Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Анискин отдыхает или деревенский детектив

майор Зинаида Анискина:

Матвей писал(а):
Матвей ринулся догонять Зиночку.
- Конечно в силе. А давайте проигравший поцелует победителя?

Руки Зины, стаскивавшие юбку, замерли, и она возблагодарила относительную темноту за то, что румянец, заливающий её щёки, должно быть, не так заметен. А потом она стащила и юбку, отправляя её куда-то на траву, следом за кителем.
- А давайте, - весело тряхнув волосами, повернулась к Матвею майор, перед тем, как развернуться и побежать в озеро. Прохладная вода тут же окутала тело, совершенно не смывая жар от слишком непривычного для майора поступка. Но Зинаида Прокофьевна сейчас ни о чём не думала. Только об этой ночи, о звёздах на небе, о венках, что уже держались на воде... И о мужчине, так и стоявшем на берегу.
- Что же вы стоите, Матвей? - звонко крикнула она в сторону берега. - Догоняйте!
И поплыла на глубину, туда, где в темноте чернел вдалеке плавучий остров.

...

Матвей:

Матвей только выпалил свое предложение, а майор уже скинула юбку и согласилась:
майор Зинаида Анискина писал(а):
- А давайте, - весело тряхнув волосами, повернулась к Матвею майор, перед тем, как развернуться и побежать в озеро.

Ветеринар такого быстрого ответа не ожидал и застыл на месте в одной рубашке.
- Что же вы стоите, Матвей? - звонко крикнула она в сторону берега. - Догоняйте!
И поплыла на глубину, туда, где в темноте чернел вдалеке плавучий остров.

Надо догонять, а то озеро темное, вдруг придется спасать майора Зиночку. Матвей подумал про оказание первой помощи, в частности искусственное дыхание, и тут же нырнул в озеро. Прохладная вода приятно расслабляла, но не потушила пожар в теле в сердце.
- Сейчас, звезда моя, догоняю! - крикнул он и подумал, что хорошо хоть остров посреди озера, а не дальше, а то с непривычки все силы бы ушли на заплыв.

...

майор Зинаида Анискина:

Матвей писал(а):
- Сейчас, звезда моя, догоняю! - крикнул он и подумал, что хорошо хоть остров посреди озера, а не дальше, а то с непривычки все силы бы ушли на заплыв.

Зинаида, услышав, что её догоняют, нырнула глубже и некоторое время двигалась в сторону острова под водой. В крови бурлил адреналин, будто у двадцатилетней девчонки. А ведь она уже давно взрослая женщина! Хотя, к чёрту все размышления об этом. Ей хорошо здесь и сейчас.
Вынырнув из воды, майор направилась к острову, тут же приметив, что Матвей двигается почти что рядом с ней. Расстояние между ней и островом стремительно сокращалось, но... она не хотела быть первой. Чуть сбавив скорость, Зинаида ждала, когда мужчина обгонит её и первым доберётся до острова.

...

Александр Богачев:

Липочка Пенкина писал(а):
Липочка даже вцепилась в Сашкину майку, чтобы устоять на подкашивающихся ногах. Вокруг снова закричали, засвистели и захлопали. Оторвавшись от губ Сашки, Липочка уткнулась пылающим лицом ему в грудь:
- Шальной! Ох, и шальной ты, Сашка! - Шептала она. - Как есть!

- Это плохо? - шутливо спросил Сашка, не выпуская из своих рук Липочку - Или ты стесняешься? - он ласково провел ладонью по Липочкиным волосам, зарываясь в них пальцами - Поздно стесняться. Теперь вся деревня знает, что ты моя... Так что жди на неделе сватов,- и, вдруг спохватившись, немного нетерпеливо спросил. - Ты ведь выйдешь за меня?

Липочка еще сильнее сжала Сашкины пальцы и прижалась к его руке, почувствовав ответное пожатие.

- Саш, пойдем, а?

