
Блин, вот же проблемз)) Не оч все это люблю, но их всех зол выберу кефирчик!!
А если накапать туда еще что-нить ядерное, то супер! Спасибо! Guby Кто первый приперся, тот все и урвал

...

TaTiK:

Девочки, всем салютише!!! Poceluy preved

Рано я значит вчера покинула сие мероприятие)), ну вы тут и жгли!!!
Ирина по всем эпизодам согласна на все сто Very Happy Very Happy Very Happy , так и должны развиваться события)) в последнем эпизоде дровосек меня окончательно свалил)) rofl такое впечатление (судя по телосложению), что он всю жизнь только дрова и рубит rofl Да, и спасибо за кефирчик, его люблю сильно)) wo Laughing

OkSiSs рыба моя Как пробралась в погреба? Подкуп, конечно, ну и постреляла малость)) Gun

Притащила на полдник drinks , разбираем девульки!!!

...

OksiSs:

Я снова припер) Ну чтобы жизнь не казалась мармеладом)))

Алишенька

В общем, по последним главам у меня шквал эмоции и полный раздрайв!! Я и валяюсь тут, и вся в мурашках! И ревела даже)Ты неповторима, кукла моя! Я хочу еще(я на тебя воздействую, чуешь, Свончик)) Embarassed

Ну, значит так. Во-первых очуменное описание того, как Яна к нему наклоняется. Блин, ну в этот момент я точно забыла, как дышать и что нужно делать. Замедленная съемка уже точно)) А как все описана! Алинуля, ты просто мимими! Вкусно то как! Красочно и сказчно! Ну вот точно, я реально ощутила, чем там пахнет Мистер Совершенство, что он там ел и пил! Божее, я б там точно свихнулась))))) Сама хочу его поцеловать, вах)) Ты просто офигенна в деталях, моя крошка! Твои описания всегда дают полную картину и ты как присутствуешь на месте преступления, так скажем)))Сама все ощущаю, трогаю и чувствую) Супер(
Ну и его ответ убил, вот заразинаа Гладышевскаяя))))) Ну что творит то) Мне вот в тот момент так стало обидно за детку( Честтно) Я, видимо, оч сильно вжилась и ее прочувствовала. Я, вообще, к Я стала относиться иначе, прониклась ей очень. Короче, мне обидно( Понимаю, что ничего иного как бэ и не могло быть, это все ляляля, но вот крутит все равно(

Какой же О мужчина! Ексель! Будоражит просто! И не во внешности дело!. Дело в нем. Порода, стать, поведение. Каждое слово не просто так, каждый жест прям в точку. Я тащусь даже от его слова «держи». И волновалась я, как и Яна) А когда он полез за ручкой и листом и прикоснулся к ней...сердце у меня точно остановилось. Блин как мне интересны его мысли! Сто пудов его колбасит там, но он умеет держать себя в руках)))Но про кисс мне интересно, что там у него и в каком месте шевелилось)))А когда он позаботился о ней и сказал, врубит свет)) Я так улыбалась) Да, Януля, не все понимает, не осознает то, что за этой просьбой кроется. Вот если подумать...на фига она ему сдалась? Вот честно. Спас, домой транспортировал, еще ручку и бумагу всучил, номер дал и ты же свет зажги, как дома будешь))) А как я ржала про старость)))Улет)) Ну Яна, ну штучка)) И шикарно, когда она зовет его по ИО. Это прям фишка такая))) Лежуу))) Тащусь с их бесед, Свонкааа!! Я говорила, что обожаю твои диалоги!! Ой какие они классные!! Шутки, смех...люблю, как она высказывается, люблю, как он резок и что ни слово то прям в лоб!Млела)))

А Катерина прям там не промах)) Ну тетка, а)) У нее там и ухажеры в кроватях валяются)) Интересно все))
И потом поперла моя любимая часть) Смс) Не могу, любимлю такие штучки))) И ведь ответил же)) Уиииии)))
И как он написал то - тебя не поймешь: то ты одна, то другая…А вообще, ложись уже спать, а то с тобой что-то не то. И еще…Я бываю резок, не держи на меня зла.»

С тобой что то не то) Тебя переела, Гладышев

И написал, что резок бывает, соуу свиит! Да ты мой котик))Какой он классный)) Так бы и затискала его)))))

И вот после ее смс про чаевые я прям плакала. Не знаю, как то прониклась я этой девочкой. Я ж на нее и бочки катила, и все что угодно тут)) Ну как ощущала) Нравится мне ее упорство, характер. Она честная, говорит, что думает, не юлит. Да, она учится и мало, что понимает мб, но она классная.Да, косячит, а кто святой? Никто. И когда смс такую написала …я прям ревела..Так искренне. И спасибо... И никто никогда так не делал. Мб мелочь какая-то, но... Она одна, в таком городе, всего сама добивается. И не делает ничего плохого. Она что, на панель пошла? Или скатилась куда-то? Там, скорее, Лерка скатится) А у Яны в голове все равно ей мозги - она рассуждает. И с каждой минутой все лучше. Помню ее мысли в машине после диско. Она меня там начала удивляться. уже как рассуждала. Блин, вспоминаю пролог... она там совсем иная, Алишенька, солнышко, ты реально ее выращиваешь….в манере говорить, в мыслях и поступках! Все как надо! Тронула она меня и открылась иначе. Я, наверное, как и О в шоке))) Отличная девочка!! Такая настоящая))

Понимаю, как ей больно будет. Ох, как понимаю! Я сама двинутая)) Но просто О он же не принц из сказки и не будет там нежностей...мимишностей и всего того, что ей, конечно, хочется. Но он же не парень с придорожного кафе, на минуточку - он мужчина!
Да и он сам не оч то понимает, что творится. И на фига ему все это надо. Как он там сочно прокомментировал - вляпался же))))))))Точно! Просто сильно вляпался))))) А когда нам чего=то не нужно(ну мы так думаем), мы это будем убирать из нашей жизни, всякими путями.
Очень ине нравится вся штука с смс! Такой мир, свой отдельный. А какое прозвищее)) Атас))))И Чайки и Вкусняшкии))Шикарная глава, Алиш! Просто шикарная! Такая атмосферная, теплая где то...а где то прям горячая! Представляю, что будет, когда уже дойдут до сути)Что со мной будет - точно не знаю))) Laughing

Лерка, конечно, та еще звезда)) Но со своими замашками прям так и ждет, когда ей вмажут))) И верно все ей Яна сказанула. Колхозница.

Ахаа, он не милый и не парень) Не ну он милый, правда еще не раскрылся или не со всеми)) Я вот помню, он с Аленкой был оч милым таким)))))) А не парень, да! Он у нас круче, мужчинааа просто в самом расцвете лет!!
Вот Пол. Да он просто охрененно выглядел! В жизни не дала бы ему того возраста, что как бы был. Хотя все это ерунда! Он шикарен и даст фору любому 25 летнему) Хотя для мужчины самый смак после 35)) М быть может, в свои 25 Олег бы не понра Яне))
Короче, пускаю слюни я по О)

И смс-ка. Ну под воздействием порывов самая такая)А потом бьем себя по рукам))Ахаа)))

Просто понимаю такую эйфорию....когда вроде дали тебе конфетку, ну чуток ее и уже хочется всю)Конечно, она не поняла, что О не совсем простой((
И браслетик потеряла( Моя зая( И так плакала...Вот такие вещи и ценятся в жизни. Потому что важен от кого подарок.

А когда пришел наш мистер Мачо, то я радовалась вместе с Яной и волновалась тоже)) Вот с Яной разрыдаться готова была.(((( Вот понимаю ее от и до! Все ее мысли настолько нормальны. Аха, сама такой же псих я. А раньше так ващее капец)) Блин, я тоже кого- то переела)Ващее)))))А он еще такой застранюшаа))))))Да как сказал! Представляю его тон и взгляд. Все сразу превратилось в мороженое( Точно льдом покроешь...и прикинь, как обидно и стыдно сразу....Типа ты что привязалась...как бы)Ну согласна, мб не надо было смс писать то. Но эйфория и проч, но что теперь ее казнить) А бесится Олег совсем не потому что там она прислала, а на себя злится. Так она вызывает в ней чувства, заставляет шевелиться его и все его внутренности. А то он там себя уже практически списал со всех счетов))) И вот бесит его все это. Сам реагирует, а на нее скрывается)

Да и потом, он же решил, что она придуривается с браслетом то)) Я дико хочу почитать его мысли))ААаа и мне будет приятно, если и не спит и его всего сводит от желаний)) Хаа.. а че он припер то есть туда?? Напиши смс и скажи, что думаешь! Зачем пришел?Иди хомячь в другом месте) Помотреть на нее? Скучает) Ну мб думает, что вот больно сделаю, она меня возненавидит и отвалит)Наивные мужики) Пусть лучше так , чем питать надежды...Он же думает, что он какой то увалень и счастья нет. А счастье приперлось вот как)Нежданчиком таким)))))

