С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
maschamad:
Все такие деловые, попринимали решения и сидят типа самые умные.....блин, я их обожаю....

....Сереня наш мучается, не легко пересматривать жизненные ценности..... держись , потом будет любофффф.....а Андре прям как Джейм Бонд......весь в тайнах и секретах......и тяжелее всех Вилке, столько всего интересного происходит вокруг и никто ничего не говорит.....посмотрим насколько хватит выдержки у наших героев..... спасибо, очень жду продолжения.....
сюзанна писал(а):,что ее муж живой
Гаспар или Сергей...... не хочу что бы Аня проходила через такую ситуацию.....а может пусть у Андре будет внебрачный ребенок...
...
Annet:
Наташа,привет! Спасибо за проду!
...
Ejevichka:
» Коллаж от Ежевички: "Страдания Серго"
Ну, конечно, я это пропустить не могу!
...
Калипсо:
Наташа, за проду
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу
Что-то все печально, неужели Сережа успокоился?
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!!
Спасибо большущее за продолжение!!!!!
Что Андре задумал.... надеюсь ничего такого.... нехорошего
...
Solazzo:
Привет всем!
Здоровенькі були, атаманша!
Какая лирическая главка!
*
глаза нахально косятся на свеженький коллаж*
Вилка в образе
Дарьи Донцовой-Агаты Кристи, Андре -
Бонд, Джеймс Бонд, а Серёня ...
*
залипает на коллаже*
Серёня лучше всех! такой милый)) так романтиШно "ностальгирует" по разгульно-запойным временам)))) Просто плюшевый медвежонок
Девочки,
Наташа, Лена - спасибо))) порадовали душеньку)))
...
S Gal:
Наташа, привет!
Спасибо за новую главу!
Чего енто они избегают друг дгуга, непорядок. Хотя возможно им полезно побыть одним и подумать о дальнейшей жизни в особенности Серене. Так, а куда это Андре так исчезает и шифруется? Как то подозрительно. Уж не попал ли он в неприятности или тут какая-то большая тайна. Вилка похоже подмечает все, но не понимает, что происходит. Никто ей ничего не говорит и ей скучно. Но мне кажется не в ее характере все так оставлять, думаю она докопается до сути происходящего и не станет тихонько ждать в сторонке.
сюзанна писал(а):что ее муж живой
нет, не может такого быть. Как я помню он умер в больнице после аварии и были похороны. Насколько я понимаю, не думаю что он сможет вернутся и оживет волшебным образом. Хотя его очень жаль.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
natin:
Наташенька, большое спасибо за продолжение!
...
Ejevichka:
Solazzo писал(а):Девочки, Наташа, Лена - спасибо)))
А я-то что? Все претензии, так сказать, к автору!
А коллажик... Это мну впечатлилося раннеутренней беседой с главврачом. Вернувшись к рабочему месту, нацепила очки
раздула капюшон, выдала сотрудникам их порцию пендалетного топлива, в запале передедлала дневную работу до обеда, и сидела - расслаблялась, читая главку и мастеря коллажик. Чет мне Сереню даже жалко стало... И правда, как медвежонок...
...
ma ri na:
Спасибо, Наташа!
Все играю в партизанов, пионеров, и шпионов ))) Ага, друг от друга прячутся, дают клятвы

, и ужасно хотят выяснить что, кто и как))) Ладно, подождем) И кому же первому надоест???
...
Ани:
Привет!

Наташа,спасибо за продолжение!
Очень-очень интересно,что же за тайны у Андре такие.
...
Епистинья:
Доброго времени!
Charisma писал(а): Но отчего же так было больно понимать, что, в отличие от вечно серьезной зубрилы, у него даже вспомнить нечего? Абсолютно нечего. Работа, дом, быстрый секс с той, чьего имени он зачастую даже не знал. Более того, он и лица их уже не различал... 3абавно. Хотя… Ничего забавного.
Неужели у Серени началась переоценка жизненных ценностей? Или мысль мелькнула и ушла....
Жаль((((В любом случае без подпитки (общения с Аней) из своего "болота" ему не выбраться. А Аню похоже пока все и так устраивает...
Наташа, большое спасибо за продолжение!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу!!!
...