- За цветком папоротника? - насмешливо спросил Сашка, сплетая пальцы их руки в "замок" и направляясь с ней к лесу. - Пенкина, а я думал, что ты отличницей в школе была, - подтрунил он над девушкой, - Ведь даже такой двоечник и лоботряс, как я, знает, что папоротник размножается спорами. Или ты списывала? И вообще, мне интересно, как тебя угораздило главбухом-то стать? Стул не жмет?
Сашка нес откровенную чепуху, - лишь бы только не думать о сладких Липочкиных губах, чтобы только не смотреть на ее заманчиво белеющую в сумерках шею и плечи, чтобы только не думать о том, каково это, обладать ею, и, конечно, не дразнить себя фантазиями о обнаженном Липочкином теле.
Он гнал от себя все эти мысли - отчасти из уважения к ней, а в целом из уважения самой Липочки к себе. Если им суждено быть вместе, - твердо решил Сашка, - то пусть все будет так, как этого захочет она...

...

Матвей:

Матвей нагнал Зиночку через пару минут, а затем и вырвался вперед, но добрался до берега всего на несколько секунд раньше.
- Дорогая, я выиграл!
И завладел ее губами в страстном поцелуе, а руками, обсмелев, принял круговыми движенями поглаживать груди, понемногу приближаясь к соскам. Ветеринар оторвался от сладких уст Зиночки только чтобы глотнуть воздуха и спросить:
- Милая, а на этом острове есть где уединиться?
К сожалению, его тело сейчас больше реагировало не на разумные соображения, а на совсем другие возбудители. Хотелось овладеть ею здесь и сейчас. Влажная, прохладная и шелковисто-гладкая кожа. Соблазнительный рот, нежный, как лепестки розы. Глаза, отражающие словно вода, внимательно изучающие его лицо. Матвей попытался угадать, что такого разглядела в нем Зина, пока он поглаживал большим пальцем уголок ее рта.

...

Тынис Яшкин:

Вывалившийся из чулана председатель призывал на их головы самые страшные кары и грозился их изничтожить. Но как только увидел чемодан, примолк на полуслове. Тыниса забавляла вся эта ситуация. Поигрывая чемоданчиком, он прислонился к стене, предоставив девушкам вести допрос. Те тут же показали себя с лучшей стороны и Сеня заговорил.
Серафима Викентьевна писал(а):
Косясь на заветный чемоданчик, полный доказательств его порочных страстей, Семен Иванович , не поспевая за собственным языком и брызгая слюной, стал рассказывать.

Проверив диктофон, он с деловым видом поставил чемоданчик на стол в председательском кабинете и открыл его - речь Ивановича потекла быстрее и с такими подробностями так, что Тынисов диктофон задымился от превратностей судьбы и коварства Сени.
Через полчаса непрерывного потока слов, сложившихся в долгий музыкальный номер в стиле болливудской мелодрамы, Роза и Сима узнали про давние похождения сержанта Валерия Емельянова

Всё оказалось как в Санта-барбаре.. Зиту и Гиту Тынис не смотрел.) Девы в одночасье, с лёгкой руки извращенца Сени, оказались сводными сёстрами.Это было на первый взгляд странновато. Когда Тынис проводил сравнительный анализ их внешностей, то никакой похожести не было обнаружено. Может всё-таки фальсификация? Но тут от размышлений его отвлёк Лёня.
Лео Светлов писал(а):
- Что будем с ним делать, - брезгливо качнул головой на исходившего соплями покаяния Иваныча, спросил Леонид.

- Пытать дальше? - Пошутил Тынис, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. По девам было видно, что испытывают они не радость, а чувство неловкости. На их месте он обнялся-поцеловался бы и дело с концом:
-О! Мерседес, я твоя сестра!
-О! Хуанит-та, но как же такое могло произойти?
- Не знаю, Мерседес, но родинки нам подскажут путь....

А они стоят как в воду опущенные. Кстати, о воде!
Тынис писал(а):
- Сейчас устроим в лучшем виде, - заявил Тынис. - Вы за ним тут пока присмотрите, а я быстро.

Пришла в голову фина гениальная идея.
Вернулся он и, правда, очень быстро. И притащил с собой двухлитровую бутыль первача.

Ту, которую Марк Печкин назвал "Моржовым хреном" просто лизнув чуток.
Они с Леней подхватили под локотки и конвоировали упирающегося Семена Ивановича в его кабинет. Где довольно резво загрузили председателя по самое "не могу", подливая и подливая из бутыля. В итоге председатель забыл, кто он и как его зовут. Стал лезть с объятиями к ребятам и тянул мокрые губы к девчонкам, молча, в сторонке с отвращением наблюдавшим за процессом .

Председателю пришлось сильно нализать ся, чтобы дойти до кондиции. А чтобы не распускал руки, мужики
решили провести кастрац операцию по обезвреживанию противника.
-Значит, говоришь, "Мышкин"?.. - бормотал Тынис, напяливая на Иваныча "сбрую" из чемодана. Потом председателю прицепили на одно запястье наручники, в другую руку вложили плетку-семихвостку. Чемодан с барахлом водрузили на председателев стол и, оценив полученный натюрморт, решили, что очнувшись утром, Иваныч вряд ли что-то вспомнит. А если и вспомнит, то ничего никому не скажет. Завтра выходной, так что заняться Иванычу будет чем, наводя порядок и скрывая следы порочности своей натуры и учиненного в кабинете погрома.

Сеня так наклюкался, что хотел было спеть песню

Пришлось заткнуть ему рот и он не запел, а замычал эту песню.
На улицу выбирались с величайшей осторожностью. Народ к озеру уже потянулся и, проходя мимо конторы, кто-то мог заметить молодых людей. Поэтому Лене пришлось откручивать решетку с окна в туалете на первом этажа и так выбираться на улицу.

Пока звучала мычала песня, ребята дружно пролезли в окно в туалете, Яшкин немного порвал на заду джинсы, но решил не задерживаться, а то ничего не увидит на празднике Ивана Купалы.
Лёня, обняв Симу писал(а):
- Грусть-тоску легко развеет огонь и вода. Ай да все на озеро!

А Тынис посмотрел на притихшую Розу и подумал, что после погрома, который она учинила, ей лучше на время остаться одной, поуспокоиться.
И компания двинулась к озеру Разливному.

На полдорге Роза вдруг остановилась
Роза писал(а):
- Ребят, вы идите, а я догоню. Переодеться мне надо, - да с мыслями собраться, - про себя добавила.

Яшкин проводил взглядом хрупкую фигурку.
Вот и Тынис это знал. И пока вместе с притихшими ребятами шагал по вечерней улице к озеру, рассказывал об обычаях и ритуалах, проводимых в ночь на Ивана Купала. Сима послала этнологу благодарный взгляд за то, что тот, как мог, отвлек их от невеселых мыслей.

И начал рассказывать о том, что на купалу происходило в древности. Он давно мечтал стать свидетелем сего празднования и поисков цветка папоротника. Хотел искупаться и голышом прыгнуть через костёр.
Лео ржанул коротко, но не поправил Тыниса в его оЧепятке. О чём должен был бы пожалеть впоследствии, и испытать настоящие муки совести. А вдруг Тынис сиганёт в чём мать родила через огонь???

...

Липочка Пенкина:

Александр Богачев писал(а):
Так что жди на неделе сватов,- и, вдруг спохватившись, немного нетерпеливо спросил. - Ты ведь выйдешь за меня?

Липочка обомлела. Даже в самых смелых своих мечтах она не гадала о том, что сам Сашка Богачев позовет её замуж. Она смотрела на него огромными немигающими глазами, пытаясь разглядеть в его глазах ... она не знала что. Фальш, смех, розыгрыш ... Но в глазах Сашки она видела только отблески костра и ... настороженное ожидание.
Липочка расцвела от счастья:
- Я пойду, Саш. Пойду за тебя!
Александр Богачев писал(а):
- За цветком папоротника? - насмешливо спросил Сашка, сплетая пальцы их руки в "замок" и направляясь с ней к лесу. - Пенкина, а я думал, что ты отличницей в школе была, - подтрунил он над девушкой, - Ведь даже такой двоечник и лоботряс, как я, знает, что папоротник размножается спорами. Или ты списывала? И вообще, мне интересно, как тебя угораздило главбухом-то стать? Стул не жмет?

Она поспешала за Сашкой, пытаясь шагать с ним в ногу. И старалась быть серьезной, хотя хотелось прыгать от радости, кинуться Сашке на шею и юркнуть с ним в темноту леса. Липочка оглянулась, позади них никто не шел - Галка с Лёнькой растворились меж деревьев и высокой травы.
- Я и была отличницей. - Рассмеялась Липочка. - Только я все равно верю, что раз в год папоротник цветет. Знаешь, большой такой красивый цветок и сияет. А если раскопать в том месте, то клад найдешь. Настоящий, а не старую книжку и травки. Я в чудо верю. Вот со мной точно случилось чудо! Значит, и цветок на папоротнике будет.
Она помолчала, пока они перелазили через поваленный ствол старой березы, а потом снова защебетала:
- Я хотела в институт поступать, а дедуля один - куда его бросишь. Вот и пошла после школы в техникум. Выучилась на бухгалтера, меня в колхоз на работу сразу взяли. А с главным бухгалтером в аккурат тогда же неприятность случилось - его отправили ... ну ... далеко. А председатель сказал, зачем нам просто бухгалтер, если у нас главного нету. - Липочка передразнила председателя и рассмеялась. - Вот так я и стала главным. Дедуля, знаешь, как мной гордился! И стул не жмет, Саш, он старый-старый. Скорее, он подо мной качается. Ой, как страшно в лесу ночью! Если бы я одна была, точно бы забоялась.
Липочка вдруг остановилась и как-то испуганно спросила:
- А ты любишь меня, Саш?

...

майор Зинаида Анискина:

Матвей писал(а):
- Дорогая, я выиграл!
И завладел ее губами в страстном поцелуе, а руками, обсмелев, принял круговыми движенями поглаживать груди, понемногу приближаясь к соскам.

Поцелуй Матвея обжигал, всего на мгновение выбивая дыхание из её груди. Как давно она не чувствовала каково это: ощущать мужские губы на своих губах, а мужские руки на своём теле. Зина вцепилась пальцами в мокрую рубашку Матвея, пытаясь устоять на ногах. Она снова чувствовала себя девчонкой, внутри которой просыпались давно забытые эмоции. Жар желания разливался по телу и сосредотачивался внизу живота. Хотелось вжиматься в тело стоящего рядом мужчины до сладкой боли, которая распространялась по чувствительной влажной коже.
Матвей писал(а):
Ветеринар оторвался от сладких уст Зиночки только чтобы глотнуть воздуха и спросить:
- Милая, а на этом острове есть где уединиться?

- Здесь весь остров - сплошное место для уединения, - прошептала Зина, поражаясь своей смелости и проводя руками по плечам мужчины.
Рубашку с Матвея хотелось снять, а по шее, на которой виднелись в темноте капельки воды, провести губами. И отдаться на волю желаний и во власть этого мужчины. Он один за долгие годы смог разбудить в ней желание отдаваться и отдавать, он один так быстро смог стать необходимым и важным. И сейчас Зинаида готова была отдать ему всю себя.
- Пойдём... - она взяла его за руку и повела вглубь острова, туда, где темнели несколько деревьев, стоявших близко друг к другу.

...

Аделаида Суворова:

Дмитрий Воронов писал(а):
- Я не смогу от тебя уже оторваться, - хрипло прошептал он, отстраняясь и делая шаг вперёд, на глубину. - Не смогу и не захочу.

Все еще не пришедшая в себя после отнявшего остатки здравого смысла поцелуя, Ада внимательно всматривалась в напряженное лицо Димки. Решимость в его голосе контрастировала с немым вопросом во взгляде. Не смотря, на свой небогатый опыт, она понимала, что парень балансирует на грани. Димка предоставлял ей выбор. Последнее слово за ней и , если она откажет – он наверняка остановится…А зачем? Ведь Ада хочет его не меньше. Можно солгать Димке, сослаться на какие-то глупые никому не нужные моральные принципы, но какой смысл лгать самой себе. Ада со стоном выгнулась в сильных руках, как натянутая струна, каждый нерв звенел от сладостной боли, а пекло внизу живота не могла остудить даже прохладная вода, окружающая их со всех сторон. Руки заскользили по широкой спине, жадно ощупывая каждый напрягшийся мускул, пальцы прошлись по ребрам, потом погладили грудь. Теперь она принадлежит ему…а он ей. Зачем откладывать неизбежное?
Приподняв голову, Ада заглянула в глаза Димки, вложив в этот взгляд всю силу чувств, владевших ее существом в эти бесконечные секунды ожидания…
Обхватив губы Ады поцелуем, так, что полувсхлип-полустон, сорвавшийся с губ девушки, был сдавленным и приглушённым, он насадил Аду на себя до упора и замер, давая привыкнуть к себе. И начал медленно двигаться, сходя с ума от ощущения того, как плотно она его обхватывает. Слишком яркие ощущения, слишком сводящие с ума, слишком...

Ада попыталась расслабиться, но первое проникновение оказалось болезненно-неприятным. Она дернулась и еще шире раздвинула бедра. Мамочка, какой же он большой! Даже слезы на глаза навернулись. Ощущения были острыми и пьянящими, будто Димка вошел не только в ее тело, но и в душу. Глухо застонав в Димины губы, она прижалась к нему, такому сильному и надежному, еще крепче, ища опоры и защиты. Обеспокоенно поймала его пристальный взгляд, надеясь прочитать в нем, что Димке сейчас хорошо. Ей так хотелось доставить ему удовольствие , сделать их первый раз незабываемым, стереть воспоминания о других женщинах и заполнить собой все его мысли. Если бы она только знала, как это сделать…если бы умела.
Он будто прочитал ее мысли и начал двигаться, и Ада устремилась на встречу, подстраиваясь под заданный ритм, сжимая его внутри до сладкой боли и принимая в себя его член настолько глубоко, насколько это вообще было возможно. Пульсирующие горячие волны прокатились по всем клеточкам, когда тело свело последней судорогой, и Ада выгнулась, хватая ртом воздух. Она слабо запротестовала, когда Димка вышел из нее, но сил хватило лишь на то, чтобы погладить окаменевшие мышцы его спины и уткнуться влажным лбом в его плечо…
Постепенно к ней начало возвращаться сознание, а вместе с ним и способность связно мыслить. Господи, вокруг же полно народу, а она тут, как последняя распутница, потерявшая всякий стыд…Ааа, плевать на все. Сейчас она чувствует себя счастливой, а значит, именно так и должно быть. Хриплое Димкино дыхание обжигает висок, а под рукой сбивчиво стучит его сердце, в то время как ее собственное вновь замерло и притаилось в ожидании.
- Пошли купаться, - Димка убрал прядь волос с лица Ады и нежно поцеловал её в висок. А потом зашагал на глубину, так и прижимая Аду к себе.

- Купаться...Мммм…я пошевелиться не в состоянии, - пожаловалась Ада и потерлась губами о солоноватую кожу плеча, слегка прихватила ее зубами и тихо застонала, когда Дима вновь прижал ее к себе,– Пожалуйста, не отпускай меня.
Ада с трудом слезла с Димки, когда он отнес ее на глубину, и осторожно пошевелила ногами в воде, но убрать руки с его плеч так и не решилась. Его прикосновения были такими бесконечно нежными и волнующими.
- И знаешь, я думаю, что мне тебя всегда будет мало. Мне тебя уже... слишком мало.

- Мало? Ох ты ж ненасытный! – Ада запрокинула голову и тихо рассмеялась, - значит, мне придется потрудиться, чтобы ты не додумался компенсировать недостаток меня общением с другими девушками.
Оттолкнувшись от Димки и все ее хихикая, Ада бросила "Догоняй!" и медленно поплыла в сторону камышей.

Прошу прощения, что так долго реал сегодня такой реальный

...

Николай Зернов:

Дом Зернова - озеро

Агроном выбирал одежду на праздник, словно шёл свататься. Это слишком вычурно, то слишком парадно, это слишком просто. После пятого переодевания Николай опомнился. Что он в самом деле, как девица. Отродясь такого не было с ним - чтоб он два часа прихорашивался. А всё почему? А потому, что ноги Аннушки покоя не давали. И не только ноги, а вся Анна. Она ж такая...такая...самая красивая, отважная, смелая. Николай уж и не думал, что встретит женщину, с которой хотелось бы и поговорить, и всё время быть, а не только ...хм... вспахивать да сеять. Эх, знать бы ещё, что она о нём думает. Может, забыла уже, не успев расстаться. Но Николай твёрдо решил это узнать, при чём в ту же ночь. Не любил Зернов гадать да сомнениями мучаться. Лучше сразу всё узнать и думать, что далей делать.

С таким решительным настроем пошёл Коля на озеро. И как-то не хотелось ему идти не вооружённым с пустыми руками. А путь от дома агронома к озеру пролегал мимо дома учительницы Серафимы Викентьевны (вообще-то не совсем мимо, Коле пришлось сделать крюк). Оглянувшись и никого не увидав, залез как бы солидный агроном в сад учительницы, нарвал цветов и быстро ретировался с места преступления. Так и не заметив в темноте, что некоторые цветочки чуть надкушены были. Но не до того было Николаю. Он летел на встречу зарождающейся любви.