И Стасон тут как тут опаа))))И как оделась птичка, точно ждала что то))Чуяла)Я чуть дышать не перестала , когда увидела в кафе О)) Блин, судьба просто! Я млею от него. ВСЕГО!! Начиная с прикида и остального! Его взгляд, прищур, его улыбки. Мимика, взгляд, каждый жест. Точно повелитель мира, не иначе, ексель)))

А эта смс...выходи, поищешь!)))))) Поищи иди, милая))) Поманил а, вот же) Че не можешь смотреть как она с другим смеется то) Мб с тобой не так себя вела)) Щас начнет себе рисовать, что вот она с пареньком, как раз ей подходит, а он вот такой весь уже разваливающийся.Капец, надо ж такую хрень думать то)УЖОС))Но его мысли я мечтаю почитать, когда он Я увидел)мне кажется, он тип ревнушечка)Понял ли, что ему неприятно то все эт)И задавал ли вопрос - а почему так все...Мб ответ его пугает)

Интересно... что то поковырялось у него внутри, когда увидел детку свою?Тем более, она там смеялась, явно что не скучает))Нуаче, сам хотел, вышвырнул и на те))И думал поскочит она! Ну и это был контрольный от Янули! Браво, малышка! За то что не вышла, не ответила, не повелась! Пусть хотела, но гордость превыше всего! (иногда. Тут - точно) А то ишь какой! Уж определись Вкусняшкаа)))Или ты ХО ее или не ХО) Е-мое! А то уж и меня запутал)И думает, что она собачка какая то)))))))Фииии! И то что она не ответила и не вышла, и умотала френдом! Так ему))))Хаа)Он там не прифигел случаем)))))))Я понимаю, что сдержаться оч тяжело, но в такие моменты надо) Я б также поступила))) И мне тоже было б больно также и обидно! Если в начале романа я на нее наезжаа, когда она порола чушь...ну к примеру, что он на пол не упал на колени, сразу перед ней, а такой, сволочишка, сидел и тыкал кноочками в тел))) Тот там была явная перегибкапалки, то тут Яна рассуждает адекватно. Это ее боль. По сути, можно сказать все это иначе...я понимаю, что О не такой милый зайка и не умеет так.
Е мое, я просто не доживууу до след главы, Алишкааа! Laughing

Мне кажется. ее некая наивность даже должна ему нравится. На самом деле, ему понять надо, что она такая простая и говорит, что думает, а не ведет игры. И не строит из себя черте что) И ценно это. Он просто не привык, тк иное все в его мире...он то где крутится(((( И какой там женский пол)) В какой вселенной он живет-то. На сопливушку мне было б тошно смотреть. Нравится ее характер. И пусть скулит внутри, а вида не подает. Другая бы забилась и истерила))А эта молодец, вот какие финты кидает))))Теперь сама боюсь след встречи с О. что будет то))))полетят щепки))))))
А вообще что за претензии,да? Он сказал- она следует указаниям)))Молодец))))

Алишенька, моя любимочка! Serdce Ты шикарна, как всегда. Я в восторге!Вот точно они живые, родные и любимые!\ И смеюсь с ними, и плачу! Вижу его - улыбаюсь, вижу ее вместе с ним - тоже млеюю)))))Их беседы - это просто что -то убойное))Мне все нравится) Есть где кулаками помахать и колотушечками) )Спасибо тебе, моя девочка! Моя потрясающая девочка!И за Чайку и за Зануду любимого! С браслетом ваще! Вот закрутила, умочка моя! Guby Бум все его теперь искать Я тоже готова Жду продолжение банкета! Все ждем и квасим! Все безумно вкусно у тебя Guby

...

ирина:

Привет, красотульки.
Оксанка, я молочные продукты тоже не переношу, так что "Дай пять".
Короче, я тут на секундочку и не с пустыми руками.
OksiSs писал(а):
Что он ощутил, встретил ее в ресторане - не известно.Я думаю мужчины тоже могут сильно переживать, просто они более скрытные по природе.

Полностью с тобой согласна в этом плане.
Поэтому моя вариация, о том что чувствовал Олег.

...

TaTiK:

OkSiSs Ксю, валяюсь!!!
Прошлась по всем слабым местам ГГ Very Happy tender wo Flowers Зачёт по всем параметрам!!! Serdce Guby
Давай, держись, включай терпелку и ждалку)), и, вместе, как нить дотянем до сл.главки))
Пока утешительный приз тебе!!!

Ирина песня цепанула wo а кто поет?

...

ирина:

TaTiK писал(а):
Песня цепанула а кто поет?

Я рада что тебе понравилось. Wink А поет - Евгений Литвинкович.

...

lisssa:

» Art by Танюши /lisssa

...

ирина:

Танюша (lisssa), браво. Flowers Guby Guby Guby

...

kis-ket:

Блин как интересно, я в почетные читатели !!!!!!!!!!! Ar Flowers tender wo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Люсенька:

Всем приветики!
Танюшка,спасибо тебе за красотунов наших.Блин,как я люблю Пола Уокера царство ему небесное  и пока не очень люблю Олегатак я не очень люблю Меган Фокс,но люблю Яну-парадокс какой-то ё-маё

...

Арвен:

Привет всем кто не спит .Как у Вас весело и интересно.Приймите и меня в Вашу компашку.
ирина писал(а):
TaTiK писал(а):
Песня цепанула а кто поет?

Я рада что тебе понравилось. Wink А поет - Евгений Литвинкович.

Любимая песня как в исполнении Литвинковича, так и оригинале, в исполнении Harel Skaat - Milim.

...

Lina Swon:

Девчонки, привет, дорогие! Poceluy

Как у вас дела? Как настроение?
Вижу, вы у меня не скучали ; и стрептизеры были и танцы, и пьянка)) Умницы)) А я как обычно, пропустила все и вся( плак, но ничего наверстаем))

Танюша ( lisssa) огромное тебе спасибо за потрясающий арт! Flowers Как мне нравится такой коллор- просто чудо! Танюшка, от всей души мерси за сюрприз Flowers FlowersБалдею тут сижу !!!

ирина писал(а):
Развитие событий на остановке по сценарию Олега :

Ириш, аахаха, ржу тут)) Он уже насмотрелся так, что теперь эстетического удовольствия мало ему.Что существенное надо)))

ирина писал(а):
Поэтому моя вариация, о том что чувствовал Олег.
Душа моя не заперта, Но к сердцу путь перегражден.

Ирусь, а я теперь же подсела на Серегу с его Лютью, прям как слышу, сразу мысли про Олежку. Спасибо за душевную композицию.А за Серегу отдельное гранд мерси, она меня вдохновляет очень))

Люсенька писал(а):
Блин,как я люблю Пола Уокера царство ему небесное  и пока не очень люблю Олегатак я не очень люблю Меган Фокс,но люблю Яну-парадокс какой-то ё-маё

Людочек, у нас тут все с ног на голову)) Ну, ты пока не ставь на О. крест, может он тебе еще понравится)))

TaTiK писал(а):
и, вместе, как нить дотянем до сл.главки))
Пока утешительный приз тебе!!!

Татуль, да дотяните, не волновайся львица моя Serdce Guby Усе будет в кротчайшие сроки) Ok

А ""утешительный"" приз -роскошен)) Тоже себе такой хочу, но мне вон Оксаша подогнала))

OksiSs писал(а):
Я снова припер) Ну чтобы жизнь не казалась мармеладом)))

Алишенька

Оксашаааа
, душа моя, Serdce Serdce Serdce Serdce Не знаю кого ты там пугаешь , наверное мою ленюшку, но ей полезно ))) Но читаю я и с каждым словом жизнь моя все слаще, как бы попа не слиплась)))
Спасибо Квинечка моя за ВОТТАКОЙ wo wo wo woотзыв!!!Я отвечу, ты ж меня знаешь( я до тебя доберусь))) хотя мы уже Гладышевым ( о, как я их уже окрестила- ну, мечты Янкины за реальность выдаю)) так вот мы этой парочке уже кости все поперемыли, что они уже не знают куда от нас деваться,но вот им точно жизнь мармеладом не кажется)))
Я припру Оксаш со своими бреднями, сейчас напишу от О. главу Ok
Целую и обнимаю подружечка Serdce Guby В любви тет-а -тет признаюсь rofl Спасибо за любимого мужчину, котя, супер-подарок, он у меня уже везде и всюду))) Flowers Flowers tender tender tender

Девчонки, я притащила нам завтрак и НОВОСТИ!

Так вот новости; я села писать главу от Олега ( да, даа, узнаем мы о его мыслишках , как я и обещала) , постараюсь до 1 притащить все, хотя тут еще как Оксик скажет, она у меня строгая дама и пока не проверит, не дает добро на выкладку, я уже по балде получила вот, что выложила наполовину проверенную главу)) Но постараемся до праздников, а то потом я укачу и будет не до того.

Всем спасибо за вниминие, за позитив, девчат.Обнимаю крепко Flowers
Новым читателям мое сердечное ; добро пожаловать!))

...

Katrina Ta:

Добавьте пожалуйста меня к себе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню