Регистрация   Вход

irina:

Спасибо за продолжение.

...

Lena-Lias:

Мари, привет!!!
Спасибо за главу.... я...это... я, чего-то в шоке Shocked Я надеюсь, наш папаня теперь вытащит Женю.... ну не отдаст же он Машу этому чечену???? Тогда, извините, я вообще разницы с Женькиным отцом не вижу, такой же.....козёль....
С нетерпением жду продолжения.

...

Григоренко Мария:

Lena-Lias писал(а):
Мари, привет!!!
Спасибо за главу.... я...это... я, чего-то в шоке Shocked Я надеюсь, наш папаня теперь вытащит Женю.... ну не отдаст же он Машу этому чечену???? Тогда, извините, я вообще разницы с Женькиным отцом не вижу, такой же.....козёль....
С нетерпением жду продолжения.

Все узнаете позже! Wink

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Григоренко Мария:

» СУПЕР КРАСОТА!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Посмотрите какую красоту сделала Машенька (чудо-ёжик)! ДРУЖНО ХВАЛИМ МАСТЕРА!!!!!!!!

...

innapavlova:

Очень красивая обложка! Молодец)) Very Happy

...

катарина:

Спасибо за продолжение ! Flowers Какая глава... одни эмоции: И тут я заметила, как с закрытыми глазами Женя что – то шепчет. Я подошла ближе и смогла прочитать по его губам: «Любимая. Маша. Надеюсь они найдут другой способ спасти Женю. Когда же наконец они будут счастливы, сколько им еще предстоит пройти?! С нетерпением жду следующую главу !!! Very Happy

...

Григоренко Мария:

» 48 конец

Чем ближе мы подходили к месту, где держали Женю, тем больше у меня тряслись колени. Чечен, уверенный в том, что он уже победитель, не стал нам препятствовать. Он считал, что все продумал. Илья и он остались за дверью меня пропустили в комнату, где лежа на животе, Женя приходил в себя, ему, наверное, было очень больно, но он не издавал ни звука. Я сдерживала себя, как могла, только слезы все равно потекли по щекам. Дрожащей рукой, пригладила его волосы. Глаза любимого распахнулись, а вслух он произнес:
-Неужели это сон? Или я умер и ты теперь мой ангел?
Я всхлипнула и осторожно поцеловала его в щеку.
-Нет, любимый, я не ангел, а ты жив.
-Тебе нужно уходить отсюда! Зачем ты осталась?
-Я не могу без тебя! Я должна была знать, что ты жив.
- Теперь ты знаешь, уходи.
А сам он сжал мою руку, не отпуская.
- Я спасу тебя!
-Позаботься о нашем сыне, пусть он знает, что я люблю вас. Я рад, что смог его увидеть.
Его глаза закрылись. Я испугалась, что он умер, но вот ресницы снова дрогнули. Я, не отпуская его руки, присела рядом и тихонько проговорила:
- Тебя отпустят, и ты сам сможешь сказать сыну.
-Нет. Они не отпускают своих врагов живыми.
-Ты, что умирать тут собрался и снова бросить меня?- начала злиться я.
Женя напрягся и попытался встать. Я положила руки ему на плечи, удерживая от этого.
-Тебе нельзя! Твои раны!
Он повернулся на бок и заглянул мне в глаза. Я изучала лицо любимого. Израненный, он все же оставался самым лучшим мужчиной на земле. Проведя по лицу, еле касаясь ран, я легонько коснулась его губ своими губами. Женя, настороженно прислушивался к ощущениям, а потом игнорируя боль впился в мои губы страстным поцелуем. Спустя некоторое время, он отпустил меня.
-Жаль только того, что сына не увижу больше.
-Увидишь!
-Милая, меня сегодня убьют. Я уверен в этом.
-Не убьют.
Женя насторожился и посмотрел на меня.
-Почему ты так уверена?
Я не знала, как ему сказать, поэтому решила не тянуть:
-Мы договорились с Чеченом. Он отпустит тебя, если я выйду за него замуж.
-Нет!- прогремел его голос.- Ты не выйдешь за него! Не смей!
-Это решено! Смирись! Так ты останешься живым!
Наши взгляды снова схлестнулись. Он проговорил ледяным тоном:
- Если ты выйдешь за него, я покончу с собой прямо здесь!- выпустив мою руку, отвернулся он.
Я испугалась. Ведь, если он сказал, то сделает. Он сам все усложняет. Как быть? И тут меня озарило:
- И оставишь меня и детей одних?
Он снова недоверчиво посмотрел на меня. В его глазах полыхнул огонь.
- Повтори!
-У нас снова будет малыш.
Женя сжал меня и притянул в свои объятия.
- Прошу тебя, умоляю не натвори глупостей! Сейчас ты дала мне хороший стимул. Я обещаю, что вернусь к тебе.
Он снова впился в мои губы и спустя мгновение отстранился, держась за ребра.
- Прости, - прошептала я, но он улыбнулся и ласковым прикосновением прикоснулся к моему лицу.
- Прошу, любимая, не делай этого
-Я не вижу другого выхода,- печально вздохнула я.
- Что – нибудь да будет,- проговорил он и положил руку на мой живот.
- Мое сокровище,- проговорил он, погружаясь в спокойный сон.
Двери скрипнули, и появился охранник.
- Вам пора.
Я пригладила волосы любимого, легонько поцеловала и вышла.
В машине с Ильей мы ехали молча. Напряжение нарастало, я не выдержала:
- Прости…
Илья глянул на меня и снова сосредоточился на управлении машиной.
-Ничего, - просто ответил он.
-Что делать?
- Пока придерживаться плана и ехать к отцу.
-А они его не убьют?
- Пока нет. Сейчас я отвезу тебя на нашу квартиру, потом уеду на пару дней к отцу.

...

Lena-Lias:

Маша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!
Пока ничего не ясно, только то, что у Женьки есть теперь стимул жить! Как поступит Маша, как поступят брат и отец?
С огромным нетерпением жду продолжения!!!

Обложка шикарная!!!
Спасибо за красоту, Машеньке!!! Flowers

...

Григоренко Мария:

Lena-Lias писал(а):
Маша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!
Пока ничего не ясно, только то, что у Женьки есть теперь стимул жить! Как поступит Маша, как поступят брат и отец?
С огромным нетерпением жду продолжения!!!

Обложка шикарная!!!
Спасибо за красоту, Машеньке!!! Flowers

Приветик, Леночка!

Все прояснится! Мне самой очень понравилась!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

хомчик:

Доброй день Мари!
Увидела название Вашего романа и меня он заинтересовал. Прочла все главы с большим удовольствием. Спасибо. Очень жду, что будет дальше.

...

Григоренко Мария:

хомчик писал(а):
Доброй день Мари!
Увидела название Вашего романа и меня он заинтересовал. Прочла все главы с большим удовольствием. Спасибо. Очень жду, что будет дальше.

Рады новому читателю! Ждем отзывы! Со мной сразу можно на "ты"!

...

maschamad:

Все, без вмешательства Баринова это тупик... и вспоминая слова Мари, сказанные ранее, что Баринов покажет Жени , что он мальчишка по сравнению с ним, появляется надежда на папину помощь..... раз уж Маше быть замужем за бандитом, то лучше уж это будет Женя, все таки любовь и общие детки- так бы я думала на месте папы........а Женьку жалко, я конечно хотела что бы он получил урок моральный , а после такого болезненого физического испытания его жалко..... plach plach plach ... надеюсь все это не повредит здоровью Маши, хватит и первой тяжелой беременности.

И еще хотела похвалить автора обложки...... у меня в этом плане " руки не с того места растут" и поэтому я всегда с восхищением смотрю на такие вещи..... очень красиво..... tender

...

Григоренко Мария:

maschamad писал(а):
Все, без вмешательства Баринова это тупик... и вспоминая слова Мари, сказанные ранее, что Баринов покажет Жени , что он мальчишка по сравнению с ним, появляется надежда на папину помощь..... раз уж Маше быть замужем за бандитом, то лучше уж это будет Женя, все таки любовь и общие детки- так бы я думала на месте папы........а Женьку жалко, я конечно хотела что бы он получил урок моральный , а после такого болезненого физического испытания его жалко..... plach plach plach ... надеюсь все это не повредит здоровью Маши, хватит и первой тяжелой беременности.

И еще хотела похвалить автора обложки...... у меня в этом плане " руки не с того места растут" и поэтому я всегда с восхищением смотрю на такие вещи..... очень красиво..... tender

Дождалася! Папец к свадебке готовиться будет! А у Женьки стресс будет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню