Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Сколько ж красоты невероятной вы натворили! Я тут все хожу и мучаюсь - из всего этого великолепия я должна что-то выбрать, должна... Бабочки, птички, цветущие веточки, развеселые девчонки и коты... Итак, мой выбор: № 5 Ах, как здорово читать интересную книжку под цветущим деревцем. На книгу падают лепестки, а ветер переворачивает страницы. Очень интересная идея. Спасибо автор, мой голос. ![]() № 6 Ой, какой забавный ежик в крокусах! Спасибо, мой голос. ![]() № 8 Голубое небо, алые маки и бабочка, прямо как настоящая - очень гармонично все это смотрится.Спасибо! ![]() № 18 Великолепная бабочка на фоне голубого неба и цветущей ветки. Очень красиво! Спасибо! ![]() № 22 На эту птичку, сидящую на цветущей ветке, я любовалась очень долго Спасибо! ![]() № 24 Ну как не проголосовать за эту забавную девчушку весну?! Спасибо! ![]() № 25 Сидим в саду, дышим пьянящим весенним воздухом и общаемся на форуме Спасибо! ![]() Мне пришлось выбирать, но тут нет ни одной работы, которая бы мне не понравилась, честное слово! Поэтому не официально я голосую списком! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесные, очень нежные работы - № 1; № 9; № 10; № 11; № 16 Мой фаворит - работа номер 11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! Голосование подходит к своему завершению и очень жаль, что вскоре нам придется любоваться в шапке форума не всеми работами тура.
Хотела написать имхошки и даже начала, но бросила, потому что кроме восхищения написать не о чем. ![]() ![]() Путем нелегких метаний от одной работы к другой, все же сделала выбор. ![]() Баннеры 2, 3, 5, 11, 12, 18, 23. Логотипы 1, 6, 7, 8, 16. Всем мастерицам большое спасибо за весеннее настроение! ![]() Аня, спасибо за организацию и неравнодушие к конкурсу! ![]() Просьба к автору работы № 12. Подскажите название шрифта в вашей работе, очень понравился. ![]() ПС Загружала картинки через самый простой загрузчик, извините за косяки с гифками. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер.
Аня, спасибо за организацию нового тура. Очень люблю обновы в шапке форума и обязательно голосую.)) ![]() Всем мастерицам спасибо за красоту. Приятных глазу работ много, а про себя я ещё раз поняла, что не люблю лишних вывертов, и под лозунгом "красота в простоте" проголосовала за следующие Логотипы - 3, 6, 11. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные картинки, низкий поклон мастерицам, глаза разбежались при выборе. ![]() Проголосовала: Баннеры - 5,9,11,16,20,21,25 Логотипы для ВК: 1,5,6,12,14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю СуперДиз! Весна идет, весне-дорогу! Очень рада, просто замечательно, что этот тур состоялся!
Аня, огромное спасибо за организацию,за роскошное оформление, просто загляденье. ![]() Спасибо дорогим участницам - авторам восхитительных работ. ![]() Трудно выбрать самые-самые, в каждой работе есть свое тонкое очарование. Заряжаешься положительной энергией и хорошим настроением, хочется жить и радоваться жизни. Столько солнца, воздушности, первых весенних цветочков. Мои голоса: 3, 4, 5, 10, 11, 21, 22. № 3. Нежность и утонченность, голубые цветы пролесок, в шапке форума смотрится очаровательно. ![]() № 4. Яблони в цвету, весны творенье… Блики создают ощущение теплого и душистого ветра. Исключительно эффектная работа! ![]() № 5. Наш форум и без книги? Ну невозможно же! Такая весенняя атмосфера, пахнет цветами, свежий ветерок шевелит странички любовного романа, ярко-синее небо, «все кругом и любит, и поет»…Рай! ![]() № 10. Расцвели крокусы (или это подснежники?), значит, пришла весна. Невероятно трогательно смотрится в шапке форума! ![]() № 11. Вау, какой котик забавный! Мартовский! Не могу устоять. Непроизвольно начинаешь улыбаться. ![]() № 21. Тонкая и нежная работа. Прекрасный нарцисс! Его лепестки на солнце кажутся почти прозрачными, еще вздрагивают от только что закончившейся весенней грозы, а на небе уже расцвела радуга, предвестник счастья…Как я люблю радугу! ![]() № 22. Какие чистые, нежные краски! И птичка живая, очень красивая. Оказывается, это зимородок, специально поискала в инете, увидеть ее считается большой удачей. Цельная работа. Безупречная. Надолго замираю, если вижу ее в шапочке форума. ![]() Логотипы для ВК все такие классные, нереально трудно выбрать всего 5. Проголосовала за самые атмосферные, на мой взгляд, и близкие мне по настроению №№ 1, 4, 5, 9, 16. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тут оказывается такая красота нежная! ![]() Выбор был сложным. Отдала голоса за работы под номерами 3,4,9,12,15,20,21 Моим фаворитом стала работа N 21 - ну такая красотища и этот нарцисс... балдёж. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень и очень красивая весна! Работы все хороши, спасибо всем участникам. ![]() Мой выбор: баннеры - № 4, 5, 6, 13, 16, 21, 25. Логотипы: 5, 7, 9 , 11, 15. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Восхитительные весенние работы! Это тот случай, когда нравится всё и очень трудно сделать выбор. Долго переставляла галочки, но всё же остановилась на следующих работах: № 5 - как же хорошо почитать книгу в саду. Весенний ветерок легко срывает лепестки с яблонь и переворачивает страницы книги. №6 - ну не смогла я пройти мимо такого милого ёжика, да и сиреневые цвета люблю. №9 - прекрасная работа! Первые подснежники, раскрытая книга и солнечные блики создают атмосферу уюта и тепла. №14 - улитки очаровательны! Нежно-розовые тона, анимация с сердечками гармонично смотрятся в шапке форума. Вот уж действительно "Снова весна, снова любовь..." №16 - какая же весна без птиц? Птичка, сидящая на красиво цветущей ветке, сразу притягивает взгляд. №18 - нежная, воздушная работа! Красивое сочетание белых цветов и голубой бабочки. №25 - замечательная работа! В ней столько тепла и света! Весна, ноутбук и чашка горячего чая, что ещё нужно для хорошего настроения. Логотипы - 5, 6, 9, 14, 15. Спасибо всем участницам за весеннюю атмосферу! Аня, спасибо за организацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 19. НаграждениеБаннеры: 1 место занимает: 2 место занимает 3 место занимает Призовые 4 и 5 места занимают Логотипы: 1 место занимает 2 место занимает 3 место занимает Призовые 4 и 5 места занимают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех весенних победителей! ![]() Анечка, спасибо за организацию тура! ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мои работы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Победителям и всем участникам мои искренние поздравления! ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, благодаря вам каждый день заходя на страницы Клуба, я получаю возможность получить позитивный заряд от красоты, сотворённой вами. Спасибо вам огромное за это! ![]() Организатору конкурса моя благодарность за эту тему! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |