Suoni:
Как и говорила, это сделал не Тео. Вот он несколько раз признавался, что в юности вел себя как монстр. И сказал, что тот год был трудным в его жизни. Жду историю об этом времени. Очень хочется узнать, что же произошло в то лето?
Спасибо за продолжение, отличный перевод и замечательное оформление!
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):Глава 7 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Алёнка, Леночка, Стелльчик, спасибо, девочки, за новую главу

Всё, как всегда, прекрасно: и перевод, и оформление
marchella писал(а):Я ему верю Это не он, и точка
И я ему тоже верю.
Peony Rose писал(а):И все-таки она слишком импульсивная.
Как по мне, так - настоящая женщина
Тигрёнок писал(а):Вот сейчас Энни меня серьезно разозлила и разочаровала. Ни как не думала что она так будет себя вести.
Что имеешь в виду? Реакцию на погром в доме или беседу? В обоих случаях её поведению можно найти вполне разумное объяснение, по-моему.
gorlora писал(а):kori писал(а):
вот Энни, наоборот - страдает манией преследования.
Полностью согласна. Тео действительно более адекватно выглядит.
О чём Вы, девочки, какая мания? Естественная реакция испугавшегося человека.
zerno писал(а):По моему у Энни вполне адекватная реакция.

Думаю, меня тоже не обрадовал, представший перед Энни натюрморт

. А учитывая, что на острове оно одна, коттедж уединённый, даже не знаю как и поступила бы на её месте.
Suoni писал(а): Очень хочется узнать, что же произошло в то лето?
Команде миллион
...
Тигрёнок:
Irisha-IP писал(а):Что имеешь в виду? Реакцию на погром в доме или беседу?
На второе.
Irisha-IP писал(а):В обоих случаях её поведению можно найти вполне разумное объяснение, по-моему.
Но это не объясняет, что она Тео доводит до сумасшествия. И все из ходя из девичьего прошлого.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за отличный перевод и классное оформление!
Я тоже верю однозначно что это не Тео погром устроил. Подозреваю Джейси, вот
Надежда верно подметила, чтоб трусы поглаживать не мешала.)) ревность как мотив, почему бы и нет, ведь я так поняла, в юности, до того как Тео стал плохо себя вести, у них с Энни любовь была...
...
amelidasha:
Спасибо за перевод!
Давно пора поговорить) а Энни просто выслушать)
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):
Глава 7 Часть 1
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки , Спасибо за перевод и оформление !
Suoni писал(а):Очень хочется узнать, что же произошло в то лето?
и мне ...
Суони, будем ждать вместе ...
...
Katiuffka:
А мне, кажется, что все это сделал кот)))
...
gorlora:
Irisha-IP писал(а):чём Вы, девочки, какая мания? Естественная реакция испугавшегося человека.
Не согласна. Она ещё до погрома "спасала" кота не пойми от чего, предупреждала Ливию о том , чтобы она была осторожна, эти её мысли, что лопата Тео нужна для того ,чтобы закопать труп
Karmenn писал(а):Погром в домике – дело рук Тео. Его возмездие
Karmenn писал(а):если возникнет надобность закопать труп»,
Karmenn писал(а):Тео вполне мог сидеть в засаде по другую сторону окна
Вот мысли Энни, и они у неё всегда такие были.
...
Тома Матвиенко:
Карменн, Алена, Лена, Стелла, за перевод и оформление
Спасибо за продолжение!!!
Ну наконец-то хоть какой-то сдвиг в отношениях наших героев, хоть какой-то конструктивный диалог!!! В то, что погром устроил Тео я даже не секундочки не верила, но кто мог это сделать судить не берусь. Только в то, что это кот мне как-то слабо верится!
...
Irisha-IP:
Тигрёнок писал(а):Но это не объясняет, что она Тео доводит до сумасшествия. И все из ходя из девичьего прошлого.
gorlora писал(а):Вот мысли Энни, и они у неё всегда такие были.
Девочки, да Энни на протяжении всей книги портит Тео
кровь жизнь, согласна, с этим не спорю и меня это тоже "слегка" напрягает, потому как ПОКА я не увидела НИЧЕГО, что способствовало бы такому поведению.
В данном случае я речь вела исключительно об этой главе, а здесь всё можно объяснить стрессом и обострением чувства незащищённости. Да, Лора, она всё время доводит Тео и, моё мнение, именно
это в данном случае укрепляет её во мнении, что никто кроме Тео совершить подобное не может, и опять же - отсюда все эти подозрения.
Это мой объективный

взгляд на рассказанное в главе и я совсем не склонна выгораживать нашу героиню.
...
kori:
gorlora писал(а):Вот мысли Энни, и они у неё всегда такие были.
Ага! Точно!
Мания преследования у Энни не относится к разгрому учиненному в доме, это то, что я вижу к концу шестой главы, все ее мысли и размышления. Хорошо, хоть ей пока, особо и поделиться не с кем, а то бы уже весь остров знал, какой Тео монстр (со слов Энни). Нет, даже не монстр, а убийца! Каково? Ведь все ее мысли об этом! А по факту - именно Энни преследует Тео. Такое впечатление, если Тео предложит помочь и протянет ей руку, Энни решит, что он хочет ее изнасиловать, и дабы не быть просто жертвой, сама набросится на него, исключительно для того, чтобы Тео остался доволен процессом "насилия" и не убил ее после этого. Надо же как то оправдывать свои желания!
...
Женщина-Легенда:
Что - то все топчется на одном месте... А уже седьмая глава
...
janemax:
Алена, Леночка, Карменн, Stella Luna, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Stella Luna:
Наконец-то случился конструктивный диалог между нашими героями. Собственно, обвинения Энни закономерны, но вот поведение Тео мне категорически импонирует. В мрачном образе пробиваются ростки юмора
Цитата:Тео оглядел кавардак:
- А они неплохо здесь потрудились.
Цитата:- Если бы я собрался убить тебя или изнасиловать, или не знаю, что ты там еще себе придумала, то уже давно бы это сделал.
И вот эта фраза меня насторожила:
Цитата:Энни, я был ребенком, и то лето выдалось очень тяжелым.
Думаю, что-то произошло между ним и Риган, либо просто с Риган. Не просто так он сжигал ее тетрадь со стихами, и родители из-за нее ссорились.
Девы, а если это Риган пыталась убить Энни, приревновав к брату?!
По поводу ограбления, думаю, цель напугать Энни, и заставить ее уехать с острова. Мотива вижу два: либо она встала на пути желающих завоевать сердце богатого и овдовевшего писателя, либо кто-то еще знает о той ценности, которая хранится в доме Мерайи. Пока подозреваю Джейси, хотя и подружку ее Лизу со счетов не сбрасываю.
Карми, Ленуська, Аленка спасибо!
Ганнибал такой лапка
...
golubushka:
Karmenn писал(а):перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI
Огромное спасибо за очередной кусочек праздника для души!!!

Вот все больше и больше мне нравится этот роман. Здесь главный герой ведет сюжетную линию, а в двух последних романах СЭФ женщины были атакующей стороной. А в этом романе главная героиня женственная ранимая и в чем-то по женски беспомощная и при этом добрая. Но тайна прошлого , того, что произошло в их юности , уже проела мне весь мозг. Чувствую, умру от любопытства и не доживу до великого момента !
...