Добежав до озера, Коля спрятал цветы за спину, дабы избежать лишних вопросов и оглянулся в поисках Анны.

...

Матвей:

- Здесь весь остров - сплошное место для уединения, - прошептала Зина, поражаясь своей смелости и проводя руками по плечам мужчины.
- Пойдём... - она взяла его за руку и повела вглубь острова, туда, где темнели несколько деревьев, стоявших близко друг к другу.

Остров вполне устраивал Матвея, тем более, что кто-то оставил между деревьями охапку сена - видать здесь был местный филиал сеновала.
Оказавшись между деревьями, сгорающий от желания ветеринар позволил Зине стянуть с себя рубашку, а сам стал помогать ей избавляться от ее сорочки:
- Милая Зиночка, правильно, одежда и так промокла, что видно все, а без нее лучше.
Раздев, Матвей уложил любимую на сено и начал целовать ее начиная с губ и понемногу опускаясь все ниже. Особое внимание уделил затвердевшим соскам. Жаль, что здесь не видно какого они цвета - персиковые али розовые.
- Сладенькая, знаешь, я мечтал об этом с первой встречи. Но и помыслить не мог, что ты на меня не только внимание обратишь, а позволишь к себе прикоснуться. Господи, благодарю!
И продолжил осыпать поцелуями ямку пупка и ниже, там, где находился гладкий холмик, средоточие ее наслаждения.
На мгновение оторвавшись, Матвей попросил:
- Дорогая, ты направляй меня, хочу доставить тебе наибольшее удовольствие.

...

Марк Печкин:

Маргарита Санчес писал(а):
Марк Печкин писал(а):
- Ты петь умеешь? - неожиданно спросил Марк у Риты.
- Немного, - Маргарита вспомнила исполненный у Бобыля "Камыш", но вряд ли это можно было назвать пением, скорее, воплем души.

- Ну, про камыши я и спою, если за компанию. В армии на гитаре играл, было дело. Мать у меня хорошо поет, душевно, много песен знает, да все больше печальные они.
Они сидели в траве поближе к костру и грелись. То и дело из ближайших кустов у озера раздавался веселый смех. Праздник все-таки. Мелькали знакомые лица, но Марк старался смотреть на Риту.
- Хочешь, поищем цветок папоротника в лесу? - Он указал рукой. - Говорят, только в эту ночь можно найти его...

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
- Хочешь, поищем цветок папоротника в лесу? - Он указал рукой. - Говорят, только в эту ночь можно найти его...

- Не хочу, - Маргарита прижалась к Марку, пристраивая голову к нему на плечо. - Со мной чудо уже случилось. Пусть кому-то другому повезёт. И потом, вдруг пока ищем, на тебя какая-нибудь русалка глаз положит... придётся отбивать.

...

Марк Печкин:

- Не хочу, - Маргарита прижалась к Марку, пристраивая голову к нему на плечо.

Марк кивнул и улыбнулся. Чудная она, Марго...
Со мной чудо уже случилось. Пусть кому-то другому повезёт. И потом, вдруг пока ищем, на тебя какая-нибудь русалка глаз положит... придётся отбивать.

Марк упал на траву и раскинул руки, смеясь.
- А я-то думал, что ты моя русалочка. Иди сюда..
И потянул ее за руку на себя, а как упала она в его объятия, так и не выпустил. Гладил ее шелковистые волосы, нежные плечи. И что она нашла в нем только, тихо вздыхал.
-Рита, как будет по-испански " Красавица"? - спросил ее вдруг.

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
- А я-то думал, что ты моя русалочка. Иди сюда..

- Нет уж, - Маргарита улыбнулась. - Я хочу быть земной и настоящей.
Ещё один такой день и я останусь здесь, с тобой, навсегда.

Марк Печкин писал(а):
-Рита, как будет по-испански "Красавица"?

- Ты с ума сошёл, - тихонько шепнула Маргарита, впрочем, совершенно не пытаясь высвободиться из его объятий. - Представь, что о нас подумают?
Но на вопрос всё-таки ответила:
- Belleza, - и добавила почти неслышно. - Mi favorito.*

* Мой любимый (исп.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню