Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

linaK:

Очень интересно что дальше,спасибо за ваш труд!! Very Happy Very Happy

...

SexyLady:

Всем привет!
ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!!!
Lilibri писал(а):
Я за,
пусть Титов погибает,
Рона ведь его с детства знает, с Машей они давние подруги, значит, как бы Титова можно причислить к лику "близких" Роны,
она конечно расстроится, все-таки давно знала человека...
А нелегкий выбор - это в ЗАМУЖ...

Лилия, очень оптимистично) Посмотрим сбудется ли твое предсказание)
zoyasensei писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели

zoyasensei, в блог добавила. Приятного чтения!
linaK писал(а):
Очень интересно что дальше,спасибо за ваш труд!!

linaK, рада что история заинтересовала) И пожалуйста, для вас стараюсь)))

...

ivs:

Викуль, привет!!! С горем пополам добралась)))) Спасибо за продочку. Было очень интересно, но мааааало. Надеюсь, что свадьба пройдёт без происшествий, и на ней не появится Титов. Очень на это надеюсь))))

...

krasnayi:

примите в читатели пожалуйста

...

SexyLady:

ivs писал(а):
Спасибо за продочку.

Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):
Было очень интересно, но мааааало.

Будем исправляться)))
ivs писал(а):
Надеюсь, что свадьба пройдёт без происшествий, и на ней не появится Титов. Очень на это надеюсь))))

Х-м-м...ты подаешь моему музику нехорошие такие мысли...он теперь стоит в уголочке и обдумывает такой вариант))
krasnayi писал(а):
примите в читатели пожалуйста

krasnayi, в блог добавила. Приятного чтения!

...

SexyLady:

» Глава 27. Часть 1. Изменяя свою жизнь

Глава 27. Часть 1. Изменяя свою жизнь

Тайну Егора и Маши я с Максом обговорила лишь у нас в квартире, куда мы привезли оставшиеся мои вещи. Осознание того, что я уже бесповоротно практически поселилась у Максима, затмевала проблема объяснения ситуации Исаеву. Всего я ему сказать не могла, но и ложь он почувствует сразу. Не знаю почему, но я знала это совершено точно. Может я и преувеличивала силу наших чувств друг к другу, но я сердцем понимала, что мой парень зачастую в некоторых ситуациях знает меня и мою реакцию лучше меня самой. Учитывая то, что я совершенно не понимаю ни себя, ни свой противный характер, это было очень большим подвигом с его стороны. Но именно этот факт мне и усложнял в данный момент жизнь. Втягивать его во всё это дело я не хотела. На кону итак слишком много, а ломать жизнь Макса я не собиралась, потому что узнав правду, Исаев бы не стал отсиживаться в кустах и полез бы в самое пекло, а этого я должна избежать любой ценой. Поэтому я решила сказать ему полуправду, а именно, что отец Маши против её отношений с Егором и именно Титов стал причиной разлада между ними несколько лет назад. Поэтому сейчас они утаивают факт своего воссоединения, не желая вмешательства со стороны Владимира Алексеевича.
В городе многие знали о скверном характере Титова, да и вообще было слишком много разных незначительных эпизодов в жизни богача, когда он демонстрировал свой не слишком добродушный характер. Местные жители его недолюбливали, но его производство создавало свыше пяти тысяч рабочих мест, так что никто в открытую не высказывал своего истинного отношения к нему. Те пять попыток возбуждения уголовных дел против него ничем толковым не заканчивались, дела велись вяло, против Титова не было улик, открыто доказывающих его вину, а свидетели отказывались в последний момент от своих показаний, меняя их на противоположные. Так что Максим, быстро сообразив что к чему, клятвенно обещал не рассказывать о любви между Егором и Машей никому, даже Дракону. И я успокоилась. Одной проблемой стало меньше, оставалось поговорить еще и с матерью.
Получив желанное обещание от Максима, я решила поехать вместе с ним в тренировочный центр. Прежде чем проситься к другому тренеру, я должна поговорить с Лариным. Это было честно и справедливо, хотя я знала, что его не обрадует мое решение. Он возлагал на меня большие надежды, которые я так или иначе все равно бы не выполнила. Я любила свою группу, тренировки, спарринги, но не была готова посвятить этому свою жизнь, так что разговор этот был неизбежен. Максим стал лишь катализатором ускорившим процесс осознания мной своих намерений и планов на жизнь.
Наше совместное появление в тренировочном комплексе конечно же не прошло незамеченным. Особо рьяные стали шутить и подкалывать, причем весьма не в лесной для меня манере. После очередной крамольной шуточки Бизону пришлось испытать на себе ярость Максима. Явление достаточно редкое, но очень впечатляющее, если наблюдать за ним со значительного расстояния. Самым занимательным было то, что Исаев даже физическую силу не применил, а просто надавил своим авторитетом и словами. У Максима очень острый язык, он и в расслабленном состоянии может пошутить так, что собеседник не поймет, то ли это была шутка, то ли оскорбление, а когда на Макса находит, то всё… тушите свет! Я же немного понаблюдав пока еще устное внушение бедному Бизону, направилась в кабинет к тренеру.
Постучав в дверь, я заглянула в комнату:
- Здравствуйте, тренер! Можно?
- А, Рона, – улыбнулся Ларин, - заходи, пожалуйста! К врачу ходила?
- Э-э-э, нет, - замялась я, не очень приятно, когда о твоей еще неподтвержденной беременности рассуждают люди, пусть и настолько близкие, как тренер, но если честно, то Максим реально меня подставил. Не хило так подставил. Если беременность подтвердится меня мама закопает на заднем дворе нашего дома, разумеется после того как рожу, за то что я ей первой не сообщила такие новости и права будет, - я по другому вопросу.
- Ну что же, садись, - указал мне на единственный в комнате довольно хлипкий на вид стул. – О чем поговорить хотела? Если о допуске, то пока ты…
- Нет-нет, Юрий Васильевич, - перебила я его, - я не об этом. Вернее не совсем об этом…
- Тогда выкладывай, - кивнул мне тренер, ожидая моих слов.
- Ну-у-у, - протянула я, не зная с чего начать, - в общем, я решила уйти из группы.
Последовавшая тишина стала свидетельством того, что Ларин такого шага от меня не ожидал. Или ожидал? Он спокойно сидит на своем месте, всматриваясь в меня, не выказывая эмоций, лишь изучая. Единственное что выдает его чувства это записная ручка, мельтешащая у него в руках. Вопрос, последовавший после, развеял мои сомнения на счет его реакции:
- Ты уверена?
Не почему и зачем, просто вопрос об уверенности в своих действиях, а я была уверенна. Жаль, конечно, что во мне нет этого соревновательного азарта, что есть в том же Максе. Ему нравиться доказывать, что он лучший, нравиться заниматься этим. Я тоже люблю заниматься боевыми искусствами, но не с такой одержимостью. Слишком много всего я хочу еще сделать в своей жизни и это что-то не в спорте.
- Да, - мой уверенный ответ заставил тренера удовлетворенно кивнуть, - уверена. Я не спортсменка. Я не вижу себя в спорте. Конечно я не брошу занятия, буду заниматься, но не профессионально. Мне достаточно будет нескольких тренировок в неделю для поддержания физической формы и успокоения нервов, а лавры победителя я пожалуй оставлю Максу. Он создан быть победителем.
- Что ж, - тяжело вздохнул Юрий Васильевич, - я подозревал, что ты к этому придешь, даже предвидел, но от меня ты зачем уходишь? Ты могла остаться с нами, тренироваться с парнями и я мог продолжать тренировать тебя.
- Я бы хотела этого, - мягко улыбнулась я, - но это будет мешать Максу, а я не хочу этого. Вы видели, что было вчера и это всего лишь из-за того, что мы не предохранялись. Он вбил в свою голову, что я могу быть беременна, а учитывая, что я переехала к нему, то теперь я на постоянной основе могу быть беременной. Хотя даже если мы решим вопрос с предохранением, то на психологической атмосфере группы это очень сильно скажется. Спросите у Бизона, который сейчас получает выволочку от него. А ведь он просто пошутил. Да, некрасиво и грубо, но это была шутка. А что будет, если кто-то ударит меня в бою? Ничего хорошего. Меня станут обходить стороной, лишая возможности честного спарринга. У Максима очень сильно развито мужское начало и теперь он будет меня защищать от всего и вся. Если раньше он просто не имел на такие выкрутасы права, то теперь когда мы вместе это изменится. Кому-то придется уйти, и пусть это буду я.
- Ты точно уверена? – еще раз спросил тренер. – Можно будет просто организовать частные тренировки.
- Можно, но я люблю работать в группе, - ответила я, - хотя от такого предложения не отказалась бы, но чуть позже. Давайте так, я перейду в группу к Дьяковой, но продолжу частные тренировки у вас. Правда у вас на меня сейчас наверняка времени не будет, столько бойцов и каждому нужно отдельно время выделить.
На этот счет были реальные соревнования между парнями, потому что групповые тренировки это еще не все. Подготовка бойца к соревнованиям включала в себя множество факторов, а за время Ларина шло негласное соревнование. Кое-кто реально обижался, считая что ему не достаточно уделяемого тренером времени, но я была с этими упреками не согласна. Тренер рассчитывал свое время в первую очередь по мере перспективности бойца. Конечно же, к своим чемпионам у Ларина особое отношение, на то они и чемпионы. Собственно таких было двое – Миха и Макс, остальные пока не отличились особыми достижениями, хотя у многих были огромные амбиции, но из всех наиболее перспективными были Пашка и Дракон, которые успели засветиться на региональном уровне. Я не очень удивлюсь, если они смогут достичь такого же успеха, как мой Макс. Егор же был темной лошадкой, которая ни в какую не соглашалась выступать на соревнованиях, хотя даже Максим признавал, что мой друг был отменным бойцов. Теперь и я решила последовать его примеру.
- Не переживай, - улыбнулся Юрий, - для тебя я всегда найду время.
- Тогда договорились, - согласилась я.
- Всегда догадывался, что между Исаевым и тобой не все чисто, но не мог подумать, что всё зайдет так далеко, - покачал головой тренер.
- Я и сама не могла подумать, - согласилась я. – Кстати, на счет изменений. Что там с Егором? Последнее время я все новости от Маши узнаю.
- С ним все нормально, Рон, - ответил Ларин. – С ним работают профессионалы, хотя я этого не одобряю.
- Чего именно?
- Его подключат к проведению операции по поимке Титова, - поделился информацией Юрий Васильевич, - хотя я против. Егор не подготовлен для этого дела, но он так не считает. Как и руководитель операции.
- А что за операция?
- Прости, девочка, я этого тебе не скажу, - разочаровал меня тренер. – Егор не зря держит тебя на расстоянии от этого дела. Это действительно опасно.
- Юрий Васильевич, я за него переживаю, - жалобно поделилась я. – И Маша боится! Может быть, я чем-то могла бы ему помочь?
- Не вмешивайся, Ника, - резко произнес Ларин. – Это лучшее что ты сейчас можешь для него сделать. Не вмешивайся.
- Вам легко говорить! – я не выдержала и немного прикрикнула.
- Ты не единственная кто о нем беспокоится, - спокойно отрезал Ларин, - но ты должна понимать, что больше пользы принесешь ему, не путаясь у него под ногами.
Я прекрасно понимала обоснованность таких слов, но было обидно. И страшно. За Егора. Но ничего изменить не могла, как бы этого не хотела.
- Ладно, - буркнула я, - но поговорите с ним, чтобы он хотя бы мне звонил иногда, а то я уже соскучилась по нему. Не буду я к нему приставать и докучать, только друга мне верните!
- Хорошо, я поговорю с ним, - хмыкнул Ларин, - а теперь если не возражаешь, я на тренировку пойду, а то я итак на десять минут опоздал.
- Ой, - я даже не осознавала, что мы уже столько времени тут болтаем, - извините!
- Ничего,- отмахнулся от моих извинений Юрий, - пошли посмотрим, жив ли Бизон после нравоучений Максима.
Бизон оказался жив. И даже здоров. Чему я чистосердечно порадовалась. Не смотря на то, что я парня недолюбливала, зла ему не желала. По сути, он не плохим был, но слишком уж заносчивым и грубым.
В зале собрались все парни, включая Егора, который на меня кинул мимолетный взгляд и отвернулся. Мне сразу захотелось врезать ему как следует по шее. Так, чтобы мозги на место встали. Тоже мне благородный рыцарь нашелся! Я дождалась того момента, когда он повторно на меня посмотрит и показала ему язык. Он лишь приподнял бровь, а я ему показала сжатый кулак, обещая разборки, после чего отвернулась и подошла к Максиму.
- Я пошла, - шепнула я ему на ухо, - будь хорошим мальчиком и не убей ненароком Бизона!
Макс хохотнул и поцеловал меня в губы.
- Убивать не стану, - пообещал он, - а вот покалечить вполне…
Я покачала головой и чмокнула его в щеку, после чего попрощалась со всеми и покинула тренировочный центр.

...

Lilibri:

Вика, спасибо за проду.
Рада, что с Егором работают профессионалы,
интересно, кем же приходится Ларин Егору?
С нетерпением жду разговора между Роной и Егором, сможет ли он устоять перед её напором?

...

ma ri na:

Викуся,привет! preved
Ох, и правда волнительно за Егора,участвовать в операции это очень опасно.    Конечно девочки переживают,пусть и не знают всего,но догадываются. Рона не могла рассказать Максу всю правду о Титове, это ж не её тайна, и врать не хотела,обошлась полуправдой. Думаю,правильное решение уйти из группы,для всех так будет лучше,для команды, для Макса,для Роны. Только вот почему-то мне кажется,что не получится у Роны быть в стороне от истории с Типовым! Не знаю каким образом,но она таки ввяжется!
Спасибо,Вика,буду ждать продолжения )))  

...

LenoЧka:

Вика, спасибо за проду! Guby

...

Len-ta:

Спасибки Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annet:

Вика,спасибо за проду Smile

...

Cyhanchik:

Волнительно((( Серьёзные дела намечаются, если Егорку специально подготавливают Shocked
Спасибо за продолжение и уже хочется еще и еще Very Happy Very Happy Very Happy

...

oxana:

Спасибо за продолжение)

...

ivs:

Спасибо за продочку! Рада, что с Лариным всё разрешилось. Какой он понимающий оказывается. А за Егорку я волнуюсь. Что-то мне подсказывает, что он просто так не выпутается из этой ситуации, что пострадает. Эхххх!!!
SexyLady писал(а):
Х-м-м...ты подаешь моему музику нехорошие такие мысли...он теперь стоит в уголочке и обдумывает такой вариант))

Ты же знаешь, я всегда готова подтолкнуть твоего Максимуса к решительным действиям и не всегда хорошим))))))

...

krasnayi:

в блог добавила. Приятного чтения! спасибо большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню